Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокие или миниатюрные?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
мне больше нравятся девушки 165-170.
Aisha
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.07.2016 - 6:33) *

Так это как средний рост,самый оптимальный,так что мне тоже нравятся мои 170 см aa.gif )))
Любопытная
Цитата(Роджер @ 1.07.2016 - 19:24) *
Если у тебя такое было, то расскажи по подробнее. Что то я не представляю для себя такой вариант.

Некрасивых тоже любят
Иногда даже удивляюсь, как на такую....или как с таким можно?

Цитата(Aisha @ 2.07.2016 - 14:23) *
Так это как средний рост,самый оптимальный,так что мне тоже нравятся мои 170 см aa.gif )))

Думала ты невысокая ab.gif
Fischekranke
"Любовь не по размеру" недавно посмотрел. Оказывается, такие страсти вокруг этого вопроса, аж жутко становится...
Aisha
Любопытная
Так 170 см это ж и немного))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.07.2016 - 6:33) *

Значит я тебе со своими 157 не нравлюсь? 7l.gif
Хоботок
какая разница-какого роста девушка?!Нам же не рост нравится!Если тебе человек нравится-неужели такая ерунда,как рост тебя остановит!?Я вот баскетболом занимался- у нас все девушки высокие были...маленькие не выживали в этом беспощадном виде...
Если тебе нравится девушка как человек, а не как набор погонных метров - думаю ты её линейкой измерять не будешь...они же нас линейкой не измеряют...упс,вот тут я не прав похоже,плохой пример...
олененок
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 13:44) *
какая разница-какого роста девушка?!Нам же не рост нравится!Если тебе человек нравится-неужели такая ерунда,как рост тебя остановит!?Я вот баскетболом занимался- у нас все девушки высокие были...маленькие не выживали в этом беспощадном виде...
Если тебе нравится девушка как человек, а не как набор погонных метров - думаю ты её линейкой измерять не будешь...они же нас линейкой не измеряют...упс,вот тут я не прав похоже,плохой пример...

А я -линейкой, ко мне ниже 177 не подходить ae.gif
Хоботок
Цитата(олененок @ 25.07.2016 - 13:52) *
А я -линейкой, ко мне ниже 177 не подходить ae.gif

Аааа-Вы про это! Тогда я пас...
Romio
Цитата(Aisha @ 23.07.2016 - 18:59) *
Любопытная
Так 170 см это ж и немного))

Это ты так шутишь? )
Aisha
Цитата(Romio @ 25.07.2016 - 18:05) *
Это ты так шутишь? )

И ниче не шучу,это не много) и вообще обычный средний рост для девушек))
Хоботок
да нет разницы в росте девушки!Никакой! Высокие соблазнительны,невысокие соблазнительны...высокие смотрят свысока,невысокие смотрят снизока-у каждой своя изюминка...
Aisha
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 18:48) *
да нет разницы в росте девушки!Никакой! Высокие соблазнительны,невысокие соблазнительны...высокие смотрят свысока,невысокие смотрят снизока-у каждой своя изюминка...

Ну вам нет разницы,а кому то есть,вот тема и открыта для выяснений и пояснений..))
олененок
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 16:46) *
Аааа-Вы про это! Тогда я пас...

А я в любом случае замужем cz.gif
Хоботок
Цитата(олененок @ 25.07.2016 - 21:23) *
А я в любом случае замужем cz.gif

исходя из сказанного-бывают случаи,когда Я НЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗА МУЖЕМ бывает?!
олененок
Цитата(Хоботок @ 25.07.2016 - 23:11) *
исходя из сказанного-бывают случаи,когда Я НЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗА МУЖЕМ бывает?!

Бывает, но не в моем случае
Хоботок
уважаю!
Роджер
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 13:36) *
Молодые люди, вы предпочитаете высоких девушек или маленьких, миниатюрных?
Нужно ли нам носить каблуки, чтоб быть выше или не стоит?
Уютно ли вам с девушкой, которая выше вас или наоборот?

А можно всех посмотреть?
Виталий
Всегда чувствовал себя неуютно, когда девушка старше или выше меня. И если возраст контакту не особо мешает, то вот общаться с более высокой девушкой... не очень уютно, сам не знаю, почему. Предпочитаю девушек ниже меня ростом.
Silence
Осознаю что в моей голове желание защитить любимую и закрыть ее от всего, потому подсознательно обожаю ее за ее параметры и что реально своим телом окутать ее и закрыть, даже физически.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.