Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высокие или миниатюрные?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Скромница
А мне кажется 170 самый оптимальный рост. У мя наверно 168 ab.gif
balzamin
Согласен, у меня 180, это плохо?
Мандаринка.
Это хоршо! у вас проблемы с маленькими девушками?.. Либо девушки неправильные либо одно из двух...
Fоxik
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 19:30) *
С малышками-вечные проблемы в постели.

ai.gif ого как.... Надо будет предупредить любимого ag.gif ag.gif ag.gif
malysh
у меня рость 167 примерно..... В школе практически все были ниже, мало кто такого же роста. И парни там были сначала маленькими))) Поэтому я комплексовала жутко.....не носила каблуки....... А счас приивыкал:)) И думаю у меня нормальный, средний рост!
kostik

а ты знаешь что рост в постеле не главное?! Вообще мало что в отношениях зависит от роста! ad.gif
balzamin
Цитата(kostikS @ 14.10.2007 - 20:17) *
а ты знаешь что рот в постеле не главное?! Вообще мало что в отношениях зависит от роста! ad.gif

Кажый высказывает свое личное мнение. По-моему это хорошо. Кому-высокие , кому-миниатюрные, а кому -все-равно...
malysh
умно.....
Мандаринка.
Цитата(malysh @ 14.10.2007 - 20:14) *
у меня рость 167 примерно..... В школе практически все были ниже, мало кто такого же роста. И парни там были сначала маленькими))) Поэтому я комплексовала жутко.....не носила каблуки....... А счас приивыкал:)) И думаю у меня нормальный, средний рост!

господи, если у вас с 167 сомнения относительно роста, что людям ниже 160 делать. вот уж никогда не озадачивалась
kostik
Цитата(balzamin @ 14.10.2007 - 20:24) *
Кажый высказывает свое личное мнение. По-моему это хорошо. Кому-высокие , кому-миниатюрные, а кому -все-равно...

согласен...каждый делает свой выбор...
TIN
да ну нах!в любом росте есть своя прелесть(проверенно!)

зы:пару видел,как-то,как kostikS иFoxik ,только наоборот))) и ничё!люди вместе!
quiX
Цитата(Aix galericulata @ 14.10.2007 - 18:28) *
Какая разница, какой рост и фигура. Вы человека ищите или куколку по все параметрам подходящую?

Ну какбы для Нас, парней, разница есть, какая фигура у девушки...
Мандаринка.
это с возрастом проходит, приоритеты меняются
TIN
Цитата(Aix galericulata) *
это с возрастом проходит, приоритеты меняются

врядли...))
3.14...
а мне чета не довелось с маленькими, не было длительных отношений.
От 170 все были подруги пачемута? может комплекс у меня какой?
мой рост 178

Цитата
какая фигура у девушки
4-ый номер рулит
balzamin
Они тебя боятся. Ага. А может аура от тебя такая исходит, вот они и разбегаются.
3.14...
наверно под тем углом (снизу) я не очень симпатичный :)
malysh
господи, если у вас с 167 сомнения относительно роста, что людям ниже 160 делать. вот уж никогда не озадачивалась

ты не поняла.... я наоборот стестнялась немного. что высокая больно. Хотелось быть пониже, как раз где нибудь 160 и хотелось....
Мандаринка.
Цитата(malysh @ 15.10.2007 - 0:47) *
ты не поняла.... я наоборот стестнялась немного. что высокая больно. Хотелось быть пониже, как раз где нибудь 160 и хотелось....

ааа, извини. тут что-то все на маленьких накинулись.
TIN
ааа, извини. тут что-то все на маленьких накинулись.

где-ж накинулись?))наоборот,говорилось,что их проще удовлетворить)
Мандаринка.
проще удовлетворить? или более сексуальны? в лпане удовлетворения разве рост важен?
TIN
проще удовлетворить? или более сексуальны? в лпане удовлетворения разве рост важен?

для меня-нет,но кто-то так говорил))я-то знаю,что рост,в этом деле,играет роль второстепенную и чисто эстетическую.на уровне - нра-ненра))
balzamin
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:04) *

Ну вы даете!!
Это маленьких-то просто???
Извиняйте, миниатюрных.
TIN
Цитата(balzamin) *
Это маленьких-то просто???

повторяю:
-мне без разницы рост!
к каждой женщине свой подход нужен и в стереотипы верят только подростки!
Мандаринка.
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:15) *
для меня-нет,но кто-то так говорил))я-то знаю,что рост,в этом деле,играет роль второстепенную и чисто эстетическую.на уровне - нра-ненра))

ни разу не сталкивалась с людьми, говорившими, что рост в этом деле важен. вот про вес слышала. он тоже чисто эстетичкую роль играет
balzamin
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:19) *
повторяю:
-мне без разницы рост!
к каждой женщине свой подход нужен и в стереотипы верят только подростки!

Какае там стереотипы... Просто на маленьких я здоровье подорвал.
Мандаринка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
TIN
Цитата(balzamin) *
Просто на маленьких я здоровье подорвал.

упс?!! ai.gif
balzamin
Цитата(Aix galericulata @ 15.10.2007 - 1:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не по теме!

Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:43) *
упс?!! ai.gif

Косян, маленькие , изв. -миниатюрные , очнь все какие-то шустрые, за ними на поспеваешь.
TIN
ag.gif ну ты задвинул!бугага
а вырубить не пробовал?))

а если серьёзно - тренировки решают)
Мандаринка.
Цитата(balzamin @ 15.10.2007 - 1:49) *
Косян, маленькие , изв. -миниатюрные , очнь все какие-то шустрые, за ними на поспеваешь.

может ты не стой стороны заходишь, что они так разгоняются?
balzamin
ГРАЖДАНЕ! форум-то мужской, а девчонки-громят мужиков, слова не дают сказать!
TIN
у нас,видите ли,демократия...кто на что горазд ag.gif
Мандаринка.
и это правильно.
TIN
Цитата(balzamin) *
ГРАЖДАНЕ! форум-то мужской, а девчонки-громят мужиков, слова не дают сказать!

а мы в женском,бывает,резвимсо))
Громозека ^
Цитата(_Brigitta @ 14.09.2007 - 22:38) *
Для Грома: я около 1.52 и около 40кг вес(( Мне это очень не нравится. Вот почему меня так наградили? не курила даже, в чем причина??

ab.gif А никто и не говорит что маленький рост - это плохо)))) очень даже и не плохо))) мы тут о своих личных предпочтениях)))) ну и о физических кондициях - с моими 120-тью)))) ИМХО не очень удобно))) при определённых обстоятельствах))))) ah.gif
Angel A
Цитата(Громозека @ 15.10.2007 - 9:17) *
ab.gif А никто и не говорит что маленький рост - это плохо)))) очень даже и не плохо))) мы тут о своих личных предпочтениях)))) ну и о физических кондициях - с моими 120-тью)))) ИМХО не очень удобно))) при определённых обстоятельствах))))) ah.gif

я хоть и отношу себя к миниатюрным дамам (156 см. в высоту, если можно так сказать), ОБОЖАЮ больших мужчин .... на маленьких, или чуть по-выше меня просто не интересно смотреть....
Manana
а я высоких дамочек люблю .........стройных , с длиннющими ногами , красивой попкой и маленькой грудью ))))
Брюнетка.ru
Цитата(TIN @ 12.09.2007 - 22:53) *
да и сложно стало найти миниатюрную-сейчас девки сплош рослые ag.gif

не там ищите))) хотя маленьких дейсвительно становиться меньше.... акселирация ептоть))

Цитата(Beautiful @ 13.09.2007 - 16:51) *
о*уенно ))) значит, больших девушек лююбить не надо, на них надо работать...а мальнькие - пусть будут белоручками))
бред, бред и еще раз бред )

да, да да! мы будем белоручками, а вот работают пускай мужчины ag.gif (шутю)

Цитата(Злобный Ёжик @ 12.10.2007 - 20:51) *
фу какой..... ac.gif

да лан - в основном такими наклонностями невысокие мужчины как раз страдают - много раз такое видела.... сам метр с кепкой, а фтомодель подавай. Сашко у нас кажется не такую уж и высокий ag.gif

да ты че? а можно уточнить какого характера?
Цитата(TIN @ 15.10.2007 - 1:04) *

наивный)))

Цитата(balzamin @ 15.10.2007 - 1:31) *
Какае там стереотипы... Просто на маленьких я здоровье подорвал.

с этого и надо было начинать))))
Angel A
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.10.2007 - 9:56) *
не там ищите))) хотя маленьких дейсвительно становиться меньше.... акселирация ептоть))
да, да да! мы будем белоручками, а вот работают пускай мужчины ag.gif (шутю)
да лан - в основном такими наклонностями невысокие мужчины как раз страдают - много раз такое видела.... сам метр с кепкой, а фтомодель подавай. Сашко у нас кажется не такую уж и высокий ag.gif
да ты че? а можно уточнить какого характера?

наивный)))
с этого и надо было начинать))))

да да да...можно по-подробнее, какие это проблемы в постели и как можно было умудриться подорвать здоровье????
kurare
Когда девушка выше молодого человека-это выглядит как-то глупо и неправильно...Да и разве может мужчина почувствовать себя лидером,главным в паре с девушкой,которая смотрит на него сверху вниз??........
Аксинья
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 17:18) *
Когда девушка выше молодого человека-это выглядит как-то глупо и неправильно...Да и разве может мужчина почувствовать себя лидером,главным в паре с девушкой,которая смотрит на него сверху вниз??........

Что за бред? at.gif
Разве лидерство мужчины проявляется в его росте? У меня есть несколько подруг,которые выше своих супругов...и что то я не замечала что бы это выглядело глупо или не правильно.
И вообще,главное не то с какой высоты кто на кого смотрит, а как смотрит...с какой нежностью и любовью...
Но вам видимо этого не понять...
kurare
Цитата
Что за бред?
Очень "умный" вопрос.
Цитата
Разве лидерство мужчины проявляется в его росте? У меня есть несколько подруг,которые выше своих супругов...и что то я не замечала что бы это выглядело глупо или не правильно.
И вообще,главное не то с какой высоты кто на кого смотрит, а как смотрит...с какой нежностью и любовью...
Но вам видимо этого не понять...
Вам видимо не понять метафор...
Аксинья
Цитата(kurare @ 15.10.2007 - 17:31) *
Очень "умный" вопрос.
Вам видимо не понять метафор...

вам видимо не понять значения слова "метафора"....изучите толковый словарь
Гусёна ✌
у меня есть знакомая пара, где муж значительно ниже жены.... да и по габаритам меньше....
так вот все так умиляются, когда он ей во время медленного танца кладёт голову на грудь и шепчет.... мол какая у него замечательная жена...

согласна, что не в росте главное.....
Аксинья
Цитата(caterpillar @ 15.10.2007 - 17:42) *
у меня есть знакомая пара, где муж значительно ниже жены.... да и по габаритам меньше....
так вот все так умиляются, когда он ей во время медленного танца кладёт голову на грудь и шепчет.... мол какая у него замечательная жена...

согласна, что не в росте главное.....

У нас случайна не одна знакомая? ag.gif ad.gif
Leta
Какие могут быть разговоры о росте и параметрах, если любишь?
тапо4ка
мне кажецо, что мущина если ниже, то толжен быть хотя бы толще, либо плотнее...иначе смешно смотрится... да и каждой девушке всё равно нравится, когда её парень на руках носит и не валицца
Пилот А
Люблю высоких а раньше нравелись парни ниже меня ростом,а вообще главное это конечно "начинка"
Kogramat
хорошо быть маленьким, я такой маленький=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.