Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка сама делает предложение.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Пилот А
Да нормальная ситуация,вот если бы моя подруга этого не сдела (вернее не одна подруга а их несколько) то он бы так и мычал ходя вокруг нее,конечно это мужское дело но а что делать если мужчины не всегда сильный пол lt.gif
Аксинья
Я сама сделала предложение своему молодому человеку=)И колечко подарила...ну вообщем по всем законом жанра=)
Он сказал "Да"!:ah:
А вообще не вижу в этом ничего такого=)
На самом деле мне ужасно хотелось это сделать..увидеть его лицо,улыбку (я уже знала какой будет ответ...дело было уже не в ответе).
Мне это доставило огромную радость ag.gif
Surrendra
М... даже не знаю... думаю, все-таки мужик сам должен делать предложение... Ибо он мужик! И чего тут страшного, не понимаю...
BlackIce
Цитата(kurare @ 2.10.2007 - 2:31) *
Это не столько унзительно,неудобно и странно,как тут многие писали,сколько просто тактически неверно.Мужчины по своей сути -существа во много раз более трусливые и неуверенные,чем женщины.А женитьба-шаг крайне решительный для них,ведь это значит,в их глазах,потеря свободы или хотя бы ее капелюшечки,а это очень серьезно.Поэтому стоит дождаться,когда самец сам на 100% и еще чуть больше поймет,что это ему надо.Не стоит его торопить,а то этот маленький зверек забьется в норку и больше не вылезет...

Кстати, как там ваш трусливый зверек-самец? еще не вылез из норки? ag.gif ag.gif ag.gif

Я считаю - если мужчина готов к браку и сам об этом говорит, то нет ничего зазорного в том что женщина сама сделает предложение, просто опередив на шаг. Конечно другой вопрос - когда женщины(девушки) просто заставляют на себе жениться - а бывает и такое...
akila
Думаю это нормально, тем более если нужно подтолкнуть свою вторую половинку.
Мандаринка.
а мне кажется, что не надо ее никуда толкать. В конце концов штамп это не главное
balzamin
[quote name='Hey-ya' date='2.10.2007 - 16:54' post='323018']
не вижу в этом ничего плохого. собссна, ничего хорошего тоже не вижу : )

наверное, ситуации разные бывают .. мир-то он, вроде как, разнообразен, не?
[/quote
Мне пару раз намекали ,но в открытую никто не толкал. Тут все закончилось ничем.
Инициатива все-таки должна исходить от мужика. Может я ошибаюсь?...
Мандаринка.
а может если б не намекали, а в лоб сказали, хоть чем нибудь бы закончилось? меня вот в охапку и в загс.
Скромница
Я б не смогла сама. Но считаю, что ничего зазорного и унизительного тут нет.
Dreamsgarden
Может это и не привычно,что б девушка далал предложение,но это нормально!
Думаю,что я б смогла это сделать,если б видела все подтверждения на лицо.Чужая душа- потемки!Так,что мало ли почему муржская половина населения не решаеться первыми сделать предложение.Иногда характер виноват,а может обстоятельства такие,что он не идет на этот шаг,всякое бывает! bn.gif
Я вообще прямой и очень не терпеливый человек,так,что если б сильно полюбила бы и хотела его в мужья,то -ждать для меня бы было просто мучительно!!!!!!!!! aa.gif
Provocative_woman
Конечно же, приятнее получить предложение от мужчины, но и в том чтобы сделать его самой - ничего унизительного не вижу. Но лично мне, по жизни нравятся решительные мужчины))). Потому, думаю самой предлагать не придется...
Dreamsgarden
Цитата(Surrendra @ 4.10.2007 - 19:04) *
М... даже не знаю... думаю, все-таки мужик сам должен делать предложение... Ибо он мужик! И чего тут страшного, не понимаю...

Ну,не все же мужики и такие смелые,как ты!Мужчины-бывают разные ad.gif
Angel A
с одной стороны самой предложение сделать-то можно, мужчины нынче нерешительные пошли, стеснительные, а вот с другой....сделаешь предложение сама, всю жизнь потом будешь принимать решения, возникает вопрос, зачем выходить замуж за безответственного мужчину????
Черный ангел
Нееее, пусть мой МЧ сам делает мне предложение :) Да, у нас равноправие и бла-бла-бла, ничего страшного не вижу в том, если девушка предложение сделает, но.. Все же немного противоестественно как-то.. :) да, да, да, пусть буду консервативной такой в этом вопросе )

С Ангелом А согласна :)
Holy Mother
Позвольте напомнить, что например Чехову предложение сделала дама. Ибо уж очень стеснительный был. По мне, так лучше Чехова никого в литературе не было. Человек с большой буквы. И пофиг, что не столь уверенный в себе мужчина. За человека замуж выходить надо, в первую очередь. Жить ведь с ним.
Конечно, приятно и здорово, когда мужчина и Человек, и Мужчина на все 100%. Но первое важнее.
Beauty
Цитата(Holy Mother @ 21.11.2007 - 17:25) *
Позвольте напомнить, что например Чехову предложение сделала дама. Ибо уж очень стеснительный был. По мне, так лучше Чехова никого в литературе не было. Человек с большой буквы. И пофиг, что не столь уверенный в себе мужчина. За человека замуж выходить надо, в первую очередь. Жить ведь с ним.
Конечно, приятно и здорово, когда мужчина и Человек, и Мужчина на все 100%. Но первое важнее.

поддержу, именно поэтому меня не обламывает подойти первой и сказать то, что хочу, либо предложить что-либо.
Fоxik
Ааааааааааааааааааааааааа, хочу сделать первый шаг... Но нашему противостоянию уже около 4 лет... Что делать???????????
Beauty
Цитата(Foxik @ 22.11.2007 - 23:26) *
Ааааааааааааааааааааааааа, хочу сделать первый шаг... Но нашему противостоянию уже около 4 лет... Что делать???????????

ab.gif судь по количеству "а" - накипело )))
кто не рискует, тот.....)))
quiX
Цитата(Foxik @ 23.11.2007 - 0:26) *

делай, не бойся) Парням нравится, когда девушка делает первый шаг)
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 22.11.2007 - 23:29) *
ab.gif судь по количеству "а" - накипело )))
кто не рискует, тот.....)))
Ох, как накипело... И хочется и колется и принципы не позволяют...
Цитата(quiX @ 22.11.2007 - 23:31) *
делай, не бойся) Парням нравится, когда девушка делает первый шаг)

Нравится говоришь... А если он ломает мой характер под себя?
Beauty
Цитата(Foxik @ 22.11.2007 - 23:42) *
Ох, как накипело... И хочется и колется и принципы не позволяют...

ag.gif а если кирпич на голову упадет? Думаю, надо действовать, когда захочешь, твой разум может попросто помешать.
quiX
Цитата(Foxik @ 23.11.2007 - 0:42) *

Сломай и ты ему что-нить ag.gif
Ты попробуй...а то хотеть и в то же время ничего не предпринемать тоже не дело...
Dreamsgarden
Цитата(Foxik @ 23.11.2007 - 0:26) *

Конечно это прикольно,есть интрига,есть игра в которой никто не делает первый шаг!Но,все имеет начало и конец,а так же свои "пик"-точку кипения.
Ждать еще столько же или когда все пойдет на спад?А потом сидеть и кусать локти и думать:"если бы...да кабы.."??Это не дело.
Если у Вас сейчас "пик",то это самое благоприятное время сделать шаг.Он получиться более эмоциональным и приятно запоминающимся!
Так,что чего ждать вперед,несмотря на принципы и т.д. . А то фиг его знает,чем ad.gif все закончится,а многовение,как и шанс можно упустить!
Фредди Крюгер.
Думаю, смогла бы сама предложить. Чего ждать милости от природы?)))))
-ultramarin-
нет, сделать предложение парню врядли) это уж слишком) сам должен додуматься)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.