Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулки или колготки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nadi
Чулки :)
Irina_A
Очень люблю чулки,красиво и удобно!
Колготки не люблю!
MilkyBaby
И то, и другое ношу. Но чулки люблю больше.
happyjenny
меня бесит и то и то

из за этого зимой я почти не ношу платья и юбки

а под джинсы я колготки не одеваю
Зеленка
чулки чулки и только чулки!
удобные практичные красивые!
Captain Neko
Колготки=)
Но очень редко их ношу) Потому что юбки только летом надеваю в основном=)
Lakshmi
Под обтягивающие платья колготки не наденешь. Только чулки. Но колготки удобнее!
А лучше ни того, ни другого! =)
Sweetie
Т.к. я - жуткая мерзлячка, зимой без колгот не могу. Но, довольно равнодушно отношусь и к тому, и к другому. Когда нет необходимости - предпочитаю ничего из предложенного не одевать. -)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Flower SUN
Цитата(lakshmi @ 29.06.2010 - 10:18) *
Под обтягивающие платья колготки не наденешь. Только чулки.

Почему же?
Есть очень тонкие безшовные колготки,специально для обтягивающих платьев )
Imagination
Чулки однозначно!!!
ANASTYA
колготки))
Эльфийка
ношу только чулки. помешана на них!!! Сетку не очень признаю. Люблю чулки со стрелочками, рисунками или просто тоненькие.
Isabell
В теплое время года - чулки, зимой - теплые колготки.
Лаэн
чаще колготки, хотя и чулочки бывают к месту)
..::СоНэЧкЭ::..
Чулки, и только из-за того что колготки у меня всё время рвуться между ног))) фигня какая то)))
Shinura
если одежда позволяет, то однозначно выбираю чулки, но если же из-за блины, текстуры или чего-то еще это будет смотреться вульгарно, пошло и некрасиво, то однозначно колготки. Исключение если хочется своего же парня соблазнить
Авиамоторная
в зависиммости от погоды на улице, конечно же ab.gif
Anysha
Против чулков ничего не имею, но ношу колготки. Всегда носила их и никогда не задумывалась...
MonstrO*PentograM
Зависит от одежды и от погоды. Предпочитаю чулки, колготки какие то не удобные, противные при носки.
Sladkaya
больше за чулки, но ношу и то и то

как уже писали выше, все зависит от погоды
Sladkaya
щас сижу в красивущих колготках, утепленных, но с рисунком по бокам
Мэри
чуть потеплее будет на улице, однозначно чулки)
Сартиэль
Ни того, ни другого не ношу...
Ахтунг..
носки и штаны. не ношу ни того ни другого.... годков в 23 еще чулки носила..эротишно, етить-матить, но потом взула кеды и забыла как юбку надевать
Mister
А меня возбуждает, когда девушка в чулках.
Радость
В последнее время чулки
осинка
Колготки,чулков никогда не носила bw.gif
Barefood
И то и другое, когда как.
Золушка*
И чулки, и колготки. :)
Ice Queen
Помню давным- давно, когда я училась в другом городе, мы с подружкой собрались на выходные домой. Билеты были куплены заранее, поэтому после учёбы, уже опаздывая, мы с ней галопом понеслись на автовокзал. На мне был строгий, этакий " учительский " костюм и (чёрт меня дёрнул их напялить ! ) чулки. Всю дорогу я их подтягивала, стараясь делать это как можно незаметнее. Подъехали к автовокзалу, видим - автобус наш отходит. Как мы с Татьяной неслись... Вообщем чулки свои я держала руками. Картина , наверное, была грустная.
С тех пор и по сейчас чулки я не ношу. Ну может быть один раз, куда - то пошли с мужем и мне захотелось его подразнить. Думала до конца мероприятия не досидим )))
Изумрудная
И чулки и колготки))Под настроения)Но чаще всего ничего))
Милинад
ношу только чулки
Шатта.
обычно колготки ))
пажи и чулки одеваю только для своего мужчины ^^
Милинад
только чулки.
Елка
Чаще колготки, если в платье. А в основном под брюки ни то ни другое.
Teppa
Джинсы :)

А уж если так необходимо принарядиться в платье - то колготки, они гораздо удобнее.
Ира_Ируся
Цитата(Милинад @ 18.10.2012 - 17:23) *
только чулки.

Даже зимой??? Вот не верю я в такие заявления)))

Я ношу только колготки, в чулках мне неудобно. Но упаковка новых чулочков и поясок всегда есть, на всякий случай ah.gif
Питерская
Навалом и того и другого, но это редкое явление, ибо жуткая мерзлячка и вечный страх простудиться :( а так всё под настроение, и то и другое не особо люблю ибо чулки могут скручиваться (резинка) а колготки у меня вечно под сиськи(хоть какие) поэтому предпочитаю или в штанах ну или лето, когда можно вообще без всего)
ella983
Колготки. Мне в чулках тоже неудобно. Неприятное и непонятное ощущение, когда внизу ногам тепло, а выше постоянно воздух под юбкой гуляет, ощущение, что вообще без всего идешь. Может, это дело привычки.
Чулки ношу исключительно дома для других целей. ag.gif
человек-синусоида
Только колготки, привычнее.
Ношу только с теми юбками/платьями, которые без колготок неуместны. Чёрные и телесные.
Лизочка
Чаще всего колготки. Или вообще голые ноги, когда тепло.
Sam
Да и колготки, и чулки ношу. Чулки чаще летом по причине жары, или же когда... когда колготки лишними будут
Гуляка
Мне чулки больше нравятся чем колготки, но я их не ношу.
irin4ik
ношу и то и другое, чулочки канеш "рулят" ab.gif
Кадеточка
Чулки ни разу в жизни не носила
Колготки ношу редко-редко, чаще или джинсы, или голые ноги, как только потеплеет ab.gif
CHARiSMA
Ну ясен пень мужикам больше чулки нравятся, удобства им это не прибавляет)
СказкА
В основном-чулочки)
Гусёна ✌
а мне в чулках удобно достаточно.
правда только, когда тепло)) и ветра нет 4f.gif
но чаще я всё же в колкотках. в них как-то уютнее что ли :D
ЁЛОЧКА
зимой колготки - летом чулки))
Ангел А
Все зависит от того что я собираюсь одеть, когда как, чаще бываю в чулках конечно же!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.