Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулки или колготки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beauty
Цитата(Рисующая льдом @ 22.09.2008 - 17:12) *
ну, сексуальность-это не только чулки.
правильное-что, скорее, это ты сама, твое внутреннее я, чем пара тряпочек на резинке ag.gif
и вообще, сейчас так много красивых колготок стало, что какие тут чулки ag.gif ? единственное что, колготки с заниженной талией !! не переношу с высокой посадкой (тогда уж и правда лучше чулки ag.gif )

ag.gif ой, высокие коглготки это жесть - можно и лифчик не одевать - натянула по шею и пошла )))).....не мне, в колготкаж жарко почему-то )
Рысь
Цитата(Foxik @ 22.09.2008 - 17:11) *
Нуууу, чулки хороши летом в офисе, когда дресс-код не разрешает голые ноги (под юбку или шортики)

А дома соблазнять прикольнее в чулках на поясе, жаль его под одежду особо не оденешь.=(

ну...да..наверное, но у меня лично нет дресс-кода, посему чулок не ношу.
а чулки на поясе можно под свободное платье ad.gif
beda
Цитата(Foxik @ 24.11.2007 - 19:03) *
С короткими юбками никогда не ношу... Не нравится, очень нравится в сочетании с узкой юбкой до середины колена и высоким разрезом либо сзади, либо сбоку... Ммммм, мало кто устоял ah.gif

С короткими юбками мне кажется немного безвкусно смотрится и развязно, что ли... Зато в методе Foxik как раз все наоборот-это тот случай, когда сексуальность притягивает, а не отталкивает.

Сама чаще хожу в колготках, чулки-по особым случаям, на повседневку не ношу.
Лёлё
Я ношу и колготки и чулки )
teka
Ну сейчас и когда холодно колготки. А так я предпочитаю чулки. Пока погода позволяет!
apelsinn
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Цитата(apelsinn @ 20.11.2008 - 20:30) *

Шива
чулки. во-первых, гораздо эстетичнее, как по мне, а во-вторых, намного удобнее.
Lenhik
ношу штаны и джинсы
чулки не лезут)))))
zhenechka456
Ненавижу и то и другое, поэтому ношу штаны, в основном.
Леличка
выбрала колготки. Зимой в чулках холодно, а летом вообще не ношу не того, не другого
Джоан
Я обожаю чулки... Но теперь живу в таком месте холодном. не знаю когда одену их.
А раньше осенью и весной постоянно ходила в них. Особенно удобны с поясом.
Рыжольда
зимой - колготы(эт когда в голову что-то стукнет)
а вообще чулки - удобнее всего!
Лёлёк
Для повседневного ношения предпочитаю колготки, как то не очень хочется собирать чулки в электричке когда в толкучке едишь на работу.
Чулки только на выход.
Суббота
последнее время предпочитаю чулки...
желательно в сетку))
чтобы уж совсем как развратная женщина)))

но на работу строго колготки! ab.gif
Perfect Lie
зимой в чулочках не походишь, поэтому предпочитаю колготки.
а так обожаю носить чулки, очень эротишненько ah.gif
Баффи
Чулки
Шлезвиг
Зимой колготки, а весной чулки))
Vet
Мой выбор - колготки. Не люблю я чулки!
Зеленка
ответила 3ее
но очень люблю чулки
особенно на подвязках)
Senka
Эх хочу чулочки....просто так хочу)))).но....я не ношу ни чулки,ни колготки....валяться у меня всё будет.....пробовала колготки всякие покупала....одела может пару раз и всё...
katjucsa
Ношу и чулки и колготки, но чулочки красивей конечно. cp.gif
Самоубийца
Ношу и то и то, в более тёплое время предпочитаю ,правда чулки...легко и свободно...цвет\фактура не важны...
fantoccini
чулки и колготки, когда холодно конечно колготки чтобы поп не морозить
кусюмусю
колготки эбо бред, мне не нравится.
а чулки ношу с удовольствием :)
tabosskaya
ношу и то и другое, чулочки люблю больше но у меня они быстро рвуться почему-то, у колготок век длинее, не знаю с чем связано bn.gif
кусюмусю
у меня наоборот)
купила чулки, всю ночь танцевала босиком в них и хоть бы затяжечка!
и потом это сексуально)
tabosskaya
SleepyCat
В связи с новой мужской модой мужчины тоже скоро будут отвечать в этой теме ag.gif
fantoccini
Цитата
колготки эбо бред, мне не нравится.
и замороженная задница в купе с болезнями вытекающими из этого половой системы тоже бред
tabosskaya
Цитата(fantoccini @ 27.09.2009 - 22:23) *
и замороженная задница в купе с болезнями вытекающими из этого половой системы тоже бред

капрон не сильно от холодов спасает задницу. А я думаю речь как раз о нем и идет, раз ставим на ряду с чулками
fantoccini
ну если ставить вопрос именно про капрон,то да разницы нет,если только в красоте и удобстве. а так зимой без теплых колготочек себе дороже выйдет
Ksu.....
Поскольку живу в Сибири и зимой -35, то чулки это только на теплое время))) черные,белые..телесные....люблю без рисунка, сама по се полновата поэтому....обычные))) а то видела девчонку ну оч толстую и чулки в сеточку))) знаете это какая то буженина в сеточке))))
по поводу кологоток... с низкой посадкой предпочтительно капучино или что нить в этом плане, светлые не оч люблю...
sansaRa.
В теплое время года чулки, а в холода - теплые колготки, здоровье как-то важнее...
Креммм
Очень люблю чулки, но в силу того что у меня алергия на силикон(тот который на резинках) и к тому же на копрон, но в меньшей степени чем на силикон, ношу их очень редко (с поясом чулки пока не приобрела), по особым случам, когда хочется почувствовать себя сексуальной, желанной и прекрасной. Странно но чулки, даже если они не мелькают в разрезе юбки и про них никто не знает кроме тебя, как-то придают уверенности даме в своей неотразимости. Покрайней мере со мной именно так. Колготки люблю меньше, но приходится носить в силу обстоятелств. Цвет люблю больше черный, темно серый, темно красная сетка, но никакого рисунка.
Са Шу Ня
Если вам интересно мнение МЧ, позволю себе присоединиться ah.gif
Мне кончно больше "по душе" ажурные чулки, желательно под пояс или же в сеточку - они более сексуальны. ab.gif
Зимою же нравятся тонкие колготки с имитацией чулок на подвязках. Тоже чертовски привлекательны. ag.gif
КонсервантЕ211
Чулки (В морозы, конечно, колготки)
Vanilka
Цитата(Са Шу Ня @ 29.10.2009 - 21:38) *
Зимою же нравятся тонкие колготки с имитацией чулок на подвязках.

Мать моя женщина. Я даже не представляла себе таких х_Х
Зеленка
Цитата(Vanilka @ 11.11.2009 - 11:38) *
Мать моя женщина. Я даже не представляла себе таких х_Х

так давно уже такие в продаже вроде)
наверно имелись ввиду такие
Vanilka
Они ужасны. И толку от них зимой?
fantoccini
думаю в пастели с мужчиной в них толк есть, а вот зимой. что то сомневаюсь
Зеленка
мне не нравятся вообще,ни зимой ни летом)
Делви
зимой - колготки (или ретузы под штанами), летом надеваю чулки. ссать удобно
стрекозка
колготки)
Тигровая Мушка
В голосовании не хватает еще одного пункта ношу и то и другое, но не чего не нравиться :( В колготках попа потее, а в чулках как-то не комфортно, чувствую себя голой.
Oazis
ношу и то, и другое, но люблю больше чулки) черные
Мертвая принцесса
чулки и удобней и красивей
*Александр*
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.03.2010 - 20:45) *
чулки и удобней и красивей

Летающая апельсинка и мужчинам нравятся! Сексуально!!!
Бес в ребро
Носки шерстяные я ношу (:

Ненавижу ни чулки, ни колготки, у меян аллергия на них.
Мел
я больше тяготею к колготкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.