Цитата(Azazello @ 26.10.2007 - 0:32)

"Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал" БГ. Само собой разумеется, ни один учитель, а тем более преподаватель не сможет ни чему научить. Система образования - бесполезная вещ, и её вообще надо отменить...
Да, и поэтому сейчас уже создаются общества "ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ и ЧТО СОЛНЫШКО ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ.
О́бщество пло́ской Земли́ (англ. Flat Earth Society) — псевдонаучная организация, основанная в Англии и позднее возрождённая в США, пропагандирующая идею плоской Земли. Общество плоской Земли отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска.
А не будут учиться, то и в магазине их будут обманывать, так как считать то они не смогут. Да и писать тоже. Ну и расписываться будут, ставя крестик в ведомости.
И тогда на форумах не сможете общаться. Так как ни писать, ни читать не сможете. И СМС ни прочитать, ни написать.
И сможете лишь кувалдой в кузнице махать. Хорошая перспектива в жизни будет. А нет, ещё хвосты быкам и коровам крутить, тоже интересная работа.
А я вот почти всю жизнь учился и вот только в 2015 году перестал этим заниматься. Интересно было много знать и многое уметь делать.
Так, для приколу с отличием закончил факультет, ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Увлекался музыкой и хотел больше знать о музыке и великих музыкантах.
И сейчас на старости лет думаю, что надо было не бросать музыку и литературу. Но вот технарь во мне, тогда переборол все эти увлечения.
Учиться, учиться и учиться ТАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН.