Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
Цитата(Бродяга @ 30.04.2020 - 10:37) *
Ведь следует понимать, что страшна даже не сама измена, а то, что ты это знаешь. Ты бы и хотела его простить (или её), но мозг тебе постоянно выдаёт всякие картинки и простить ну никак не получается.

ну не знаю...либо прощаешь и не вспоминаешь, либо разбежались, чего ковырять - мазохисты что ли?

Цитата(Любопытная @ 30.04.2020 - 10:39) *
Мудрая знакомая...тоже считаю, меньше знаешь, крепче спишь...

Слышала о такой позиции страуса, она достаточно удобна, для тех, кто не любит своих мужей и их устраивает такое положение.
Женщина всё равно, на подкорке чувствует, есть ли у неё соперница.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 30.04.2020 - 11:04) *
Слышала о такой позиции страуса, она достаточно удобна, для тех, кто не любит своих мужей и их устраивает такое положение.

Насчёт не любит -это твоё мнение)
Подозревать и чувствовать все-таки разное...
Jusi
Я не о ревности беспочвенной, а о том, что любящая женщина чувствует сердцем своего мужчину и точно знает, этого не скрыть, гуляет ли её благоверный.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 30.04.2020 - 11:24) *
Я не о ревности беспочвенной, а о том, что любящая женщина чувствует сердцем своего мужчину и точно знает, этого не скрыть, гуляет ли её благоверный.

Если не скрыть, то вопрос о его виновности не станет)
Jusi
А если нет любви, то закрывают глаза, на шалости второй половины, многих держит общий быт и дети.
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 30.04.2020 - 11:04) *

женщины такие существа, что могут убедить себя даже в том, чего нет порой ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 30.04.2020 - 10:24) *
Да, и пусть знает. Подумаешь. От хорошей бабы мужик гулять не будет. Как, впрочем, и наоборот. Хотя, и бывают исключения...

Цитата(Гусёна ✌ @ 30.04.2020 - 10:27) *
женщины такие существа, что могут убедить себя даже в том, чего нет порой ca.gif
Это их любимое занятие.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2020 - 11:28) *
Да, и пусть знает. Подумаешь. От хорошей бабы мужик гулять не будет. Как, впрочем, и наоборот. Хотя, и бывают исключения...

Твой ответ содержит все варианты ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 30.04.2020 - 11:27) *
А если нет любви, то закрывают глаза, на шалости второй половины, многих держит общий быт и дети.

Бывает такое...
А бывает, что любят и не доверяют...проверяют телефон, карманы, общение в инете...выматывают подозрением и себя и любимого человека, разрушая все своими руками
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2020 - 11:29) *
Это их любимое занятие.

не обобщай

Цитата(Любопытная @ 30.04.2020 - 11:31) *
Бывает такое...
А бывает, что любят и не доверяют...проверяют телефон, карманы, общение в инете...выматывают подозрением и себя и любимого человека, разрушая все своими руками

бывает...с каждым своя линия поведения, но паранойная ревность выматывает и убивает любовь, какое то доверие необходимо, иначе ничего не получится, или тогда такого же человека найти, которого будет устраивать полная зависимость и подчинение.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 30.04.2020 - 10:23) *
Как говорит Библия: блаженны неведающие!

она противоречит 4й-заповеди, поэтому -нет)

Я Библию не много дополнил просто.
10-я заповедь. Блаженны неведающие.

ми́ссия )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2020 - 11:29) *
Это их любимое занятие.

Только у тех, у кого нет других любимых занятий: секс, шопинг, спа салон, дети, хобби, далее вариабельно

Я Библию не много дополнил просто.
10-я заповедь. Блаженны неведающие.

...ибо что? Что им будет успокоением/ наградой?
Турист
Сейчас на работе с Димычем из уст очаровательных коллег услышали что существует два типа ревности свойственные мужикам. Одни могут простить случайную связь, но не могут смириться, если у барышни будет постоянный любовник. Другой же тип предпочтёт прощать измену долгой связи с одним, ибо для него это отвращение если его женщина будет прыгать с палки на палку без разбора. И после этой теории, так ненавязчиво девчули ещё нас спрашивают:"Ребят! А каждый из вас к какому типу относится?" Сидим, офигевшие, не знаем что ответить. ag.gif
Пуньк
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 13:54) *
Сейчас на работе с Димычем из уст очаровательных коллег услышали что существует два типа ревности свойственные мужикам. Одни могут простить случайную связь, но не могут смириться, если у барышни будет постоянный любовник. Другой же тип предпочтёт прощать измену долгой связи с одним, ибо для него это отвращение если его женщина будет прыгать с палки на палку без разбора. И после этой теории, так ненавязчиво девчули ещё нас спрашивают:"Ребят! А каждый из вас к какому типу относится?" Сидим, офигевшие, не знаем что ответить. ag.gif

Мамонты вымерли, измену не прощающие ag.gif
Турист
Цитата(Пуньк @ 20.07.2021 - 10:04) *
Мамонты вымерли, измену не прощающие

А может и не совсем и вымерли...))
При любом раскладе распрощаюсь быстро.
Пуньк
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 14:14) *
А может и не совсем и вымерли...))
При любом раскладе распрощаюсь быстро.

Надежда есть?! Ну, будем верить! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 9:54) *
Сидим, офигевшие, не знаем что ответить.

так классическое: "да вы посмотрите на нас. где мы, а где другие мужики. пфффф" ag.gif

есть еще те, кто орут и прощают и те, кто молча уходит
Турист
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.07.2021 - 10:38) *
есть еще те, кто орут и прощают и те, кто молча уходит

Орать точно не буду. Просто сломаю нос с кем мне изменит, а после спокойно помогу собрать вещи ей и даже, скорее всего, к такси помогу чемоданы донести.

Пипец, чувство собственничества во мне сильно.

Пора мне на выход.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 10:46) *
Орать точно не буду. Просто сломаю нос с кем мне изменит, а после спокойно помогу собрать вещи ей и даже, скорее всего, к такси помогу чемоданы донести.

Мне нравится ход твоих мыслей)
Скорую туда еще включи;)
Timecop
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 10:46) *

Пора мне на выход.

Андрюха, в чем логика ломать нос тому мужику?

Вот звезду ей заклеить супер клеем - вот это норм
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 11:04) *

Тайм, никогда бы не подумала, что ты садист(
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.07.2021 - 11:05) *

Ну если серьезно, у меня другие методы отомстить и прийти в себя. Законные, но действенные и больные для неверной жены
Турист

Дело в разрядке, Сань, которую я получу. Мне надо будет выплеснуть всю свою агрессию, чтобы прийти в норму. Я вот даже сейчас осознаю какой прилив злости во мне будет. А так как я не занимаюсь рукоприкладством в семье , и особенно в отношении тех кого я люблю, то избить любовника жены - для меня идеальный вариант.

И? А дальше что? Продолжать с ней жить и морально ежедневно унижать?

Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 11:07) *
но действенные и больные для неверной жены

то есть ты простишь измену жены, да? ag.gif
Агата
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 11:40) *
Дело в разрядке, Сань, которую я получу. Мне надо будет выплеснуть всю свою агрессию, чтобы прийти в норму. Я вот даже сейчас осознаю какой прилив злости во мне будет. А так как я не занимаюсь рукоприкладством в семье , и особенно в отношении тех кого я люблю, то избить любовника жены - для меня идеальный вариант.

И? А дальше что? Продолжать с ней жить и морально ежедневно унижать?

то есть ты простишь измену жены, да? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Турист
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Не страшитесь рогов – и вы днём не будете знать горя, а ночью – забот. Обейд Закани
ag.gif
Timecop
Tate

Измена не прощается. К ней можно изменить отношение. И в некоторых случаях продолжать жить с человеком, причем весьма счастливо. При условии конечно, что человек раскаивается и просит прощения, и к нему у пострадавшей стороны остались чувства

Но путь к "прощению" у всех разный. Кто-то молча переживет, кто-то морду набьет. Я пер@@бу полгорода, получу удовольствие как таковое. И конечно дам ей об этом знать. Если после этого не захочет быть со мной - гудбай, детка
Агата
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 12:38) *
Tate

Измена не прощается. К ней можно изменить отношение. И в некоторых случаях продолжать жить с человеком, причем весьма счастливо. При условии конечно, что человек раскаивается и просит прощения, и к нему у пострадавшей стороны остались чувства

Но путь к "прощению" у всех разный. Кто-то молча переживет, кто-то морду набьет. Я пер@@бу полгорода, получу удовольствие как таковое. И конечно дам ей об этом знать. Если после этого не захочет быть со мной - гудбай, детка

С первой половиной полностью согласна. Со второй- нет
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.07.2021 - 11:05) *

в чем садизм? есть поговорка - сучка не захочет, кобель не вскочит...если изменила жена, то начинать надо с нее...а не с ее любовников....

а ты не льстишь себе? ag.gif
Timecop
Цитата(Агата @ 20.07.2021 - 12:41) *
С первой половиной полностью согласна. Со второй- нет

Не сомневайтесь, получу удовольствие)

Цитата(Любопытная @ 20.07.2021 - 13:03) *
в чем садизм? есть поговорка - сучка не захочет, кобель не вскочит...если изменила жена, то начинать надо с нее...а не с ее любовников....

а ты не льстишь себе? ag.gif

Конечно льщу, Анна
Агата
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 13:09) *
Не сомневайтесь, получу удовольствие)

Конечно льщу, Анна

Да кто бы спорил)
Я за качество. А прыгать с п... и на п... у, прошу простить, много красоты не надо.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 20.07.2021 - 12:28) *
Я за качество. А прыгать с п... и на п... у, прошу простить, много красоты не надо.
Но, тогда - куда же красоту девать, если её в избытке?
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 20.07.2021 - 15:08) *
Но, тогда - куда же красоту девать, если её в избытке?

Для эстетического удовольствия)
Турист

Из области фантастики. Счастливо в данном случае будет как раз жить только пострадавший. Виновница, если и осталась рядом искренне раскаявшись с мольбами о прощении - значит просто податься некуда и зависима от мужика.

Ну чё, красава))

Не, я так не сделаю. Я нажрусь скорее всего в хлам ag.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 20.07.2021 - 13:03) *
есть поговорка - сучка не захочет, кобель не вскочит...если изменила жена, то начинать надо с нее...а не с ее любовников....

Анна! Как ты себе это представляешь - с неё начинать? П*зд*чек ввалить, чтоб этой сучке не повадно было? Или профилактические беседу провести что так нельзя? Если голову в сторону повернула - ей просто ищется замена и всё.
Timecop
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 15:33) *
Из области фантастики. Счастливо в данном случае будет как раз жить только пострадавший. Виновница, если и осталась рядом искренне раскаявшись с мольбами о прощении - значит просто податься некуда и зависима от мужика.

Измены бывают по разным причинам. Может она по пьяни сдуру изменила. Ну или тупанула, а потом поняла, что не ее это, что мужа любит. Тогда шанс остаться вместе и жить счастливо есть. Но наказать обязательно нужно
Маугли
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 9:54) *

Женщины, я смотрю, ушли далеко вперед. ag.gif
Любопытная
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 15:38) *
Анна! Как ты себе это представляешь - с неё начинать? П*зд*чек ввалить, чтоб этой сучке не повадно было? Или профилактические беседу провести что так нельзя? Если голову в сторону повернула - ей просто ищется замена и всё.

все три варианта имеют место быть ca.gif писали же выше - зависит от человека
на самом деле много тех, кто прощает и живет дальше после извинений изменника...не все руками машут...имущество и детей делят...

Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 16:02) *
Измены бывают по разным причинам. Может она по пьяни сдуру изменила. Ну или тупанула, а потом поняла, что не ее это, что мужа любит. Тогда шанс остаться вместе и жить счастливо есть. Но наказать обязательно нужно

отшлепать...лишить сладкого....месяц без горячего...вариантов много ag.gif
Маугли
Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 15:33) *
Не, я так не сделаю. Я нажрусь скорее всего в хлам ag.gif

Чтоб ей было с чем сравнить?
Timecop
Цитата(Любопытная @ 20.07.2021 - 16:05) *
все три варианта имеют место быть ca.gif писали же выше - зависит от человека
на самом деле много тех, кто прощает и живет дальше после извинений изменника...не все руками машут...имущество и детей делят...

Вот именно, Анна. Это Андрюха пока молодой и в теории радикальный. А мы с тобой уже в годах (не в твой ДР будет сказано), поэтому понимаем, что развод - это столько геморроя. И нужно подумать, а стоит ли разводиться из-за встречи своей половинки с чужой пиписькой, правильно?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 16:09) *
Вот именно, Анна. Это Андрюха пока молодой и в теории радикальный. А мы с тобой уже в годах (не в твой ДР будет сказано), поэтому понимаем, что развод - это столько геморроя. И нужно подумать, а стоит ли разводиться из-за встречи своей половинки с чужой пиписькой, правильно?

если чужая пиписька стала родной и дорогой для сердца и тела, то стоит разводиться ag.gif
Турист
Цитата(Timecop @ 20.07.2021 - 16:09) *
И нужно подумать, а стоит ли разводиться из-за встречи своей половинки с чужой пиписькой, правильно?

Конечно не стоит)) Особенно когда это просто офигенный шанс самому уйти в жёсткий загул который ты себе не позволяешь в браке)) Ибо повода пока что не дали. Конечно не стоит, Санёк)) ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 20.07.2021 - 16:15) *
если чужая пиписька стала родной и дорогой для сердца и тела, то стоит разводиться ag.gif

Это конечно да!

Цитата(Tate @ 20.07.2021 - 16:17) *
Конечно не стоит)) Особенно когда это просто офигенный шанс самому уйти в жёсткий загул который ты себе не позволяешь в браке)) Ибо повода пока что не дали. Конечно не стоит, Санёк)) ag.gif

Это вообще да!
Апостол Иуда
Простить измену жены/мужа можно. Измену любимой Отчизне простить нельзя.
Олег.Н
https://youtu.be/4ickmFq24mQ
Jusi
Цитата(Олег.Н @ 10.10.2021 - 6:33) *

Это он разглагольствует, пока не попал в ситуацию, когда действительно придётся сделать выбор и на одной чаше будет жена, которая "ничего не узнает", а на другой его похоть, вот только тогда он сможет сказать, была возможность изменить, но я хочу, что бы моя женщина была счастливой, поэтому никогда не пойду на измену, пока мы вместе.
льдинка

Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 12:04) *

Не надо жевать.
Зубы пугают
льдинка
Неумение скрыть измену возмущает порой куда больше, чем сама измена.(с)
Айя-Софи
Из сети:

,, Девушка изменила мужу он об этом узнал ему отправил фотографии интимного характера человек с кем она изменила. Муж сказал ей что не любит больше что ненавидит. Но при этом секс есть и целует и обнимает. Живет в его квартире. Куда уходить есть, но муж сказал что летом она сьезжает. Почему он сейчас ее не гонит? Ей на этот вопрос отвечает что сейчас найти квартиру сложно хотя он знает что есть двухкомнатная квартира где живёт сестра и что она может к ней пойти жить. Они с ним не расписаны но вместе уже 10 лет. Просто не понимает как реагировать на это. Многие говорят что самой уходить не нужно. Может он просто любит и сейчас проверяет ее и отпускать не хочет...,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.