Как понять что женщина «слаба на передок»
,,... Какая бы не была девушка - в моменте у нее всегда есть тот, который за ней "бегает" или ухаживает.
Даже самая некрасивая девушка - имеет в своем арсенале "фаната"
Как я писала выше - у любой девушки есть мужчины на горизонте, с которыми она общается, пусть даже и по делу.
И всегда, запомните ВСЕГДА, есть некоторый % от этих мужчин, которые проявляют к ней знаки внимания и "подкатывают".
И вот тут то наша "слабая на передок" и выдает себя.
О чем я?
Такая мадам идет к своему мужу и начинает рассказывать, как сегодня к ней подкатывал один, а вчера двое других, и так по кругу.
Что же делает мужчина?
Мужчина начинает собой гордиться…
Ведь какие мысли у такого мужчины в голове?
Да она у меня вообще молодец, к ней подкатывают, а она их всех шьет, еще и меня в курсе держит. Какая молодец.
Да и я ведь тоже красавчик. Такая у меня прекрасная женщина, все хотят ее завоевать, а она ведь уже моя. Это я такой "фрукт" получается урвал. Видимо я и вправду настолько хорош.
И это и есть главная ошибка, которую мужчина не просто пропускает мимо ушей, но и вовсе не замечает и не придает этому никакого значения......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как происходит все на самом деле?
Как бы девушка вам не рассказывала и не клялась, что она "ничего не делала", это они все сами ко мне "катят" - это не правда.
И не правда это не потому, что та врет. Нет, ни в коем случае. Вполне вероятно, что она и сама не замечает - как "одной рукой и одним глазом" дает те самые знаки мужчинам, чтобы те начинали проявлять свою активность в ее адрес.
Она и вправду ведь может отшивать их, давая ясно понять, что те ей не интересны.
И вот тут то наша "голубка" поступает крайне хитро и лицемерно.
Что делает в таких ситуациях женщина "слабая на передок"?
Она идет рассказывать своему мужчине, как все происходило.
Что я вот просто на работе сидела, а этот подошел и давай со мной заигрывать. Разумеется, что я сразу дала ему понять, что я уже занята и у меня есть свой любимый человек.
И так каждый раз.
Каждый подкат в свой адрес - она доносит до своего мужчины.
И если вы не видите здесь никакой проблемы, то Дорогая Женя сейчас расставит все точки над i.
В чем здесь самый главный обман?
Чтобы ответить на этот вопрос, я не буду ходить далеко и приведу в пример пару своих знакомых девушек.
...................
Тут..
https://dzen.ru/a/ZD1HKI4rXnty213i

как вам размышления?)))