Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. Продолжение/2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Jumaissa Trisste'do
Понравился фильм, веселые.
Особенно запомнился момент, когда он пьяный в самолете домой полетел))))
brina
Мне фильм не очень. Продолжение неудачным оказалось. Боярская вообще плохо играет.
Vual`
Мне очень понравился,достойное продолжение,смешной такой и нормально Боярская играет
*romawk@*
мне не понравился фильм, везде чувствовалась рука Бикмамбетова, больше на "Дозоры" было похоэе, чем на Иронию судьбы, я вообще не понимаю, как Рязанов на это согласился
игра Боярской мне тоже не нравится
Ksuta
Мне ОЧЕНЬ нравится фильм!!!!Практически сразу после его выхода купила диск и пересмотрела его уже очень много раз!!!!
MagicOPromotion
с баша:

"посмотри всю рекламу на первом канале и собери фильм ирония судьбы. продолжение "

"Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?"
Ахинея
После этого фильма и Адмирала Лизу Боярскую не воспринимаю как актрису вообще. оба фильма испортилла((((((
Valeks_A
Не понравился.
Особенно меня Безруков раздражал.
Eleutheria
Буду краток))
Вообще и ни разу не впечатлил)))
Самоубийца
Только музыка понравилась...и больше ничего...
Не интересно...особенно стыковка детей героев первого фильма...блин убого....
Боярская нравится только в качестве картинки...ну и голос её нравится...Хабенский в принципе хороший актёрр..у Берзукова раздражало ,что постоянно болтал и трещал и не унимался....
Ещё раздражает ,что просмотр Продолжения пытаются тоже сделать доброй традицией на Новый год...

3\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.