Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши мудрые мысли.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ANASTYA
ненавижу лгать о том, что совершенно не хочется лгать
Anysha
Всё верно – мы в ответе за тех, кого приручили – а методы, которые мы избираем при этом, очень хорошо и достаточно прочно передаются нашим воспитанникам. Главное - не стать жертвой собственной школы.
Ромашишка
У мужчин тоже бывает ПМС. Ещё какой!
Anysha
Если человек языком владеть научился, а умом - нет, то и говорить он вовсе не умеет.
львица
Главное не понял....чего мелочь толочь
Nega
Хотела сказать - "Вы, люди"
А произнесла - "Вылюди".
Провoдник
Мокрая голова не означает,что идет дождь.
Бедрик
Ну, ты главное не расстраивайся ad.gif (с)
Регирег
Не всё то синица, что в руке!
ЛеннА
Весна-время года позитивное)))
Lifemanager
Красивого Бог бережёт.
Accelerator
Рассуждать и понимать жизнь не сможет тот, кто не познал смерть. Ведь, только посмотрев ей в глаза, сможешь понять суть жизни.
СказкА
Жить надо не вопреки ,а для того,чтобы.
Saya
Один хороший поворот приносит большую часть одеяла ap.gif
Ангел А
Если вас не понимают, постарайтесь понять их, что бы понять, что они именно не понимают!
Lifemanager
Удовольствuе - двигатель прогресса.
De Puta Madre
В каждой женщине внутри живет шлюха, но не в каждой шлюхе живет женщина.
макса
В уроках жизни бывает,что не разберёшь,то ли ты ученик,то ли учитель,то ли вообще доска.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну- ка расскажите, что я о вас подумала?
Правильно читаете мои мысли.
Мохнатый шмель
Скупой платит дважды. Тупой-трижды. Идиот-всю жизнь!
льдинка
всё тлен
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
просто люби и радуйся жизни.
ShakuDancer
"В любой непонятной ситуации бросай всё и иди творить!" -
Ведь всё что угодно может вдохновить! (с) Helazeez Moials
ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А что у тебя такая жизнь серая?
Фломастеры кончились.
CWerY
Это не мудрость , это практика и совет вместе : Бей первым !
ShakuDancer
Жизнь прекрасна. Особенно когда кого-то любишь))
Lifemanager
Цитата
Чем прuятнее человек делается, тем богоподобнее становuтся © Lifemanager
Капуччино
Вера, не просветленная разумом, недостойна человека.
П. Абеляр
Rinikat
Ведь если я гореть не буду,
ведь если ты гореть не будешь,
то кто вокруг развеет тьму? (с)
Озика
Цитата(CWerY @ 27.12.2015 - 9:00) *
Бей первым !

Тогда хотя бы будешь точно знать, за что получил. ag.gif
МилыйАнгел
В жизни главное - Человеком быть
Каталея
Цитата(Foxik @ 16.11.2007 - 21:47) *
Друг лучше проверяется не в горе, а в радости. Настоящий друг умеет радоваться за тебя, как за себя... не поддаваясь зависти. А посочувствовать могут многие и далеко не друзья...

Все верно, так и фильтруются "друзья".

Никогда не хвалите своего мужа. У других мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить.

Святой Отец
Мудрость мною лично выработанная:

Мужчина это всегда ребёнок. Он как и в детстве хочет того же: поесть, поспать и сиську на ночь
Jusi
тут пишем свои очень умные мысли), а не из интернета....
Каталея
Цитата(Наташа @ 21.09.2019 - 10:37) *
тут пишем свои очень умные мысли), а не из интернета....

ag.gif а в интернете чьи мысли?

Отказываюсь понимать субъективное мнение и предвзятость индивидов.
МилыйАнгел
МилыйАнгел

VladFrost
"Нужно работать головой, а не руками" - конечно не моя мудрая мысля)) Но сейчас это очень актуальные слова!)
Беш Пельменьбаев
1.Мы очень любим убивать драконов в других,но не пытаемся убить дракона,сидящего внутри нас.
2.Не проси совета и не давай совета: Страна Советов давно закончилась.
3.Мойте руки с мылом!
e1team
Именно благодаря нашей недолговечности мы познали счастье, любовь, ненависть и отчаяние. Если бы мотыльки обладали интеллектом на уровне нашего, они бы давно достигли нирваны.
Mind10
Сотрудничество, дружба и любовь – звучит заманчивее, чем конфликт, вражда и ненависть.

Добрым быть не трудно. Просто нам это непривычно…

Зачастую тот, кто действительно лучше других, сам так не считает. Но хорошо ли это? Ведь получается, что он заблуждается…

Иногда жизнь подобна дороге в гололедицу. У вас будут ещё сотни шансов упасть, но вы не думаете об этом, а радуетесь тому, что только что сделанный шаг оказался удачным.

Скромность – не в сокрытии своих благих дел и не в самопринижении. Как известно, народ должен знать своих героев. Скромность – в отсутствии гордыни, что есть суть преувеличенная самооценка.

Громче всех лает самая маленькая собачка, и громче всего грохочет музыка из самой дешёвой машины…

Копирайт Mind10
Jusi
Цитата(Mind10 @ 16.06.2020 - 9:47) *
Сотрудничество, дружба и любовь – звучит заманчивее, чем конфликт, вражда и ненависть.

Добрым быть не трудно. Просто нам это непривычно…

Зачастую тот, кто действительно лучше других, сам так не считает. Но хорошо ли это? Ведь получается, что он заблуждается…

Иногда жизнь подобна дороге в гололедицу. У вас будут ещё сотни шансов упасть, но вы не думаете об этом, а радуетесь тому, что только что сделанный шаг оказался удачным.

Скромность – не в сокрытии своих благих дел и не в самопринижении. Как известно, народ должен знать своих героев. Скромность – в отсутствии гордыни, что есть суть преувеличенная самооценка.

Громче всех лает самая маленькая собачка, и громче всего грохочет музыка из самой дешёвой машины…

Копирайт Mind10

1. Во второй части только разрушительная сила, поэтому для гармонизации своего внутреннего мира, либо нейтралитет, но ничего лучше любви нет.
2. Точно!
3. Человек не может объективно оценить лучше ли он кого то, для этого надо стать тем, с кем он себя сравнивает, а это невозможно, поэтому такие вопросы надо гнать от себя подальше, попахивает тщеславием)
4. Да! Если знать наперёд, что нас ждёт, многие впали бы в депрессию, надо каждый раз надеяться на лучшее, невозможное, потому, что все возможно, в этой жизни!
5. Благие дела, лучше не рекламировать, а скромность это отсутствие гордости и тщеславия.
6. С первой частью согласна, со второй видела достаточно примеров, когда очень громко и из крутой тачки)
Спасибо за интересные мысли, Максим)
Mind10
Цитата(Наташа @ 16.06.2020 - 10:06) *
1. Во второй части только разрушительная сила, поэтому для гармонизации своего внутреннего мира, либо нейтралитет, но ничего лучше любви нет.
2. Точно!
3. Человек не может объективно оценить лучше ли он кого то, для этого надо стать тем, с кем он себя сравнивает, а это невозможно, поэтому такие вопросы надо гнать от себя подальше, попахивает тщеславием)
4. Да! Если знать наперёд, что нас ждёт, многие впали бы в депрессию, надо каждый раз надеяться на лучшее, невозможное, потому, что все возможно, в этой жизни!
5. Благие дела, лучше не рекламировать, а скромность это отсутствие гордости и тщеславия.
6. С первой частью согласна, со второй видела достаточно примеров, когда очень громко и из крутой тачки)
Спасибо за интересные мысли, Максим)

Пожалуйста)) А вам спасибо за развёрнутый разбор))

3 и 5. Есть общественная оценка, примеры святых, говоривших "не знаю, начал ли я исправляться". Не ставить себя выше своего истинного уровня - одно, а занижать себя - другое. Гордость бывает адекватной и заслуженной, в отличие от гордыни. Рекламировать благие дела не надо, но не надо их и скрывать. И потому, что вы заслужили за них позитив (в том числе в виде благодарности, репутации, дружбы, общественного поощрения), и потому, что эти благие дела должны служить другим примером.
Jusi
Цитата(Mind10 @ 16.06.2020 - 10:19) *
Пожалуйста)) А вам спасибо за развёрнутый разбор))

3 и 5. Есть общественная оценка, примеры святых, говоривших "не знаю, начал ли я исправляться". Не ставить себя выше своего истинного уровня - одно, а занижать себя - другое. Гордость бывает адекватной и заслуженной, в отличие от гордыни. Рекламировать благие дела не надо, но не надо их и скрывать. И потому, что вы заслужили за них позитив (в том числе в виде благодарности, репутации, дружбы, общественного поощрения), и потому, что эти благие дела должны служить другим примером.

Нет никакого разбора, я не эксперт)
Поделилась своими мыслями)
Маугли
Цитата

Объективно, может и нет, но сравнить может: из двух бегунов лучше тот, кто чаще прибегает первым;)))
Jusi
Цитата(Маугли @ 16.06.2020 - 12:23) *
Объективно, может и нет, но сравнить может: из двух бегунов лучше тот, кто чаще прибегает первым;)))

я говорила о душевных качествах, а не о наработанных навыках
Natik
Своих нет,поэтому....Ад - это другие(с)Сартр
Маугли
Цитата(Наташа @ 16.06.2020 - 12:28) *
я говорила о душевных качествах, а не о наработанных навыках

Навыки-навыками, а качества ног не кто не отменял. ag.gif
К тому же был бы критерий, будет и сравнение;)
Jusi
Цитата(Mind10 @ 16.06.2020 - 9:47) *

Цитата(Маугли @ 16.06.2020 - 19:11) *
Навыки-навыками, а качества ног не кто не отменял.
К тому же был бы критерий, будет и сравнение;)

критерий выше и там не идёт речь о профессионализме, или определённых талантах...речь идет о том, что некто, не считает себя лучше другого, мой ответ - правильно и делает, если он не нарциссического склада...о нарциссах другая тема, она мне очень интересна и возможно,если тут её нет, как нибудь открою...
Mind10
Цитата(Наташа @ 16.06.2020 - 23:54) *
критерий выше и там не идёт речь о профессионализме, или определённых талантах...речь идет о том, что некто, не считает себя лучше другого, мой ответ - правильно и делает, если он не нарциссического склада...о нарциссах другая тема, она мне очень интересна и возможно,если тут её нет, как нибудь открою...

Но люди не одинаковы. Кто-то хуже, кто-то лучше... Вот если человек не кричит на каждом углу о своём превосходстве - согласен, это правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.