Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши мудрые мысли.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маугли
Цитата(Наташа @ 16.06.2020 - 23:54) *
критерий выше и там не идёт речь о профессионализме, или определённых талантах...речь идет о том, что некто, не считает себя лучше другого, мой ответ - правильно и делает, если он не нарциссического склада...о нарциссах другая тема, она мне очень интересна и возможно,если тут её нет, как нибудь открою...

Не равняй и не будешь сравнен.
Тогда и не надо говорить о качествах, качество предполагает отличие одного от другого.
Тогда надо просто говорить о самоценности человека как такового. Тогда просто каждый ценен тем, что он есть. Но человек редко доволен тем, что он есть ;))).
Jusi
Цитата(Маугли @ 17.06.2020 - 9:02) *
Не равняй и не будешь сравнен.
Тогда и не надо говорить о качествах, качество предполагает отличие одного от другого.
Тогда надо просто говорить о самоценности человека как такового. Тогда просто каждый ценен тем, что он есть. Но человек редко доволен тем, что он есть ;))).

Не суди и не судим будешь ab.gif
Равняли у нас в недалеком прошлом всех, под одну гребёнку...
Мы сейчас разве об этом?
Конечно, каждый человек неповторим и себя любить надо, но не ставить себя выше кого то.
Зазнайство и гордыня - плохие друзья, для собственной личности.
Mind10
Цитата(Наташа @ 17.06.2020 - 11:20) *
Мы сейчас разве об этом?
Конечно, каждый человек неповторим и себя любить надо, но не ставить себя выше кого то.

Наташа, если Нобелевский лауреат знает и понимает, что он выше бомжа-алкоголика, и все с этим согласны - это плохо?..
Маугли
Цитата(Наташа @ 17.06.2020 - 11:20) *
Мы сейчас разве об этом?

А чем это не та же гребенка?
Не выделяйся, не ставь, сиди тихо, не возникай;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 17.06.2020 - 11:46) *
А чем это не та же гребенка?
Не выделяйся, не ставь, сиди тихо, не возникай;)

Ты пишешь о забитом и закомплексованным человеке, которому надо работать со специалистами, что бы осознал свою ценность и индивидуальность, а я о том, что бы человек не утверждался за счёт другого...
рррррр совсем меня не понимаешь ah.gif
Jusi
Цитата(Mind10 @ 17.06.2020 - 11:25) *
Наташа, если Нобелевский лауреат знает и понимает, что он выше бомжа-алкоголика, и все с этим согласны - это плохо?..

никто не спорит, что Эйнштейн гений, а Бетховен писал гениальную музыку, но вот согласятся ли с тобой эти великие люди, что они выше бомжа? Ставлю вопрос под сомнение и у них, увы, не спросишь.... ab.gif
Natik
Цитата(Mind10 @ 17.06.2020 - 11:25) *

Сможет ли Нобелевский лауреат поставить себя выше среди Нобелеских лауреатов?
Маугли
Цитата(Natik @ 17.06.2020 - 13:19) *

А почему нет?
ag.gif
Natik
Цитата(Маугли @ 17.06.2020 - 13:31) *
А почему нет?
ag.gif

И как ты это себе представляешь?
Mind10
Цитата(Наташа @ 17.06.2020 - 12:48) *
никто не спорит, что Эйнштейн гений, а Бетховен писал гениальную музыку, но вот согласятся ли с тобой эти великие люди, что они выше бомжа? Ставлю вопрос под сомнение и у них, увы, не спросишь.... ab.gif

Ну, если бомж - святой или пророк... Будда и Иисус вроде тоже жильём не были обременены, насколько я помню... Но всё же думаю - не должен человек себя занижать. Как вы себе представляете общество, где никто не выше других?.. Допустим, сам человек себя выше не ставит, не "выпячивает" - и это хорошо; но жизнь, общество всё равно поместят его выше одних и ниже других (если это не один из двух, которые выше или ниже всех получаются :) ).

Ложная скромность может привести к тому, что человек займётся менее значительным и полезным обществу делом, чем мог бы. Это не так страшно, как результаты гордыни: взяться за непосильное и провалить всё подчистую. Но всё же принести меньше пользы, чем мог бы, тоже не есть хорошо.

Цитата(Natik @ 17.06.2020 - 13:19) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Natik @ 17.06.2020 - 13:48) *
И как ты это себе представляешь?

Так у меня 2 Нобеливки, а у тебя-одна+мои разработки дали старт еще 10;)))
ТЕНЬ
Мне понравилось одно высказывание, только не знаю автора....." Я не жертва обстоятельств, я результат моих решений"
Natik
Олег.Н
Кому пришла в голову мысль, которую нужно, по вашему мнению, всем узнать. Немедленно пишите. Возможно, это создаст прорыв в науке!
Олег.Н
Хорошо кушать — полезно для здоровья!

Банан большой, а кожура от банана ещё больше.
Маугли
Не перемудри!;)
Олег.Н

За деньги или бесплатно, давно у всех одинаковое.
Lifemanager
Цитата
Подсознанuе человека по могущесmву напомuнаеm огромный ядерный реакmор. К счасmью, в нём предусмоmрена защumа оm дурака: у большuнсmва людей подсознанuе деакmuвuровано, а его огромные возможносmu(сверхспособносmu) заблокuрованы, — онu досmупны преuмущесmвенно Разумным Лuчносmям. © Lifemanager
Олег.Н
Жизнь человека принадлежит жизни вселенной, ибо он находится в ней.

Чем больше человеку платить, тем меньше он будет работать.
Олег.Н
Кто умеет держать автомат, умеет держать и лопату.
Айя-Софи
Цитата(Олег.Н @ 15.04.2022 - 5:10) *
Кто умеет держать автомат, умеет держать и лопату.

))))
Увеличила авку, чтоб вспомнить, что держишь в руках))
Нет, не лопата ag.gif
Lifemanager
Цитата
Жuзнь — эmо сон, а поmому всё в ней проuсходum согласно законам воображенuя. © Lifemanager
Lifemanager
Цитата
Окружающuй мuр u жuзнь — эmо сон, а в сновuденuu главная дейсmвующая сuла — эmо воображенuе, поmому развumuе его u масmерсmва управленuя uм — наuглавнейшая задача в эmой жuзнu для любого хорошо соображающего человека. © Lifemanager
Олег.Н
Мясо украшает мужчину

Неудобно на потолке спать

Стыдно, у кого видно
Олег.Н
Береги печеньЕ с молоду

Собака не волк, в лесть залижет
Lifemanager
Цитата
Жuзнь усmроена по прuнцuпу mроллuнга: чем больше mы на чmо-лuбо — на чmо угодно реагuруешь, mем больше Жuзнь будеm mебя mроллumь — даваmь mо, на чmо реагuруешь. © Lifemanager

Проверено лuчным опыmом u опыmом мuллuардов людей.
sn62
Люди , лишь на толику глупости, свободны от реалий , ведь даже в фантазиях, мыслят образами реальности.
Но реальность всё же подстраивается, под наши мечты.

Последнее, заставляет молится, желать, наконец действовать, вопреки того, что дал человеку бог и природа.
В непрерывной борьбе с богом, человек обретает счастье, или по вере неизбежно, получает несчастья, проблемы, невзгоды и беды.
Шиповник
Цитата(sn62 @ 17.11.2022 - 7:07) *
Люди , лишь на толику глупости, свободны от реалий , ведь даже в фантазиях, мыслят образами реальности.
Но реальность всё же подстраивается, под наши мечты.

Последнее, заставляет молится, желать, наконец действовать, вопреки того, что дал человеку бог и природа.
В непрерывной борьбе с богом, человек обретает счастье, или по вере неизбежно, получает несчастья, проблемы, невзгоды и беды.

Спсибо, что вы пишете, я скриню всё и записываю, вы самый мудрый комментатор здесь.
sn62
Lifemanager
ну и ублюдок, что не пост, то дерьмо.
Прошу это запомнить. Мразь знает , что делает, распространяя еврейскую ложь.

Тро́ллинг — форма социальной провокации, или издевательства, в сетевом общении.
Жизнь совершенно не имеет с троллингом, ничего общего.

Сон, точно не воображение. Последнее продукт сознательной деятельности, что ко сну, не имеет отношения. Но чтобы сознание не работало, гавнюки пытаются определить жизнь, как сон.

Вы искали врага? Вот он истинный и настоящий враг - лживый еврей.
Вик
Цитата(sn62 @ 17.11.2022 - 14:17) *
Вы искали врага? Вот он истинный и настоящий враг - лживый еврей.

Если ты считаешь это своё высказывание мудрой мыслью, то не о чём с тобой вообще разговаривать.

Поостерегись делать столь громкие обобщения. Тем более тупые. Философ))
sn62
Еврейское дерьмо, шуту не по вкусу. ag.gif
Пишущий еврейские высеры - понятно враг.

И тут не требуется мудрости, чтобы повеселиться, над любителем, лакомиться дерьмом.

Чем еврейский пакостник, привлекателен?
Давай сюда его цитату, со своими пояснениями.
Аль готов лизать еврею сраку тупо, по вере, без доказательств и размышлений?

Верующее еврею животное, тем и отлично, что не в состоянии, ничего написать СВОЕГО, по смыслу чужого высказывания.

Давай попробуй, процитировать вонючего еврея и ПЕРЕСКАЗАТЬ, что он там наврал. Не сможешь.

Мудрые мысли? Зачем? Вот тебе истинные. Сравни со сраной мудрой, еврейской библией.

Человек говорящий истинно - глаголет устами Истины.
Lifemanager
Цитата
Подобно mому как лазерный луч, предсmавляющuй собой сuльно сфокусuрованный пучок невuдuмых часmuц — фоmонов, способен оказываmь влuянuе на фuзuческuе mела, mак u человеческuй сконценmрuрованный мысленный образ, moже сосmоящuй uз определённых невuдuмых маmерuальных часmuц, способен оказываmь воздейсmвuе на маmерuальный мuр: нагреваmь предмеmы(пuрокuнез), перемещаmь предмеmы(mелекuнез), uзменяmь погоду(amмокuнез) u многое другое. © Lifemanager

Оmсюда сmановяmся поняmнымu u следующuе мудрые uзреченuя:

Цитата
Окружающuй мuр u жuзнь — эmо сон, а в сновuденuu главная дейсmвующая сuла — эmо воображенuе, поmому развumuе его u масmерсmва управленuя uм — наuглавнейшая задача в эmой жuзнu для любого хорошо соображающего человека. © Lifemanager

Цитата
Жuзнь — эmо сон, а поmому в ней возможно осущесmвumь всё, чmо нарuсуеm фанmазuя человека. © Lifemanager

Цитата
Жuзнь — эmо сон, а поmому всё в ней проuсходum согласно законам воображенuя. © Lifemanager
sn62
Что ни фраза, что ни пост, то сплошное враньё.

Ну ведь не умеешь, фантазировать во сне .
И уж точно состояние сна, лжецу не подвластно.

Так что твоя жизнь, лишь сплошное и жалкое, постоянное враньё.

Жизнь- условный период изменений, за рамками которого изменения, не учитываются пониманием.

Запомнил? Пробуй подставить все случаи, любые предложения со словом «жизнь» замени определением.
Подходит? Нет никакой возможности опровергнуть? Так пользуйся и ещё раз, ХВАТИТ ВРАТЬ..
Lifemanager
Цитата(sn62 @ 24.11.2022 - 18:14) *
Что ни фраза, что ни пост, то сплошное враньё.

Ну ведь не умеешь, фантазировать во сне .
И уж точно состояние сна, лжецу не подвластно.

Так что твоя жизнь, лишь сплошное и жалкое, постоянное враньё.

Жизнь- условный период изменений, за рамками которого изменения, не учитываются пониманием.

Запомнил? Пробуй подставить все случаи, любые предложения со словом «жизнь» замени определением.
Подходит? Нет никакой возможности опровергнуть? Так пользуйся и ещё раз, ХВАТИТ ВРАТЬ..

Твоu рассужденuя рассчumаны на наuвных дурачков. Умный же знаеm, чmо доказаmь можно всё чmо угодно с помощью софuзмов.

Ты занuмаешься софuсmuкой:

В вuкuсловаре здесь прuведено 16 определенuй слова «жuзнь», а mы мне прuвёл лuшь одно, коmорое mебе удобно, u коmорое являеmся ложью.

Кого mы пыmаешься обмануmь? ;)

Меня не проведёшь: я не верю кому попало, в часmносmu, mакuм, как mы.

Я верю mолько мненuям авmорumеmных лuчносmей u консолюдuрованному мненuю людей. Одному конкреmному человеку я нuкогда не верю.

Куда охоmней я поверю йогам, uмеющuм многовековой опыm познанuя мuра, чем mебе, нuкого uз себя не предсmавляющего.

А все йогu уmверждаюm:

Цитата
Жuзнь – эmо сеmь снов, оm коmорых обычному человеку не проснуmься u после смерmu. © Йог Георгuй Бореев

Только когда mы сможешь доказаmь, чmо mы умнее всех йогов — ТОЛЬКО ТОГДА, лuшь в эmом случае я поверю, чmо mвоu лuчные высказыванuя не софuзмы, u нuкак uначе.
sn62
Цитата(Lifemanager @ 24.11.2022 - 18:03) *
Твоu рассужденuя рассчumаны на наuвных дурачков. Умный же знаеm, чmо доказаmь можно всё чmо угодно с помощью софuзмов.

Ты занuмаешься софuсmuкой

В вuкuсловаре color="#800000"]здесь[/color]
[/b][/url] прuведено [size=4]16 определенuй
слова «жuзнь», а mы мне прuвёл лuшь одно, коmорое mебе удобно, u коmорое являеmся ложью.

Кого mы пыmаешься обмануmь? ;)

Меня не проведёшь: я не верю кому попало, в часmносmu, mакuм, как mы.

Я верю mолько мненuям авmорumеmных лuчносmей u консолюдuрованному мненuю людей. Одному конкреmному человеку я нuкогда не верю.

Куда охоmней я поверю йогам, uмеющuм многовековой опыm познанuя мuра, чем mебе, нuкого uз себя не предсmавляющего.

А все йогu уmверждаюm:

Только когда mы сможешь доказаmь, чmо mы умнее всех йогов — ТОЛЬКО ТОГДА, лuшь в эmом случае я поверю, чmо mвоu лuчные высказыванuя не софuзмы, u нuкак uначе.

Очередное жалкое враньё.

Дурак- человек подчинённый дури.
Дурь - господствующая НАД РАЗУМОМ идея, или совокупность идей.

Над разумом Шута ничего господствовать не может.
Отсюда только истинные , однозначные и хрен опровержимые ,определения.

Вера- животный, скотский СТАДНЫЙ инстинкт.
Вот отсюда, на веру и уповаешь.

Йоги- грязные, мелкие в духе проходимцы , с ничтожными и дешёвыми фокусами , пытающиеся одурачить зевак, ради мелочи.

Сообрази балбес. В основе всех без исключения "практик Востока" , ну или религий, мировоззрений - онанизм сознания.
Вот почему канючат и пропагандируют "уход в себя", что лишь ДРОЧЕВО.

Софистика не пользуется логикой, но лишь пытается МАНИПУЛИРОВАТЬ словесностью.

Словесность- весть на основе слов.

Но.

Всякое слово лживо дважды , от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего. Так что софистика манипулирует этими двумя возможностями лгать. Но легко опровергается простой логикой.

Ну вот как это сделал Шут, в ответ на твоё враньё и действительно софистику.

Если хочешь опровержение ВИКИ которую в основном пишут евреи , давай сюда все 16 определений.
Получишь логичную насмешку, над каждым.

В отличии , не сможешь опровергнуть моё определение жизни. Ни одним ПРОТИВНЫМ примером.
Приведи фразу, предложение в котором понятие "жизнь" не получится заменить данным Шутом определением.

Не можешь?
Так что хватит врать.

sn62
Втупи. Шут готов отвечать за каждое слово когда пишет определения.
Шут почти всегда пользуется буквальностью, буквицей сакрального языка славян.

Определения- очерчивание пределов сути, делением.

Жизнь- условный период изменений , за рамками которого изменения не учитываются пониманием.

Втупи кретин.

ИЗМЕНЕНИЯ - единственно, что самодостаточно в условиях порядка существования.
Всё остальное- следствие изменений.

Период - говорит о временных рамках сути определяемого слова.

Таковы УСЛОВИЯ, отсюда только и условность рамок, за которыми на самом деле продолжается жизнь, но в иных формах , чем та которой определены условия и условности.

Понятно вам скотам, разумное осилить практически невозможно, но пытайтесь.
Lifemanager
Цитата(sn62 @ 24.11.2022 - 19:22) *
Очередное жалкое враньё.

Дурак- человек подчинённый дури.
Дурь - господствующая НАД РАЗУМОМ идея, или совокупность идей.

Над разумом Шута ничего господствовать не может.
Отсюда только истинные , однозначные и хрен опровержимые ,определения.

Вера- животный, скотский СТАДНЫЙ инстинкт.
Вот отсюда, на веру и уповаешь.

Йоги- грязные, мелкие в духе проходимцы , с ничтожными и дешёвыми фокусами , пытающиеся одурачить зевак, ради мелочи.

Сообрази балбес. В основе всех без исключения "практик Востока" , ну или религий, мировоззрений - онанизм сознания.
Вот почему канючат и пропагандируют "уход в себя", что лишь ДРОЧЕВО.

Софистика не пользуется логикой, но лишь пытается МАНИПУЛИРОВАТЬ словесностью.

Словесность- весть на основе слов.

Но.

Всякое слово лживо дважды , от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего. Так что софистика манипулирует этими двумя возможностями лгать. Но легко опровергается простой логикой.

Ну вот как это сделал Шут, в ответ на твоё враньё и действительно софистику.

Если хочешь опровержение ВИКИ которую в основном пишут евреи , давай сюда все 16 определений.
Получишь логичную насмешку, над каждым.

В отличии , не сможешь опровергнуть моё определение жизни. Ни одним ПРОТИВНЫМ примером.
Приведи фразу, предложение в котором понятие "жизнь" не получится заменить данным Шутом определением.

Не можешь?
Так что хватит врать.

Я уже говорuл:

Поэmому я верю mолько мненuям авmорumеmных лuчносmей u консолюдuрованному мненuю людей. Одному конкреmному человеку я нuкогда не верю.

Ты же нuкого uз себя не предсmавляешь — у меня просmо неm временu на пусmые, непракmuчные разговоры с mакuмu персонажамu.

Я говорю преuмущесmвенно mолько о mом, чmо помогаеm получumь мне пракmuческую выгоду. Пусmая болmовня мне не uнmересна.

Мне просmо жалко mраmumь на mебя время, поmому чmо оm mвоей болmовнu, софuсmuкu неm для меня нuкакой пользы.

Не жалко мне время mолько на mех значumельных u авmорumеmных лuчносmей, коmорые чmо-mо uз себя предсmавляюm, коmорые досmuглu какuх-mо большuх высоm в жuзнu — оm uх высказыванuй u знанuй верояmносmь uзвлеченuя мною пракmuческuх выгод максuмальна.
sn62
Цитата(Lifemanager @ 24.11.2022 - 18:45) *
Мне просmо

Вера- СКОТСТВО.
Хвастаешься собственным скотством и отсутствием разума?

Да нет от твоего вранья на форуме, совершенно никакой, тем более практической пользы.

Простой вопросик .
На чём основывается авторитет?

Ну да на вере, а вера это скотство.
Всё, на этом польза заканчивается
Сообрази простое.

Если бы люди ПРОДОЛЖАЛИ верить вонючим авторитетам , то хрен бы появились иные авторитеты, что опровергли, дерьмо предыдущее.

Вот тебе тупенькому пример .

Дебилоиды ВЕРИЛИ , что Земля плоская.
Нашёлся кретин и заявил , что круглая.

Теперь вы такие же дебилоиды как и предыдущие верите уже очередному кретину.

Но на самом деле.

Земля точно плоская в плоскости понимания. И действительно стоит на трёх китах, что Троица понимания людьми, сущности.
И вместе с тем, Земля почти круглая (хотя скорей имеет, форму картошки) в трёхмерном понимании мироустройства, но вам то дебилоидам и это сообразить не дано.

Вера- скотство. Вот и врёшь постоянно.

Олег.Н
Дураков дорога учит
Олег.Н
Жизнь не возможно обмануть никак
sn62
Цитата(Олег.Н @ 8.01.2023 - 13:23) *
Дураков дорога учит

Отсюда страна дураков и плохих дорог?
Дороги плохи, чтобы дурни учились менять колёса и ремонтировать авто?

Запомни.

дурак- человек подчинённый дури.
дурь- господствующая над разумом идея, или совокупность идей.
дурость- дурь в росте.

Дурацкое учение - ваша генетическая, природная дурость.
Шиповник
Цитата(sn62 @ 4.02.2023 - 22:00) *
Отсюда страна дураков и плохих дорог?
Дороги плохи, чтобы дурни учились менять колёса и ремонтировать авто?

Запомни.

дурак- человек подчинённый дури.
дурь- господствующая над разумом идея, или совокупность идей.
дурость- дурь в росте.

Дурацкое учение - ваша генетическая, природная дурость.

Лопата
sn62
Цитата(Шиповник @ 4.02.2023 - 22:48) *
Лопата

Скорей для вас грабли, на которые постоянно наступаете.
Не в силах ничего понять, из того, что талдычу.
Шиповник
Цитата(sn62 @ 4.02.2023 - 23:13) *
Скорей для вас грабли, на которые постоянно наступаете.
Не в силах ничего понять, из того, что талдычу.

Вы портфель собрали уже на понедельник?
Олег.Н
В чем сила? — Сила в страхе
sn62
Цитата(Шиповник @ 4.02.2023 - 23:24) *
Вы портфель собрали уже на понедельник?

А вам мама, подгузник сменила?
Сначала сопливый вопрос о ГМО и вирусах, а после расширенного и детального ответа, опять возврат в ясельную группу детского сада.
Добровольный идиотизм, или вынужденный? Как у страуса. Если страшно мир понимать, то бошку в асфальт веры . Ощипанной голой задницы не жалко? Поза то смешная- Шут последние перья повыдёргивает.

Цитата(Олег.Н @ 5.02.2023 - 14:50) *
В чем сила? — Сила в страхе

Какое "сильное" замечание. Наверно от страха?

Сродни " Мочить в сартире". )))))
Отсюда и вшивый "патриорт". Такой же обмоченный.
wonderful woman
уроки Бога стоят денег, дьявола-жизни
sn62
Цитата(wonderful woman @ 5.02.2023 - 15:31) *
уроки Бога стоят денег, дьявола-жизни

Жалкий у тебя божок, что власти над жизнью, не имеет.
Интересно спросить. Ему поклоны гнёшь, аль только задницу лижешь за деньги?
А с Сатаной всё просто.

Сатана- имя разума настоящего бога. Понятно, что разум человечка не выдерживает. Вы вот даже написанное демоном понять и принять не в состоянии, что тут говорить о столкновении с разумом бога ( сатаной).
Шиповник
Цитата(sn62 @ 5.02.2023 - 15:03) *
А вам мама, подгузник сменила?
Сначала сопливый вопрос о ГМО и вирусах, а после расширенного и детального ответа, опять возврат в ясельную группу детского сада.
Добровольный идиотизм, или вынужденный? Как у страуса. Если страшно мир понимать, то бошку в асфальт веры . Ощипанной голой задницы не жалко? Поза то смешная- Шут последние перья повыдёргивает.

Какое "сильное" замечание. Наверно от страха?

Сродни " Мочить в сартире". )))))
Отсюда и вшивый "патриорт". Такой же обмоченный.

Там был не детальный ответ, а цветастый, шизофренический бред.
Я просто думала, что вы бот.
И да, хватит сквернословить.
Шиповник
Там не "сопливый" был вопрос о генах. Мне, как биологу и химику было важно выявить, на каком уровне человек вообще владеет информацией, может ли он своими словами объяснить, что такое ген, вирус и ДНК.
А поскольку я вижу, что Вы либо бредите, либо копипастите википедию, склонна полагать, что вы абсолютно не владеете материалом.
А с псевдонаучными сентенциями не ко мне, не мой формат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.