Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещевой рынок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3
Самоубийца
В детстве одевалась...теперь не заглядываю...доверия нет, в магазинах хоть гарантия есть, а на рынке, придёшь ,а там продавца уже и след простыл...
Но заметила, что Продажники (с большой буквы) именно на рынках и работают, зад не сидят не греют, бегают ,мельтешат, а уж как обрабатывают....Именно поэтому всегда непонимание было: что они тут делают?
Galja_z
Отрицательно, конечно. Помойка Черкизовский был чего стоил! Но там было дешево...
Из-за малого дохода приходилось отовариваться на этих рынках.
Стараюсь, если есть время, что-то шить дома... Хотя времени катастрофически не хватает...
Ассоль
вещи г... цены иногда выше чем в магазине
Плюшевая панда
не люблю рынки...сама атмосфера в них меня бесит at.gif
Rinio
Не очень, говорят вещи там стали дороже, чем в магазине, да и качество не очень. Так, что я в магазин ходил и буду ходить...........
Oreo
Не люблю рынки. Даже если не говорить о качестве (а качество у нас и в магазинах бывает смехотворным) - сама атмосфера каких-то этих павильонов, людей, слоняющихся по рядам, безумно раздражает. В магазинах все-таки спокойнее и с примерочными проще.
STAS24
А кто знает, чего всех за МКАД потянуло? Чем Славянский Мир от Международного отличается?
Sladkaya
не люблю рынки, хотя иногда там можно найти вполне достойную вещь за копейки
Milissa
Цитата
Вещевой рынок, как относимся?

Плохо. Категорически.

Меня от них трясёт. Стараюсь обходить стороной. ттт.
Sladkaya
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 16:59) *
Плохо. Категорически.

Меня от них трясёт. Стараюсь обходить стороной. ттт.

почему?
ЛеннА
Спокойно отношусь.Даже одобряю.
Правда,в Питере их теперь мало.Но иногда покупаю вещи и там.
Изумрудная
Плохо отношусь.Покупаю либо в магазинах либо по каталогам заказываю(в последние время наблюдается у меня такая тенденция,покупаю в заграничных интернет-магазинах,часто это с кем то совместные покупки для экономии на доставке)
Милинад
нет, хотя бывают попадаются интересные вещи, но очень редко
Питерская
В Питере мне кажется более менее из рынков это или опражка или Юннона, могу одется и там и сям, очень часто там находятся отличные вещи и не сильно дорого, из последнего что купила в опражке это два пальто, на зиму и осень, уложилась в 10 тысяч (в магазине так не уложишься) третий год и в хвост и в гриву и хоть бы что. На всех рынках есть "свои" местечки, де уже и продавцы проверенные и вообще, так что ничего плохого не вижу, а одеваться в магазине это значит оплачивать им ещё и накрутку и аренду и всё остальное, поэтому не всегда там качество=цена.
Кадеточка
Не люблю! Бр-р-р! И не потому, что там вещи дешевые или еще что-то, а потом, что это долго ходить нужно, выбирать. Кошмар! Уж лучше я в магазине рядом с домом отоварюсь, чем еще искать что-то, бродить, уставать, не-е-е, мне этого в детстве хватило. dr.gif
Слава
Рынки не люблю из-за липучих продавцов. Из-за того, что не то, что к прилавку подойти, просто мимо пройти спокойно не получится. Чуть ли не за руку тянут к себе в павильон.
Понятно, что по-другому не продашь, но меня от этого воротит.
Люблю распродажи , особенно в сетевых магазинах. там и размеры чёткие, и цены прелесть.
Sam
Так человек, воспитанный Средней Азией, рынки люблю, в т.ч. и вещевые. Сама атмосфера, толчея... И не факт, что куплю там что нить, но по глазею однозначно.
Nirvana
Не как не отношусь, в магазине мне комфортней (не кто не трещит над ухом скороговоркой, условия примерки человеческие и всегда можно сделать возврат без нерватрепки)))
....Плюс у рынка может быть один, если рынок - ОПТОВЫЙ! ag.gif
Опт... Опт... Опт... Как много в этом звуке.........

пы.сы.
На любых рынках всегда торгуюсь...
Просто люблю это делать, особенно любых азиатских)))) Мне интересен сам процесс ah.gif
ella983
Нормально отношусь. Мы не гордые. ag.gif Было бы чувство вкуса, тогда никто и не поймет, где вещь куплена.
Креммм
Цитата(ella983 @ 9.07.2013 - 22:06) *
Нормально отношусь. Мы не гордые. ag.gif Было бы чувство вкуса, тогда никто и не поймет, где вещь куплена.

Не знаю где как, а у нас есть такой рынок на котором вещи стоят еще дороже чем в магазинах. Не думаю что покупка на рынке вещей может служить показателем финансовой состоятельности. Я вообще сто лет не была на рынке, только потому что сижу в декрете и покупать что- то нет особой необходимости. А так нормально отношусь к рынкам, у нас на рынках уже везде бутики, ничем не отличающиеся от магазинов, да и выбор куда обширней чем в магазинах.
ella983
Согласна. Только есть люди, которые воспринимают такие рынки, как бы это сказать, с высока, и признают только бутики. Мне это чудно.
Nele
Совершенно спокойно отношусь. Мне нет разницы - купить к примеру колготки в магазине, или - точно такие же, но на рынке.
Ничего не смущает. )
Wendy
Не люблю рынки, потому что продавцы уж больно назойливые попадаются. Особенно вдохновила одна, сказав мне, ну я же немного стилист, вижу, что кому идет. Мда... Пытаются впихнуть все. Впрочем, в маленьких магазинчиках те же проблемы.

Но, рынки стороной не обхожу и некоторые вещи куплены там. Колготки вообще с рынка беру, есть одно место, куда привозят настоящие, сколько раз обжигалась, покупая где-то в городе, качество не то, абсолютно, только если не в три дорога, по сравнению с тем местом на рынке. Ну и зачем покупать тоже самое, но дороже?

По разному в общем.
Nirvana
Цитата(Креммм @ 9.07.2013 - 21:27) *
Не знаю где как, а у нас есть такой рынок на котором вещи стоят еще дороже чем в магазинах.

Когда то в конце 90-х, в Москве и исключительно на рынке в Коньково, все продавцы озвучивали сумму в баксах))) И очень сильно раздражались, когда их просили перевести курс на рублевый и самостоятельно ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 10.07.2013 - 0:37) *
Не люблю рынки, потому что продавцы уж больно назойливые попадаются. Особенно вдохновила одна, сказав мне, ну я же немного стилист, вижу, что кому идет. Мда... Пытаются впихнуть все. Впрочем, в маленьких магазинчиках те же проблемы.

Но, рынки стороной не обхожу и некоторые вещи куплены там. Колготки вообще с рынка беру, есть одно место, куда привозят настоящие, сколько раз обжигалась, покупая где-то в городе, качество не то, абсолютно, только если не в три дорога, по сравнению с тем местом на рынке. Ну и зачем покупать тоже самое, но дороже?

По разному в общем.

Аналогично. Колготки уже лет 12 беру в одном месте на рынке) Качество супер.
Вещи не покупаю на рынке, потому что цена не соответствует качеству.
СказкА
Спокойно отношусь.Могу одеться и там.
ЦарицаЛета
Нет, я уже сюда не хожу, время рынков ушло в прошлое.
Nele
Цитата(ЦарицаЛета @ 21.09.2013 - 16:01) *
Нет, я уже сюда не хожу, время рынков ушло в прошлое.

Только товары остались теми же, и из того же места )) Только перекочевали в частные магазины, и чуток подорожали )
Шоколадка
Везде есть свои плюсы и минусы...покупаю вещи и там и там. О минусах...на рынке назойливые продавцы,которые едва не бегут за потенциальным покупателем. В элитном бутике естественно народу меньше и часто выходит так,что ты едва не единственный клиент. Напрягает честно говоря,когда ты входишь и за тобой так напряженно следят...напоминает террариум...
СказкА
chocolate-haze
согласна с оценкой магазинов.Сегодня в обувном просто двое ни на шаг от меня не отходили.Бесит страшно.
Скрип колеса
Не люблю рынки за их завышенные цены, есть магазины, где цены ниже, а качество лучше.
DeniS
иду туда в самую последнюю очередь...когда в магазах воообще ничего не нахожу...
Sladkaya
Могу купить вещь на рынке, но только что-то определенное, там как правило дешевле. Например горнолыжный костюм собираюсь купить именно там
Живущая на звезде
Раньше одевалась только на рынках, там было дешевле. Теперь не люблю. Избаловалась и предпочитаю магазины с теплыми примерочными.
Sterva-chka
Совершенно не против рыночной одежды. Половина шмоток там куплена. Фигня в том, что большинство рынков превратились в гипермаркеты и цены уже не те, а качество осталось на том же уровне. Поэтому в последнее время предпочитаю Декатлон. А джинсы в магазине растаможки покупаю.
Шоколадка
Чаще покупаю вещи на рынках,чем в магазинах...но смущает то,что цены в настоящее время на рынках могут быть выше,чем в обычных магазинах! А это уже извините грабеж с таким качеством...и сразу же вспоминается привычная фраза "а раньше такого не было".
Живущая на звезде
Вот все говорят, что на рынках дороже. А я когда-то одевалась исключительно на рынках именно потому, что там было дешевле, чем в магазинах. Вот например моя когда-то зимняя, а нынче подвально-лесная курточка чтоила всего 700 р. 3.5 года назад)
СказкА
Люблю наши вещевые рынки.Там сейчас тепло и уютно,и товары не хуже чем в магазине.
Sladkaya
Цитата(Sterva-chka @ 6.11.2013 - 20:43) *
Совершенно не против рыночной одежды. Половина шмоток там куплена. Фигня в том, что большинство рынков превратились в гипермаркеты и цены уже не те, а качество осталось на том же уровне. Поэтому в последнее время предпочитаю Декатлон. А джинсы в магазине растаможки покупаю.

вот прям в точку сказала

цены бывают как в магазинах, искать надо долго, у меня терпения не хватает
ShakuDancer
Нормально.
Только не люблю когда пристают продавцы.
льдинка
Айка, как тебе на рынке, хорошо работать?
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 17.03.2024 - 20:39) *
Нормально.
Только не люблю когда пристают продавцы.

Терпеть тоже не могу))

Цитата(льдинка @ 17.03.2024 - 21:10) *
Айка, как тебе на рынке, хорошо работать?

У нас уже давно нет такого понятия)))))
Все стали ТЦ)))))…
Потом,я ж не торгую)))я типа в ,,бухгалтерии ,,сижу)))))) ae.gif ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.