Самоубийца
25.09.2009 - 13:17
В детстве одевалась...теперь не заглядываю...доверия нет, в магазинах хоть гарантия есть, а на рынке, придёшь ,а там продавца уже и след простыл...
Но заметила, что Продажники (с большой буквы) именно на рынках и работают, зад не сидят не греют, бегают ,мельтешат, а уж как обрабатывают....Именно поэтому всегда непонимание было: что они тут делают?
Galja_z
23.11.2009 - 19:56
Отрицательно, конечно. Помойка Черкизовский был чего стоил! Но там было дешево...
Из-за малого дохода приходилось отовариваться на этих рынках.
Стараюсь, если есть время, что-то шить дома... Хотя времени катастрофически не хватает...
вещи г... цены иногда выше чем в магазине
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:31
не люблю рынки...сама атмосфера в них меня бесит
Не очень, говорят вещи там стали дороже, чем в магазине, да и качество не очень. Так, что я в магазин ходил и буду ходить...........
Не люблю рынки. Даже если не говорить о качестве (а качество у нас и в магазинах бывает смехотворным) - сама атмосфера каких-то этих павильонов, людей, слоняющихся по рядам, безумно раздражает. В магазинах все-таки спокойнее и с примерочными проще.
STAS24
17.05.2010 - 21:05
А кто знает, чего всех за МКАД потянуло? Чем Славянский Мир от Международного отличается?
Sladkaya
26.03.2012 - 16:46
не люблю рынки, хотя иногда там можно найти вполне достойную вещь за копейки
Milissa
26.03.2012 - 16:55
Цитата
Вещевой рынок, как относимся?
Плохо. Категорически.
Меня от них трясёт. Стараюсь обходить стороной. ттт.
Sladkaya
26.03.2012 - 17:10
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 16:59)

Плохо. Категорически.
Меня от них трясёт. Стараюсь обходить стороной. ттт.
почему?
Спокойно отношусь.Даже одобряю.
Правда,в Питере их теперь мало.Но иногда покупаю вещи и там.
Изумрудная
26.03.2012 - 17:16
Плохо отношусь.Покупаю либо в магазинах либо по каталогам заказываю(в последние время наблюдается у меня такая тенденция,покупаю в заграничных интернет-магазинах,часто это с кем то совместные покупки для экономии на доставке)
Милинад
18.10.2012 - 17:23
нет, хотя бывают попадаются интересные вещи, но очень редко
Питерская
14.04.2013 - 16:16
В Питере мне кажется более менее из рынков это или опражка или Юннона, могу одется и там и сям, очень часто там находятся отличные вещи и не сильно дорого, из последнего что купила в опражке это два пальто, на зиму и осень, уложилась в 10 тысяч (в магазине так не уложишься) третий год и в хвост и в гриву и хоть бы что. На всех рынках есть "свои" местечки, де уже и продавцы проверенные и вообще, так что ничего плохого не вижу, а одеваться в магазине это значит оплачивать им ещё и накрутку и аренду и всё остальное, поэтому не всегда там качество=цена.
Кадеточка
9.07.2013 - 8:48
Не люблю! Бр-р-р! И не потому, что там вещи дешевые или еще что-то, а потом, что это долго ходить нужно, выбирать. Кошмар! Уж лучше я в магазине рядом с домом отоварюсь, чем еще искать что-то, бродить, уставать, не-е-е, мне этого в детстве хватило.
Рынки не люблю из-за липучих продавцов. Из-за того, что не то, что к прилавку подойти, просто мимо пройти спокойно не получится. Чуть ли не за руку тянут к себе в павильон.
Понятно, что по-другому не продашь, но меня от этого воротит.
Люблю распродажи , особенно в сетевых магазинах. там и размеры чёткие, и цены прелесть.
Так человек, воспитанный Средней Азией, рынки люблю, в т.ч. и вещевые. Сама атмосфера, толчея... И не факт, что куплю там что нить, но по глазею однозначно.
Nirvana
9.07.2013 - 19:40
Не как не отношусь, в магазине мне комфортней (не кто не трещит над ухом скороговоркой, условия примерки человеческие и всегда можно сделать возврат без нерватрепки)))
....Плюс у рынка может быть один, если рынок - ОПТОВЫЙ!
Опт... Опт... Опт... Как много в этом звуке.........
пы.сы.
На любых рынках всегда торгуюсь...
Просто люблю это делать, особенно любых азиатских)))) Мне интересен сам процесс
ella983
9.07.2013 - 19:58
Нормально отношусь. Мы не гордые.

Было бы чувство вкуса, тогда никто и не поймет, где вещь куплена.
Цитата(ella983 @ 9.07.2013 - 22:06)

Нормально отношусь. Мы не гордые.

Было бы чувство вкуса, тогда никто и не поймет, где вещь куплена.
Не знаю где как, а у нас есть такой рынок на котором вещи стоят еще дороже чем в магазинах. Не думаю что покупка на рынке вещей может служить показателем финансовой состоятельности. Я вообще сто лет не была на рынке, только потому что сижу в декрете и покупать что- то нет особой необходимости. А так нормально отношусь к рынкам, у нас на рынках уже везде бутики, ничем не отличающиеся от магазинов, да и выбор куда обширней чем в магазинах.
ella983
9.07.2013 - 20:45
Согласна. Только есть люди, которые воспринимают такие рынки, как бы это сказать, с высока, и признают только бутики. Мне это чудно.
Совершенно спокойно отношусь. Мне нет разницы - купить к примеру колготки в магазине, или - точно такие же, но на рынке.
Ничего не смущает. )
Не люблю рынки, потому что продавцы уж больно назойливые попадаются. Особенно вдохновила одна, сказав мне, ну я же немного стилист, вижу, что кому идет. Мда... Пытаются впихнуть все. Впрочем, в маленьких магазинчиках те же проблемы.
Но, рынки стороной не обхожу и некоторые вещи куплены там. Колготки вообще с рынка беру, есть одно место, куда привозят настоящие, сколько раз обжигалась, покупая где-то в городе, качество не то, абсолютно, только если не в три дорога, по сравнению с тем местом на рынке. Ну и зачем покупать тоже самое, но дороже?
По разному в общем.
Nirvana
9.07.2013 - 21:37
Цитата(Креммм @ 9.07.2013 - 21:27)

Не знаю где как, а у нас есть такой рынок на котором вещи стоят еще дороже чем в магазинах.
Когда то в конце 90-х, в Москве и исключительно на рынке в Коньково, все продавцы озвучивали сумму в баксах))) И очень сильно раздражались, когда их просили перевести курс на рублевый и самостоятельно
Ира_Ируся
10.07.2013 - 9:09
Цитата(Wendy @ 10.07.2013 - 0:37)

Не люблю рынки, потому что продавцы уж больно назойливые попадаются. Особенно вдохновила одна, сказав мне, ну я же немного стилист, вижу, что кому идет. Мда... Пытаются впихнуть все. Впрочем, в маленьких магазинчиках те же проблемы.
Но, рынки стороной не обхожу и некоторые вещи куплены там. Колготки вообще с рынка беру, есть одно место, куда привозят настоящие, сколько раз обжигалась, покупая где-то в городе, качество не то, абсолютно, только если не в три дорога, по сравнению с тем местом на рынке. Ну и зачем покупать тоже самое, но дороже?
По разному в общем.
Аналогично. Колготки уже лет 12 беру в одном месте на рынке) Качество супер.
Вещи не покупаю на рынке, потому что цена не соответствует качеству.
СказкА
10.07.2013 - 10:00
Спокойно отношусь.Могу одеться и там.
ЦарицаЛета
21.09.2013 - 13:53
Нет, я уже сюда не хожу, время рынков ушло в прошлое.
Цитата(ЦарицаЛета @ 21.09.2013 - 16:01)

Нет, я уже сюда не хожу, время рынков ушло в прошлое.
Только товары остались теми же, и из того же места )) Только перекочевали в частные магазины, и чуток подорожали )
Шоколадка
21.09.2013 - 17:20
Везде есть свои плюсы и минусы...покупаю вещи и там и там. О минусах...на рынке назойливые продавцы,которые едва не бегут за потенциальным покупателем. В элитном бутике естественно народу меньше и часто выходит так,что ты едва не единственный клиент. Напрягает честно говоря,когда ты входишь и за тобой так напряженно следят...напоминает террариум...
СказкА
21.09.2013 - 17:25
chocolate-haze
согласна с оценкой магазинов.Сегодня в обувном просто двое ни на шаг от меня не отходили.Бесит страшно.
Скрип колеса
21.09.2013 - 23:05
Не люблю рынки за их завышенные цены, есть магазины, где цены ниже, а качество лучше.
иду туда в самую последнюю очередь...когда в магазах воообще ничего не нахожу...
Sladkaya
6.11.2013 - 19:17
Могу купить вещь на рынке, но только что-то определенное, там как правило дешевле. Например горнолыжный костюм собираюсь купить именно там
Живущая на звезде
6.11.2013 - 20:06
Раньше одевалась только на рынках, там было дешевле. Теперь не люблю. Избаловалась и предпочитаю магазины с теплыми примерочными.
Sterva-chka
6.11.2013 - 20:35
Совершенно не против рыночной одежды. Половина шмоток там куплена. Фигня в том, что большинство рынков превратились в гипермаркеты и цены уже не те, а качество осталось на том же уровне. Поэтому в последнее время предпочитаю Декатлон. А джинсы в магазине растаможки покупаю.
Шоколадка
6.11.2013 - 20:43
Чаще покупаю вещи на рынках,чем в магазинах...но смущает то,что цены в настоящее время на рынках могут быть выше,чем в обычных магазинах! А это уже извините грабеж с таким качеством...и сразу же вспоминается привычная фраза "а раньше такого не было".
Живущая на звезде
6.11.2013 - 21:08
Вот все говорят, что на рынках дороже. А я когда-то одевалась исключительно на рынках именно потому, что там было дешевле, чем в магазинах. Вот например моя когда-то зимняя, а нынче подвально-лесная курточка чтоила всего 700 р. 3.5 года назад)
Люблю наши вещевые рынки.Там сейчас тепло и уютно,и товары не хуже чем в магазине.
Sladkaya
7.11.2013 - 10:28
Цитата(Sterva-chka @ 6.11.2013 - 20:43)

Совершенно не против рыночной одежды. Половина шмоток там куплена. Фигня в том, что большинство рынков превратились в гипермаркеты и цены уже не те, а качество осталось на том же уровне. Поэтому в последнее время предпочитаю Декатлон. А джинсы в магазине растаможки покупаю.
вот прям в точку сказала
цены бывают как в магазинах, искать надо долго, у меня терпения не хватает
ShakuDancer
17.03.2024 - 20:39
Нормально.
Только не люблю когда пристают продавцы.
льдинка
17.03.2024 - 21:10
Айка, как тебе на рынке, хорошо работать?
Айя-Софи
18.03.2024 - 4:32
Цитата(ShakuDancer @ 17.03.2024 - 20:39)

Нормально.
Только не люблю когда пристают продавцы.
Терпеть тоже не могу))
Цитата(льдинка @ 17.03.2024 - 21:10)

Айка, как тебе на рынке, хорошо работать?
У нас уже давно нет такого понятия)))))
Все стали ТЦ)))))…
Потом,я ж не торгую)))я типа в ,,бухгалтерии ,,сижу))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.