Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещевой рынок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3
marin
Цитата
Моя соседка уже много лет занимается торговлей шмотками. У нее одновременно есть точки на рынке и два магазина... Делайте выводы. Товар один, а цены соответственно разные. Поэтому выводы о некачественных вещах на рынке и о качественных в магазине, не всегда верны.
Ну вот, я знала, что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. магазины магазинам - рознь. Есть например крытые торговые павильоны, которые по-сути тоже, что и рынки, и товар там соответствующий, такая же фигня. Ну если уж твоя соседка продает вещи, может быть спросишь у нее, какой они фирмы? А то я вот покупаю определенные фирмы, в определенных магазинах, сомневаюсь, что эту продукцию закупают челноки. Или для твоей соседки магазин "Одежда для женщин" где-нибудь в спальном районе, то же самое, что и фирмы, предоставленные в ГУМе, Атриуме, или Охотном ряду?
Alechka
Цитата(marin @ 20.11.2007 - 0:10) *
Ну вот, я знала, что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. магазины магазинам - рознь. Есть например крытые торговые павильоны, которые по-сути тоже, что и рынки, и товар там соответствующий, такая же фигня. Ну если уж твоя соседка продает вещи, может быть спросишь у нее, какой они фирмы? А то я вот покупаю определенные фирмы, в определенных магазинах, сомневаюсь, что эту продукцию закупают челноки. Или для твоей соседки магазин "Одежда для женщин" где-нибудь в спальном районе, то же самое, что и фирмы, предоставленные в ГУМе, Атриуме, или Охотном ряду?

Стоп... Я и не собиралась ровнять одежду известных марок с рыночной одеждой. Я и говорю о более доступных магазинах. Вот хоть убейте, но я не поверю, что большая часть форума одевается в ГУМе (я имею в виду действительно фирменную одежду). А распродажи даже в таких магазинах, типа "все по 300 рублей" извините, но действительно стоящего там мало. Неделю назад была с подругой в "Охотном ряду". Действительно красивая стоящая вещь стоит не менее 2000-2500 тыс. И то не всегда она этого стоит.
Кстати, соседка, не "челночница". Насколько я знаю, она уже несколько лет, работает с определенными поставщиками, разумеется это не Версаче, но сказать, что это полная фигня, я бы не решилась, тем более заочно.
marin
Цитата('Alechka')
Стоп... Я и не собиралась ровнять одежду известных марок с рыночной одеждой. Я и говорю о более доступных магазинах.
Я тоже говорю о доступных магазинах для среднего потребителя, и нижесреднего. Мы тут выше об этом и говорили. И известные марки, такие как Дженифер, терранова, и т.п... - это одни из самых дешевых торговых марок.
Цитата('Alechka')
Вот хоть убейте, но я не поверю, что большая часть форума одевается в ГУМе (я имею в виду действительно фирменную одежду).
В ГУМе представлены в основном дорогие марки, я там только косметику покупаю, хотя есть и дешевая туфта типа Иф-Роше. А Охотный ряд и Атриум вполне доступны даже самому бедному потребителю.
Цитата('Alechka')
А распродажи даже в таких магазинах, типа "все по 300 рублей" извините, но действительно стоящего там мало.
Ну вот я думаю, что твоя знакомая именно такие "магазины" имеет в виду, когда говорит, что она на рфнок и в магазины одинаковые вещи предлагает.
Цитата('Alechka')
Неделю назад была с подругой в "Охотном ряду". Действительно красивая стоящая вещь стоит не менее 2000-2500 тыс. И то не всегда она этого стоит.
Ты про какую вещь говоришь? И про какую марку? Если почитаешь посты выше, то увидишь, что именно в Охотном ряду я купила джинсы за 199 рэ. И уверяю, стоят они гораздо больше. Просто была летняя распродажа в Нью-йоркерсе. Тоже известная, кстати марка, и тоже для средних потребителей.
Цитата('Alechka')
Кстати, соседка, не "челночница". Насколько я знаю, она уже несколько лет, работает с определенными поставщиками, разумеется это не Версаче, но сказать, что это полная фигня, я бы не решилась, тем более заочно.
да я и не говорю, что твоя соседка продает фигню. Просто если у человек сам привозит вещи, которые сам и предлагает, называется челноком. И не важно, у скольки поставщиков он закупается. Но это не какое-то обидное название. Это просто так называется.
Alechka
У нас уже получается какой-то бессмысленный спор. Я не пытаюсь доказать превосходство рынка перед магазинами. Просто как на рынке, так и в магазине (неважно в каком) можно найти как хорошую вещь, так и полное Г.. Что касается магазинов определенной марки, то тут, кто, что выбирает. Например, моя подруга любит Oggi, доступно не спорю, но лично мне абсолютно не нравится (надеюсь никого не обижу). Та же Терранова, даже по отзывам о качестве, далеко не на первом месте (опять-таки не в обиду никому).
Beauty
Девушки, ближе к теме, дорогие.
Alechka
Цитата(Beautiful @ 19.11.2007 - 14:22) *
Не, я единственное - что не особо понимаю, когда на Черкизоне покупают нижнее белье, которое лежит в коробках, весь народ их перебирает. Фу. Как на себя такое оденешь после рук всей Москвы, такое ощущение, что все тебя перелапают - то же самое...да и качество - полное Г. Белье - строго в магазинах.

В этом плане Черкизон и т. п. конечно, атас. Представляю: "Дорогой, я себе такие трусики прикупила... всю корзину перерыла...сейчас постираю, будут, как новые")))) Все-таки белье лучше там не покупать.

У меня девушка с работы в следующем году замуж выходит, платье решила на Черкизово посмотреть (причина, естественно, цена). Тоже не поддерживаю, все таки условия для примерки, как мне кажется, там не очень. Хочется же со всех сторон себя рассмотреть и не так, чтобы еще 100 человек видели, как ты платья переодеваешь.
malysh
Можете закидывать меня гнилыми помидорами, но я одеваюсь 90% на рынке. Редко хожу в магазин. Одна кофточка только есть за 1500 руб.
И кто сказал тут что на рынках плохие вещи???Что они на один раз? Вот не правда. Покупаю и джинцы и кофты. и куртки, и шапки и все хожу по несколько сезонов.
А раз купила джинцы в магазине Джинс, а они бракованные...... вернули правда деньги.
И не надо тут говорить "фу, рынки. фу грязь" и т.д На рынках нормиальные вещи. Нечего тут понтаваться и унижать людей.......
Alechka
Цитата(malysh) *
Покупаю и джинцы и кофты. и куртки, и шапки и все хожу по несколько сезонов.

Вот это к слову про качество....

На том же самом Черкизово есть самый настоящий ширпотреб, а есть абсолютно нормальные вещи. И пока не скажешь, что это куплено на рынке, все будут говорить: "Ой, какая милая кофточка!" Но как только сткажешь правду, все это будет полный остстой. Именно поэтому многие и не хотят признаваться, где именно они покупают одежду.
Громозека ^
ad.gif ДЕвочки))))) только не подеритесь, оки)))))
ab.gif я 100 пудофф уверен, что всё что я ношу, за исключением ботинок - с черкизовского рынка, хоть и покупал в торговом центре и бла бла бла)))))) ae.gif Я покупаю у себя в городе!!! Все ноги истёр, ходя по фирменным магазинам, однако в этих магазинах размеров на меня нет)))) Мальчик я большой. А вот в торговом центре у Тёти Лены в павильоне - всегда есть ;)........ ae.gif
Фишка в том, что такие маленькие фирмочки и сети гораздо мобильнее конкурентных фирменных больших сетей))) ad.gif так что ассортимент там больше (правда я выбрать ничего не могу, всмысле рубашек и тд, ибо не мой стиль, а вот джинсы - за милую душу)))) )
А куртку, купленную на рынке, уже лет 5 ношу))) 600 рублей стоила))))) ae.gif ....
Angel A
Цитата(Громозека @ 20.11.2007 - 12:09) *
Все ноги истёр, ходя по фирменным магазинам, однако в этих магазинах размеров на меня нет)))) Мальчик я большой. А вот в торговом центре у Тёти Лены в павильоне - всегда есть ;)........ ae.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сластенка
Была я на черкизе один раз!бабушка потащила!ну и что я увидела?очень много людей,которые просто не в состоянии покупать вещи в магазинах!либо зарплата,либо пенсия(а бабулек там было много) не позволяет!и они выносят то,что им приходится мерить одежду на какойто картонке из под обувной коробки,и закрываясь какой то половой тряпкой только ради того что бы сэкономить!они не в силах покупать в магазинах кофточки по 1000р и т.д. конечно им будет лучше стерпеть весь етот ужас,но купить ту же самую кофточку за 150р вместо 1000р
Громозека ^
Эльф
Черкизон-очень хорошее место!Весь негатив можно выплеснуть,который накопился за долгое время!!! ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Beauty
ab.gif
Цитата(Эльф под солнцем @ 22.11.2007 - 10:31) *
Черкизон-очень хорошее место!Весь негатив можно выплеснуть,который накопился за долгое время!!! ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif

НатКа
Цитата(Пупса БО @ 19.11.2007 - 11:32) *
Я считаю что нет ничего постыдного в том что девушка одевается на рынке...что тут такого?? И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже..

это действительно не постыдно. согласна) Даже на рынке можно найти достаточно хорошо выглядящие вещи. Главное, чтобы на них не было надписей, типа "D&G"и прочее)) Просто выбирать надо не на "развалах" в палатках, а в рядом стоящих зданиях)) Каюсь, у меня были спорт. штанцы оттуда. Замечательная вещь, носились долго. И еще бы их носила, если бы не.. выросла))
Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда.
LoLa
Цитата(НатКа @ 1.04.2008 - 17:55) *
Но, кстати говоря, сейчас наверное, дешевле одеться на распродаже в приличном магазине или в дисконт-центре. Там и качество получше, ну, а тем , кому марка важна...тем более дорога туда.

вот, правильно! нечего делать на Черкизовском! совершенно нечего!

поехала я к подруге по делам на Измайловскую. идти до её дома минут 15. потом к нам подошла другая подружка и она нас уговорила ехать на учёбу с Черкизовской. сказала, что тут близко, дойдём пешком!

в итоге, оказалось, что идти надо ЧЕРЕЗ черкизовский! вы знаете, я потом карту посмотрела ..... он такой огромный!!!!

ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ...

их много, все не русские, все жадные и страшные, вонючие и противные .... я молила Бога - быстрей бы выбраться!

это было осенью, так что грязь - непроходимая просто!

я зареклась - ни ногой туда больше никогда! aq.gif
Milissa
Цитата
'
ни одной девушке не посоветую туда ходить! одной - никогда! в компании подруг - никогда! меня там чуть не растерзали .... ужс! если девушка красивая .... то держись. они зхватали за руки, пытались дать свой номер, говорили комплименты, приглашали на "чаёк" ...
их много, все не русские, все жадные и страшные, вонючие и противные .... я молила Бога - быстрей бы выбраться!

Вот это абсолютно точно!!!
Хочешь быть здоровой и невредимой - не ходи на Черкизовский!!!!

Я все эти рынки не люблю. Обхожу их стороной. Не понимаю, чем они могут, кому-то нравится. Народ до сих пор охотно ходит по рынкам.
Наверное, в большинстве случаев за острыми ощущениями и возможностью, наоравшись вволю, поторговаться.
Последний раз я на рынке была много-много лет назад. В те времена, когда в магазинах ничего приличного купить невозможно было.
А сейчас полно хороших магазинов с доступными ценами и качественной одеждой.
Очень надеюсь, что рынки скоро отомрут, ибо это рассадник криминала.
НатКа
Цитата
' date='1.04.2008 - 23:24' post='391254']

ой, да... Я ниразу на Черк. рынке не была - не москвичка. Прходила раз в Питере рядом с Апраксиным двором - ну, тож рынок, расположен рядом с вполне приличными магазинами))) Иду мимо, никого не трогаю - подбешает х*чик , хватает за руку и тащит "на чай/кофе"!!! Я постарела лет на 10 со страху и отвращения.... cg.gif
СтервоZа_ZлаR
ни разу не была и не пойду... на кой оно надо.. там еще заразы никакой не водится? бе
Beauty
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 6.05.2008 - 3:36) *
ни разу не была и не пойду... на кой оно надо.. там еще заразы никакой не водится? бе

beda
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 6.05.2008 - 3:36) *

Заразы там не водится. Почитала тему-я конечно рада, что все обеспечены настолько, что одеваются в элитных магазинах.

Сама одеваюсь и в магазинах-приятно, конечно, беззаботно расплачиваться карточкой и мерить кучу вещичек в тепле, интерьере перед огромным зеркалом с улыбчивой девушкой с ворохом других вещей на ручке за ширмой)))-и на рынках, благо у нас они давно превратились в павильончики-много этаких маленьких магазинчиков... Никаких грязных таджиков я там не видела, зараз никакой не подхватила. Никто там не торгуется. За руки меня никто не хватал. Джинсы не расползаются, обувь не рассыпается, кофточки и платьица не разлетаются. Все носится, всегда проверяю пошив вещи-чтобы шовчики, обработка и пр.-все идеально было. Никто еще ни разу ни попрекал меня за "стремную" одежду.

Можете меня презирать, считать это постыдным и пр. У нас в городе магазины хоть и хвалятся "брендовыми" вещами, но я тоже не тупая, чтоб бренд от не бренда не отличить. Настоящих фирменных магазинов нет, предлагают то же, что и везде, только втридорога.

Вещи выбираю по принципу-что понравилось. И не важно-на рынке или в магазине.
MissaMia
Цитата
Можете меня презирать, считать это постыдным и пр. У нас в городе магазины хоть и хвалятся "брендовыми" вещами, но я тоже не тупая, чтоб бренд от не бренда не отличить. Настоящих фирменных магазинов нет, предлагают то же, что и везде, только втридорога.

Вещи выбираю по принципу-что понравилось. И не важно-на рынке или в магазине.

Я придерживаюсь такого-же мнения. Иногда можно найти такую шикарную, красивую вещь, что супер мега будет блекнуть...
Конечно, я люблю бутики, тот-же торговый центр - Европа, но иногда купить что-то с рынка - никто не запрещал и постыдным я не считаю...

+ Забыла сказать. У нас рынок одежды, это большое здание с множеством магазинчиков, с нормальным внутренним оформлением и качественными вещами. Два раза покупала там. Один раз футболку на физру, быстро надо было, потом тёплую кофту.
Всё отлично, года два уже как, ничего не случилось, не один шовчик, цвет футболка не потеряда, всё отлично =)
Lilusha
Не считаю, что купить вещь на рынке это зазорно. Сколько раз покупала джинсы на рынке, а потом точно такие же видела в каком-нибудь бутике, только дороже минимум в два раза. Для меня лейблы вообще не имеют значения, главное чтобы сидело хорошо и качество было приличное, на рынке можно найти такие вещи, если поискать=)))
Поллитровая мышь
с тех пор как зарабатывать стал, одеваюсь в шопах или секондах (:
annika
прохожу мимо них со скоростью света. Ужасно раздражают все эти вещи вываленные на прилавок, контингент продавцов, вечная толкотня и прочее-прочее.
Милли
Раньше ходила на вещевые рынки, сейчас крайне редко. Если у меня нет денег на хороший магазин, могу пойти в Фамилию, в крайнем случае Сток-центр. На вещевых рынках убивают 2 вещи: Никаких условий для примерки и приставания продавцов-мужчин кавказской национальности. Да и цены там не маленькие.
annika
Цитата(Милли @ 22.03.2009 - 14:26) *
Раньше ходила на вещевые рынки, сейчас крайне редко. Если у меня нет денег на хороший магазин, могу пойти в Фамилию, в крайнем случае Сток-центр. На вещевых рынках убивают 2 вещи: Никаких условий для примерки и приставания продавцов-мужчин кавказской национальности. Да и цены там не маленькие.

о, примерочные ehmm.gif помню в школе когда ходили, всегда по трое))))
beda
Цитата(Поллитровая мышь @ 22.03.2009 - 13:38) *
одеваюсь в шопах или секондах (:

Вот в секонд точно никогда не зайду, не смогу себя пересилить. Одевать после кого-то - бе)))) Я туда даже зайти не могу, хотя есть знакомые, которые хвалятся, что они там какие-то суперские не имеющие аналогов вещи покупают.
Поллитровая мышь
Цитата(beda @ 10.04.2009 - 22:06) *
Вот в секонд точно никогда не зайду, не смогу себя пересилить. Одевать после кого-то - бе)))) Я туда даже зайти не могу, хотя есть знакомые, которые хвалятся, что они там какие-то суперские не имеющие аналогов вещи покупают.

ну незнаю.
я вот не заморачиваюсь по этому поводу.
дофига там фирмача нахожу. просто можно же выбирать не затасканные вещи. а есть и совсем новые. купил.постирал.погладил.
редкая вещь, и не дорого.

я както купил поло себе. в сэке, но оно было такое качественное и новое, что мама подумала что я в магазине фирмачевом купил)
вот завтро еду, тапки надо поискать себе..
Ахтунг..
госпидя, я и забыла када в последний раз на рынках была=( сама не покупаю шмотки, все муж...

Цитата(Пупса БО @ 19.11.2007 - 10:32) *
И почему это постыдно? Потому что не такая богатая что бы одеваться в Бутиках от армани? Да, есть и такие для которых джинсы за 2 тысячи это много! Да бывают, так что спуститесь на землю.. и им тоже хочется выглядеть хорошо..думаете в рыночной одежде это невозможно? выглядеть нормально? А вот и можно и очень даже..

правду девушка говорит!!!
главное чистота и апрятность, а не марка!!!

хоть и в тех же бутиках распродажи - дешевле будут чем на рынках!!!
Неудачница
Положительно...иной там находишь очень стильные и оригинальные вещи за дарма...
Ежевика
Я редко захожу на вещевые рынки. В гардеробе имеется несколько вещей оттуда. считаю, что хорошую, качественную вещь можно везде купить. Да и в магазинах сейчас много фуфла продается. Реально на один раз, сама попадала... ac.gif Дело не в месте.
Molly-coddle
У нас есть качественный вещевой рынок. Там в основном вещи из Турции хорошего качества.
Есть точки итальянской одежды. Меня устраивает.
Сексотка
я обажаю рынки(но туда нодо ходить в хорошем настроение),особенно в восточных странах,там такие вещи а-ля хэнд-мейд продают и за такие копейки....
Ежевика
Вот прямо недавно поехали и купили мужу клевые шлепанцы. просто в спортивных магазинах нет уже почти ничего или размеров тю-тю. Пришлось ехать и ни капельки не жалеем. Ходит довольный. а цена вообще смешная!
katjucsa
я люблю ходить по рынку, а на счёт качества, то и в многих магазинах оно сомнительно... недавно видела в Меге шлёпки которые мы мужу на работу покупали за 250р, а там они стоили 1500!! :))) и всяких таких случаев дофигища...
Зеленка
Рынок по качеству ничем не отличается от дорогих бутиков, вот только сервис разный. Я бы покупала все на рынке,но до него лень идти,магазин к сожалению ближе)
Транк
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 9:35) *
Рынок по качеству ничем не отличается от дорогих бутиков...

хм, откуда такие данные??? конечно, имеется ввиду что в бутиках действительно брендовые шмотки, а не турецкие фейки.

рынки терпеть ненавижу.
hopea
Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 12:43) *
рынки терпеть ненавижу.

аналогично.. давка, непонятные личности и свалка вещей. как от этого можно кайф получать?? да еще в таких местах часто карманники орудуют, так что еще и вцпившись в сумку надо ходить))) сто лет не была на вещевых рынках и надеюсь еще столько же, а то и дольше там меня не будет)
Елена Владимировна
вот закрыли черкизон!!обездолили нацию!осеротили можно сказать....а как бывало хорошо: придёшь, там вонь-давка-гвалт....тележкой по мне проедутся пару раз...кошелёк стащат да ещё облапают до кучи....красота))))лепотаааааа))))
hopea
Елена Владимировна
Linetta
На рынке иногда можно найти неплохие вещички быстрее чем в магазине.В моем районе очень неплохой крытый вещевой рынок,с отдельными павильонами,чистый,светлый.Правда цены там иногда круче,чем в соседнем торговом центре))
Зеленка
Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 12:43) *
хм, откуда такие данные??? конечно, имеется ввиду что в бутиках действительно брендовые шмотки, а не турецкие фейки.

рынки терпеть ненавижу.

У меня есть знакомые челноки или как они называються там. Среди них те кто реализует свой товар на рынках и те кто владеет модными магазинами. Так вот именно от них я узнала что на обычный рынок и в дорогой бутик вещи везуться с одной так сказать свалки.
Транк,я тоже не люблю рынки))Я о том,что мне что ближе,туда и иду)
Транк
Цитата(Зеленка @ 25.09.2009 - 11:06) *
...на обычный рынок и в дорогой бутик вещи везуться с одной так сказать свалки...

если это действительно фирменный магазин, то я сильно сомневаюсь, что с одной свалки. да, многие брендовые вещи шьются в том же китае, но по ФИРМЕННЫМ лекалам. а то что прут на рынки из стран третьего мира - все самопал голимый - рядом не стоящий с вещами первой категории.
не сомневаюсь, что есть и "бутики", как ты сказала :)
Zaraza
Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 11:43) *

рынки терпеть ненавижу.

а што вы таки не знали. што практически все тряпки мира шьются в китае? и бутиковые и рыночные. брендовые, просто на фабриках шьются, а не в страшных подпольных цехах.

у нас в городе открылась турецкая фабрика, которая работает сугубо на экспорт. шьют в основном спортивный трикотаж.
знаю, что шили для зары и найка и хис.
мужские спорт. штаны найк, ворованные выносят примерно за 10$. на тканевых этикетках, по новому госту, не пишут страну производитель. а на бумажных/картонных это так завуалированно, что не сразу и найдешь и, как правило, пишут на нескольких языках, изготовленно для россии/италии/испании. такие штанишки уже в кишиневе, да в фирменном магазине стоят порядка 70-80$. кто-то тоже тешит себя надеждой, что спортивные, да за такие деньги где-то в ручную шьются.

зы.
блин, я пока пишу, уже не интересно становится(
власть в стране успеет поменяться, пока я пост допишу, отвлекаясь на работу ( хнык.
Зеленка
Цитата(Транк @ 25.09.2009 - 13:11) *
если это действительно фирменный магазин, то я сильно сомневаюсь, что с одной свалки. да, многие брендовые вещи шьются в том же китае, но по ФИРМЕННЫМ лекалам. а то что прут на рынки из стран третьего мира - все самопал голимый - рядом не стоящий с вещами первой категории.
не сомневаюсь, что есть и "бутики", как ты сказала :)

ээ))
а в чем отличие настоящего фирменного магазина от ненастоящего?)
tabosskaya
с детства неприязнь к вещевым рынкам, не люблю там покупать вещи и не была уже очень давно. Ну не доверю я им!
Транк
я ж говорю - вся разница в лекалах, ткани и качестве :) а так да, все в китае ) не, хотя не все конечно, далеко не все... в европе много фабрик европейских же брендов.
Vanilka
Цитата(Linetta @ 25.09.2009 - 13:05) *
Правда цены там иногда круче,чем в соседнем торговом центре))

Ага, я прошлась недавно по нашему городскому рынку. И поняла, что в тц я покупаю вещи дешевле.
Хотя вроде бы как рынок должен привлекать ценами, ан нет.
Senka
повседневные вещи я там не покупаю....а если и покупаю,то только те,в которых с собакой,в лес,на дачу....ну недорогие и чтоб нежалко было пачкать,рвать....а так наверно и ниче больше не покупаю.....хожу крайне редко на рынок...ну бывает там ободочек какой-нить клевенький может понравиться,заколочка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.