если честно, то мне не понравилось.... даже костюм самого видещего у меня вызывал рвотный рефлекс.... и вообще, личное дело каждого, что носить.... просто там так говорят... мол вы одеваетесь убого.... а мы вас оденем супер.... и максимум что они меняют... это причёску делают и макияж небольшой.... в общем лабуда всё это... имхо
Светуленция
26.11.2007 - 13:55
Посмотрела один раз... была какая-то дама, похожая со своей прической на бабку-ежку... нос у нее такой скрюченный... короче, из нее сделали человека, даже нос стал выглядеть нормально... но она дико сопротивлялась, и даже зрители проголосовали за первый образ, в котором она напоминала занявшуюся проституцией Ягу... больше я это не смотрю...
Аццкое
26.11.2007 - 15:05
Очередная глупо-пафосно-театральная передача. И вообще...не люблю я Зайцева, его образ меня раздражает, да и поставлено все это слишком уж глупо....Помоему полный бред типа - снимите это немедленно и то смотреть можно, а вот Приговор этот....тфу одним словом
malysh
27.11.2007 - 16:10
Вот и мне это не понравилось.. Хотя и смотрела один раз... А Зайцев в роли ведущего ужесен.....не его это.... Да и в тот раз героиню не больно и переодели......все тоже самое только по дороже.......правда один костюм был другой. Платье с брюками вместе.. это ужас.
Светуленция
27.11.2007 - 16:18
Цитата
Помоему полный бред типа - снимите это немедленно и то смотреть можно
Это вообще пипец. Две дамочки учат одеваться и причесываться других, а сами как напялят что-нибудь нелепое или залижутся при торчащих ушах... Ужас.
Сунгури
3.12.2007 - 16:50
Ни разу не смотрела, но любопытненько было бы посмотреть разочек
Ласталайка
23.01.2008 - 21:40
Иногда смотрю. Когда говорит Зайцев всегда выключаю звук, ибо это невыносимо. С интересом слушаю только Эвелину Хромченко. Ну просто нра... А всё остальное средненько поставлено.
Milissa
6.02.2008 - 23:36
Мне эта передачка, вообще, не нравится. Видела пару пар - с меня хватило.
Зайцев...ё-моё... но можно же, что-нибудь сделать с дикцией. Ведь, на телевидение пришёл!!! Даже Пельша говорить научили, в конце-концов А этому, как-будто по барабану.
Народ уже на его речь жалуется, куда-только можно.
Fоxik
6.02.2008 - 23:40
Смотрела, очень радует конец передачи, когда стилисты поработали над "объектом". Как правило очень интересные решения подбирают=)
НеЛ
20.08.2008 - 11:11
Иногда смотрю,интересное решение приподносят стилитсы.Всегда интересно,что же они выберут,что придумают...
Lilusha
6.02.2009 - 15:39
А я не смотрю, потому что не понимаю что Зайцев говорит
annika
6.02.2009 - 15:51
когда попадаю -смотрю, не попадаю -не очень то и расстраиваюсь... Часто с этими самыми стилистами не согласна, они пару раз так поглумились(по-другому не скажешь) над участницам -жуть...
Jumaissa Trisste'do
17.02.2009 - 13:08
Когда она только вышла смотрела каждый день, сейчас не смотрю, во-первых не просыпаюсь так рано, а во-вторых надоела немножко.
Milissa
17.02.2009 - 13:19
Стало совершенно неинтересно. Всё одно и тоже. Всё однотипно до нЕльзя. Меня уже даже начала раздражать студия. Как попадаю, стараюсь сразу же переключать.
Цитата
А я не смотрю, потому что не понимаю что Зайцев говорит
Ахахахааа...точно! Е-моё...столько времени на телевидении, и до сих пор не поставили дядьке речь. Безобрэйжен!!!
Баффи
17.02.2009 - 13:38
А я иногда попадаю на эту пеДерачу, и ловлю "ха-ха". Эти взмахи руками, эта фраза "Ваше место на подиуме", эта фальш : "Вам так идет это...."
"Модный Приговор", Слава Богам, стал вести Александр Васильев. Аллилуйя!))) Он классный! И приговор ведёт на порядок лучше))
Fоxik
10.09.2009 - 7:57
А куда Зайцева дели?
Continuation follows
10.09.2009 - 7:58
Он в отпуск ездил!! Щас уже вернули!!!
Баффи
10.09.2009 - 8:08
Цитата(Milissa @ 10.09.2009 - 8:52)
Слава Богам, стал вести Александр Васильев. Аллилуйя!))) Он классный! И приговор ведёт на порядок лучше))
Кстати да, у него дикция на порядок лучше..
А еще..такой прикол... Моя подружка-дизайнер заходила к нему на Одноклассники на страницу, еще год назад. Там было четко отмечено звездочками что это он, ну как у звезд. И она набралась наглости пригласить его в друзья И он ее добавил
Я смотрела его работы там, у него куча рабочих фоток выложено и с показов, и с примерок...
Классный мужик...реал.
Просто чуть что мне Ирка заяввляет:Да ты че...мы ж с Васильевым други, это тебе не абы что ))))
Цитата(Milissa @ 17.02.2009 - 14:19)
столько времени на телевидении, и до сих пор не поставили дядьке речь. Безобрэйжен!!!
Ну он же монстр..такой вес у чела...ну кто отважится подойти к нему и сказать: эммм....вам бы речь поставить....
нее..реально это некорректно будет..А вдруг он очень самолюбивый ?
Milissa
10.09.2009 - 10:20
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 8:58)
Он в отпуск ездил!! Щас уже вернули!!!
Да лан? Откуда такая информация?))
Я уже два месяца с Васильевым смотрю. И никакого намёка на возвращение Зайцева.
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.09.2009 - 9:08)
Классный мужик...реал.
Да, потрясающий. Мне он всегда нравился))
Цитата
Ну он же монстр..такой вес у чела...ну кто отважится подойти к нему и сказать: эммм....вам бы речь поставить....
нее..реально это некорректно будет..А вдруг он очень самолюбивый ?
Ну, ничё себе...и нам *сотням тысяч телезрителей* разбирать его белиберду терь?
Вон Канделаки поставили, Пельшу поставили и этому - грех не поставить. Ну, ё-моё...телевидение, ведь!
Короче, требую логопеда для Зайцева!)))
*но втайне надеюсь, что он не вернётся в приговор*
hopea
10.09.2009 - 10:39
Milissa вчера вечером с Зайцевым показывали, хотя может повтор был?? мне тоже больше с васильевым нравится. вообще люблю, когда они переодевают совсем уж чудиков)) помню был там мужик, который костюм выбрал себе какой-то и на ноги ласты одел))))
Milissa
10.09.2009 - 10:42
Вечером? O-o
А во сколько? Он жешь утром идёт в 10-20.
Continuation follows
10.09.2009 - 10:45
Цитата(Milissa @ 10.09.2009 - 11:20)
Да лан? Откуда такая информация?))
Я уже два месяца с Васильевым смотрю. И никакого намёка на возвращение Зайцева.
Ну была реклама... Тип Зайцев возвращается!!! Он вышел и сказал: " Теперь я снова с вами!!!"
hopea
10.09.2009 - 10:53
Milissa честно говоря не помню точно время. около 9 гдето. сама удивилась, когда увидела)))
Milissa
10.09.2009 - 10:56
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 11:45)
Ну была реклама... Тип Зайцев возвращается!!! Он вышел и сказал: " Теперь я снова с вами!!!"
Ой...не дай Бог!
hopea, я тоже привыкла, что он по утрам идёт. Наверное, сетку поменяли - новый сезон. Эхх..
hopea
10.09.2009 - 10:57
Milissa не, он по утрам тоже идет. поэтому я и подозреваю что вечером повтор просто.
Баффи
10.09.2009 - 10:57
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 11:45)
А он не уточнил - сснова с нами - в какой программе ?
Vanilka
20.09.2009 - 14:23
Мама смотрит каждое утро, а я завтракаю под это. Не могу я одно и то же смотреть постоянно, а мама мне объясняет, что каждый ж день разное! Всё равно не могу)
Milissa
20.09.2009 - 22:45
Девочки, вы были правы, Зайцев вернулся.
Я не могу его слушать - это просто невозможно!!!
Vanilka
21.09.2009 - 20:54
Скажу маме, что вам всем нравится Васильев - не поверит) она всё говорит, что с Зайцевым его не сравнить (:
Vanilka
19.08.2011 - 13:10
Цитата(Vanilka @ 21.09.2009 - 21:54)
Скажу маме, что вам всем нравится Васильев - не поверит) она всё говорит, что с Зайцевым его не сравнить (:
Гг, а мне теперь Васильев тоже нравится :))
"Модный приговор" Дениса Симачева
Денис Симачев станет "судьей" шоу "Модный приговор". Об этом сообщил нынешний "судья" Александр Васильев на своей страничке в Facebook.
Судейские функции изначально лежали на плечах Вячеслава Зайцева, затем его сменил на этом посту Александр Васильев. Иногда в программе появляются приглашенные судьи. Несколько программ участникам давал советы Валентин Юдашкин, теперь пришел черед Симачева. Это вовсе не означает уход Васильева из проекта - он еще обязательно вернется к судейским обязанностям.
Симачев признался, что "судейские" функции ему не так уж и в новинку:
Судьей становится каждый, и не так уж редко. Девушка в магазине - строгий арбитр самой себе при выборе между очередными балетками и новым стилем. И на мою долю выпала ответственность помочь девушкам с этой дилеммой.
На съемках первого же выпуска участников программы ждал сюрприз. Обвинение предъявила строгая начальница - ей не нравился ретро-стиль одной из подчиненных. Однако Симачев отказался ее судить. Вместо этого он отправил к стилистам... саму начальницу!
Дверь в лето
19.08.2011 - 13:15
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 14:10)
Денис Симачев станет "судьей" шоу "Модный приговор".
печалька...( Мне Васильев нравился, хотя не регулярно смотрю... Но все же!
Vanilka
19.08.2011 - 13:26
Цитата(Дверь в лето @ 19.08.2011 - 14:15)
Мне Васильев нравился, хотя не регулярно смотрю... Но все же!
Ну тогда прочитай внимательнее) Васильев никуда не уходит :)
Milissa
19.08.2011 - 13:26
Васильев лучше всех! Определённо, очень приятный дядька)) Его приятно слушать, на него приятно смотреть. Очень располагает к себе.
Сам "приговор" давно не смотрю. Как-то очень однообразно всё. А без Васильева, тем более, смотреть не буду))
Я, вообще считаю - передача изжила себя.
Vanilka
19.08.2011 - 13:33
Цитата(Milissa @ 19.08.2011 - 14:26)
Сам "приговор" давно не смотрю. Как-то очень однообразно всё. А без Васильева, тем более, смотреть не буду))
Я, вообще считаю - передача изжила себя.
Оставили бы они только выходы на подиум, а 40 минут болтовни выкинули)) Я пока в отпуске была две недели с двумя российскими каналами, смотрела) на одежду посмотреть интересно, всё остальное - мрак :)
Радость
25.08.2011 - 19:38
"Модный приговор" Дениса Симачева,он вообще никакой(((каждое утро собираясь на работу смотрю,как увидела ЕГо,расхотелось смотреть.
Sterva-chka
25.08.2011 - 20:48
Дааа, Семачев какой-то амебный и безэмоциональный. Васильева не хватает.
Но больше всего я ржала над позавчерашней мартышкой, которая глупо гы-гыкала. И ведь мужик то у нее нормальный. Вот сижу и думаю что он в этой дуре, кроме фигуры нашел!
Радость
25.08.2011 - 21:02
Цитата(Sterva-chka @ 25.08.2011 - 20:48)
Но больше всего я ржала над позавчерашней мардышкой, которая глупо гы-гыкала. И ведь мужик то у нее нормальный. Вот сижу и думаю что он в этой дуре, кроме фигуры нашел!
мардашка там ещё ни чё была,и на этом её достоинства закончились
Sterva-chka
25.08.2011 - 21:36
Так одной мордашкой всю жисть любоваццо надоест, ежели не глухой конечно))))))))
ИльиниШна
26.08.2011 - 15:03
Когда вернется уже обаяшка Васильев? Только из-за него смотрела! Море позитива!) А сейчас этот дядечка, который футболки штампует, сидит... Скучииииища!!! Нудняк, чесслово...(((
А позавчерашняя гыготка - это нечто. К концу передачи мне хотелось ее пристукнуть слегка или кляп в рот запихать. Это ж невозможно, быть такой тупицей!(((
bliss
26.08.2011 - 15:32
я случайно попадаю на эту передачу,поэтому в подробности не вдавалась,
Зайцев не нравился,он как то невнятно разговаривал,половину его монологов додумывала сама ,с другим ведущим передача была живей (теперь поняла,что это и был ваш любимчик-Васильев ) а у нас,на "Интере" "модный приговор" Боря Моисеев выносит)))))))))
Milissa
26.08.2011 - 15:35
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 16:32)
а у нас,на "Интере" "модный приговор" Боря Моисеев выносит)))))))))
о майн гад)) представляю себе))))
bliss
26.08.2011 - 15:56
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 15:35)
о майн гад)) представляю себе))))
Натали,я правда не знаю снимают ли ещё эту передачу,но то,что видела,настроение поднимает))))))
ИльиниШна
26.08.2011 - 16:00
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 16:56)
Натали,я правда не знаю снимают ли ещё эту передачу,но то,что видела,настроение поднимает))))))
Боря прикольный и весьма неординарный. А еще у него очень острый ум и юмор. Представляю, как он там комментирует.))) Вот бы глянуть!)
Tory
26.08.2011 - 16:09
Сейчас новые серии с Денисом Семачевым идут, говорит не так красиво, как Васильев, и одевается просто. Но в принципе ничего, рассуждает верно. Только я вот надеюсь Александр укатил в Париж или еще куда, может еще вернется на "Модный приговор".
bliss
26.08.2011 - 16:33
Цитата(ИльиниШна @ 26.08.2011 - 16:00)
Боря прикольный и весьма неординарный. А еще у него очень острый ум и юмор. Представляю, как он там комментирует.))) Вот бы глянуть!)
Наташ,вот что нашла,но здесь он явно не в образе( сама удивилась этому классическому стилю)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
26.08.2011 - 17:18
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 17:33)
вот что нашла
А почему всё на русском, а сюжет на украинском?
bliss
26.08.2011 - 17:24
Цитата(Vanilka @ 26.08.2011 - 17:18)
А почему всё на русском, а сюжет на украинском?
канал украинский), а участники-русскоговорящие,да и ведущие тоже(о,радость! а то представляю Борю балакающем украинською , а Машка-землячка,крымчанка,тоже говорящая и думающая на своем родном языке)
Vanilka
26.08.2011 - 17:34
Я понимаю, что канал украинский) но они либо уже тогда звали украино-говорящего ведущего и женщин искали соответствующих, либо не совали бы уже посреди русского языка ролик на украинском)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.