Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модный приговор
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
malysh
Кто нибудь смотрел? Как вам передачка?
Гусёна ✌
если честно, то мне не понравилось.... даже костюм самого видещего у меня вызывал рвотный рефлекс.... и вообще, личное дело каждого, что носить.... просто там так говорят... мол вы одеваетесь убого.... а мы вас оденем супер.... и максимум что они меняют... это причёску делают и макияж небольшой....
в общем лабуда всё это... имхо
Светуленция
Посмотрела один раз... была какая-то дама, похожая со своей прической на бабку-ежку... нос у нее такой скрюченный...
короче, из нее сделали человека, даже нос стал выглядеть нормально... но она дико сопротивлялась, и даже зрители проголосовали за первый образ, в котором она напоминала занявшуюся проституцией Ягу...
больше я это не смотрю...
Аццкое
Очередная глупо-пафосно-театральная передача. И вообще...не люблю я Зайцева, его образ меня раздражает, да и поставлено все это слишком уж глупо....Помоему полный бред типа - снимите это немедленно и то смотреть можно, а вот Приговор этот....тфу одним словом
malysh
Вот и мне это не понравилось.. Хотя и смотрела один раз... А Зайцев в роли ведущего ужесен.....не его это....
Да и в тот раз героиню не больно и переодели......все тоже самое только по дороже.......правда один костюм был другой. Платье с брюками вместе.. это ужас.
Светуленция
Цитата
Помоему полный бред типа - снимите это немедленно и то смотреть можно

Это вообще пипец. Две дамочки учат одеваться и причесываться других, а сами как напялят что-нибудь нелепое или залижутся при торчащих ушах... Ужас.
Сунгури
Ни разу не смотрела, но любопытненько было бы посмотреть разочек
Ласталайка
Иногда смотрю. Когда говорит Зайцев всегда выключаю звук, ибо это невыносимо. С интересом слушаю только Эвелину Хромченко. Ну просто нра... ah.gif А всё остальное средненько поставлено.
Milissa
Мне эта передачка, вообще, не нравится. Видела пару пар - с меня хватило.

Зайцев...ё-моё... но можно же, что-нибудь сделать с дикцией. Ведь, на телевидение пришёл!!!
Даже Пельша говорить научили, в конце-концов ag.gif
А этому, как-будто по барабану.

Народ уже на его речь жалуется, куда-только можно.
Fоxik
Смотрела, очень радует конец передачи, когда стилисты поработали над "объектом". Как правило очень интересные решения подбирают=)
НеЛ
Иногда смотрю,интересное решение приподносят стилитсы.Всегда интересно,что же они выберут,что придумают...
Lilusha
А я не смотрю, потому что не понимаю что Зайцев говорит ag.gif
annika
когда попадаю -смотрю, не попадаю -не очень то и расстраиваюсь... Часто с этими самыми стилистами не согласна, они пару раз так поглумились(по-другому не скажешь) над участницам -жуть...
Jumaissa Trisste'do
Когда она только вышла смотрела каждый день, сейчас не смотрю, во-первых не просыпаюсь так рано, а во-вторых надоела немножко.
Milissa
Стало совершенно неинтересно. Всё одно и тоже. Всё однотипно до нЕльзя. Меня уже даже начала раздражать студия. ag.gif
Как попадаю, стараюсь сразу же переключать.

Цитата
А я не смотрю, потому что не понимаю что Зайцев говорит

Ахахахааа...точно! Е-моё...столько времени на телевидении, и до сих пор не поставили дядьке речь. Безобрэйжен!!!
Баффи
А я иногда попадаю на эту пеДерачу, и ловлю "ха-ха". Эти взмахи руками, эта фраза "Ваше место на подиуме", эта фальш : "Вам так идет это...."

Млииин...хахахахахаха )))) зачОтная программулька )
Milissa
"Модный Приговор", Слава Богам, стал вести Александр Васильев. Аллилуйя!))) Он классный! И приговор ведёт на порядок лучше))

Fоxik
А куда Зайцева дели?
Continuation follows
Он в отпуск ездил!! Щас уже вернули!!!
Баффи
Цитата(Milissa @ 10.09.2009 - 8:52) *
Слава Богам, стал вести Александр Васильев. Аллилуйя!))) Он классный! И приговор ведёт на порядок лучше))

Кстати да, у него дикция на порядок лучше..

А еще..такой прикол... Моя подружка-дизайнер заходила к нему на Одноклассники на страницу, еще год назад. Там было четко отмечено звездочками что это он, ну как у звезд. И она набралась наглости пригласить его в друзья ag.gif И он ее добавил ag.gif

Я смотрела его работы там, у него куча рабочих фоток выложено и с показов, и с примерок...

Классный мужик...реал.

Просто чуть что мне Ирка заяввляет:Да ты че...мы ж с Васильевым други, это тебе не абы что ))))

Цитата(Milissa @ 17.02.2009 - 14:19) *
столько времени на телевидении, и до сих пор не поставили дядьке речь. Безобрэйжен!!!

Ну он же монстр..такой вес у чела...ну кто отважится подойти к нему и сказать: эммм....вам бы речь поставить....

нее..реально это некорректно будет..А вдруг он очень самолюбивый ?
Milissa
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 8:58) *
Он в отпуск ездил!! Щас уже вернули!!!

Да лан? Откуда такая информация?))

Я уже два месяца с Васильевым смотрю. И никакого намёка на возвращение Зайцева.

Цитата(Баффи Саммерс @ 10.09.2009 - 9:08) *
Классный мужик...реал.

Да, потрясающий. Мне он всегда нравился))

Цитата
Ну он же монстр..такой вес у чела...ну кто отважится подойти к нему и сказать: эммм....вам бы речь поставить....

нее..реально это некорректно будет..А вдруг он очень самолюбивый ?

Ну, ничё себе...и нам *сотням тысяч телезрителей* разбирать его белиберду терь? ag.gif

Вон Канделаки поставили, Пельшу поставили и этому - грех не поставить. Ну, ё-моё...телевидение, ведь!

Короче, требую логопеда для Зайцева!)))

*но втайне надеюсь, что он не вернётся в приговор*
hopea
Milissa
вчера вечером с Зайцевым показывали, хотя может повтор был?? мне тоже больше с васильевым нравится. вообще люблю, когда они переодевают совсем уж чудиков)) помню был там мужик, который костюм выбрал себе какой-то и на ноги ласты одел))))
Milissa
Вечером? O-o

А во сколько? Он жешь утром идёт в 10-20.
Continuation follows
Цитата(Milissa @ 10.09.2009 - 11:20) *
Да лан? Откуда такая информация?))

Я уже два месяца с Васильевым смотрю. И никакого намёка на возвращение Зайцева.

Ну была реклама... Тип Зайцев возвращается!!! Он вышел и сказал: " Теперь я снова с вами!!!"
hopea
Milissa
честно говоря не помню точно время. около 9 гдето. сама удивилась, когда увидела)))
Milissa
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 11:45) *
Ну была реклама... Тип Зайцев возвращается!!! Он вышел и сказал: " Теперь я снова с вами!!!"

Ой...не дай Бог!

hopea, я тоже привыкла, что он по утрам идёт. Наверное, сетку поменяли - новый сезон. Эхх..
hopea
Milissa
не, он по утрам тоже идет. поэтому я и подозреваю что вечером повтор просто.
Баффи
Цитата(Continuation follows @ 10.09.2009 - 11:45) *

А он не уточнил - сснова с нами - в какой программе ? ag.gif
Vanilka
Мама смотрит каждое утро, а я завтракаю под это. Не могу я одно и то же смотреть постоянно, а мама мне объясняет, что каждый ж день разное!
Всё равно не могу)
Milissa
Девочки, вы были правы, Зайцев вернулся. ac.gif

Я не могу его слушать - это просто невозможно!!!
Vanilka
Скажу маме, что вам всем нравится Васильев - не поверит) она всё говорит, что с Зайцевым его не сравнить (:
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 21.09.2009 - 21:54) *
Скажу маме, что вам всем нравится Васильев - не поверит) она всё говорит, что с Зайцевым его не сравнить (:

Гг, а мне теперь Васильев тоже нравится :))

"Модный приговор" Дениса Симачева

Денис Симачев станет "судьей" шоу "Модный приговор". Об этом сообщил нынешний "судья" Александр Васильев на своей страничке в Facebook.

Судейские функции изначально лежали на плечах Вячеслава Зайцева, затем его сменил на этом посту Александр Васильев. Иногда в программе появляются приглашенные судьи. Несколько программ участникам давал советы Валентин Юдашкин, теперь пришел черед Симачева. Это вовсе не означает уход Васильева из проекта - он еще обязательно вернется к судейским обязанностям.

Симачев признался, что "судейские" функции ему не так уж и в новинку:

Судьей становится каждый, и не так уж редко. Девушка в магазине - строгий арбитр самой себе при выборе между очередными балетками и новым стилем. И на мою долю выпала ответственность помочь девушкам с этой дилеммой.

На съемках первого же выпуска участников программы ждал сюрприз. Обвинение предъявила строгая начальница - ей не нравился ретро-стиль одной из подчиненных. Однако Симачев отказался ее судить. Вместо этого он отправил к стилистам... саму начальницу!
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 19.08.2011 - 14:10) *
Денис Симачев станет "судьей" шоу "Модный приговор".

печалька...(
Мне Васильев нравился, хотя не регулярно смотрю... Но все же!
Vanilka
Цитата(Дверь в лето @ 19.08.2011 - 14:15) *
Мне Васильев нравился, хотя не регулярно смотрю... Но все же!

Ну тогда прочитай внимательнее) Васильев никуда не уходит :)
Milissa
Васильев лучше всех! Определённо, очень приятный дядька)) Его приятно слушать, на него приятно смотреть. Очень располагает к себе.

Сам "приговор" давно не смотрю. Как-то очень однообразно всё. А без Васильева, тем более, смотреть не буду))

Я, вообще считаю - передача изжила себя.
Vanilka
Цитата(Milissa @ 19.08.2011 - 14:26) *
Сам "приговор" давно не смотрю. Как-то очень однообразно всё. А без Васильева, тем более, смотреть не буду))

Я, вообще считаю - передача изжила себя.

Оставили бы они только выходы на подиум, а 40 минут болтовни выкинули))
Я пока в отпуске была две недели с двумя российскими каналами, смотрела) на одежду посмотреть интересно, всё остальное - мрак :)
Радость
"Модный приговор" Дениса Симачева,он вообще никакой(((каждое утро собираясь на работу смотрю,как увидела ЕГо,расхотелось смотреть.
Sterva-chka
Дааа, Семачев какой-то амебный и безэмоциональный. Васильева не хватает.

Но больше всего я ржала над позавчерашней мартышкой, которая глупо гы-гыкала. И ведь мужик то у нее нормальный. Вот сижу и думаю что он в этой дуре, кроме фигуры нашел!
Радость
Цитата(Sterva-chka @ 25.08.2011 - 20:48) *
Но больше всего я ржала над позавчерашней мардышкой, которая глупо гы-гыкала. И ведь мужик то у нее нормальный. Вот сижу и думаю что он в этой дуре, кроме фигуры нашел!

мардашка там ещё ни чё была,и на этом её достоинства закончились
Sterva-chka
Так одной мордашкой всю жисть любоваццо надоест, ежели не глухой конечно))))))))
ИльиниШна
Когда вернется уже обаяшка Васильев? Только из-за него смотрела! Море позитива!)
А сейчас этот дядечка, который футболки штампует, сидит... Скучииииища!!! Нудняк, чесслово...(((

А позавчерашняя гыготка - это нечто. К концу передачи мне хотелось ее пристукнуть слегка или кляп в рот запихать. Это ж невозможно, быть такой тупицей!(((
bliss
я случайно попадаю на эту передачу,поэтому в подробности не вдавалась,

Зайцев не нравился,он как то невнятно разговаривал,половину его монологов додумывала сама ag.gif ,с другим ведущим передача была живей (теперь поняла,что это и был ваш любимчик-Васильев ag.gif )
а у нас,на "Интере" "модный приговор" Боря Моисеев выносит)))))))))
Milissa
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 16:32) *
а у нас,на "Интере" "модный приговор" Боря Моисеев выносит)))))))))

о майн гад)) представляю себе))))
bliss
Цитата(Milissa @ 26.08.2011 - 15:35) *
о майн гад)) представляю себе))))

Натали,я правда не знаю снимают ли ещё эту передачу,но то,что видела,настроение поднимает))))))
ИльиниШна
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 16:56) *
Натали,я правда не знаю снимают ли ещё эту передачу,но то,что видела,настроение поднимает))))))

Боря прикольный и весьма неординарный. А еще у него очень острый ум и юмор. Представляю, как он там комментирует.))) Вот бы глянуть!)
Tory
Сейчас новые серии с Денисом Семачевым идут, говорит не так красиво, как Васильев, и одевается просто. Но в принципе ничего, рассуждает верно. Только я вот надеюсь Александр укатил в Париж или еще куда, может еще вернется на "Модный приговор".
bliss
Цитата(ИльиниШна @ 26.08.2011 - 16:00) *
Боря прикольный и весьма неординарный. А еще у него очень острый ум и юмор. Представляю, как он там комментирует.))) Вот бы глянуть!)

Наташ,вот что нашла,но здесь он явно не в образе( ag.gif сама удивилась этому классическому стилю)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Цитата(bliss @ 26.08.2011 - 17:33) *
вот что нашла

А почему всё на русском, а сюжет на украинском?
bliss
Цитата(Vanilka @ 26.08.2011 - 17:18) *
А почему всё на русском, а сюжет на украинском?

канал украинский), а участники-русскоговорящие,да и ведущие тоже(о,радость! а то представляю Борю балакающем украинською ag.gif , а Машка-землячка,крымчанка,тоже говорящая и думающая на своем родном языке)
Vanilka
Я понимаю, что канал украинский) но они либо уже тогда звали украино-говорящего ведущего и женщин искали соответствующих, либо не совали бы уже посреди русского языка ролик на украинском)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.