Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модный приговор
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
bliss
Цитата(Vanilka @ 26.08.2011 - 17:34) *
Я понимаю, что канал украинский) но они либо уже тогда звали украино-говорящего ведущего и женщин искали соответствующих, либо не совали бы уже посреди русского языка ролик на украинском)

режет слух ,да? ag.gif а мы уже привыкли) ,что у нас всё наполовину(даже мысленно благодарю,что не дублировали,дубляж-ваще катастрофа:))
Milissa
Очередная байка про Семачёва?))

Сейчас смотрю - обратно Васильев глаз радует)))
Sterva-chka
И в студии поменяли обстановку)
ShakuDancer
Смотрела. Нравится.
ashamana
Пора бы уже поправить название темы, потому что Зайцев давно уже не ведет программу.
Мне, кстати, гораздо больше Васильев нравится. Симачев тухлый какой-то был.

А как вам Эвелина? Мода - это ее, согласна на 100%. "Модные советы" - самое любимое время передачи!
Бабкина Надежда - такая замечательная, всех утешит, если надо, подбодрит, в обиду не даст!

И ведь уже 7 лет передаче. Дольше, по-моему, только "Жди меня" и "Поле чудес" на экранах! ag.gif
Лизавета
Я не любитель сидеть около ящика, но могу сказать то, что Васильев - молодец.
Он умный человек.
Если кто не знает, я скажу, он человек с университетским образованием, много лет работал в театре.
Делал костюмы для громадного количества спектаклей, балетов, фильмов, создал музей моды, в котором я была два раза.
И оба раза общалась с ним лично.
Он хорошо к нам относится и здорово помогает не быть чучелами.
Я уж не говорю о том, что из кобылы Бабкиной он сделал даму.

Сейчас в - приговоре - дается много советов по цветовым композициям, стилю, макияжу, сочетаемости тканей и так далее.
Так что это хорошая програма и за не стыдно перед людями.
ashamana
Лизавета
Цитата
И оба раза общалась с ним лично.

Ох, завидую! ak.gif
ashamana
А какие истории порой у женщин, что участвуют в программе! И думаешь, какие героини вот так рядом с тобой по улицам ходят..!
Запомнилась история семьи, в которой 2 своих детей и 16 (!) усыновленных. Вот это героизм!

А бывают у женщин такие судьбы несчастные порой, что и страшно думать...
ashamana
Смотрел кто вчерашний выпуск? Не знаю, конечно, может, в их студии такое уже и происходило, но я это первый раз вижу! ai.gif

Эх, была бы там Бабкина, я думаю, она бы разрулила ситуацию, но, к сожалению, ее в этом выпуске нет.

И непонятен мне этот дядька. Зачем тогда нужно было тащить свою женщину на передачу, если не имеешь представления, что там будет?
Синеглазка
Цитата(malysh @ 25.11.2007 - 3:02) *
Кто нибудь смотрел? Как вам передачка?

Смотрела несколько выпусков. На мой взгляд, на этой передаче делают из людей посмешище. Бывает нарядят в такую безвкусицу, что страшно смотреть или смех берет. Ни накрасить не могут, ни прическу подобрать не могут. Жуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.