Полная версия этой страницы:
Как разлюбить?
Приятность
8.11.2008 - 21:42
Как разлюбить? Сама ищу ответ на этот вопрос...
Сейчас ужасно мучаюсь от любви, которая приносит мне только боль... пытаюсь забыть человека, чьи поступки просто морально убивают меня... и не могу, люблю...
И кажется, пока не встречу другого "любимого" этого забыть не смогу...
Я думаю, что не смогу разлюбить... Чтобы уменьшить боль радикально меняю образ жизни, знакомлюсь с новыми интересными людьми. И стараюсь меньше оставаться одна, думать о прошлом, и слушать грустную музыку ))))
La_gata
8.11.2008 - 22:03
Я пытаюсь справиться со своим чувством уже больше года.
Уверена, что разлюбить не смогу. Смогу лишь полюбить другого человека по-другому. Не сильнее и не слабее.. просто иначе.
И считаю, что время не может излечить абсолютно, оно лишь помогает смириться.
Ускользающая
8.11.2008 - 22:59
Цитата(vivian @ 8.11.2008 - 20:39)

а что может вы покажете такую пару что люди не соряться????Тогда уж это равнодушие.
Это союз, в котором есть не только любовь, но еще и дружба. Кстати, как раз дружба - тоже один из способов разлюбить. Возможно, стать друзьями сразу не получится, надо взять время на передышку... отвыкнуть, занять себя делами и увидеть в других людях то хорошее, чего не хватало тому, кто был любим...
Autumn_Sun
9.11.2008 - 7:23
Любовь,какой бы она не была (за редким исключением) всегда даёт нам очень много.
В этом плане меня всегда удивляли люди,которые хотят разлюбить.
другое дело что этот самый процесс "разлюбления" не зависит от желания человека.Любовь - это такая штука,которая мнения не спрашивает :)
КаБанЧИК
9.11.2008 - 14:29
найти другого\другую, который тебя ценит и любит...при удаче - старые чувства забудутся.... но рубцы на сердце останутся... али погрузиться в работу\учёбу... чтобы просто не было времени думать о нём\ней... имхо...
Lena_S
10.11.2008 - 21:03
Очень часто самой трудно принять такое необходимое решение, как решиться, где найти силы. Я вам скажу. По собственному опыту знаю - нужна помощь со стороны. Сходите к психотерапевту. Была у меня подобная сетуация - я нашла мага (кому интересно, Николаева Вера Александровна — поищите). маг оказался отличным психологом, врезультате мы с моим оказались по разные стороны, и разойтись было не сложно, по крайней мере с моей строны. Девочки без психологической поддежки трудно сделать подобный шаг, имейте ввиду!
Svолочь
10.11.2008 - 21:35
Разлюбить человека, которого долго любил... трудно... но можно... правда надо настолько сильно этого захотеть... тогда может и получится))
Malvina
10.11.2008 - 21:51
Цитата(Svолочь @ 10.11.2008 - 21:25)

Разлюбить человека, которого долго любил... трудно... но можно... правда надо настолько сильно этого захотеть... тогда может и получится))
если приносит эта любовь боль,даже если она его любит или любила,все равно надо разойтись,не терпеть же это всю жизнь!!!!!
грифон
10.11.2008 - 22:08
разлюбить трудно но возможно. если любовь не клеится лучше с глаз долой из сердца вон и искать новую любовь
balzamin
11.11.2008 - 0:25
Пару раз побывать участником бракоразводных процессов. Сразу научитесь ))))
Не надо ничего забывать, надо научиться принимать. Не сложилось, не твое, но было, произошло....это этап в жизни, который принес какие то свои плюсы и минусы. Отпустить ситуацию, пожелать счастья и любви человеку, и сразу станет легче..... "Он" (партнер) ведь не виноват, что ваши отношения не сложились. Просто это не ваше. Но наверника человек хороший, со своими эмоциями, взглядами, чувствами....Останьтесь друзьями, нам Бог посылает людей для встреч и знакомств не просто так, а для того, чтобы мы, что то вынесли из этих отношений.
говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые не можешь поцеловать ...
=`(
каждый миг, что прожит нами был вдвоём, в сотни раз дороже, чем вся жизнь потом ...
Anny26
16.11.2008 - 19:11
Нет здесь рецепта. Время должно пройти. Моя знакомая в такой ситуации завела себе котёнка. Чувства на него хоть какие-то перенесла. Необходимость о ком-то заботиться, нежность, вроде её полегче стало.
Горацио
16.11.2008 - 20:04
"Как разлюбить?" - такой вопрос не может задан быть всерьез!Любовь ведь даже подлеца любить заставит до конца!Вопрос один лишь может быть - "Как подлеца не полюбить?"
Nick_on
16.11.2008 - 21:41
Полностью согласен с Mbumba. Разлюбить невозможно. Если ты "разлюбил" кого-то - это значит ты его никогда не любил, вот и всё
Metric
16.11.2008 - 22:01
Просто забыть и отпустить.
Lilusha
20.11.2008 - 8:06
Ну почему же если разлюбил,то и не любил вовсе???У любви как и у всего в нашей жизни есть свое время,говорят любовь длится 3года,а остальное это привычка,привязанность,уважение!Я считаю чтобы разлюбить нужно меньше напоминать себе об этом,не крутить в голове это слово,и конечно же для этого нужно время,перетоптаться надо!
Мне кажется у всех по разному бывает...но время точно ничего не лечит...просто притупляет боль.
Переключить своё внимание на что-то другое. Занятся спортом, например. Завести новый роман, ни к чему не обязывающий... Сделать так, что б ни одной минутки не было свободной. Что бы некогда было страдать. Где то прочитала, что все любовные терзанья от безделья. Согласна с этим.
А зачем это, любовь просто должна жить, это чувство без причин.
по-моему, в таких ситуациях советы мало действуют. каждый, как может, упивается своим горем, и ему кажется, что никто не может понять того, что он чувствует. но людей-то на земле не полтора человека, а шесть миллиардов. и, собственно, в каких бы то ни было вариациях это ни звучало - время лечит. со временем все чувства притупляются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.