Agent_007
26.11.2009 - 17:10
Прочитал статью.... уржаться , этакая пропаганда: давайте будем оберегать нашу планету от загрязнений и чего-то там ещё, иначе станем пузатыми, низкорослыми и лысыми)))))
п.с. какого года статья интересно
Вокруг шУм
26.11.2009 - 17:20
В цитате у ТС все причины связаны с загрязнением окружающей среды... я с этим не согласен... вернемся на 2000 лет назад... были такие же люди... прошло 2000 и люди остались такими же как и были, хоть загрязнения в сотни раз больше :)))
а как тогда?..если человек уменьшиться в росте то и все органы уменьшаться...как будем розмнажаться?
Jonerd
13.01.2010 - 13:13
С чего вы взяли что через 2000 лет мы еще будем существовать.
Лизавета
15.01.2010 - 2:19
Если такой гадости не случилось за почти семь тысяч лет. То и дальше все будет в порядке.
Hope-Giver
16.01.2010 - 15:05
Да, вечно люди не довольны чем то. Им кажется что наше тело не совершенно, но они ошибаются. Просто они не умеют ездить на велосипеде который им дан, и жалуются на то что он якобы сломан ХАХАХА. Так говорят все кто не желает развиваться сам а хочет что бы за него кто-то все сделал, в данном случае под кем-то я подразумеваю природу.
Krogan
17.03.2012 - 17:03
А вы так уверены в будущем существовании людей?
Учёные твердят о том,что человечеству осталось жить 200 лет.
Mister
17.03.2012 - 17:36
Мне кажется, что продолжительности жизни уменьшится в разы, уровень смертности привысит все показатели и человечество постепенно вымрет. Вот такая пичалька.
Цитата(Krogan @ 17.03.2012 - 17:07)

А вы так уверены в будущем существовании людей?
Учёные твердят о том,что человечеству осталось жить 200 лет.
С такими тенденциями это науке не более 200 лет жить осталось))
Наука сейчас испытывает сильное идеологическое и политическое давление,происходит ее постепенная коммерциализация,псевдоученые со своими псевдоисследованиями и открытиями уже затмили науку официальную.
Нынешнее столетие будет критическим для как минимум для нескольких цивилизаций,общечеловеческий кризис стоит ожитать только в случае общей глобализации,которая затронет все сферы человеческой жизни,тогда мы все в одной лодке окажемся.
Цитата(guest @ 6.05.2012 - 21:25)

С такими тенденциями это науке не более 200 лет жить осталось))
Наука сейчас испытывает сильное идеологическое и политическое давление,происходит ее постепенная коммерциализация,псевдоученые со своими псевдоисследованиями и открытиями уже затмили науку официальную.
Нынешнее столетие будет критическим для как минимум для нескольких цивилизаций,общечеловеческий кризис стоит ожитать только в случае общей глобализации,которая затронет все сферы человеческой жизни,тогда мы все в одной лодке окажемся.
Причём тут глобализация?
"Учёные" прогнозируют повышенный рост смертности от наркоты(которой много кто увлечён),некачественной еды,психологических и врождённых проблем со здоровьем...
Desolator
4.06.2013 - 19:18
Мда.... Врядли мы так изменимся...
tutturu!
1.12.2013 - 20:26
Цитата(Черный ангел @ 4.12.2007 - 10:25)

Глупости, конечно, но выглядит на редкость противненько

Норм. Иногда таких чудищь можно увидеть в толпе прохожих. Будущее уже сегодня!
Живущая на звезде
1.12.2013 - 20:29
Лично меня через 2000 лет не будет. Однозначно. А остальное мне пофигу.))))))))))
tutturu!
1.12.2013 - 20:37
Цитата(Живущая на звезде @ 1.12.2013 - 19:37)

Лично меня через 2000 лет не будет. Однозначно. А остальное мне пофигу.))))))))))
То есть тебе всёравно, что у твоего прапраправнука будет огромный нос, рахит и поросячьи глаза?
Живущая на звезде
2.12.2013 - 19:09
Цитата(tutturu! @ 1.12.2013 - 19:45)

То есть тебе всёравно, что у твоего прапраправнука будет огромный нос, рахит и поросячьи глаза?
ДА. Тем более, если все такие будут)))Он у меня еще самый красивый будет. Гены-то останутся все равно))))))))))
tutturu!
2.12.2013 - 20:21
Цитата(Живущая на звезде @ 2.12.2013 - 18:17)

ДА. Тем более, если все такие будут)))Он у меня еще самый красивый будет. Гены-то останутся все равно))))))))))
Гены к тому времени перепишут, нет шанса! :D
Живущая на звезде
2.12.2013 - 21:29
Цитата(tutturu! @ 2.12.2013 - 19:29)

Гены к тому времени перепишут, нет шанса! :D
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
шанс есть всегда..
Чеширка
2.12.2013 - 21:32
Да уж, жуткое зрелище. Но мне кажется мы не изменимся, если вообще останемся жить на планете Земля.
Судя по нынешнему отношению к окружающей среде вряд ли мы и 1000 лет проживем.
tutturu!
2.12.2013 - 21:51
Цитата(Живущая на звезде @ 2.12.2013 - 20:37)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
шанс есть всегда..
И какой шанс у этого рогатого чудовища в старпосте?))
Цитата(Чеширка @ 2.12.2013 - 20:40)

Да уж, жуткое зрелище. Но мне кажется мы не изменимся, если вообще останемся жить на планете Земля.
Судя по нынешнему отношению к окружающей среде вряд ли мы и 1000 лет проживем.
Не представляешь на сколько сильна мать природа, то что щас творитца фигня по сравнении с тем что будет через тыщю лет.
Цитата(Beauty @ 2.12.2007 - 17:50)

Как вы считаете, мы изменимся или нет?
Изменимся мы однозначно. Однако вряд ли изменения будут такого качества и проявятся полномерно за такой срок.
Лизавета
5.07.2014 - 23:03
Да точно такими и будем, как теперь.
Потому как основная часть человечества живет точно так же, как и сто лет назад, какм двести лет назад и так далее.
Так что все в порядке.
Цитата
Как вы считаете, мы изменимся или нет
безусловно, количество нейросвязей в мозгу увеличится, жкт отомрет как ненужный орган, будем кормится сразу кровью низших существ, суставы тоже отомрут ибо единственный вид связи будет инет
Через 2000 лет здесь никого не будет, и только пескозубые стегозавры откопав череп человека подумают что это был вид обезьян.
Лизавета
16.08.2014 - 21:53
Да ладно.
Все хорошо будет. И люди не изменятся. Даже не поумнеют.
Гардемарин
1.11.2014 - 12:25
Человечество развивается всё быстрее... растёт объём мозга, рост, вес... ведь ни одни латы рыцарей средних веков на современного человека не лезут...
олененок
14.12.2014 - 22:18
Кто знает....
OldStufF
14.12.2014 - 22:32
А может будет новый ледниковый период, - это же обычное дело )
Не хочется об этом думать, вообще дальше нового года нет смысла строить планы, а там праздники пойдут

потом ещё немного зимы и Весна - начало работы.
ShakuDancer
14.12.2014 - 22:33
Я вообще раньше всегда считала что на смену человеку придут роботы и компьютерные технологии.
Сейчас понимаю что не хочу чтобы так было.
Лизавета
14.12.2014 - 23:23
Да ладно.
Никакой объем - мозга - не растет. Точно так же, как он не вырос за 7000 лет.
С ростом тоже печалька. Мелкого народа предостаточно.
Что касается веса, то тут просто беда.
Жрать надо меньше.
Так что все будет хорошо.
Меня терзают смутные сомнения вообще по поводу существования человечества.... судя по тому что происходит на Земле....
Лизавета
15.12.2014 - 18:27
Если мы возьмем и примем, как исторические события то, что описано в индийском эпосе, то выяснится, что - да, ядерные войны в прошлом имели место быть.
Но после них живем мы.
Так что все будет хорошо.
newman
15.12.2014 - 20:14
Цитата(hook @ 15.12.2014 - 18:34)

Меня терзают смутные сомнения вообще по поводу существования человечества.... судя по тому что происходит на Земле....
Эт ты о чем?
Да и с таким отношением к планете и всему живому, я думаю что в скором времени она (планета Земля) струхнет нас как назойливых блох , размазанных по ее поверхности тонюсеньким слоем.....
Лизавета
15.12.2014 - 23:24
Да ладно.
Все будет хорошо.
Земля видела много на своем веку, много пережила.
Что ей могут сделать самовоспроизводящиеся биороботы, с громадным самомнением, под названием хомо сапиенс, да абсолютно ничего.
Да ладно! Как минимум один случай уже был))) ,, Великий потоп" назывался...
Да если так разобраться, то со времен Потопа времени-то прошло всего ничего в масштабах вселенной...
Leavius
16.01.2015 - 22:43
Склонен считать, что писатели-фантасты уже предложили большинство вариантов развития будущего нашей планеты и придумать что-то оригинальное практически не возможно. И хотя меня посещают иногда во снах такие варианты, я предпочитаю надеяться, что человечество все-таки найдёт способ расселиться по Вселенной. Ни то, чтобы я сильно любил людей, но я хотел бы, чтобы мои слова можно было бы считать некой изощеренной формой патриотизма. Лучше мы их, чем они нас.
Лизавета
16.01.2015 - 22:46
Да ничего подобного не будет.
Будет как всегда. Как сегодня и как вчера.
Leavius
16.01.2015 - 22:49
Цитата(Лизавета @ 16.01.2015 - 22:56)

Да ничего подобного не будет.
Будет как всегда. Как сегодня и как вчера.
От чего же? Вы даже теоретически не допускаете что такое возможно?
Лизавета
17.01.2015 - 0:16
Нет.
Я даже в теории не допускаю никаких изменений.
И считаю, что думать иначе, мягко говоря, странно.
Если мы возьмем достоверную историю человечества, она составит примерно 7 000 лет.
Если мы прибавим сюда мифы древности, типа Атлантиды, то это будет примерно 10 000 лет.
И за это время человек не изменился.
Мало того, что он не изменился физически, он не изменился и в духовном плане.
Не стал лучше, порядочней.
Ему не хватило такого периода времени для того, чтобы перестать творить гадости.
Так с какого, интересно, перепуга он - должен - изменится за последующие 2 000 лет?
Что может заставить его изменится?
Да ничего, ровным счетом.
Leavius
17.01.2015 - 0:20
Цитата(Лизавета @ 17.01.2015 - 0:26)

Нет.
Если мы возьмем достоверную историю человечества, она составит примерно 7 000 лет.
Если мы прибавим сюда мифы древности, типа Атлантиды, то это будет примерно 10 000 лет.
Ему не хватило такого периода времени для того, чтобы перестать творить гадости.
Так с какого, интересно, перепуга он - должен - изменится за последующие 2 000 лет?
Разве вам не хочется, чтобы хоть что-то уже наконец случилось? Глобальное потепление, зомби-апокалипсис, нашествие инопланетян... Хотя бы что-то, что разорвет этот замкнутый круг?
Ну да, может быть еще и нашему поколению, как раз сейчас влачащему свое существование, уготована участь радикально преобразиться? Вот только как это сделать, ума не приложу
Цитата(Лизавета @ 16.01.2015 - 22:26)

Нет.
полностью соглашусь со сказанным.
измышления, приведенные в начале темы, хороши как основа для фантастического романа, но никак не как основа для научной теории.
De Puta Madre
6.02.2015 - 21:29
За две тысячи лет?! Да бред собачий, к тому времени человечество, если выживет или не деградирует, научится пихать в себя всякие имплантаты, так что эволюция уже давно отдыхает, плюнув на этих лысых обезьян, которых эволюционируй, эволюционируй, а оно все равно возьмет и засунет себе палец в задницу, чтобы понюхать, сильно ли воняет...
Это будет смуглое население с раскосыми глазами,говорящее на смеси хинди.китайскогои может русского языка. Наверное,будет две-три мега-страны,люди победят смертельные болезни,но будет строгий контроль над рождаемостью и продолжительностью жизни. И еще на Новый Год будет виден салют с Луны.) Там будут жить и работать люди,скорее всего вахтенным способом.
Гардемарин
22.09.2015 - 7:12
Цитата(Лизавета @ 17.01.2015 - 0:26)

Нет.
Человечество сильно изменилось за последние сто лет... и как же ему не измениться за две тысячи лет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.06.2016 - 22:47
Думаю мы вымрем. Как Мамонты.
льдинка
29.06.2016 - 9:03
я надеюсь, что изобретут элексир молодости и можно будет жить долго-долго
Цитата(льдинка @ 29.06.2016 - 9:03)

я надеюсь, что изобретут элексир молодости и можно будет жить долго-долго
Тогда неизбежно будет катастрофическое перенаселение)
Если его и изобретут, то принять его смогут лишь избранные. Простые смертные так и останутся смертными. То есть, как всегда, не у дел.
stillwater
29.06.2016 - 14:45
Его точно изобретут. Вернее так-его УЖЕ изобрели. Но скорее всего, в открытом доступе это появится лет через двадцать. Возможно, раньше. Точно точно.
Нам один биолог это сказал- времена, когда люди будут жить(смогут жить) лет по стосорок-они вот уже как раз сейчас начинаются. Сейчас , по крайней мере, в Британии, это одна из наиболее двигающихся и уже вполне оформленных разработок в биологии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.