Мне она, наоборот, даже нравиться стала)) Раньше я её особо не воспринимала, но со временем меня эта предприимчивая дженчина стала прикалывать всё больше.
да тем, что она себя считает там пупом земли. самая красивая, самая богатая самая самая..... казалось бы, что её прошлое должно сделать ей более мякгой, она же чёрствая. недосигаемая, думает только о себе! когда изменила Карлосу, то что ты.. он должен её простить... когда он изменил ей, что она ему сама в порыве страсти разрешила, то всё развод.... когда он сидел в тюрьме, то ей надо было только выкачать с него деньги.... как было ему плохо ей апсалютно наплевать.... а как легко она согласилась на замужество с Виктором? не смотря на то, что у неё любовь с Карлосом такая .. прямь ТАКАЯ!!! полько из-за статуса и денег! вообще любит деньги наверно больше, чем себя
а теперь её отношение к Хуаните.. будто она ей от ж*пы отпала, когда узнала что она не её дочь.... после 8 серии вообще взбесила, особенно её задумка!
короче Баба Стерва!
Цитата(Milissa @ 19.11.2010 - 15:29)
ага..копейГи
ну копейки не копейки.. смотря с какой стороны на это безобразие смотреть ))))
Ромашишка
20.11.2010 - 22:11
Следующая серия в США выдет только 5 декабря!!!
Я думаю, жизнь Габи даст ещё по лбу - чтобы она поняла, что Хуанита - её дочь... С одной стороны её хотят сделать очень человечной, с другой - не очень хорошо получается. Так что я согласна: она никогда не была моей любимой героиней, стервочка она... Избалованная и капризная.
Чашка кофе
21.11.2010 - 19:53
Цитата(Ромашишка @ 20.11.2010 - 20:11)
Следующая серия в США выдет только 5 декабря!!!
правда чтоли? разве не сегодня?
Цитата(Ромашишка @ 20.11.2010 - 20:11)
Я думаю, жизнь Габи даст ещё по лбу - чтобы она поняла, что Хуанита - её дочь... С одной стороны её хотят сделать очень человечной, с другой - не очень хорошо получается. Так что я согласна: она никогда не была моей любимой героиней, стервочка она... Избалованная и капризная.
не знаю.... один раз видела её человечную сторону, когда она потеряла ребёнка и ей помог сокамерник Карлоса справиться с этим с помощью шарика... а остальное... даже не знаю....
ANASTYA
21.11.2010 - 19:54
Вроде в ноябре должна выйти
Чашка кофе
21.11.2010 - 21:08
по рассписанию в декабре вообще нет ни одной серии....
Ромашишка
21.11.2010 - 21:18
На imdb расписание серий такое: 14 ноября 5 декабря 12 декабря 2 января 9 января и т.д... У них же сейчас Superbowl или что там... А потом рождество :(
Чашка кофе
21.11.2010 - 21:57
блин.... и правда ведь, только 5 декабря((((
зато есть щас время всем обсудить не боясь что расскажешь что то лишнее)))
Siesta
24.11.2010 - 8:41
Как долго ждать!=) Я таки поглядела все серии\ну которые перевели\. Меня просто разжражает Линнет и ее манера воспитания! "Пусть поревет, зато потом меньше будет плакать". Дети редко ревут просто так от нефиг делать, может малышку что то тревожит, а она надрывается в кроватке! И в этой ситуации я на стороне Сьюзен! \\ Мне кажется Габи заберет свою родную дочь у приемных родителей. Она уже что то задумала! Очень жаль родителей. Мало того департируют, дак еще и без дочери останутся. Еще удивляет. что они так мало обращают внимание на Хуаниту.
И еще, если первая дочь у Габи не родная, то вторая же тоже тот еще квадрат. Она то в кого такая?=)))
Чашка кофе
24.11.2010 - 10:24
да, Линнет тоже взбесила тем, как воспитывает дитей.... братья тоже не лучше, ребёнок ревёт а им пофиг, даже не заметили как Сьюзен зашла и взяла ребёнка.... заходи любой блин!
кстати.. ходят слухи что 2 актрисы хотят покинуть ОД.... это Сьюзен и Линнет а еще Ева, она же Габи рассталась со своим настоящим мужем...
вот такие дела
Siesta
24.11.2010 - 14:58
Цитата(Чашка кофе @ 24.11.2010 - 12:24)
братья тоже не лучше, ребёнок ревёт а им пофиг, даже не заметили как Сьюзен зашла и взяла ребёнка.... заходи любой блин!
о дааа! Я тоже офигела от этого эпизода!
кстати.. ходят слухи что 2 актрисы хотят покинуть ОД.... это Сьюзен и Линнет
надеюсь это слухи=(((( Не хочу что бы кто то уходил=(((
а еще Ева, она же Габи рассталась со своим настоящим мужем...
а из-за чего?
Чашка кофе
24.11.2010 - 16:03
Цитата(Siesta @ 24.11.2010 - 12:58)
надеюсь это слухи=(((( Не хочу что бы кто то уходил=(((
да, я тоже на это надеюсь... то уже уход Иди был поререй для ОД, а тут ещё 2 хотят уйти... тогда это будут уже не те ОД.. я согласна что они могут уйти на пару серий... ну максимально на сезон, мало ли.."тоже ухать на Аляску!" )))) но что бы совсем... не.. такого не надо
Цитата(Siesta @ 24.11.2010 - 12:58)
а из-за чего?
а расстались.. банальность... типа поездки у обоих... ну конечно есть немного грязи.... но где её не бывает?)
Чашка кофе
24.11.2010 - 16:10
вот как то так!
Цитата
Совсем недавно весь мир потрясла новость о распаде пары, которую считали одной из самых красивых. Ева Лонгория подала на развод со своим мужем Тони Паркером. Таблоиды обвинили Тони в измене с Эрин Берри и отправке своих фотографий в обнаженном виде 19-летней моделе Софии Эгелер. Впрочем некоторые друзья Евы говорят, что в разводе есть и ее вина, так как она много времени проводит в Лос-Анджелесе. Но каким бы болезненным ни было расставание, работа над сериалом должна продолжаться, и Ева вернулась на съемочную площадку "Отчаянных Домохозяек", где все оказали ей поддержку. Источник сообщает, что главные актрисы помогают Еве пережить трудные времена. Близкая подруга Виктория Бекхем также делает все возможное, чтобы вернуть улыбку на лицо Евы. Виктория подарила ей несколько платьев, собирается устроить вечеринку "только для девочек" и пригласила на ужин к себе домой на День Благодарения.
пы.сы не люблю Бекхем.... в каждую дырку залезет блин...
Milissa
24.11.2010 - 19:25
Цитата(Чашка кофе @ 24.11.2010 - 10:24)
кстати.. ходят слухи что 2 актрисы хотят покинуть ОД.... это Сьюзен и Линнет
надеюсь, их не "убьют", как Иди.
а, вообще, тупо - променять ОД на невесть какой ситком...эт я про Сьюзен.
Чашка кофе
24.11.2010 - 20:32
Цитата(Milissa @ 24.11.2010 - 17:25)
надеюсь, их не "убьют", как Иди.
да, это было бы наверно уже слишком... я думаю что Сьюзен просто уедет к Майку на Аляску...
Цитата(Milissa @ 24.11.2010 - 17:25)
а, вообще, тупо - променять ОД на невесть какой ситком...эт я про Сьюзен.
да кто знает что заставило её это сделать.. может денег предложили больше, может просто устала и хочет отдахнуть....
Siesta
14.12.2010 - 14:34
А я поглядела новую серию..ммммм хороша=) Кто еще глянул ее?=)
Валенок
14.12.2010 - 14:36
Моя бабушка смотрит... Я - нет.
Пилот А
16.12.2010 - 1:17
Ух последняя классная наконец то застрелили этого гада,вот только что будет со Сьюзен интрига)))))Жду теперь с нетерпением 11ю серия
Siesta
17.12.2010 - 7:33
Цитата(Пилот А @ 16.12.2010 - 3:17)
Ух последняя классная наконец то застрелили этого гада,вот только что будет со Сьюзен интрига)))))Жду теперь с нетерпением 11ю серия
Блин! А я только 9 поглядела=))) ААААА!!!! Теперь хочу 10..кого там застрелили....ааааааааа=)))))
Чашка кофе
17.12.2010 - 14:10
Цитата(Пилот А @ 15.12.2010 - 23:17)
вопрос убили ли?! второй вопрос кто стрелял. вот тут спекуляций уйма! до 11 января можно погадать.. высказать свои предположения)
и вот последние серии мне линетт начинает нравиться всё больше. показала и слабость и силу...
Пилот А
17.12.2010 - 21:56
Да точно убили этого гада но вот кто это да?Может "добрые" соседи которых Линет позвала на помощь
Siesta
19.12.2010 - 9:29
Я более чем уверена, что спасут! Такие герои просто так не гибнут=) А стрелять может реально кто угодно, и полюбому это будет самый неожиданный персонаж=)
А вот Сьюзен реально жалко, надеюсь она то не умрет, а то собиралась вроде бы покидать сериал!=((((
Чашка кофе
20.12.2010 - 22:48
Цитата(Siesta @ 19.12.2010 - 7:29)
Я более чем уверена, что спасут! Такие герои просто так не гибнут=)
я тоже так думаю, иначе это была бы глупая смерть и интрига не доконца раскручена
А стрелять может реально кто угодно, и полюбому это будет самый неожиданный персонаж=)
аха, но мне кажется это никто из домохозяек...
А вот Сьюзен реально жалко, надеюсь она то не умрет, а то собиралась вроде бы покидать сериал!=((((
да нет, пока она жива.. смотрела в предосмотре .. в бальнице она, но врач сказал типа многое изменилось в её жизни...
Siesta
21.12.2010 - 9:35
Цитата(Чашка кофе @ 21.12.2010 - 0:48)
я тоже так думаю, иначе это была бы глупая смерть и интрига не доконца раскручена
вот вот! Столько наворотил, снимался аж до 7 сезона и умереть от одной пули..нее!
аха, но мне кажется это никто из домохозяек...
а может пацик-гей? Который дома ему помогал покупать?=))
да нет, пока она жива.. смотрела в предосмотре .. в бальнице она, но врач сказал типа многое изменилось в её жизни...
о как! Ну тогда ладно!=)
Чашка кофе
21.12.2010 - 11:41
Цитата(Siesta @ 21.12.2010 - 7:35)
а может пацик-гей? Который дома ему помогал покупать?=))
он у меня тоже в подозрении!))) а ещё тот "добрый! дядька из социации соседей потом та тетька, которая уезжала на день (которой позвонили якобы насчет работы)
домохозяйки отпадают сразу, не думаю что они отпустятся до такого. жена пола тоже, т.к походу девушка влюбилась)))
Siesta
22.12.2010 - 8:45
Чашка кофе да-да, эти тоже могут...
Пилот А
7.01.2011 - 12:53
Сьюзен в больнице у нее удалили почку у вторая еле дышит,короче нужна срочно пересадка или все.К Бри вернулся ее бывший Орсон сказал что все еще ее любит и будет за нее бороться.Пол в больнице все у него норм,но кто стрелял вопрос.Он наконец узнал о происхождении его жены))))))Хуаниту жалко у нее жуткий стресс.
Siesta
25.01.2011 - 20:22
Поглядела последнюю серию. Теперь понятно кто стрелял в Пола..я бы даже и не подумала=)
Девочки, кто-нить еще домохозяек смотрит? Чета притихли=)))
bliss
25.01.2011 - 22:10
Цитата(Siesta @ 25.01.2011 - 20:22)
Поглядела последнюю серию. Теперь понятно кто стрелял в Пола..я бы даже и не подумала=)
Девочки, кто-нить еще домохозяек смотрит? Чета притихли=)))
смотрю,когда в инете натыкаюсь на новую серию) такое впечатление,что пора весь сериал сначала пересматривать,чтобы вспомнить все персонажи:),начинают "скелетов из шкафов "доставать)
Siesta
26.01.2011 - 8:04
Цитата(bliss @ 26.01.2011 - 0:10)
смотрю,когда в инете натыкаюсь на новую серию) такое впечатление,что пора весь сериал сначала пересматривать,чтобы вспомнить все персонажи:),начинают "скелетов из шкафов "доставать)
я по именно плохо запоминаю второстепенных персонажей. но главных всех знаю=) Хотя с удовольствием пересмотрю этот сериал годика через 4=)
Milissa
21.02.2011 - 13:58
Цитата(Siesta @ 26.01.2011 - 8:04)
Хотя с удовольствием пересмотрю этот сериал годика через 4=)
Ленк, чую, я скоро начну по-новой
Меня уже тянет первый сезон пересмотреть)))
Siesta
21.02.2011 - 19:33
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 15:58)
Меня уже тянет первый сезон пересмотреть)))
я хочу сеструху подсадить на него=))))
Последня серия разачаровала...я так надеюсь на выздоровление Сьюзен! Ну взяла бы почку у одноклассника, а потом послала бы его..=(((
Milissa
21.02.2011 - 19:46
Цитата(Siesta @ 21.02.2011 - 19:33)
я хочу сеструху подсадить на него=))))
а я маму)))
Цитата
Последня серия разачаровала...я так надеюсь на выздоровление Сьюзен! Ну взяла бы почку у одноклассника, а потом послала бы его..=(((
меня, вообще, последний сезон не радует...лежат три или четыре серии, так и не посмотрю никак.
ну, судя по всему, ничего там хорошего впереди нет))
---------------------------
кстать, пробесила серия с климаксом Бри...как-то уж совсем уныло.
А Сьюзен что - таки помрёт? Типо, так красиво решили её из сериала вывести?))
Я долго переживала смерть Иди, Сьюзен - не переживу!)))
Siesta
22.02.2011 - 7:23
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 21:46)
кстать, пробесила серия с климаксом Бри...как-то уж совсем уныло.
аха, и не говори, прям конец света=)
А Сьюзен что - таки помрёт? Типо, так красиво решили её из сериала вывести?))
мне почему то так же кажеться. Но я отказываюсь в это верить!=)
Я долго переживала смерть Иди, Сьюзен - не переживу!)))
могу представить=)) Помню-помню=)
Milissa
22.02.2011 - 16:52
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 7:23)
могу представить=)) Помню-помню=)
убивалааась))))
если и Сьюзен туда же, то это будет полный идиотизм, канеш...пущай лучше на Аляску отправляют))
Siesta
24.02.2011 - 9:49
Цитата(Milissa @ 22.02.2011 - 18:52)
убивалааась))))
если и Сьюзен туда же, то это будет полный идиотизм, канеш...пущай лучше на Аляску отправляют))
и будет раз в 3 серии выходить в эфир через комп..но и то будем знать, что она в сериале=))))) Да, совсем не хочеться терять главных героев....
bliss
25.02.2011 - 17:54
посмотрела сегодня как Линетт своих сынов пыталась в самостоятельное плавание по жизни отправить,улыбнуло) и ещё такое впечатление,что Пола собираются перепрофилировать в положительный персонаж)
Siesta
15.03.2011 - 9:37
Блин, 2 серии ждут меня. когда погляжу..все руки не доходят=((( А так хочеться=)
Milissa
8.04.2011 - 13:22
Цитата(bliss @ 25.02.2011 - 18:54)
и ещё такое впечатление,что Пола собираются перепрофилировать в положительный персонаж)
да?))
мне тут Пол, неожиданно, понравился даже...после того, как показал самую мерзкую черту своего характера....злой гений...гггг))))
-----------------
девочки, сколько всего вышло серий, скажите мне, плиз?
я щас 13-ю смотрю..
ps. куда делся список серий из моего поста, а?))) хто убрал?)) филюганы!
bliss
8.04.2011 - 13:44
Цитата(Milissa @ 8.04.2011 - 13:22)
девочки, сколько всего вышло серий, скажите мне, плиз?
я щас 13-ю смотрю..
17-ю выложили на сайте я сама давно не смотрела,даже забыла на какой остановилась
Yahooo
8.04.2011 - 13:50
я сейчас 17ю буду смотреть =))))) мммммм ......
Milissa
8.04.2011 - 13:59
Цитата(bliss @ 8.04.2011 - 14:44)
17-ю выложили на сайте
благовестница!!))) люблю, целую, Женька!!!
осчастливила меня!)) ещё на пару дней кайфа)))
Yahooo, добро пожаловать к нам!))
Кто ваша любимая домохозяйка?))
Siesta
8.04.2011 - 14:04
АААААА!!! У меня скопилось наверно серий 5 уже, надобно поглядеть их, все руки не доходят!=)
Yahooo
8.04.2011 - 14:04
Мне все нравятся! Все по-своему смешны Но больше всего нравится Габи ))
bliss
8.04.2011 - 14:11
в первых сезонах мне Бри не нравилась,даже раздражала Сьюзен-это нечто ,все героини прикольные и актрисы хорошо играют)
Джемма
13.04.2011 - 7:15
Забавный сериал) В восторге была от первых двух сезонов, потом немного остыла, но все равно смотрю с удовольствием, если попадается по одному из телеканалов...) А вот с любимой героиней трудно определиться, все персонажи очень колоритны...)
Vanilka
13.04.2011 - 13:30
Тизер новой серии седьмого сезона:
Vanilka
13.04.2011 - 13:37
Создателям популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" стоило немалых усилий уговорить актрис шоу Еву Лонгорию, Тери Хатчер, Марсию Кросс и Фелисити Хаффман не разбегаться кто куда. Немалых усилий и немалых денег.
Но результат - на лицо: восьмому и девятому сезонам сериала быть! И звездные дамы получат за них в общей сложности по 18 с лишним миллионов долларов каждая.
Если сейчас Ева, Тери, Марсия и Фелисити за эпизод зарабатывают по 280 тысяч, то в новом контракте прописана более внушительная сумма - 375 тысяч. Так что дамы отныне официально - самые высокооплачиваемые телеактрисы США.
Вот что говорит источник, близкий к создателям шоу: Нам необходимо было вернуть девчонок. Шоу зарабатывает слишком много денег, чтобы просто взять и закончить его.
Теперь можно быть спокойными - "Отчаянные домохозяйки" с нами до 2013 года. А там, после очередного повышения звездной зарплаты, можно будет подумать и о 10 сезоне.
Milissa
13.04.2011 - 14:38
Цитата(Vanilka @ 13.04.2011 - 14:37)
Но результат - на лицо: восьмому и девятому сезонам сериала быть!
урааааааааа!))) живём)))
Milissa
15.04.2011 - 12:51
Цитата(Siesta @ 21.02.2011 - 20:33)
Ленка, так меня напугала с этой Сьюзен! Страшно смотреть было
Но ничего - врагу не сдаётся наш гордый "Варяг")))) всё хорошо будет! вон скока доноров сразу появилось))
А с одноклассником...гыгыгы...ты уверена, что его можно было бы послать? Он жеж маньяГ. На всю жизнь подписываться на эту каторгу - та ну))) Я б тоже отказалась)))
-------------------------------
Короче, всё я посмотрела, что вышло.
Вот и сгинул Кит в небытие...ох-ох....ну, и ладна)) по-любому, Орсон лучше. Правда, мне совершенно не нравится его новый образ "злобного карлеГа". Надеюсь, вытащат его из коляски.
Разочарована сценой с Эндрю...ё-маааё...опять 25....ну, нахрена опять из него придурка делать?
Так...что ещё..
Понравилась Рене к концу седьмого сезона. Очень хорошо она вписалась. И образ...если сравнить с Иди Брит...гораздо милее)) несмотря на все косяки))))
-------------------------------
Так и ещё..
К концу седьмого сезона поменяла мнение относительно "идеального мужа Вистерия Лейн"))
Смотрела-смотрела...сравнивала-сравнивала....тра-та-та-та....отныне лучший муж "ВЛ"...с моей точки зрения - Карлос Солис!
Способен решить любую проблему, что ему подкидывает Габи))) Вот ет я понимаю!)))
А Том Скаво, всё-таки, малость....ммм...слабохарактерный...и оченно ранимый))
bliss
18.04.2011 - 21:28
а сколько серий в седьмом сезоне? я 17-ю посмотрела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.