Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives/2004-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Siesta
Очень жалко Майка..я все таки надеюсь, что откачают, хотя в предисловии было сказано "Кто-то должен умереть..."
Но надеюсь=)

Цитата(bliss @ 13.03.2012 - 17:45) *
посмотрела 16-ю серию,чет совсем не оптимистично

совсем при совсем=((( Бри жалко, а с ней и всех повяжут=((
bliss
Майка таки похоронили(,теперь под Бри копают
неужто на такой трагичной ноте сериал завершат,ведь сезон вроде заключительный?
Siesta
Цитата(bliss @ 23.03.2012 - 17:26) *
Майка таки похоронили(,теперь под Бри копают

безумно жалко! Серия вышла такая трогательная! Эх..а я жыж до последнего надеялась, что откачают...

да, интересно чем закончиться 8 сезон, заключительный? Неужели всех посадят?=(((
Milissa
Агах....посодют-посодют ag.gif а ты не воруй(с)

Девочки, не драматизируйте. Не сделают они такой хреновый финал)) Ещё и возможность снять продолжение оставят;)))

А я кайфую)) Меня после продолжительного перерыва ждёт 8-й сезон це-ли-ком!))) ура-ура ei.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 18:30) *
Девочки, не драматизируйте. Не сделают они такой хреновый финал)) Ещё и возможность снять продолжение оставят;)))

не знаю, а вдруг все таки драматизма добавят?=)
А на счет продолжения..хм...я буду очень ждать его, но сказали, что 8 сезон заключительный.

Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 18:30) *
А я кайфую)) Меня после продолжительного перерыва ждёт 8-й сезон це-ли-ком!))) ура-ура

ты его еще даже не начала смотреть??? Ая-яй-яй!!! Натах, ну вот как так то? =)
bliss
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 15:30) *

думаешь передумают закругляться? по-моему ,лучше всё же пусть будет end,пусть даже не happy ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 26.03.2012 - 17:01) *
не знаю, а вдруг все таки драматизма добавят?=)

я вашу Сьюзен-померашку забыть не могу)))

помню, вы её похоронили, беднягу уже ca.gif

а я посмотрела - ничего так)) бодренько)) жива-здорова. и с почками мухлевала дай БожЕ))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 20:06) *
помню, вы её похоронили, беднягу уже

это да..это было=)))) Уже выгнали из сериала, помню=)))
Но, Натусь, как то фигово все там пошло, не удивлюсь, если авторы решили "шлепнуть" их всех разом=))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 26.03.2012 - 17:01) *
ты его еще даже не начала смотреть??? Ая-яй-яй!!! Натах, ну вот как так то? =)

я, честно, начинала)) но работа, мать её за ногу!

так, что сейчас - всё с нуля)) словлю кайф))) я готова)))

Цитата
думаешь передумают закругляться?

Жень, они обещали десять. И я свято верю в десять))))

Возможно, будет перерыв, но имхо вернутся))
bliss
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 17:06) *
я вашу Сьюзен-померашку забыть не могу)))

помню, вы её похоронили, беднягу уже ca.gif

а я посмотрела - ничего так)) бодренько)) жива-здорова. и с почками мухлевала дай БожЕ))))

так померала ведь,почку просила,а как получила с таким трудом,так и забыла,что проблема была)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 20:09) *
я, честно, начинала)) но работа, мать её за ногу!

так, что сейчас - всё с нуля)) словлю кайф))) я готова)))

везет тебе=) Пока 17 серий у тебя впереди=)
Кайфуй=)))

Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 20:09) *
И я свято верю в десять))))
я значит как и ты, буду свято верить=)))
bliss
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 17:09) *
Жень, они обещали десять. И я свято верю в десять))))

Возможно, будет перерыв, но имхо вернутся))

ладно,подождем) у них там скелетов в шкафах немерено),да и дети взрослеют, внуки пойдут,хватит сюжетов еще на долгие сезоны)))))
Milissa
Цитата(Siesta @ 26.03.2012 - 17:13) *
везет тебе=) Пока 17 серий у тебя впереди=)

ух, ты! я думала, штук 12-ть))

Цитата
я значит как и ты, буду свято верить=)))

я читала сайт их, там продюссеры обещали не меньше 10-ти))

очень надеюсь!))
Siesta
Цитата(bliss @ 26.03.2012 - 20:14) *
да и дети взрослеют, внуки пойдут,хватит сюжетов еще на долгие сезоны)))))
Уху, хватит! Вторая "Санта-Барбара" будет=)))

Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 20:15) *
я читала сайт их, там продюссеры обещали не меньше 10-ти))

ну тогда ваще все в ажуре;))))
bliss
И как вам 18-я серия?:)
вот и деток вспомнили)
Изумрудная
я всего одну серию смотрела.На досуге надо посмотреть о чем это вы)
Siesta
Цитата(bliss @ 28.03.2012 - 17:50) *
вот и деток вспомнили)

Дааааа вспомнили=) Интересно, зачем вернули сынишку Бри в сериал?=)
\\
И еще не понятно, ЗАЧЕМ Бри разговаривала по телефону с Беном об убийстве!? Они живут через дорогу, они видятся по 100 раз на дню, зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать по телефону=((((
Теперь уж ей точно не отвертется=((
Valeks_A
Девочки, я наконец-то вас догнала, посмотрела все серии.
Майка жалко мне... прям жалко-жалко-жалко ak.gif А еще больше Сьюзан, так боролась за него - и одна осталась.
Цитата(Siesta @ 31.03.2012 - 17:26) *
И еще не понятно, ЗАЧЕМ Бри разговаривала по телефону с Беном об убийстве!? Они живут через дорогу, они видятся по 100 раз на дню, зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать по телефону=((((
Теперь уж ей точно не отвертется=((

Вообще. Глупо так попалась. Не нравился мне этот Бен никогда.
Надеюсь, все же, что это не последний сезон cq.gif
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 1.04.2012 - 10:29) *
Майка жалко мне... прям жалко-жалко-жалко А еще больше Сьюзан, так боролась за него - и одна осталась

вообще жалко! К Майклу привыкла так! Даже сериал без него стал какой то пустой что ли=(

Цитата(Valeks_A @ 1.04.2012 - 10:29) *
Вообще. Глупо так попалась.

вот-вот! Очень глупо!
И странное дело. Они на этой улице знаю все и всех. А почему никто не обратил внимание на фургон, припаркованный около соседнего дома? Они почти что стоят рядом с домом Бри. А никому нет дела до этого. Ну ооочень странно!
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 1.04.2012 - 17:28) *
И странное дело. Они на этой улице знаю все и всех. А почему никто не обратил внимание на фургон, припаркованный около соседнего дома? Они почти что стоят рядом с домом Бри. А никому нет дела до этого. Ну ооочень странно!

Да-да-да, тоже такая мысль пришла в голову) 10 домов на всю улицу, все всё видят, все всё знают, а тут никто ничего не заметил :)
bliss
новую серию посмотрела;оптимизма добавили в ситуацию с Бри,адвокат понравился)
в общем ,смотрите,потом обсудим)
Valeks_A
Цитата(bliss @ 3.04.2012 - 17:21) *
новую серию посмотрела;оптимизма добавили в ситуацию с Бри,адвокат понравился)
в общем ,смотрите,потом обсудим)

Посмотрела только что. Да-да-да, адвокат - молодец, надеюсь, он найдет выход из ситуации. А детектив этот, мерзкий тип.
Том... Может он все-таки созреет - возвратится в семью.
Майк и после смерти оказался хорошим, и радует, что Джули передумала.
La_gata
Дилэйни вернется к «Отчаянным домохозяйкам» в финале

Цитата
Кэтрин Мейфеир наконец возвращается на Вистерия Лейн! Бывший член актерского состава, Дана Дилэйни, появится в финале сериала Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»), подтвердил TVGuide.

Кэтрин покинула сериал в конце 6-го сезона, чтобы сбежать в Париж вместе с подругой Робин (Джули Бенц). В реальной жизни, Дилэйни покинула это шоу ради съемок в другой драме ABC — Body of Proof («Следствие по телу»), съемки 2-го сезона которой только что завершились.

По данным TVLine, Бенц возвращаться на Вистерия Лейн не планирует.

Дилэйни еще в августе заявляла TVGuide, что она хотела бы вернуться к «Домохозяйкам», а также выражала надежды на счастливый финал для ее героини, Кэтрин, после стольких лет страданий, включавших развод со вторым мужем, Адамом, и разрыв помолвки с Майком, который бросил ее ради Сьюзен.

Финал сериала «Отчаянные домохозяйки» покажут в воскресенье, 13-го мая.
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 4.04.2012 - 11:16) *
Том... Может он все-таки созреет - возвратится в семью.

я тоже надеюсь на его возвращение к Линетт! Она уже поняла, что так пилить и затюкивать мужика не нужно!

Цитата(La_gata @ 11.04.2012 - 19:21) *
Кэтрин Мейфеир наконец возвращается на Вистерия Лейн!

как то не тепло ни холодно от этой новости! Мне главное, что бы основная 4-ка не разбежалась=)

Цитата(La_gata @ 11.04.2012 - 19:21) *
По данным TVLine, Бенц возвращаться на Вистерия Лейн не планирует.
а ее вообще не помню=)
Ирис
«Подсела» на этот сериал) нравится

Бри Ван де Камп, более симпатизирует)
Siesta
Цитата(Ирис @ 2.05.2012 - 13:06) *
Бри Ван де Камп, более симпатизирует)

да было дело и я ей симпотизировала.
А вообще, вспоминая сезоны, я меняла отношения к девчонкам по 50 раз. То восхищалась, то удивлялась, то они меня бесили, то безумно любила их=)
Вот сейчас я не могу отдать свой голос какому то конкретному герою=) Они все для меня на одной планке=)
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 4.05.2012 - 16:54) *
А вообще, вспоминая сезоны, я меняла отношения к девчонкам по 50 раз. То восхищалась, то удивлялась, то они меня бесили, то безумно любила их=)
Вот сейчас я не могу отдать свой голос какому то конкретному герою=) Они все для меня на одной планке=)

ага, у меня так же)
Жалко Сьюзан, очень жалко, прям смотрю на нее, и все печально так сразу становится...
Бри+адвокат, почему-то ожидала такого, интересно, у них отношения сложаться?
Ну и в последней серии "маленький танец победы" Карлоса меня просто покорил)))
Siesta
Valeks_A
а сколько серий вышло? 20 вроде бы?

Цитата(Valeks_A @ 4.05.2012 - 15:27) *
Жалко Сьюзан, очень жалко, прям смотрю на нее, и все печально так сразу становится...

мне тоже ее жаль.

Цитата(Valeks_A @ 4.05.2012 - 15:27) *
Бри+адвокат, почему-то ожидала такого, интересно, у них отношения сложаться?
я почему то уверена, что секас точно будет=))))
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 4.05.2012 - 19:00) *
а сколько серий вышло? 20 вроде бы?

ага, осталось три всего:
8 - 21 The People Will Hear - 07.05.2012
8 - 22 Give Me the Blame (1) - 14.05.2012
8 - 23 Finishing the Hat (2) - 14.05.2012
Цитата(Siesta @ 4.05.2012 - 19:00) *
я почему то уверена, что секас точно будет=))))

а как же, он - рыцарь, спасает ее из лап тюрьмы - ну как тут не влюбиться)))
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 5.05.2012 - 10:28) *
ага, осталось три всего:
8 - 21 The People Will Hear - 07.05.2012
8 - 22 Give Me the Blame (1) - 14.05.2012
8 - 23 Finishing the Hat (2) - 14.05.2012

а ну вот! Тогда буду ждать! А то смотрю 20 серия только, и лихорадочно вспоминаю смотрела или нет=)) Тем более, если смотришь одновременно еще сериалов 8=))

Цитата(Valeks_A @ 5.05.2012 - 10:28) *
а как же, он - рыцарь, спасает ее из лап тюрьмы - ну как тут не влюбиться)))
или просто не посекица в знак благодарности=)))
Valeks_A
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Цитата(Siesta @ 5.05.2012 - 10:57) *
а ну вот! Тогда буду ждать! А то смотрю 20 серия только, и лихорадочно вспоминаю смотрела или нет=)) Тем более, если смотришь одновременно еще сериалов 8=))

ag.gif ага,та же ситуация)
последнее ,что помню как Сьюзен пыталась машину соорудить сыну и у Бри начались проблемы на слушаниях из-за её похождений
Siesta
Цитата(bliss @ 5.05.2012 - 19:55) *
последнее ,что помню как Сьюзен пыталась машину соорудить сыну и у Бри начались проблемы на слушаниях из-за её похождений

блин, а почему я этого не помню....короче, придется качать 20 серию и смотреть ее=)
bliss
20-я,да её 1-го мая выложили),я онлайн смотрю)
Siesta
Цитата(bliss @ 5.05.2012 - 20:28) *
20-я,да её 1-го мая выложили),я онлайн смотрю)

bliss
посмотрела 22-ю и 23-ю серию,пересказывать не буду(естественно:)),
всё,
сказано,что сериал закончен
и,если вдруг надумают снимать продолжение,то явно не с этими героинями
Siesta
Цитата(bliss @ 15.05.2012 - 20:19) *

что-то ты меня расстроила.
Я только 21 видела.
Valeks_A
Цитата(bliss @ 15.05.2012 - 22:19) *

это точно...
эх, все грустно,хоть и закончилось хорошо...
Siesta
Блин, закончилось как то странно.
Вроде бы поставили логическую точку в сериале, но дали понять, что продолжение будет. Эта новая женщина с коробкой, которая заехала в дом Сьюзен...
И все таки верю, что будет новый сезон, и с этими же актерами. Можно же по сюжету придумать их возвращение=)))
Безумно жалко миссис Макласки\или как правильно ее\... я на моменте танца, рождение внучки Сьюзен и смерти Макласки даже расстрогалась...
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 19.05.2012 - 14:10) *
Вроде бы поставили логическую точку в сериале, но дали понять, что продолжение будет. Эта новая женщина с коробкой, которая заехала в дом Сьюзен...
И все таки верю, что будет новый сезон, и с этими же актерами. Можно же по сюжету придумать их возвращение=)))

а мне наоборот показалось, когда было сказано, что несмотря на обещания, подругам не суждено было больше встретиться...
но это и странно, столько всего вместе пережили, и просто разъехались и никогда не встречались...
Цитата(Siesta @ 19.05.2012 - 14:10) *
Безумно жалко миссис Макласки\или как правильно ее\... я на моменте танца, рождение внучки Сьюзен и смерти Макласки даже расстрогалась...

ага, у меня точно так же, чуть не заплакала.
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 20.05.2012 - 8:32) *
но это и странно, столько всего вместе пережили, и просто разъехались и никогда не встречались...

очень странно...хотя друг другу дали обещания видеться.

Муж сказал, что бы я не рассчитывала на 9 сезон, т.к. концовка вполне логичная. Мне все баба с коробкой не давала покоя, а он сказал, что люди меняются, но у каждой семьи \человека\ есть, были и будут свои секреты и типа зе енд=)
Эээх...
CHARiSMA
Я начала смотреть) Оказывается по телеку видела около 3х сезонов)
И обнаружила что действие сериала оказывается в Великобритании происходит о.О вот бы не подумала!Всегда считала, что это Америка!
Скрип колеса
Цитата
И обнаружила что действие сериала оказывается в Великобритании происходит о.О вот бы не подумала!Всегда считала, что это Америка!

А как ты это обнаружила? Потому что действие сериала происходит всё-таки в Америке.
Цитата
В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью.
Эта цитата взята из Википедии, да и так множество деталей указывающих на Америку (валюта в сериале - доллар, движение - правостороннее.)
CHARiSMA
Цитата(R@mina @ 2.06.2012 - 2:00) *
А как ты это обнаружила? Потому что действие сериала происходит всё-таки в Америке.

Фервью и стадион на котором играла в бейсбол одна старушка соседка находятся в Англии, недалеко от Бристоля. Хотя погода отчаянно американская.. похожа на Калифорнийскую, хотя я не знаю какая на юге Англии обычно..
Они удачно придумали то, что находится в Англии)
Скрип колеса
В США скончалась "отчаянная домохозяйка" актриса Кэтрин Джустен.

Безумно жалко ac.gif
Milissa
Миссис Маккласки(( Как жалко(((
Siesta
Цитата(R@mina @ 3.06.2012 - 12:19) *
В США скончалась "отчаянная домохозяйка" актриса Кэтрин Джустен.

она в последнем сезоне уже не важно выглядела=((
Очень жаль..очень!=(
ShakuDancer
Помню по телику смотрела. Нравилось.
Вот только уже не помню как там кого зовут.
°•A~Max•°
У меня все подруги его смотрели. А мне он никак не шел.
Лучшая подруга просто замучила рассказами сюжета)) Так что сюжет знаю заочно)))
Valeks_A
Начала пересматривать с самого начала, все-таки замечательный сериал был)

Кстати:

«Отчаянные домохозяйки» могут получить продолжение
Продюсер и сценарист Марк Черри планирует вернуть на экраны популярный сериал «Отчаянные домохозяйки». Об этом анонимный источник сообщил сайту Showbizspy. Создатель телехита уже работает над сценарием, но осуществлению задуманного может помешать серьезная проблема: четыре актрисы, игравшие ведущие роли в сериале, начали борьбу за главенствующую позицию. После «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман, Тери Хэтчер, Марсия Кросс и Ева Лонгория стали самодостаточными кинозвездами, и ни одна из них не желает находиться в тени других. «Они уже спрашивают, у кого будет больше экранного времени, интереснее сюжетная линия, — сообщает источник. — Спорят, которая из них окажется на первом плане на первом промопостере, но ведь проект еще очень далек от этой стадии».

Как создатели решают спор «Отчаянных домохозяек», не сообщается, но уже известны некоторые детали сюжета возможного сиквела. Действие новых «Отчаянных домохозяек» развернется в будущем, через 10 лет после пожара, уничтожившего практически все дома на Вистерия-Лейн. Огонь обнаружит существование бункера, полного тайн и загадок, и всем уцелевшим жителям придется пройти через допросы в полицейском участке.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» впервые вышел на экраны в 2004 году. На данный момент снято восемь сезонов, последний из которых был выпущен в 2012 году. Картина была удостоена трех премий «Эмми» и трех «Золотых глобусов». В основном — за актерские достижения исполнительниц главных ролей.

Правда новость почти годичной давности... Видимо, так и не договорились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.