Юля специально для тебя не наследство. но тоже ни чего себе :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(Бюро) Dr.Mark Emmanuel,
Руководитель филиала Международного
коммерческого банка Ганы Аккре
Начало дня для Вас
Как я уже ранее говорил, меня зовут Dr.Mark Emmanuel, Руководитель филиала Международного коммерческого банка филиал Ганы Аккре. Мне 48 лет, женат и имеет 2 прекрасных детей. Это может заинтересовать, чтобы вы знали, что я человек мира. Я не знаю, как вы, наверное, думает о моей предыдущей почте, но я хочу, чтобы вы были частью его, как вы не собираетесь сожалеть делать этот бизнес со мной. Я только надеюсь, что мы можем помочь друг другу.
Я упакованы финансовой операции, которая принесет пользу нам обоим, как руководитель отдела Eco Банк Ганы, это мой долг, чтобы отправить годовой финансовой отчетности в головной офис в столице Аккре. В ходе 2011 финансового отчета, я обнаружил, что счет был заморожен на несколько лет. Существует сумму двадцать один миллион восемьсот пятьдесят тысяч долларов [$ 21,850.000.00] на этот счет которой мой головной офис не знает и никогда не узнает. Мое расследование, которое продолжалось в течение шести месяцев, указывает, что счет был запущен иностранный инвестор, который мертвым в авто аварии несколько лет назад бесследно любых относительных, ни друга. После этого открытия, я поместил фонд от того, что мы называем промежуточном счете без бенефициаром.
Как сотрудник банка не может быть напрямую связано с этими деньгами, так что это побудило меня связаться с Вами. Вы будете помогать, чтобы получить эти деньги на ваш банковский счет, и мы можем поделиться. Вы будете иметь 30% от общего фонда в качестве награды. Существует практически нет риска. Это будет банк банковский перевод. Все, что нужно для Вас, чтобы стоять и требовать фонд, как оригинал вкладчика, который сделал депозит с нашего филиала, так что мой Головной офис можно заказать трансфер в Ваш назначенный счет в банке.
Я буду охранять тебя на процесс, если мы придем к конкретному соглашению. Я буду очень признателен, если вы мне помочь с этим. Вы можете направлять личные номер мобильного телефона для скорейшего отношения по этому вопросу. Как только я получу ваш ответ я буду предоставить Вам всю необходимую информацию.
Спасибо и наилучшими пожеланиями
Dr.Mark Emmanuel,