Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разводилово в сети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2
hook
А фишка в том, что счета якобы заблокированы и нужно тысяч 10-20 долларов или фунтов для оформления соответствующих бумаг для разблокирования и получения денег, но сами понимаете, что если купиться на эту хрень и послать, то из якобы миллионера вы можете превратиться в должника или нищего.
Evelin
Цитата(hook @ 10.11.2012 - 22:48) *
Несколько раз получал письма из Англии о том, что мне по завещанию от каких то мистера и миссис Смит или , что то подобное, начислено на банковский счет несколько млн, ф. стерлингов и бла-бла-бла...

Видимо, шлют под копирку))), даже фамилиЁ не меняют...точь такое же получала.
hook, может, мы родственники?)))
Скрип колеса
Неужели кто-то ведётся на такое?
Тигровая Мушка
Мне периодически приходят такие письма и сразу в папку спам попадают. Если бы мне оставили наследство то сообщили об этом официально. У меня в письмах совсем другая фишка предложение вступить в аферу якобы оставлены сбережения умершим моим однофамильцем и сумма не востребована и т.д. бла-бла-бла. Как придет очередное Юля я специально сохраню для тебя почитаешь. :)
Скрип колеса
Почему мне такие письма не приходят? Обидно даже, я чё рыжая ak.gif ?
Tory
Цитата(R@mina @ 11.11.2012 - 23:22) *
Почему мне такие письма не приходят? Обидно даже, я чё рыжая ak.gif ?

Я рыжая, и мне приходят.
Ищи причину в чем то другом.))
hook
R@mina Почему мне такие письма не приходят? Обидно даже, я чё рыжая ?

E-mail адрес попадет к мошенникам, вот тогда и начнут спамить)))
IcroIce
Про наследство пару раз приходило, месяц назад пришло про сайт http://ustilabem.net, интересно стало) оказалось кидаловом)
*Александр*
Мне обычно шлют с приглашением сыграть в рулетку, сразу в спам. А ещё типа, вы выиграли 3 млн. Напишите счёт вашей карты виза, а если нет, то купите и положите не менее 5 тыс.
Скрип колеса
Знакомому на ящик пришло письмо что-то типа, можно купить очень дёшево какой-то супер навороченный мобильник, надо перечислить на какой-то счёт сумму денег (и правда небольшую) и будет вам счастие в виде телефона, знакомый, дурачок, так загорелся этим телефоном, что еле-еле муж его отговорил, сказал сам подумай они даже твоего адреса не спрашивают, куда они тебе этот телефон пришлют, тот вроде как согласился с доводами, но, зная его, думаю, что вполне мог всё таки поучаствовать в этой авантюре, просто нам не говорит, что всё это оказалось разводом.
hook
Вот например одно из таких)))

От кого: William Addo <william.addo@cantv.net>
Кому: williamaddo0123@gmail.com --------------- а попало ко мне????????!!!!!!!!!!!

Мой хороший друг,

Как вы делаете в том числе вашей семье, надеемся, что все в порядке?, Я хотел бы обсудить сделку с вами, и как только я слышу от вас, я
вышлем Вам полную информацию о сделке.

Я жду, чтобы услышать от вас.
С осторожностью.
Mr.William Addo
Dexter
Добавлю. ) Это из папки "Спам" одного из моих почтовых ящиков:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
hook
Не только из твоей, есть вероятность, что такие разводные письма имеются почти у каждого, кто имеет электронную почту и пользуется ей каждодневно. Боты-сборщики e-mail всегда на страже...
Скрип колеса
Вот честно, ни одного подобного письма ни разу не получала, хотя электронную почту имею уже наверно лет 10.
hook
Значит все еще впереди...
Горацио
спам приходит, наверное..) но у меня почтовик автоматически трёт его каждые 3 часа и не уведомляет о поступлении оного.. Так что не получаю ни сведений о наследстве, ни предложений аферу банковскую провернуть.. ak.gif
Изумрудная
Я получаю письма о том,что выиграла в лотерее миллион)))Причем часто получаю))
hook
Могу переадресовать))))) не жалко поделиться и родственниками за бугром, и наследством, и прочим.... Обращайтесь.
Тигровая Мушка
Юля специально для тебя не наследство. но тоже ни чего себе :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скрип колеса
Весёлые письма вам на почту приходят ab.gif .
Со мной 30-тью процентами никто делиться не хочет, не вызываю я доверия ac.gif
sXe.tm
Цитата(Илона777 @ 6.01.2008 - 14:36) *
aq.gif Люди, ктонить выигрывал телефон на сайте Freemobile?

Зачем его выигрывать, когда проще купить?.. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.