Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фатализм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Dalhi
Цитата(CWerY @ 31.03.2013 - 17:59) *
Dalhi
Дайте мне информацию о человеке и я Вам скажу,чем и когда он закончит свой путь, собственно ли смертью умрет или нет?

однако на основе чего вы сможете сделать полную карту его пути?
CWerY
Цитата(Dalhi @ 31.03.2013 - 20:13) *
однако на основе чего вы сможете сделать полную карту его пути?

Жесты, глаза, разговор, мимика, и некоторые аспекты.
Я знаю дату своей смерти и это меня не пугает.
Я не гадалка, но некоторым людям при контакте могу посоветовать что-то или сказать расстаться ли с парнем или нет. Это у меня пошло от нескольких клинических смертей. Но вижу не каждого, только того,кому хочу помочь
pokker
Цитата(CWerY @ 31.03.2013 - 18:54) *
Но вижу не каждого, только того,кому хочу помочь

Вот ЭТО ВОТ, важный аспект.
CWerY
Цитата(pokker @ 31.03.2013 - 21:14) *
Вот ЭТО ВОТ, важный аспект.

Тут одного пока отговоришь не делать тот -то поступок, весь вечер уйдет и сил много тратится, как физических, так и эмоциональных.........
Кшись
Цитата(CWerY @ 31.03.2013 - 18:37) *
.. Причем тут сразу вмешивать государство? Каждый пероходит тот путь,который ему предназначен. Государство - это люди и у каждого из них свой путь. Мы говорили о фатализме и я превержен,что всё от рождения до смерти в судьбе человека расписано, а уж государство я не трогаю )))

Astra regunte fatuos, Sapies dominitbitur Astros. Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи...(Мф9.6)..ибо Сын Человеческий есть господин и субботы (Мф 12.8) по сути господин судьбы. ... есть право сказать "да" или "нет".
Своим фатализмом вы, сами себе в крышку гроба, гвозди вколачиваете.
CWerY
Господь дал человеку свободу и сказал : "Я даю тебе все блага, только не забудь за них потом заплатить".
Я стараюсь Господа не гневить , тем более беседами в пост о религии....
Я Ему очень благодарен, за то что Он мне во многом помогает и ведет по жизни.
А Вы живите, как вам Ваша совесть позволит. Вот и всё _))))))
Кшись
Цитата(CWerY @ 12.04.2013 - 19:38) *
Господь дал человеку свободу и сказал : "Я даю тебе все блага, только не забудь за них потом заплатить".
Я стараюсь Господа не гневить , тем более беседами в пост о религии....
Я Ему очень благодарен, за то что Он мне во многом помогает и ведет по жизни.
А Вы живите, как вам Ваша совесть позволит. Вот и всё _))))))

Вы несете ересь; какая плата, кому? Вы что боитесь больше религию, или не исполнения воли Бога на ваш счет? Сказано не поминать имя Господа всуе, искать прежде Царствие Небесное и Правды Его(т.е. Истину) а мы Истину ищем, как раз пост, для Этого, самое подходящее время!
Какой бог вас ведет, вы же не ведаете, что такое Благо.
человек-синусоида
Я не фаталист.
По моему мнению, судьба = наши действия + рандом
Чертополох
По поводу судьбы и фатализма у меня есть любимая фраза из замечательного фильма Терминатор:

"Future is not predetermined. There is no fate but what we make for ourselves" (Будущее не предопределено. Нет судьбы кроме той, которую творим мы сами")
Айя-Софи
Я не фаталист...но..............
Лизавета
А я фаталист, поэтому ничего и никого не боюсь.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 13:34) *
А я фаталист, поэтому ничего и никого не боюсь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Да не смелая я, а просто фаталистка.
Уверена, что должно случиться, то и случится. А что не должно, то и не случится.
И получается, что нет резонов изводить нерв на страх.

Уже где-то говорила, есть много теорий на этот счет, а свой путь, он и в Китае - дао -.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 14:12) *
Уверена, что должно случиться, то и случится.

А от самого человека совсем ничего не зависит?
Ну это же не так....
Человек может сделать выбор (ему дал эту возможность Бог)...а значит уже-не один вариант)))

(даж великая Ванга,когда предсказывала,говорила : ,,вот если ты сделаешь это....до того-то времени...значит....,.а если не сделаешь,то
Lifemanager
Всё в жизни человека происходит так, как сказал самый влиятельный Гуру России А.Г. Свияш:
Цитата
Если вы будете вполне искренни с собой, то вам придется
принять очевидную для нас мысль: все, что происходит с вами в этой
жизни, происходит не без вашего участия. Все это так или иначе было
мысленно допущено или даже спланировано вами же. ©

Цитата
ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ © А.Г. Свияш

Пока что на своём личном опыте я стабильно всё больше и больше из года в год убеждаюсь в этом.
Айя-Софи
Вот соглашусь я со Свияшем..........
Лизавета
Мне очень жаль, но от человека ничего не зависит.
И нет никакого - если -.
Есть предначертанная судьба, а мы можем только согласиться с этим или отрицать очевидное.

А чтобы было яснее, ответься честно себе на вопрос - почему сегодня я сделал то-то.
И запишите ответ.
Если будете совершенно честны с собой, то через неделю убедитесь, что все ваши поступки спонтанны и бессистемны.
Lifemanager
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 19:17) *
И нет никакого - если -.
Есть предначертанная судьба, а мы можем только согласиться с этим или отрицать очевидное.

А чтобы было яснее, ответься честно себе на вопрос - почему сегодня я сделал то-то.
И запишите ответ.
Если будете совершенно честны с собой, то через неделю убедитесь, что все ваши поступки спонтанны и бессистемны.

Это зависит от организованности человека. Чем выше степень организованности человека, тем его поступки просчитанней и системней.
И потом, неужели ты не знаешь, что люди — Хозяева Жизни изобрели тайм-менеджмент для того, чтобы каждый, кто желает мог действовать расчётливо и системно?
У меня, например, многие вещи моей жизни довольно системно разложены по полочкам в сознании и действую я в большинстве случаев по системе А.Г. Свияша и/или ей подобным мудрым/умным системам знаний. Также я заметил, что чем больше новых событий в моей жизни в течении одного дня, тем меньше я имею времени на раздумья и больше совершаю спонтанных действий не по плану, поэтому я стараюсь сократить/сокращать количество новых событий, возникающих в моей жизни в рамках одного дня до минимума и стремлюсь работать больше с уже известными мне ситуациями, следуя идее: лучше/важнее иметь меньше событий в день, но зато качественней. Для этого я делаю всё, чтобы не расширять быстро список своих дел на день, а вместо этого занимаюсь повышением качества уже имеющихся дел, событий, ситуаций, и всё это делается для того, чтобы максимально контролировать свою жизнь и выстраивать её максимально чётко, системно, по плану. И во многом у меня это получается. Поэтому-то я в отличие от тебя, Лизавета, например, много не разъезжаю по миру, т.к. чем больше новых мест посещаешь, тем больше необдуманных, спонтанных и несистемных действий и ошибок совершаешь. Я предпочитаю, в первую очередь, передвигаться по каким-либо уже тщательно проработанных моим мышлением знакомым мне маршрутам, каждый раз перемещаясь по которым на мой ум мне приходят новые, свежие идеи и глубина/качество моего понимания, осознания проезжаемых/проходимых мною знакомых мест увеличивается.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 18:17) *

Есть разные категории людей..
Одни сдаются,едва лишь на горизонте замаячат трудности..другие продолжают бороться,даже если их годами преследуют неудачи и поражения.Основная причина в том,насколько человек уверен,что его судьба-в его руках!
Уповающий исключительно на судьбу и на благоприятное расположение звезд не будет стараться максимально выкладываться на работе,не будет развиваться(как мог бы),превратится в инертного..ведь успех для него-как счастливый лотерейный билет,дело судьбы .
Тот ,кто предпочитает сам ковать свое счастье принудить сдаться и умерить ,,хваткость,, практически невозможно.,а значит-эти люди добиваются бОльшего...и больше бывают счастливы.
Айя-Софи
Хотела написать...а оказывается уже все написала)))
forrest20141
"Всё то, что ограничивает нас, мы называем Судьбой."

Ральф Уолдо Эмерсон

"Нико ошибался. Книга судеб ещё не написана. Она пишется каждый день."
Брэд Мельцер "Книга судьбы."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.