Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маньяки...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Падший ангел
Падший ангел: я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?

Tigra: Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение.

Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"?

Ваше мнение?
sushka
к счастью со мной ничего подобного не случалось.. Но я за то, чтобы говорить и не держать это в себе. Иначе можно просто сойти с ума, бояться людей, мужчин.. секса...
Little_AzaZeL
Цитата(Падший ангел)
я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?

Фига се! Я в шоке просто! Слушай! А ты не могла бы подробнее рассказать (если тебе конечно не трудно), может твой опыт поможет другим избежать этого ужаса....
ps - говорить об этом конечно же надо!
Падший ангел
Мне было 13 лет.я шла вечером к подруге отдать книгу.по городу у нас ходил маньяк,но я то думала меня это не коснется.до меня погибло 7 девушек-школьников. я зашла в подъезд-лифт не работал,я пошла пешком до 9 этажа.на 3 этаже меня толкнули к стене-я сильно ударилась и просто сползла по стенке.орать мне он не давал,а сопротивляться я не могла т.к он меня хорошо избил.у меня 7 порезов на животе,
Падший ангел
меня изнасиловали..я много чего не помню,я помню что его кто то спугнул и тут я снова отключилась.меня спасла женщина с мужем,они затащили меня в квартиру,перевязали и отвезли домой,дома на вопросы "что у тебя с лицом?" я ответила играла с мальчишками в футбол,упала.месяца 2 я ходила то страхом к этой женщине на перевязки.я выжила.было страшно,ужасно,я даже врагу такого не пожелаю.
Падший ангел
если у вас есть какие то вопросы..спрашивайте-не стесняйтесь-не боитесь.я это пережила и могу теперь рассказать
west
таких уродов мля на нож сожать надо.
Падший ангел а твои родители,молодой человек,знают об этом ??
Падший ангел
Да,они недавно об этом узнали.в то время я побоялась подать заявление в милицию..его посадили..срок пожизненно..
PtiGo
Блин, ходят же по земле отморозки и не проваливаются. А ты - умница. :) Если об этом не боишься говорить, значит сильная. Значит не покалечило тебя (хотя я понимаю, что глубокий след в душе - это на всю жизнь)
Падший ангел
да след в душе остался..просто не возможно держать это в себе,если с кем то из вас это произошло не надо стесняться или бояться что вас осудят,высказывайтесь,станет легче,я понимаю об этом тяжело говорить,но надо.мне самой не легко,но прошло время и я снова ожила
sushka
Вот поэтому я за смертную казнь!
jana
А у тебя не появилось отвращения ко всем мужчинам?????у меня была одна ситуация, у меня надолго отпало желание даже просто разговаривать, смотреть на парней - мне казалось все мерзким, противным, я всех ненавидела.Но есть мальчишки нежные, добрые, ласковые, которые сравнивают тебя с божеством!Вот они и помогают избавиться от ненависти, отвращения, страха!!!!!!
immersion
убивать надо сразу и на месте таких вот маньяков которые губят людям жизни
Падший ангел
да,вот и я за смертную казнь именно поэтому! отвращение было,не только отвращение но и ненависть.но через год у меня появился парень который добился моего доверия,мы долго были лучшими друзьями,он доказал мне что в мире есть счастье и любовь.ему огромное за все спасибо,он меня спас от всего.я жить не хотела после изнасилования
Падший ангел
Я резала вены,травилась..из всего этого именно он с мамой меня вытащил,хотя когда я отравилась,если бы он не зашел то меня бы уже не было,отравление было на столько сильным что даже врачи сказали что это чудо что я жива
4agape
и у меня в 13 лет было...только не изнасилование, а попытка, избиение... меня на год из жизни вышибло после этого.. не могла одна ходить по улице, казалось, что любой человек в любой момент может достать оружие и напасть на меня... если и выходила из дома одна, то шла не по тротуарам, а по дорогам, так казалось безопаснее.
Что странно, на отношение к сексу это никак не повлияло, наверное, потому, что не дошло до сексуальных действий.
Я думаю, что делиться обязательно надо. Ощущение того, что ты не одна осталась с этой проблемой, много стоит. Хотя тогда я не очень распространялась, мама узнала только лет через пять.
Падший ангел
Верно говоришь,из жизни это выбивает,вечное опасение людей осталось до сих пор,почти каждую ночь я вижу один и тот же сон с эпизодами того что было. с тех пор я боюсь углов и ножей,хотя раньше никогда не боялась.все это круто изменило меня и всю мою жизнь..
Little_AzaZeL
Блин! До сих пор в шоке.... Я не могу поверить, что такое в принципе может быть.... Не знаю, но мне иногда кажется, что меня кто-то оберегает... Хотя был однажды случай, что 2 молодых человека гнались за мной поздно ночь, но я успела убежать, а вот если бы не успела.... Не знаю, что было бы.. После этого какое-то время вообще не выходила из дома позднее 8 вечера, и это учитывая то, что в принципе ничего и не было, а вот каково изнасилованным... Короче жуть!
Падший ангел
Да, точно,ужас,но это правда,все это существует и к счастью это многих обходит стороной
PtiGo
Цитата(immersion)
убивать надо сразу и на месте таких вот маньяков которые губят людям жизни

Ну мы же с тобой сошлись на том, что к клопам и баланде этих товарищей пожизненно, к клопам и баланде. А еще нехило было бы их раз в неделю на процедуры в общую камеру отправлять. Так скззззззть, в воспитательных целях. С табличкой:"Я - насильник" на груди и с задницей предварительно смазанной вазелином.
Я тебя уверяю - это наказание *цензура*леще любого расстрела будет.
Инесса
Цитата(Падший ангел)
Да, точно,ужас,но это правда,все это существует и к счастью это многих обходит стороной

Но не всех. Меня тоже пытались изнасиловать. Мне повезло - его вспугнули. Но ливами до сих пор стараюсь не пользоваться и всегда не по себе, если вечером одна возвращаюсь. Хотя прошло уже лет 7...
LeoN_sX1
Это не люди это животные каторые так плохо поступают!
malex72
Ужасные люди, у которых искривлены все чувства в отношении к любови, они просто убийцы по отношении ко всему живущему.
Ведьмoчка
Цитата(Падший ангел @ 10.5.2006, 15:33) *
я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?

Во-первых, ужасно, что наше общесто таково, что нельзя вслух заявить о своей проблеме подобного характера: осудят. Согласна, что говорить об этом надо. Слава богу, в последнее время стали появлять центры поддержки, горячие линии и т.п.
Во-вторых, всех маньяков, насильников, к стенке и на расстрел. Это не люди.
Пупса БО
Ужасно что рассказала Падший Ангел... правда ужасно. Это какие-то психически ненормальные люди.... я сама пережила домашнее сексуальное насилие со стороны своего друга (тогда - бывшего парня) ...это очень тяжко перенести на самом деле...Но мне бы было просто трудно представить как можно... девочке же 13 лет и вообще... в подъезде... да еще и маньки всякие.. просто слов не хватает и зла на таких животных... у*бков на свете много(((
ГрОзИнКа
кошмар. ниче даже говорить не буду. ты действительно умница, я бы так хорошо с этим не справилась:)
а таким козлам все восполнится, как грица- все бумерангом к нам возвратица :)
Marina30587
Меня пытались изнасиловать, но благо меня спасли! потом ужасно боялось мужиков! Рассказала об этом я только подруге, спасибо ей огромное что она меня поняла и помогла с этим справиться! А вот у моей сестры кончилось не так хорошо! ее изнасиловали, и рассказала она сначала об этом только мне. Но потом из-за изнасилования ей стало совсем тяжело со своим мч. Она его очень любила. И как то раз решилась ему рассказать об этом, после чего он ей сказал что она сама виновата и бросил ее! СВОЛОЧЬ! Я готова была убить его за это! Благо что моя сестра оказалась сильной и смогла все это пережить!
Verona
Мне мама постоянна совала газеты про маньяков, это она предостерегала меня. Однажды довела до слёз своими страшными статьями(мне было очень боязно выходить из дома). Именно тогда, когда мама перестала меня пугать получиласьобратная реакция, конечно я не искала встреч с вонючим маньяком, но я перестала бояться и это придавало мне ум, быстроту реакции и зоркость. СТРАХ-это самый опасный враг для жертвы. Всегда нужно трезво мыслить. Мне помогает самая банальная фраза-"Чему быть того не миновать". И я всегда уверена, что с одним человеком справлюсь, главное нанести ему болевую рану(не бояться сделать ему больно).
Оружие всегда под рукой зубы, руки, говорят ключи делают чудо. Просто нужно сильно ударить ключом, желательно в лицо.
Самое опасное это удавка сзади, когда можно задохнуться и потерять сознание за щитанные секунды. Наши руки должны не тянуться к шее, а царапать и причинять боль противнику. Не отходить, а наоборот со всей силы наваливаться на него. Ещё лучше, когда хватают за шею сзади попытаться придвинуться к противнику плотнее и зайти за его ногу, здесь и захват ослабнет и у нас появится шанс откусить ему ухо, например.

А что бы кирпичом по башке не ударили нужно просто внимание.
GoodGirl
Кошмар!!!!! когда про эту тему по телеку передачи показывают как-то не так жутко...
to Падший ангел молодчина,что смогла это пережить. Я знала одну девочку,её тоже изнасиловали. Её тогда 15 было. И она никому так и не сказала,только мне и ещё одной своей подружке. Боялась,что соседи будут обсуждать... ac.gif
to Verona Это в теории всё так просто. А на практике,когда испуг,шок,паника-можно все советы забыть.
Verona
Конечно испуг будет, но если ты себя контролируешь и не позволишь твоим эмоциям взять верх, а действовать по ситуации, то это единственный шанс остаться невредимой.
Хитрая Морда
Сажать надо этих [цензура] на электрический кол!!!

Цитата
И я всегда уверена, что с одним человеком справлюсь, главное нанести ему болевую рану(не бояться сделать ему больно).

Насчёт сложности ударить этого (здесь намешано всего: и какая-то дурацкая жалость, и страх, и стеснительность чтоли... и много чего ещё)... выглядешего как человека... Зачастую это довольно сложно, даже парню, не то что девушке. Год назад до меня докопался один, конечно не маньяк... Ударил я только когда моя морда превратилась в кровавую мери...
Tigra
Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение.

Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"?

Ваше мнение?
Кшись
Цитата(Tigra @ 16.4.2007, 13:05) *
Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение.

Ваше мнение?

Вопрос многогранный Надо быть 100% уверенным в виновности(пойман во время преступления плюс мотив)(.незавидная доля судей)=пожизненная дурка в самый раз с принудительными работами на урановых рудниках(это эмоции -не по себе когда дети плачут) Слава Богу ,что я не судья!.
..::СоНэЧкЭ::..
Маньяков надо маньячить!)))
Vertigo
надо изолировать от общества, а как это будет лечение или нет, не столь важно, а казнить легко вот только воскресить никто не сможет
Путник
казнить но перед этим непременно и многократно насиловать. где то с полгодика всем тюремным сообществом а как привыкнет - можно и повесить. aq.gif
homa
я думаю,что это больные люди....им уже нечем помочь......значит пожизненное заключение,но с другой стороны:они же стольких людей лишают жизни,почему тогда сами должны жить?
вообщем я проголосавала за первый вариант aq.gif
Vertigo
ведь стопроцентной уверенности быть не может, а как видно наше правосудие часто ошибается
Пупса БО
Оч напоминает тему о смертной казни...хм.....
Трабл в том что человек душевнобольной, НЕ ОСОЗНАЕТ своих действий. Он не очень понимает что происходит, он не контролирует себя... приступы психопатии, или какие-то галюцинации шизофренические..это все не зависит от воли человека... человек можно сказать не понимал что делает что это плохо и так далее. Возможно осознание приходит потом... но потом уже поздно человек еще больше сходит с ума от ощущения вины и страха... это все очень сложно на самом деле, психиатрия, так сказать...
Путник
100% в человеческих отношениях вообще не бывает.
если мы отпустим 1000 маньяков в надежде что один из них не такой уж и опасный то мы получим 1000Х100=100 000 убитых невинных. а если убьем 1-го невинного то спасем 99 999 жизней. Что лучше?
а может лучше чтоб родственники убитых жертв оплачивали по жизненную пенсию и содержание убийце? это называется справедливостью? aq.gif
Tigra
Вообще, справедливость и гуманность понятия сугубо субъективные. По отношению к кому? К "больному человеку"? Допустим. Тогда мы действуем НЕ гуманно по отношению к людям, которые могут стать жертвами данного "невменяемого"..... Тут надо выбирать. Либо мы поступаем гуманно по отношению к ПЕРЕСТУПНИКУ, либо по отношению к его жертвам (особенно потенциальным). Третьего тут не дано.
Совершенно не вижу причины, почему Общество должно проявлять заботу об людях сознательно поставивших себя ВНЕ его.

Цитата(Пупса БО) *
Трабл в том что человек душевнобольной, НЕ ОСОЗНАЕТ своих действий. Он не очень понимает что происходит, он не контролирует себя... приступы психопатии, или какие-то галюцинации шизофренические..это все не зависит от воли человека... человек можно сказать не понимал что делает что это плохо и так далее.
Аха. Только вот жертвам его от этого легче? Это не вопрос об украденной «невменяемым» булочке (потому как он не осознаёт, что за нее платить надо), вопрос об здоровье и жизни НОРМАЛЬНЫХ людей. Согласен, нельзя на одну скамьи подсудимых посадить человека СОЗНАТЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО совершившего убийство (хотя тут тоже варианты бывают) и человека, невменяемого. но тут вопрос несколько в другом.
Общество ОБЯЗАННО защищать своих добропорядочных членов.
Я готов согласится, что "невменяемые" убийцы достойны "гуманной" смерти (непоказательно, но допустимо), с большим натягом я готов согласится на пожизненное (если государство сможет их содержать НЕ в ущерб соц зависимым группам, что пока мягко говоря, утопия), но вот направление на лечение.... ГДЕ гарантии, что выйдя он не примется за старое? ГДЕ? Такие люди должны быть ГАРАНТИРОВАННО изолированы от Общества. А что может дать бОльшую гарантию, чем смертная казнь?
Пупса БО
я ЗА смертную казнь, но не в отношении душевнобольных людей...
Есть же все-таки разные ситуации... Например какойнибудь ребенок умственно отсталый, при галюцинациях поджог квартиру...
А если это маньяк, у которого потребность убивать, я думаючто применять пожизненное заключение в пчсихушке строго режима (ну знаете, кгде каждые два часа колят аминазин, после которого сводит все мышцы тела...(ужная боль, у кого ноги сводит-тот знает), а потом он лежит несчастный неделю как овощ и гадит под себя) ток через мозги пропускают, решетки, все как положено. там нет лечения и психотерапии там Спец тюрьма для таких психов... я поверь мне, Тигра, иногда лучше умереть чем так жить... многие даже прсотые люди получившие пожизенку имеют попытки покончить с собой...для них невыносима и страшна такая жизнь я уже не говорю о душевно больных....
Путник
сохраняя жизнь психически больному маньяку ( а разве может быть душевноздоровым такой убийца?) мы действуем гуманно к нему но несправедливо к остальным.
ИМХО общая справедливость важнее частной гуманности.
Пупса БО
Цитата(Путник @ 16.4.2007, 17:48) *
сохраняя жизнь психически больному маньяку ( а разве может быть душевноздоровым такой убийца?) мы действуем гуманно к нему но несправедливо к остальным.
ИМХО общая справедливость важнее частной гуманности.
Я бы не сказала что жизнь в изоляторе, тюрьме - гуманность=)))

Моя мать психиатр по специализации....так что я уже много поняла о таких людях за время ее работы в психоневрологическом центре. Общалась с ними, и сдетишками и со взрослыми...

Есть маньяк - психически откленненный, шизоид, дибил(чисто научный термин "дибилизм"), алегофрен, страдающий аутизмом, или тяжелой формой МДС... по всякому =) А есть маньяк у которого НЕТ отклонений в нервной системе, НЕТ диагноза, НЕТ болезни, НЕТ ее признаков, однако он здраво осознавая свое поведение, идет на убийства. Согласна что это УЖЕ не нормально, но есть жизненные ситуации которые влияют на мировоззрение, сильно влияют, переломляют если хотите, такое отношение с убийству ради потребности формируется долго и обязательно кем-то со стороны...

то есть он живет нормально, работает учится семья, но при этом считает что убивать нормально... и это уже попахивает РЕАЛЬНЫМ лишением жизни в наказание.Тут я за.

Я не пойму только одного почему маньяки эти психи не под наблюдением? Они свободно гуляют по стране и все такое. Вот я против этого. Действительно против. Тут только и слышишь в новостях "его признали невменяемым", "психически неплоноценным"...а где вы были тов-щи врачи,и товарищи родственники больного, зная что его болезнь несет обществу опасность!? Просто ума не приложу...!!!! Это ппц. Лучше предупреждать, чем разгребать последствия.... да он псих он убил... он не нормальный, он не контролирует себя, не дееспособен.... Значит кто-то должен его контролировать...а этого не делается
Путник
наши добрые дисиденты отменили закон о принудительном лечении. имею "счастье жит на одной лестничной клетке с одиноким псих больным .. 98% времени это милый пожилой человек а временами на него находит и он раздевшись голым и завернувшись в простыню бегает по подъезду и звонит в двери, поджигает мусор и тп. так вот собравшись с соседями- отключаем ему газ и воду приносим ему кипяток понемногу, а как совсем достанет- зовем милицию и пишем заяву что грозился всех поубивать и уже начал. вот так то. может как убьет кого - типа отправят подлечиться.
Hey-ya
Цитата(Tigra @ 16.4.2007, 16:55) *
Вообще, справедливость и гуманность понятия сугубо субъективные. По отношению к кому? К "больному человеку"? Допустим. Тогда мы действуем НЕ гуманно по отношению к людям, которые могут стать жертвами данного "невменяемого"..... Тут надо выбирать. Либо мы поступаем гуманно по отношению к ПЕРЕСТУПНИКУ, либо по отношению к его жертвам (особенно потенциальным). Третьего тут не дано.
Совершенно не вижу причины, почему Общество должно проявлять заботу об людях сознательно поставивших себя ВНЕ его.

Позвольте небольшой оффтопец .. в 2006 году было совершено 229 140 ДТП в результате которых 32 724 чел. погибло, более 250 тыс. - получили травмы. Свыше 3/4 ДТП связаны с нарушением правил .. (это для справки).

за январь-февраль 2007 г. : от транспортных травм погибло 5, 27 тыс. чел. от убийств (всех классификаций) - 4,22 (какая часть на долю маньяков отходит - не знаю, но думаю, гораздо меньше половины, или даже четверти). При чем, по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. число убитых уменьшилось, а погибших в ДТП - заметно увеличилось. (это для сравнения).

Внимание! вопрос .. почему бы из заботы о потенциальных жертвах не отстреливать нарушающих правила водителей? Нас ведь не волнует, почему и как свершается преступление .. мы о конечном результате и спокойствие общества печемся.

ну даа, утрирую, конечно .. но ведь что-то в этом есть, не правда ли?

маньяков мы просто панически боимся, не понимаем причин и не отождествляем с собой .. поэтому с радостью и легкостью готовы их истреблять .. а вот на месте водителя-нарушителя представляем себя с большей вероятностью .. да и как-то оно уже в обиходе - попривыклись.
Siesta
Цитата(Tigra @ 16.4.2007, 15:05) *

Ваше мнение?
Все, что касается с убийством, насилованием(ну и тд) детей- только смертняя казнь, причем публичная и мучительная!

В теме "смертняя казнь" я разглогольствовала уже по этому поводу, и позиции своей не меняю!

Вменяемый, невменяемый человек, какая разница, он посягнулся на самое святое-дети, дак пусть поплатится за это!
Никакие клиники не помогут убл_юдка превратить в человека!
Это мое имхо!
ВеСеЛуШкА
Если маньяк (не важно какой ) убил много людей...., больше 3 - то такому МЕРЗКОМУ созданию нечего жить на земле

Укол ему и пускай спит себе...в АДУ...без отпущения грехов!

И вообще меня напрягает что само же государство и кормит этих ИЗУВЕРОВ.....на наши деньги....мы сами подпитываем их.

Моё решение..СМЕРТЬ...нечего любоваться на Чикатилу и других мерзопакостных маньяков убивающих невинных!
Tamplier
Просто казнь - это облегчение, а вот пожизненное - это и наказание.Пусть муками искупает свое зло.
ВеСеЛуШкА
Цитата(Tamplier) *
Просто казнь - это облегчение, а вот пожизненное - это и наказание.Пусть муками искупает свое зло.

за нашинские деньги aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.