Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные И не смешные привычки наших любимых вторых половинок.:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Падший ангел
вот у моего милого дурная привычка ставить все стаканы из которых он пьет под кровать.:) ну еще одна привычка которая, вешать уже ношанные носки на батарею.:) а какие привычки вы замечаете у вашей второй половинки?
Гламурная дура
хм........у моего бывшего тупая привычка звонить гденибудь часа в 3 4 ночи и спрашивать что я делаю.убилабы.
..::СоНэЧкЭ::..
ммм, ну когда я ещё была не свободна, то меня умиляла привычка моего мч - всё время одевает рубашки наизнанку, и стоит потом на улице или в метро переодевает!) ещё оч любил шапки... на улице май месяц, он в шапке как репер ходит!)))
Lil' Star
а у моего бывший был ужасным чистоплюем)0 всё должно быть по порядочку, цвет к цвету, размер к размеру.Это как бы с одной стороны неплохо, но меня это жутко бесило. У меня вечно творческий беспорядок
~Jenny~
не очень люблю, когда он курит в машине. а он всегда курит в машине... и так курит!!! вот
Гламурная дура
ах да я ненавижу когда едят семечки на улице..просто как то это не гламурно блин чтоли, а он ест часто...
Пилот А
Ой мой оочень любит сладкое может съесть коробку конфет на раз!Ну и ладно лишь бы на здоровье,но раздражает то что он обратно туда ложит фантики из под конфет говорю говорю без толку уже смирилась
Beauty
)))))))))))))))
есть, так классно =) обожаю фразу любимого "это, как его" =) слышу постоянно )))
Gem
у моего бывшего была ужасная привычка: когда я его начинала в чем то обвинять, он сразу же все стрелки переводил на меня, в итоге оказывалось, что я виновата ac.gif
а у нынешнего пока ничего особо интересного не обнаружила, ну только курит в машине постоянно, переодически пропускает мимо ушей то, что не хочет слышать ag.gif а ещё обожает конфеты "мишки в лесу"
scorpionm
а мой мужчина...умудряется запеть в самый неожиданный момент... : войди в меня............войди в мои сны.............поет как буд то бы от моего лица...да еще так растягивает.........не засмеяться не возможно.......... и еще ..что в голову пришло....если мы покупаем пиво....он берет с холодильника открывашку-магнит, открывает пиво...то кладет и открывашку и крышку на стол.....эта бывает не так часто..но периодически раздражает...)...и я все равно его люблю)
Jingle
А мой всегда скалится, когда делает что-то, что физических усилий требует (банку открыть, дрова поколоть и т.д. ). У него в эти моменты всегда лицо, как у маньяка-убийцы. ag.gif Устрашающе и ржачно. ag.gif Причем это не от напряжения, а именно привычка, не замечает за собой.
Влюбленная
Ну, про носки это наверное банально, но все же.... раньше валялись там, где их и не должно быть в помине. но сейчас хотя бы приучила в ванну ложить их. и то они лежат ПОД самой ванной, но все же прогресс ag.gif
Когда он что-нибудь делает или задумается, или на работу собирается, он издает звуки, как будто на машине едет, ну типа "бзззззз" .... причем бессознательно. когда я у него спросила, зачем он постоянно мурлыкает, когда что-то делает, он очень сильно удивился такому вопросу. он даже не замечает.
Еще не может удержаться и щекочет мои пятки, если они выглядывают из-под одеяла.
Когда спит, то сворачитвается калачиком и у него изо рта течет слюнка - в такие моменты он похож на маленького ребеночка. так умиляет ab.gif
Любит комментировать всё на свете, особенно когда в машине едет или телек смотрит. такой смешной становится, когда начинает рассуждать сам с собой по поводу пешеходов или новостей ag.gif
Don't_Rage_Me
bv.gif у меня бошкой взмахивает, типо челку поправить, даже если недавно подстригся - привычка
Еще недавно увидела его фотки детские, у него осталась привычка рот вбок открывать bv.gif
ахаха, а еще он очень любит кушать, везде, все что попала, у нас даже в компании, если кто-нить захочет кушать, сразу говорят "Маслов вспомнил" (фамилия моего МЧ)
Inkognito
Моя вечно забывает телефон заряжать.. Приходится на городской сначала звонить, потом ждать, пока она мобильник на зарядку поставит, а потом уже перезванивать на него... Никак не приучу заряжать вовремя...
Don't_Rage_Me
ааааа у моего зайки большие длинные рестницы smirk.gif , и он постоянно наровит меня ими щикотать, причем специально
kurvasterva666
Мой когда смотрит какой-ниб фильм и там драка идет или просто ударили кого-то или выстрелили,он говорит:"Держал!", Бесит меня этим жутко,ну зачем это говорить,че,так остроумно? Или это я просто смешную шутку не понимаю?
Inkognito
А моя меня часто спрашивать начинает "Я твоя любимка?" "Я твое солнышко?" А я ей все отвечаю и отвечаю.... ag.gif Такая милая....))
Пилот А
Не знаю все в нем в принципе нормы меня не бесит вот только фантики от конфет он ложит обарно в вазочку с конфетами и уж сильно любит меня воспитывать вот я и говорю хорошо папочка я все сделаю
НатКа
мой складывает свои диски с программами и прочие комп. примочки на полу)) хотя для этого есть полно места на полках. вот заходишь в комнату... а там - паутинв проводов, наступаешь на диски....они под ногами хрустят))
СтервоZа_ZлаR
мне очень нравится, как он губами делает, когда думает)) такая прелесть неописуемая)) вообще его мимика- это нечто)
Пупса БО
Пол я гляжу любимое место для хлама девочки. Мой курит и ставит пепельницу на пол, а если курит сидя в кресле или на дивани, обязательно задвинет ее под диван на половину...
А када прикуривает на улице смотрит через плечо будто от мамы палится... правда таким томным шпионским взглядом...

За рулем, все время если чето рассказывает жестикулирует. через меру..даже на большой скорости.. иногда страшно становится...
О и покупки совершает искренее тупые..=) Купил часы на стену огромных размеров с неоновой подцветкой...а-ля "Шоу Герлз"... куда ему дамой? Потом через пять минут "**ня какая-то а не часы"...и в мусорку...как и дурацкий свитер... финский смеситель, кофрик для ванной резиновый, ящик для ключей..... кальян=)
Мертвая принцесса
кидает телефон под кровать а я потом наступаю, один уже раздавила, ap.gif

Падший ангел
Да да и стаканы тож ставит, а если я еще и проливаю, так мало не покажется, ору будет aq.gif
Фагот
А я сталкивался с такой привычкой, и не один раз. Купишь корейку или оккорок с прослоечкой сала и нежной кожицей, положишь в холодильник. Вроде все заняты своими делами, а когда спохватишься и полезешь в холодильник - лежит одна прослойка сала ai.gif Куда мясо в шкуре убежало??? Никто в холодильник не лез...
*_Hippo_*
Цитата(Фагот @ 12.03.2010 - 21:01) *
А я сталкивался с такой привычкой, и не один раз. Купишь корейку или оккорок с прослоечкой сала и нежной кожицей, положишь в холодильник. Вроде все заняты своими делами, а когда спохватишься и полезешь в холодильник - лежит одна прослойка сала ai.gif Куда мясо в шкуре убежало??? Никто в холодильник не лез...

ag.gif Бывает))

В моем меня бесит то, что он когда покупает мне что-нибудь(даже конфеты), говорит: " Хотел купить другие конфеты(что лучше чем те, что он купил), но таких не было)))"!!! aq.gif Ну зачем такое говорить!!Купил - так купил!Все уже!!!
льдинка
а мой чеки все собирает и ценники, я если что-то купила все тут же выкидываю и ценник срываю и чек выбрасываю, этот же весь хлам домой тащит, даже кольцо может с ценником подарить, а может это он специально делает
все время на холодильнике ворох этих чеков из магазина с продуктами, еще откуда-то
зачем они ему?
Шоколадка
раздражает...нет ну просто выбешивает...
в самый неожиданный момент,когда этого больше всего неожидаешь (во время объятий и поцелуйчиков) взять и лизнуть прям в лицо! фу! это мерзко...когда на твоем лице оказываются чьито слюни! вроде уже взрослый человек,а ведет себя как ребенок.
и главное он походу тащится с моей реакции...извращенец)) когда я пытаюсь вытереться заламывает руки или же после этого тянется поцеловать и делает невинное и обидчивое выражение лица,когда я отворачиваюсь. Мне становится его жалко и тянусь,чтоб поцеловать и получаю очередную порцию слюней...а он радостно хохочет из-за того что я "повелась".
в такие моменты мне жутко хочется кого-то убить...
ShakuDancer
У моего есть одна скорее не привычка, а особенность, но это не та тема, где можно такое обсуждать)) Очень забавная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шоколадка @ 22.06.2016 - 8:55) *
раздражает...нет ну просто выбешивает...
в самый неожиданный момент,когда этого больше всего неожидаешь (во время объятий и поцелуйчиков) взять и лизнуть прям в лицо! фу! это мерзко...когда на твоем лице оказываются чьито слюни! вроде уже взрослый человек,а ведет себя как ребенок.

разве может быть мерзко от того, что это сделал любимый человек?
Кстати у моего первого была точно такая же привычка. Обожал лизнуть меня в лицо думаю его это сильно возбуждало, он говорил что мое тело такое вкусное он просто тащится от его запаха. Точно извращенец..но мне это не было неприятно.

Шоколадка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
знаешь, во мне эт пробуждает воспоминания из детства,когда я пачкалась,а у мамы ничего не оставалось под рукой и она слюнявила платочек и вытирала таким образом мне пятнышко на лице. Хочешь сказать,что и мама не являлась любимым человеком?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шоколадка @ 22.06.2016 - 9:32) *
Хочешь сказать,что и мама не являлась любимым человеком?)

кстати ты не заметила что я не утверждала, а написала это в виде вопроса?
Как часто мы отвечаем не на то, что задано, а по привычке.."сама прочитала.. сама додумала.. сама обиделась".
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 9:25) *

Но отвечу.Про маму.
1. Встречала к сожелению, таких которые очень нехорошо отзываются о своих родителях.

2. У меня племянник очень брезгливый парень..до ужаса. Но вот после матери даже может допить компот с ее стакана. Надеюсь я ответила на твой вопрос.

Шоколадка
а я ответила на вопрос почему мне эт неприятно от любимого человека. Даже в детстве несмотря на мою любовь к маме мне было это противно. Это то что касается слюней на моем лице.

слюни на других частях тела от моего возлюбленного эт уже другой вопрос ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шоколадка @ 22.06.2016 - 10:10) *
Это то что касается слюней на моем лице.

не мой слюней не оставлял..как то сухим языком делал. может поэтому и не противно было.
Шоколадка
сухой язык)))

он в любом случае влажный))
боже...о чем я спорю...господи прости :-D
Анэйтис
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 9:25) *
Кстати у моего первого была точно такая же привычка. Обожал лизнуть меня в лицо думаю его это сильно возбуждало, он говорил что мое тело такое вкусное он просто тащится от его запаха. Точно извращенец..но мне это не было неприятно.

Мне тоже не очень нравится ощущать слюни на лице. Но если бы мой любимый человек объяснил это именно так, думаю я бы была счастлива. И дала облизать себя всю)))
Сейчас такого нет. В смысле мужчины. Поэтому и привычек нет.
nord

Моя бывшая любила спать в белых носочках))
Шоколадка
"котик хочет умыть свою кошечку"
кому-то кажется подобное объяснение милым?)))

Цитата(nord @ 22.06.2016 - 9:20) *

тебя это раздражало/забавляло?)
Анэйтис
Цитата(nord @ 22.06.2016 - 10:20) *

Именно в белых?)
Pushinka

Почему именно в белых ? ag.gif
nord
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:53) *
Именно в белых?)

Дась,именно в в белых))))
Pushinka
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:23) *
Именно в белых?)

ag.gif
Цитата(nord @ 22.06.2016 - 10:28) *

Любимый цвет))

Если холодно, можно и шерстяные одеть.))Они клёва, колятся:D))
Анэйтис
Цитата(nord @ 22.06.2016 - 10:28) *

Интересный фетиш))
В процессе можно их эротично стягивать зубами)
Любопытная

Я тоже сплю иногда...когда мёрзну) обычная привычка
Анэйтис
Цитата(Любопытная @ 22.06.2016 - 10:37) *
Я тоже сплю иногда...когда мёрзну) обычная привычка

Тоже исключительно в белых?)
Pushinka
Цитата(льдинка @ 20.12.2014 - 13:15) *
зачем они ему?

Коллекционирует:-))
Анэйтис
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 10:39) *
Коллекционирует:-))

Я раньше собирала чеки. Пыталась контролировать бюджет. Вскоре поняла, что это не моё))
Pushinka
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:36) *
В процессе можно их эротично стягивать зубами)

Не даст,как спать потом ag.gif ))
Любопытная
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:38) *
Тоже исключительно в белых?)

Почему то да))) наверна для ощущения чистоты)
Pushinka
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:41) *
Анэйтис

А я не люблю смотреть на их.))

Цитата(Любопытная @ 22.06.2016 - 10:42) *
Любопытная

Белые быстро грязнятся. ag.gif ))
Анэйтис
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 10:41) *
Не даст,как спать потом ag.gif ))

ag.gif
Упс. Об этом я не подумала)

Цитата(Любопытная @ 22.06.2016 - 10:42) *
Почему то да))) наверна для ощущения чистоты)

А я не могу спать в носках.
Раньше пыталась на ночь делать питательные маски для пяточек. Одевала носки, мучилась минут 15-20 и в итоге снимала))
Pushinka
А мне нравятся,тапки с ушами:D))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.