Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные И не смешные привычки наших любимых вторых половинок.:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Анэйтис
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 10:45) *
А мне нравятся,тапки с ушами:D))

Хоть не спать в них?))

Ой, девчонки, рассмешили!!! Хорошая тема)
олененок
А мой муж часто спит по диагонали на нашей большой кровати, и приходится мне, дюймовочке, его (огромного и тяжелого), сдвигать cz.gif
Pushinka
Цитата(Анэйтис @ 22.06.2016 - 10:46) *
Хоть не спать в них?))

Нет,не удобно ,уши мешают:D))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 22.06.2016 - 11:20) *
А мой муж часто спит по диагонали на нашей большой кровати, и приходится мне, дюймовочке, его (огромного и тяжелого), сдвигать

Кровать тоже большая у нас, муж часто ,если первым ляжет, то только по диагонали и еще руки разбросает, но я не сдвигаю, я клубочком умащиваюсь на оставшемся участке, а потом медленно начинаю " атаку" попой.пока не сдвину его на краешек.)))
Pushinka
Чужие слюни, фуу! Не куда, их деть:D ))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 16:13) *
Кровать тоже большая у нас, муж часто ,если первым ляжет, то только по диагонали и еще руки разбросает, но я не сдвигаю, я клубочком умащиваюсь на оставшемся участке, а потом медленно начинаю " атаку" попой.пока не сдвину его на краешек.)))

Хитренькая какая ag.gif
Pushinka
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 16:13) *
а потом медленно начинаю " атаку" попой.пока не сдвину его на краешек.)))

ag.gif
Одна тоже " атакует"))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 15:22) *
Чужие слюни, фуу! Не куда, их деть:D ))

ну хоть ктот понимает ag.gif
олененок
Цитата(Шоколадка @ 22.06.2016 - 16:32) *
ну хоть ктот понимает ag.gif

Мне бы тоже не понравилось, фуфу
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 22.06.2016 - 17:06) *
Мне бы тоже не понравилось, фуфу

Оль, вот с тобой об этом Фу..фу..я не пойму,ты говоришь что любишь своего мужа. Ну как может быть фу фу от любимого мужа? Ну не плюхает ведь он слюнями тебе в лицо. Ну чуть влажно будет и все.
Тогда мне интересно, а целоваться с мужем тоже фу фу? ведь фу..он слюни пускает в рот.. А минет..фу..член в рот брать фу... если так фукать то не понятно любите вы своих мужей или брезгуете ими?

Может я чего то не понимаю?
Или со рта мужа так воняет, что неприятно.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 17:12) *
Оль, вот с тобой об этом Фу..фу..я не пойму,ты говоришь что любишь своего мужа. Ну как может быть фу фу от любимого мужа? Ну не плюхает ведь он слюнями тебе в лицо. Ну чуть влажно будет и все.
Тогда мне интересно, а целоваться с мужем тоже фу фу? ведь фу..он слюни пускает в рот.. А минет..фу..член в рот брать фу... если так фукать то не понятно любите вы своих мужей или брезгуете ими?

Может я чего то не понимаю?
Или со рта мужа так воняет, что неприятно.

Я имела ввиду, если все лицо облизывал бы, но он этого не делает, а все остальное не фу, а очень даже приятно
Pushinka
Цитата(ЧеРтЁнО :ag: к_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 17:12) *
а целоваться с мужем тоже фу фу?

Там идёт ,обмен слюнями.Вроде как и не заметно:D ))
Когда ребёнок пускает слюни в еду, кто-то может доесть я нет.))Если взрослые (смотря кто)пили, ели могу,так как пускать не будут.))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 17:12) *
А минет..фу..член в рот брать фу

фуу:D ))))

Цитата
Ну не плюхает ведь он слюнями тебе в лицо.

А может плюхает. ag.gif ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 17:30) *
Когда ребёнок пускает слюни в еду, кто-то может доесть я нет.))

Кстати за ребенком по приметам нельзя доедать еду..нехорошо это для ребенка.
Pushinka
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 17:36) *
Кстати за ребенком по приметам нельзя доедать еду..нехорошо это для ребенка.

Не знаю насчёт примет ,многие доедают и ничего.))
В смысле не хорошо?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 22.06.2016 - 17:41) *
В смысле не хорошо?

да. Что то там отнимаешь здоровье что ли.
Pushinka
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2016 - 19:35) *
да. Что то там отнимаешь здоровье что ли.

Доедали всегда и тем более раньше,нормальное здоровье.))
Слышала что нельзя если остался хлеб, тоже по моему это всё глупости.Иногда здоровья может не быть и не доедая.))
Тот парень
Моя жена всегда ложится спать под теплющим пуховым одеялом. Даже летом в 30+ жару. Засыпает и понятное дело раскрывается. Спихивает одеяло на меня и таким образом мы втроём спим. Жена одеяло и я. Уже доходило до того что в другую спальню уходил. А ещё разбрасывает носки по всему дому. Я же постоянно ношу в карманах кучу ненужных бумажек чеков,квитанций итд. И они регулярно оттуда сыпятся. Ещё люблю в пепельнице окурки пирамидой складывать. Когда она падает жена приходит в "крайний восторг"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.