во-во.. одевая юбки, помним куда идем, каблуки-о походке.. а то иногда ходят дамы, как утки подстреленные
мужчины на таких как спаниэли на добычу смотрят..
глупо мне кажется какое-то внимание обращать.. оно либо есть, либо его нет.. если женщина интересна, то никакие ноги, ни юбки ни декальте или их отсутствие не повлияют на ее привлекательность и наоборот
глупо мне кажется какое-то внимание обращать.. оно либо есть, либо его нет.. если женщина интересна, то никакие ноги, ни юбки ни декальте или их отсутствие не повлияют на ее привлекательность и наоборот
Полностью согласна, даже добавить нечего.
Я никогда не стремилась привлеч внимание парней, веду себя очень естественно, иногда правда могу затушеваться и просто не разговаривать ,пока не будет подходящей интересной темы, многие думают что я очень высокомерная с парнями, но это совсем не так, просто мне не по душе скакать перед ними на цыпочках и представлять шоу из эмоций а-ля "влюбленная дурочка"....( может из-за печального опыта, слишком многие парни допускали мысль , что я в них влюблена , потому что веду оживленную беседу и искренне интересуюсь делами)) ...И вот кстати .. когда я очень сдержанна в общении , то у мужиков просыпается древний инстинкт "покорять\завоевывать" ....))