Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как привлечь внимание парня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
M@RGOSH@
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 0:07) *
во-во.. одевая юбки, помним куда идем, каблуки-о походке.. а то иногда ходят дамы, как утки подстреленные ag.gif ag.gif мужчины на таких как спаниэли на добычу смотрят.. ag.gif ag.gif ag.gif
глупо мне кажется какое-то внимание обращать.. оно либо есть, либо его нет.. если женщина интересна, то никакие ноги, ни юбки ни декальте или их отсутствие не повлияют на ее привлекательность и наоборот

Полностью согласна, даже добавить нечего.
Я никогда не стремилась привлеч внимание парней, веду себя очень естественно, иногда правда могу затушеваться и просто не разговаривать ,пока не будет подходящей интересной темы, многие думают что я очень высокомерная с парнями, но это совсем не так, просто мне не по душе скакать перед ними на цыпочках и представлять шоу из эмоций а-ля "влюбленная дурочка"....( может из-за печального опыта, слишком многие парни допускали мысль , что я в них влюблена , потому что веду оживленную беседу и искренне интересуюсь делами)) ...И вот кстати .. когда я очень сдержанна в общении , то у мужиков просыпается древний инстинкт "покорять\завоевывать" ....))
Мышь
Ну не знаю, мне кажется что короткие юбки и декольте это проверенный способ, ну естественно при этом и всё то, что в это упаковывается должно выглядеть как минимум сексуально, а не отталкивающе. Ну и естественно объекту привлечения, нужно уделять больше внимания чем остальным, потому что парню тоже нужно давать понять, что он представляет интерес.
Брюн
Привлечь внимание? Да это самое легкое..зависит от авантюрности и уверенности в себе и артистизма. Одна моя знакомая может леХко броситься на шею симпатиШному мужчине радостно щебеча: Сережа ( Петя, Вася) вот так встреча! А помнишь, в 5 классе...Ой, неужели я обозналась, ой, простите, извините, бла- бла-бла. Потом они идут пить кофе и обмениваются телефонами..
Пожалуй, поддерживать интерес к себе так, чтоб все внимание было только твоим, сложнее.
Тут шаблонов нет, увы. Чем он интересуется, что ему нравится в девушках, где работает - учится - узнавайте и вперед! Удачи)
funkyou
Цитата(Мышь @ 5.09.2011 - 1:38) *
Ну и естественно объекту привлечения, нужно уделять больше внимания чем остальным, потому что парню тоже нужно давать понять, что он представляет интерес.

и не просто интерес - а больший интерес, чем другие парни
Фагот
Цитата(Брюн @ 5.09.2011 - 7:15) *
бла- бла-бла. Потом они идут пить кофе
А утром, ca.gif когда любовный пыл поугаснет, обнаружить, что ты облегчил карман на месячную зарплату. ca.gif У меня знакомый есть, сколько бы денег не было... Но когда водка и женщины, уходит на полном нуле... ca.gif Даже такси не на что взять. ИНДИВИДУУМ!
Ахинея
Цитата(Мышь @ 5.09.2011 - 1:08) *
Ну не знаю, мне кажется что короткие юбки и декольте это проверенный способ, ну естественно при этом и всё то, что в это упаковывается должно выглядеть как минимум сексуально, а не отталкивающе. Ну и естественно объекту привлечения, нужно уделять больше внимания чем остальным, потому что парню тоже нужно давать понять, что он представляет интерес.

только в результате можно переборщить и получить клеймо шлю кхм... легко доступной девушки

Мне вариант Брюн понравился)))
Асмодей
Цитата
только в результате можно переборщить и получить клеймо шлю кхм... легко доступной девушки

это клеймО печатается, когда девушка обычно несвоБодна. а так пожалуйста, свобода выбора
Ахтунг..
ага... помню с подругами сидим.. к нам компания Малышей подваливает, клеить типа будут... ну подруги все красотки, а я урод в жопи ноги на их фонеtr.gif в общем в конце вечеру не знаю, как отбитьсяis.gifсидела просто угорала, а тут...ыыыыыыыыы..vt.gifистественность бирет сваЁ!

Цитата(Мышь @ 5.09.2011 - 0:08) *

ну не знаю.. во времена, када была молодой, красивой и свободной, носила юбки лишь до колен, и верх под горло в основном(к тому же я в очка, аки профессор).. vu.gifтак что мама за меня не переживала, и была довольно интересной особой
ЁЛОЧКА
Никогда не парилась по этому поводу...)))) Кому надо...тот увидит)))
Ахтунг..
Цитата(Асмодей @ 5.09.2011 - 12:58) *
это клеймО печатается, когда девушка обычно несвоБодна. а так пожалуйста, свобода выбора

тобишь для привлечения самцов, так сказать, барышня должна быть в обмундировании епт, и слово-то еле написала: юбка-пояс, khekhe.gif, и каблуки? ag.gif патом тема открываетсо отчего да почему мы не как в Европе ab.gif

Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.09.2011 - 14:53) *
Никогда не парилась по этому поводу...)))) Кому надо...тот увидит)))

а кто не видит, натыкаем носом ag.gif
Мартель
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 14:32) *
тобишь для привлечения самцов, так сказать, барышня должна быть в обмундировании епт, и слово-то еле написала: юбка-пояс, khekhe.gif, и каблуки? ag.gif

это смотря кого привлекать и на какой срок...
guest
если девушка пытается привлеч парня с уклоном на секс,(миниюбки,длинные каблуки и т.д.) то она должна быть готова к тому что на все это добро клюет в основном один и тот же контенгент))на счет этого не стоит заморачиваться если у девушки есть просто желание перепихнуться,с этим проблем быть не должно...в противном случае наживка должна быть другая
Ахинея
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 16:32) *
тобишь для привлечения самцов, так сказать, барышня должна быть в обмундировании епт, и слово-то еле написала: юбка-пояс, , и каблуки?

если на одну ночь и за деньги, то точно такое обмундирование надо)))
Ахтунг..
Цитата(guest @ 5.09.2011 - 15:47) *
.в противном случае наживка должна быть другая

поподробней df.gif записываю
Горацио
если девушка пытается привлеч парня с уклоном на секс,(миниюбки,длинные каблуки и т.д.) то она должна быть готова к тому что на все это добро клюет в основном один и тот же контенгент)

Что за контингент? мужики чтоль? :)
если у девушки есть просто желание перепихнуться,с этим проблем быть не должно...

а это типа борьба за женские права? :) Надо законодательно сие закрепить, да.. :)
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 17:10) *
поподробней записываю

Записывай, чтоб првлечь парня не на секс - покупаешь пиво, вкусной жрачки и пару боевичков к просмотру, а сама в драном халате и нечесаная ходишь не при делах такая по квартире, не мешаясь под ногами. Все остальные способы привлечения внимания мужского, в силу нашей порочной натуры, неизбежно сведутся к койке в конечном итоге..)
Радость
Если девушка эффектная,парень сам на неё обратит внимание.Скромность украшает девушку)
Мартель
Цитата(Папина Радость @ 5.09.2011 - 16:27) *
Если девушка эффектная,парень сам на неё обратит внимание.Скромность украшает девушку)

а если девушка не эффектная.. то у нее нет шансов что ли?
Радость
Цитата(Мартель @ 5.09.2011 - 17:30) *
а если девушка не эффектная.. то у нее нет шансов что ли?

На каждый товар ,есть свой покупатель.
Не понравилась одному,понравится другому.
Ведь все индивидуальное и неповторимое – и есть самое прекрасное.
Lionna
Цитата(Папина Радость @ 5.09.2011 - 18:27) *

Ммм...думаю эффектность со скромностью и рядом не стояла...
Эффектная девушка произведет форор среди мужчнин,а скромная...скромная так и будет скромно ждать своей очереди...на любителя вобщем)
Ахтунг..
Цитата(Бонька @ 5.09.2011 - 17:21) *
сама в драном халате и нечесаная ходишь не при делах такая по квартире, не мешаясь под ногами. Все остальные способы привлечения внимания мужского, в силу нашей порочной натуры, неизбежно сведутся к койке в конечном итоге..)

ммммммммм... а как мне к нему в квартиру попасть? типа я полтергейст прикинуться?

Цитата(Папина Радость @ 5.09.2011 - 17:37) *
На каждый товар ,есть свой покупатель.
Не понравилась одному,понравится другому.
Ведь все индивидуальное и неповторимое – и есть самое прекрасное.

да.. но тут же говорится если вот парень те понравился, как обратить его внимание на себя?

Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 17:40) *
Эффектная девушка произведет форор среди мужчнин,а скромная...скромная так и будет скромно ждать своей очереди...на любителя вобщем)

любители скромниц, покажитесь???!! я список составлю
Радость
Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 17:40) *

Скромная эротичность))
Мартель
скорее естественность..
guest
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 18:10) *
поподробней

поподробней нельзя,что есть в наличии то пускай и идет в ход,моск,харизма,чувство юмора,главное всем этим не грузить))
Цитата(Бонька @ 5.09.2011 - 18:21) *
Что за контингент? мужики чтоль? :)

нет,мухи))
Ахинея
Цитата(Lionna @ 5.09.2011 - 18:40) *

Скромная девушка вполне может быть очень эффектной, т.к. эффектность выражается в умении говорить, умении держаться на людях. Это никак не противоречит скромности.
funkyou
решительностью и инициативностью
Фагот
Скромностью одежд! ca.gif Чем скромнее количество материала, затраченное на вашу одежду, тем больше интерес...
etainn
Цитата(Мартель @ 5.09.2011 - 18:50) *
скорее естественность..

полностью поддерживаю)))
guest
учитесь ad.gif
Лизавета
Такого количества странных советов очень давно я не видела.
Потому по теме.
Привлечь внимание парня можно только одним способом - полным равнодушием к нему и никак больше.
Чем больше будете бегать за своим предметом, чем больше страдать, вздыхать и осаждать весточками страдательными, тем больше от вас будет шарахаться мужик.
funkyou
Цитата(Лизавета @ 22.09.2011 - 0:45) *
Привлечь внимание парня можно только одним способом - полным равнодушием к нему и никак больше.

ну ну, а я думаю что это на меня ни одна девушка не смотрит - оказывается просто пытается привлечь к себе мое внимание ^_^
Fedosei
Цитата(Фагот @ 16.09.2011 - 9:47) *
Чем скромнее количество материала, затраченное на вашу одежду, тем больше интерес...

вот она,простая истина. а вы тут развели...это,да то..)))

Mella
Цитата(Cелена @ 11.05.2006 - 16:54) *
Как привлечь к себе внимание пацана?Мне подруга помогла с ним познакомится и мне хочется чтобы он обратил на меня внимание.

надо просто перед ним раздеться ae.gif
Leoben
Цитата(Mella @ 22.09.2011 - 13:03) *
надо просто перед ним раздеться ae.gif

+1. Или одеться так, что бы выглядеть раздетой ;)
Кыця
Цитата(Cелена @ 11.05.2006 - 17:00) *
Как привлечь к себе внимание пацана?Мне подруга помогла с ним познакомится и мне хочется чтобы он обратил на меня внимание.

Быть яркой, общительной, надо его чем-то задеть завести, ну...или к примеру, облить зелёной краской, случайно....а внимание привлечёшь по-любому!!!
Kitty
Выделяйся из толпы.

Обычно, если девчонки запали на какую-то модную фишку, вся тусовка становится похожа на инкубатор при параде: одинаковые прически, ботинки, юбки, мейк и все остальное. Отличайся! У всех девчонок длинные волосы? Сделай короткую стрижку. Все ходят в мини? Заведи себе юбку до пят. И выбери хобби, которое будет только у тебя. Разводи бабочек, занимайся йогой или изучай Большую Медведицу. Главное, чтобы ты была особенной!
льдинка
Цитата(Cелена @ 11.05.2006 - 19:04) *
Как привлечь внимание парня?

раздеться ag.gif
Синеглазка
Ничего не нужно делать. Если мужчине нужно, то он найдет предлог, сам подойдет и познакомится.
Айя-Софи
Улыбаться.....и пальцами что-нибудь теребить.....
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.11.2017 - 9:56) *
Улыбаться.....и пальцами что-нибудь теребить.....

Подол юбки. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 10.11.2017 - 9:56) *
Подол юбки. ag.gif

)))Можно пуговку на груди.........

Ещё мне нравится волосы(локон один) в колечки пальцем закатывать......
Скромно так и со вкусом dev-pr.gif
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 10.11.2017 - 9:56) *
Подол юбки. ag.gif

можно еще ему бруки теребить ag.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 10.11.2017 - 10:00) *
)))Можно пуговку на груди.........

Ещё мне нравится волосы(локон один) в колечки пальцем закатывать......
Скромно так и со вкусом dev-pr.gif

Потом услышать:" Девушка, а вы сигареткой не угостите ?";)
льдинка
Упасть на пол и биться в истерике))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 10.11.2017 - 10:47) *
Упасть на пол и биться в истерике))

и чтобы совсем уж все козыри показать, начать говорить на латыни задом наперед!
хотя сейчас хватит и просто латыни.
льдинка
Достаточно легко привлечь внимание..
но главное - удерживать интерес...

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.