Дриадад
22.09.2009 - 8:04
Нет, не нахрапом :))) Я могу, конечно, но интуиция говорила, что он пугливый :))) Поэтому я пыталась а-ля "давай дружить", но энтузиазма тоже не наблюдала :)))
Горацио
22.09.2009 - 8:18
Эмм..а интересы у парня есть? :) Человек любит клубнику и идёт ловить рыбу,но если он будет ловить её на клубнику,то ничего не поймает.потому что рыба любит червей.. Ловить нужно на то,что любишь не ты сам,а цель лова.. :)
Эээ... разрешите поинтересоваться, если он сейчас такой к отношениям не приспособленный, то зачем пытаться то? Какова причина? Стоит оно того? Глядишь потом на что ему еще решительности не хватит?
Са Шу Ня
22.09.2009 - 10:24
Главное НЕ забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок !!!
Дриадад
22.09.2009 - 13:51
У него много интересов, но он из того странного типа людей, что если что-то интересно, они знают об этом все, но не стремяться делиться с окружающими и даже не исправляют откровенных ляпов :)))
Он любит музыку, восточную философию, историю... Как показывает жизнь - он весьма приспособленный, в его возрасте мало кто настолько успешно идет по жизни. Но он из того типа людей, которые не делают ни одного шага, не будучи а) уверенными, что они этого действительно хотят, б) что этот шаг приведет к ожидаемым результатам. Собственно, именно это и дало ему тот успех, которого он достиг по жизни.
Его друзья уверены, что он не гей :))) Скорее уж импотент... но в это никто тоже особо не верит :)))
Стоит ли он того? Мне всегда нравились умные, успешные люди, знающие себе цену, но не скатывающиеся в самолюбие, а они большая редкость - почти вымирающий вид. И потом, какую женщину не зацепит недоступный мужчина, если все при нем? :))) А потом - оно видно будет :))
Цитата(Дриада @ 22.09.2009 - 14:51)

Стоит ли он того? Мне всегда нравились умные, успешные люди, знающие себе цену, но не скатывающиеся в самолюбие, а они большая редкость - почти вымирающий вид. И потом, какую женщину не зацепит недоступный мужчина, если все при нем? :))) А потом - оно видно будет :))
Ну подобных людей все-таки достаточно. А отговаривать конечно - дело третье ))) У меня просто не сложилось впечатление что ему очень уж нужна женщина, ну или что он знает что с ними делать )) Это я все к тому, что похоже на то что женщина будет занимать в его жизни очень малую часть, и не понятно зачем это самой женщине? ;)
Цитата(Са Шу Ня @ 22.09.2009 - 9:24)

гг) есть другой путь, еще более надежный

в его возрасте мало кто настолько успешно идет по жизни.
а какой у него возраст?
katjucsa
30.09.2009 - 13:32

И потом, какую женщину не зацепит недоступный мужчина, если все при нем?
да ..это цепляет...
agronom
30.09.2009 - 23:08
Цитата(Са Шу Ня @ 22.09.2009 - 11:24)

+пицот!! Пиго в руки и в перёд...только есть риск избаловать))
Galja_z
6.10.2009 - 18:39
Тема конечно серезная...
Но мне кажется чем-то таким, что не делают другие девушки, которая окружают вашего МЧ... Например, попускать мыльные пузыри из окна, залезть на стол - поправить картину, принести какую-нибудь забавную поделку (игрушку из бисера например), которую вы сами сделали, и которой ни у кого больше нет...
В общем, что-то не обычное сделать... что не принято делать в той обстановке, где вы находитесь (учитесь или работаете)...
Дриадад
6.10.2009 - 21:35
Я скажу сейчас жуткую вещь - но мне не нужен мужчина, который бы за мной бегал. В моей жизни мужчине тоже не будет много места :( То есть, у меня достаточно поклонников, которые тупо мешают жить и если я устаю и пропадаю на 2-3 недели (а мне свойственно уставать от всех людей) - они обижаются и устраивают разборки. Почему-то 90% людей считают, что любовь и отношения - это все время мозолить друг другу глаза и повторять одно и то же двадцатый раз. Мне самой жизненно нужно свободное пространство, поэтому мне во сто крат приятнее сидеть в одной комнате молча, чем пыжится что-то сказать "ради приличия"... Я всегда такой была, сколько себя помню.
Ему 27 лет :)))
Mrs. the talker
7.10.2009 - 20:42
Таже фигня как у Кристишеньки..
Ходит и пялиццА :) вот как бы узнать нра или нет?!
Galja_z
9.10.2009 - 12:50
Так, если смотрит в чем проблема??? Теперь только надо найти повод поговорить о чем угодно... Желательно только не просить помочь чем-либо, молодых людей это часто пугает или им это неприятно (как про это мой муж говорит)...
Mrs. the talker
9.10.2009 - 15:16
Но это надо сделать лично... окружающие точно будут хихикать

Помрёт ведь от стыда..да и я тож)
И в последнее время меньше внимания на меня стал обращать...
Всё-таки я ему не нра наверно..
(видимся только в школьных коридорах)
Galja_z
9.10.2009 - 22:34
Мне кажется, что не надо особенно думать о том, как будут реагировать окружающие!!! Какое кому дело??? Ведь прежде всего это нужно вам обоим!
Mrs. the talker
10.10.2009 - 20:19
А где гарантия,что ему это надо?! и не будет ли это выглядеть как навязчивость?!
Galja_z
12.10.2009 - 22:32
Ну, не знаю. Наверное смотря о чем говорить... В любом случае надо что-то делать и разговор на любую тему - это лучший вариант!
Попробуйте на него что-то уронить -:)) (например, небольшую стопочку бумаг)... Посмотрите - будет ли помогать собирать их, если не будет - явный признак, что ему особенно это не нужно...
не обращать на него внимания. Мужчина- охотник. Если понравились,то сам начнёт " охотиться",если нет,то зачем Вам это надо?Просто чаще проходите мимо .
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 0:06)

не обращать на него внимания. Мужчина- охотник. Если понравились,то сам начнёт " охотиться",если нет,то зачем Вам это надо?Просто чаще проходите мимо .
И то верно. Моё внимание всё время сосредоточенно на женщинах, фигли его привлекать, если оно и так всё там?
Цитата(agronom @ 1.10.2009 - 0:08)

+пицот!! Пиго в руки и в перёд...только есть риск избаловать))
Ага, конечно, когда напьется, тогда и поцелует
Mrs. the talker
3.11.2009 - 18:13
Цитата(Galja_z @ 12.10.2009 - 22:25)

Ну, не знаю. Наверное смотря о чем говорить... В любом случае надо что-то делать и разговор на любую тему - это лучший вариант!
Попробуйте на него что-то уронить -:)) (например, небольшую стопочку бумаг)... Посмотрите - будет ли помогать собирать их, если не будет - явный признак, что ему особенно это не нужно...
Уронить говорите?!
не катит..школа всё-таки! джентельмены не те сейчас )) вот что реально из этой ситуации получить можно - так это со всех сторон радостные вопли "Лохууушкааа!!!"
Isabell
22.01.2010 - 17:58
Лучший способ привлечь внимание парня - не обращать на него внимания. Будьте загадочной, недоступной.
Только не перестарайтесь
Цветулька
20.02.2010 - 0:22
Одеть синие штаны со стразами, сверху ярко-красную кофту, волосы покрасить оттеночным шампунем кислотного цвета, одеть солнцезащитные очки "стрекоза", взять на руки маленькую собачку и пришпандорить розу в волосы :) .Ну это шучу, конечно! Чтобы привлечь внимание, постарайтесь выглядеть естествеенно, уверенно и непринужденно!
Цитата(Цветулька @ 19.02.2010 - 23:21)

Одеть синие штаны со стразами, сверху ярко-красную кофту, волосы покрасить оттеночным шампунем кислотного цвета, одеть солнцезащитные очки "стрекоза", взять на руки маленькую собачку и пришпандорить розу в волосы :) .Ну это шучу, конечно! Чтобы привлечь внимание, постарайтесь выглядеть естествеенно, уверенно и непринужденно!
Сложно!!!!! Очень сложно!!!! Надо вообще ничего не одевать - просто сразу поразишь его воображение! Девочка!!!! Мужчине нужна не твоя одежда, а то что под ней прячется!!! Уж поверь старику.......
Цитата(Дриада @ 22.09.2009 - 16:50)

...Он любит музыку, восточную философию, историю...
Вот и ответ! По моему скромному мнению, такому парню будет интересно с девушкой, которая так же хорошо, как и он, шарит в музыке, восточной философии и истории.
Цитата(Mrs. the talker @ 7.10.2009 - 23:41)

Таже фигня как у Кристишеньки..
Ходит и пялиццА :) вот как бы узнать нра или нет?!
Лично я бы на твоем месте подошла и спросила: "чего пялишься?" и посмотрела бы на его реакцию.
Ну а вообще, никому ведь не запрещено смотреть на других. И, кстати, это не всегда влюбленность.
Мертвая принцесса
17.05.2010 - 14:22
Привлечь: только своей натуральностью и естественностью!
лучше сразу не изображать никого, а то так потом плохо будет, он влюбится, а ты другая!!!!
Цитата(Мелодия @ 20.02.2010 - 10:40)

Вот и ответ! По моему скромному мнению, такому парню будет интересно с девушкой, которая так же хорошо, как и он, шарит в музыке, восточной философии и истории.
точно замечено!! должно что то объединять!! увлечения интересы!!
Murena16Filly
11.10.2010 - 15:03
Легко. Надо коснуться его рукой, бедром, встать рядом, близко , близко. Надо смотреть ему прямо в глаза, пристально и улыбаться. Можно сидеть с раздвинутыми коленками, свесив вниз руки. Сидеть закинув ножку на ножку, показывая бедро. Можно попросить проводить из школы до дома. Попросишь и смотришь, как у него глаза мечутся. Есть мальчики пугливые. Такого можно взять за руку и отвести в дамский туалет, туда и учителя тащатся. Завести прямо в кабинку и при нём сделать делишки, всё время неся вздор. Можно даже такого самой обнять и поцеловать. Есть другие, которых лучше обходить. Они любят щипаться и дёргать за косичку. Хулиганы!
Пупса БО
11.10.2010 - 15:07
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 16:03)

Сидеть закинув ножку на ножку, показывая бедро. Можно попросить проводить из школы до дома.
Как то не сочетается сексуальный флирт с проводами до школы... =)))
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 16:03)

Надо смотреть ему прямо в глаза, пристально и улыбаться.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Горацио
11.10.2010 - 15:10
Цитата(Cелена @ 11.05.2006 - 17:54)

Как привлечь к себе внимание пацана?
скажи что тебе купили плайстайшн-3.. и что он последний из его друзей кто еще не мял твою клевую подругу, но подруга далеко, а ты нет..
Ахелой
11.10.2010 - 15:12
1.Роздетццо
2.Ну,если ни честно - можно приворожить...
Иногда получаеццо...
3.Подойти и сказать об этом.Если честно.
4.Терпеть.Долго терпеть.Пока не пройдет.
5.Можно еще... да не буду...
Murena16Filly
11.10.2010 - 15:13
Вот странно. Оставила здесь пост, а его нет. Ладно. Второй раз напишу. Чтобы привлечь любого самца надо одеть мини мини. Этого достаточно.
Пупса БО
11.10.2010 - 15:15
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 16:13)

Чтобы привлечь любого самца надо одеть мини мини. Этого достаточно.
Вы школьниц любите в мини одевать??? Посодют!
Горацио
11.10.2010 - 15:16
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 16:13)

Чтобы привлечь любого самца надо одеть мини мини. Этого достаточно.
если только из этого мини не торчат волосатые кривые ноги с шишками на коленках и желтыми нохтями на мозолистых пальцах..
Бес в ребро
11.10.2010 - 15:24
Цитата(Murena16Filly @ 11.10.2010 - 16:21)

Лучше сидеть с чуть раздвинутыми коленками и двигать их гормошкой

а можно видео-урок? А то я вот не знаю, как двигать коленки
гормошкой...
Я от вас в восторге. Я в миди на лекциях сижу, но отвлечь внимание препода от себя и привлечь его к начертательной геометрии никак не получается.
Princessko
12.10.2010 - 11:09
Самое главное быть собой.. лучше пусть он влюбиться в тебя настоящую, не бойся быть естественной)) Будь веселой и общительной.. не показывай ему, что он нравится.. стань для него другом и он потом сам захочет быть с тобой!
Регирег
12.10.2010 - 11:28
Цитата(Princessko @ 12.10.2010 - 12:09)

.. не показывай ему, что он нравится..
Сделай вид что он тебе отвратителен.
Груби ему почаще.
Фыркай и отворачивайся при каждом его появлении
Скажи что терпеть не можешь таких парней как он....
И все! Он твой навеки!
Даже не знаю, что посоветовать... У меня такой проблемы нет. Мужчины сами на меня внимание обращают. Может, из-за того, что оч-оч красивая, может, из-за того, что оч-оч умная... А может, из-за того, что у меня грудь 4-го размера и я люблю носить декольте...
Да фигня! точно из-за ума! )))))))))
Регирег
13.11.2010 - 21:36
Цитата(Cелена @ 11.05.2006 - 16:54)

Как привлечь к себе внимание пацана?Мне подруга помогла с ним познакомится и мне хочется чтобы он обратил на меня внимание.
Заводишь его в укромный уголок и скидываешь одежду. Эффект гарантирован.
Personik
13.11.2010 - 21:38
Слушайте, вот недавно ситация была и не раз такое. Заходит парень с девушкой в метро. Я стою и читаю книжку (читать люблю, но не ботан). И скажите, нафига смотреть на меня долго и пристально, а потом целоваться с парнем и в это время смотреть на меня. Что за хрень? Можно подумать я к ним в метро присоединюсь. Причем одеты парни получше, да и выглядели посолидней, не то, что я.
Асмодей
13.11.2010 - 21:49
Цитата(Personik @ 13.11.2010 - 22:38)

Слушайте, вот недавно ситация была и не раз такое. Заходит парень с девушкой в метро. Я стою и читаю книжку (читать люблю, но не ботан). И скажите, нафига смотреть на меня долго и пристально, а потом целоваться с парнем и в это время смотреть на меня. Что за хрень? Можно подумать я к ним в метро присоединюсь. Причем одеты парни получше, да и выглядели посолидней, не то, что я.
с чего взял что на тебя? может в книжку? готовилась к сочинению
Personik
13.11.2010 - 21:53
Ага, стоя напротив и смотря в глаза...
Вопрос в том, что нахрена я смотрел? Реалити шоу, как целуются что ле захотелось?
ANASTYA
13.11.2010 - 22:05
Цитата(Personik @ 13.11.2010 - 21:53)

Ага, стоя напротив и смотря в глаза...
Вопрос в том, что нахрена я смотрел? Реалити шоу, как целуются что ле захотелось?
Вариант №1
Возможно, что если бы ты стоял без книжки, а просто слушал музыку в наушниках, то девушка не обратила на тебя внимания, но так, как ты стоял с книжкой, да ещё увлечённо читал, то естественно на тебя обратили внимание. Имхо не часто встретишь в автобусе, метро человека с книжкой.
Вариант №2
Девушка думала - "Какого чёрта, на меня смотрит этот парень, наверно я сногшибательно выгляжу

, впрочем, как обычно"
Микстурка
17.11.2010 - 23:22
а у меня вот как-то само собой получается привлечь внимание)
когда знакомлюсь с парнем и он чем-то меня цепляет, у меня сразу начинается какой-то жизнерадостный словесный понос
подгадываю интересные ему темы, говорю с ним, говорю) и у него там в голове какие-то мысли, надежды)
на следующий день перезванивает, а я уже всё, сказала ему всё, что хотела, бай бай
Odilia
18.11.2010 - 14:23
Недавно поспрашивала молодых людей, чем я их привлекла. Ответили, что мягкостью и женственностью. Так что девушки, будьте женственны.... чтобы мужчины чувствовали себя мужественными!
Ахтунг..
4.09.2011 - 23:07
Цитата(Odilia @ 18.11.2010 - 14:23)

Недавно поспрашивала молодых людей, чем я их привлекла. Ответили, что мягкостью и женственностью. Так что девушки, будьте женственны.... чтобы мужчины чувствовали себя мужественными!

во-во.. одевая юбки, помним куда идем, каблуки-о походке.. а то иногда ходят дамы, как утки подстреленные

мужчины на таких как спаниэли на добычу смотрят..
глупо мне кажется какое-то внимание обращать.. оно либо есть, либо его нет.. если женщина интересна, то никакие ноги, ни юбки ни декальте или их отсутствие не повлияют на ее привлекательность и наоборот
Цитата(Микстурка @ 17.11.2010 - 23:22)

а у меня вот как-то само собой получается привлечь внимание)
когда знакомлюсь с парнем и он чем-то меня цепляет, у меня сразу начинается какой-то жизнерадостный словесный понос

ыыыы.... мы с вами не знакомы??? я тоже еще той трындой становлюсь

Мартель
4.09.2011 - 23:09
а я никого не привлекала никогда, только отталкивала своим поведением, мужики надеялись что словечко стандартное мне скажут, и я растаю. А я таких терпеть не могу.. вот и рявкала им в ответ. Ну и все, отставали..
Лично меня всегда привлечёт остроумие и парирование шутки шуткой на лету. На это точно обращу внимание. А если ещё и аппетитненькая... Ммммм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.