Cелена
11.05.2006 - 16:54
Как привлечь к себе внимание пацана?Мне подруга помогла с ним познакомится и мне хочется чтобы он обратил на меня внимание.
Kaliostra
29.11.2006 - 20:01
Внимание???
А так он тебя не замечает?
как же вы тогда общается???
Alechka
29.11.2006 - 20:06
Действительно интересно, что подразумевается под "обратить внимание", типа "понравиться" что ли? Подруга помогла познакомиться, а какого уровня достигло общение на данный момент?
Verona
29.11.2006 - 20:14
Привлечь внимание-это проще простого. Подойти, заговорить о любом пустяке. Когда узнаешь, что ему больше нравится по жизни, старайся подстроиться под его вкусы, но всёравно необходимо иметь свою индивидуальность.
Marina30587
30.11.2006 - 15:09
Есть много женских хитростей! взгляд, жест и т.д. но главное оставаться собой! потому что он должен влюбиться в тебя, а не в "маску на твоем лице"!
franca
30.11.2006 - 18:39
Нука давай подробней о женских хитростях, а то я в похожей ситуации...
Hey-ya
30.11.2006 - 18:48
Можно в три часа ночи сыграть под его балконом соло на барабанах .. или пригласить в зоопарк, а там - перекреститься да засунуть голову лёве в ротю, а лучше засунуть туда его голову - после этого он ну никак не сможет не обратить на тебя атеншона. Бесхитростно, кншн, но действенно, слушай, Селена, тётя Хей-я плохого не посоветует.
franca
30.11.2006 - 18:52
Тётя Хей-я, а если серезно. Мне не до шуток.Поможешь???
Marina30587
30.11.2006 - 19:10
Цитата(franca @ 30.11.2006, 18:52)

Тётя Хей-я, а если серезно. Мне не до шуток.Поможешь???
Ой, да какие еще хитрости могут быть!? мило улыбаешься, смотришь на него жадно, но не навящего! говроришь с ним в основном о компьютерах, машинах, фильмах, музыке! И ни в коем случае о своих каких то парнях, шмотках, о том как тебя замучали на работе, на учебе, дома!
franca
30.11.2006 - 19:14

Пробовала невыходит...
Пупса БО
30.11.2006 - 23:28
Если парню параллельно и девушка ему не нравится...тогда бесполезно... хотя можно построить из себя ДУРУ..канкрЭтные пацаны это любять
Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 20:28)

Если парню параллельно и девушка ему не нравится...тогда бесполезно... хотя можно построить из себя ДУРУ..канкрЭтные пацаны это любять
а деффки лубят кАнкрЭтных паЦаноФ которым плевать на них?
Пупса БО
11.12.2006 - 2:14
Цитата(xwerty @ 10.12.2006, 23:10)

а деффки лубят кАнкрЭтных паЦаноФ которым плевать на них?
Люди обычно и влюбляются в тех, кому наплевать особенно девочки часто...но любим мы тока взаимно воть.
Судя по самой теме и в том что автор написаль... скорее всего она таких любить
Котёнок Гав...
28.12.2006 - 15:50
уж явно вы с ним найдёте о чём говорить! наверняка ты чем-нибудь так ему и понравишься. найди с ним общую тему для разговора. главное не парься! всё пойдёт само собой
КуЛюПаТрА
28.12.2006 - 16:06
ПОбрейся наголо :)
Alechka
29.12.2006 - 2:09
Цитата(КуЛюПаТрА @ 28.12.2006, 13:06)

ПОбрейся наголо :)
Ага, и подари ему свои волосы в шкатулке - пусть оценит.
Попробуй оказаться ему полезной, если такая возможность есть. Ему в чем-то нужна помощь, а тут ты. Ну а в процессе и разговор, и все твое очарование. Какая прелесть! И обаяние, и поддержка!
Veterok
29.12.2006 - 14:31
...так как вас уже познакомили, можешь попросить у него помощи, типа надо тебя встретить поздно вечером ("а то так страшно одной добираться") - это кстати о женских хитростях=). ну а пока домой ехать будете, и разговоритесь, узнаете друг друга поближе, вот!
silly lamb
9.08.2008 - 14:27
на какие хитрость идут девушки чтобы привлечь внимание мужчин? Делимся советами, впечатлениями, и результатами.
Не иду на хитрости, остаюсь сама собой. Наверно это самое главное - естественное поведение и выдержанность.))) Еще пока не подводило меня это. А хитрости потом могут еще и боком вылезти и можно будет потерять этого человека навсегда. Не все мужчины принимают хитрости как бальзам для тщеславия, кому-то противно бывает.
Beauty
13.08.2008 - 12:18
Цитата(Lilly @ 9.08.2008 - 15:27)

на какие хитрость идут девушки чтобы привлечь внимание мужчин? Делимся советами, впечатлениями, и результатами.
смотря для чего это внимание нужно.
Гуляка
13.08.2008 - 12:28
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Beauty @ 13.08.2008 - 13:18)

смотря для чего это внимание нужно.
У тебя много разных хитростей, которые меняются в зависимости от цели привлечения внимания? Тема же спрашивает о хитростях и для чего применять её, а не о привлечении внимания, когда достаточно сострич все волосы, или наложить косметики...
Зы, ни чего личного, *гербер*)
Beauty
13.08.2008 - 12:33
Цитата(Гуляка @ 13.08.2008 - 13:28)

У тебя много разных хитростей, которые меняются в зависимости от цели привлечения внимания? Тема же спрашивает о хитростях и для чего применять её, а не о привлечении внимания, когда достаточно сострич все волосы, или наложить косметики...
Зы, ни чего личного, *гербер*)
Я не привлекаю внимание специально, не за чем.
Есть любимый, привлекла которого ОБЩЕНИЕМ, а не косметикой, флиртом, волосами...
Одной схемы конечно нет, но несколько основных направлений удара есть:
-проводить с ним как можно больше времени. Если видеться редко-он не успеет запомнить и понять, что ты-та девушка, без которой он просто пропадает. Так что лучше найти точки соприкосновения в режиме своего дня. Проверено, что даже если он не помер от любви с первого взгляда, тесное общение потихоньку делает свое дело
-ессно, всегда красиво, опрятно выглядеть, не ныть о сломанном ногте, не капризничать, не трындеть о шмотках и т.п. Лучше вообще больше слушать и восхищаться.
-еще один верный способ-взгляд. разговаривая, нужно смотреть в глаза, слушая его-смотреть в глаза, либо опускаем взгляд-поднимаем. Все это проделывать с горящим в них интересом и восхищением желательно!
-психологически сильный момент-когда вы в одной компании, если кто-то что-то говорит, смотрим на говорящего и переводим взгляд на этого самого так нужного нам мужчинку. Как бы на каждое слово и действие ждем его реакции, мнения, и они для нас-самые важные на свете. Остальные в принципе не важны. Сей так лестный мужскому самолюбию прием заставляет его чуствовать себя этаким единственным и неповторимым.
-а вот когда он откровенно заинтересуется-пропасть на несколько дней. Этакая функция-закрепитель. Но ни в коем случае не раньше. Теперь поворачиваем все как нужно нам-он бегает и якобы первым нас заметил
Кристишенька
20.01.2009 - 12:57
так так..... эта тема то что мне нужно!...
Значит слушайте! Мне понравился парень

, он учится в моей школе, он вроде как смотрит на меня.(Машке виднее)
А мне уже надоело что пялиться то он умеет, а вот дальше ничего!
Скажите что делать МНЕ, а то я вся измаялась!
Гуляка
20.01.2009 - 13:43
Кристишенька, тебе нужно самой подойти к нему, тем самым ты узнаешь причину, почему на тебя смотрит парень, а уже исходя из неё строить отношения.
Осталось придумать причину и как можно долгий разговор, все в твоих возможностях, будь лехка на свои желания и поступки, не переходя грань, если ты её провела.
Tatarin Ya
20.01.2009 - 13:47
Если ты ему хоть немного нравишься,то он и так будет с тобой общаться,а потом посмотрит кто ты на самом деле и стоит ли с тобой общаться

. А вот "одевать маску",строя из себя паеньку или наоборот не стоит...со временем это все раскроется,и он учуяв потом что то неладное совсем прекратит общаться...будь собой и все будет хорошо.
Кристишенька
20.01.2009 - 13:49
дык он смотрит уже давно! и че то ниче.....
Beauty
20.01.2009 - 13:55
Кристишенька
если "смотрит" - это еще не показатель, что нравишься...может, ты похожа не его 2-юродную сестру, или ему прикольно смотреть на твою прическу....
И вообще, чего ждать у моря погоды? Подошла - предложила погулять и все, скажет "нет" - все понятно, согласится - действуй.
Кристишенька
20.01.2009 - 13:59
понимаешь, Бью просто я с ним по аське общалась! но он не знал кто я! потом узнал( подруга влезла) потом мы прекратили общаться но не из за того что он узнал кто я! просто были такие обстоятельства! вот а теперь он пялится!
Beauty
20.01.2009 - 14:05
Кристишенька
а что ты вообще от него зочешь? чтоб прискакал на белом коне в класс и подарил букет белых роз?
Цитата(Beauty @ 20.01.2009 - 13:45)

если "смотрит" - это еще не показатель, что нравишься...может, ты похожа не его 2-юродную сестру, или ему прикольно смотреть на твою прическу....
да ну )))) Нравится девчонка, вот и смотрит )))
Кристи, действуй! От этих мальчишек фиг дождешься первого шага ))
Кристишенька
20.01.2009 - 14:11
я понимаю что он на меня не просто так смотрит!
хочу... хочу не отчитываться сейчас.. просто прошу помощи, а вот в сказки я не верю...
Beauty
20.01.2009 - 14:13
Кристишенька
интересная ты, я спросила, что ты от него хочешь, а ты что не хочешь оправдываться...ну не хочешь помощи - не надо.
Кристишенька
20.01.2009 - 14:18
дак именнно то что! я прошу помощи! просто пишу что тебе же и угодить! Бьюти ты же не поверишь что я влюбилась! и что думать ни о чем другом не могу, как только о нем! если б я так и написала что хочу любить его и быть любимой тебе стало бы смешно! вот я и не стала вдаваться в подробности!
Не знаю насколько в тему, но только сегодня услышала великолепную фразу от парня: девушкам надо почаще включать дурочку и быть слабой и беспомощной - должны же мы себя чувствовать героями
Perfect Lie
20.01.2009 - 19:28
если на его жизненном горизонте уже есть небезразличная ему девушка, то бесполезно что-то предпринимать. все его внимание обращено именно в ее сторону. а все попытки будут восприниматься не более чем навязчивость.
LaKosta-love
20.01.2009 - 19:32
Ну наверное чтоб привлечь парня надо быть более естесвенной,настоящей ,а не наигранной,чаще шутить и улыбаться)
Кристишенька
21.01.2009 - 15:06
Девушка была но потихоньку уплывает с горизонта! в общем это к лучшему.... спасибо!
Княгиня
8.04.2009 - 21:43
а вобще стоит ли ? ну привлекать внимание парня??? надо,сам все увидет...не слепой все таки...
Цитата(Княгиня @ 8.04.2009 - 22:43)

а вобще стоит ли ? ну привлекать внимание парня??? надо,сам все увидет...не слепой все таки...
К сожалению, бывает и так, что сам мужчина далеко не все видит
У меня бывало такое, что пока я гордо ждала когда же на меня обратят внимание, ибо стыдно и неуважительно к себе его обращать на себя какими-то усилиями, более предприимчивые подружки обращали его на себя без всякого зазрения совести и чувства стыда. Трое живут в великолепном браке - вот вам и "не стоит"
Molly-coddle
9.07.2009 - 19:16
Найди его в контакте или в той же аська. Наладь общение. а там и узнаешь, что к чему.
enigm@
31.07.2009 - 15:54
Да аська и контакт не всегда помагают, зачастую люди пытаются показатся теми, кем на самом деле они не есть
agronom
1.08.2009 - 15:03
Да блин..в чём проблема-то..уронила на пол...оторвала лапу...ээээ..в смысле руку заломала, а дальше дело техники..
Ну а по уму..с помощью той же подруги узнай чем он увлекается..вдруг он в кваку гамает...пару раз его обыграешь..дак он сразу либо твой либо ты труп)
Дриадад
15.09.2009 - 19:37
О... может и мне посоветуете?
Попался мне... года 3 назад, умный, обоятельный, симпатичный и неплохо зарабатывающий. Более того, я негласно получила благословение от его родных и друзей. Я вообще обычно парням нравлюсь.
Встреча первая (сразу после нг у друзей на даче) - вечер, горит камин, все ушли гулять в лес, мы вдвоем... И он сидит и читает журнал, отвечая на вопрос в стиле да-нет :)) В итоге я тоже начала книжку читать... Остальные встречи в том же духе - если остаемся одни, молчим каждый о своем :(
Через год - на него многие вешаются, ибо все при нем - то на коленки подсядут, то не сыграешь ли нам на пианино (ты играешь восхитительно!), то про секс начнут отвлеченные разговоры - он весело отшучивается, но ни с кем не заигрывает. Вообще, кроме анекдотов и стандартной фигни из него ничего не вытащить. Посмотрела я на все это - и опустила лапки... стало понятно, что нахрапом его не возмешь, а "дружить" он тоже не рвался, решила, что раз я вместо интерьера, то и фиг с ним.
3 дня назад, день варения у нашего хорошего друга, мы как обычно поздаровались, ну, вообще в общей компании о разных пустяках... Он не пил - за рулем, я выпила - святое дело! И тут он приглашает меня на танец. Реакция окружающих - полностью отвисшие челюсти. После танца минимум 3 девицы подходили ко мне за подробностями. А его лучший друг сказал, что он ни с кем не танцевал с 9-го класа (парню 27 лет).
Continuation follows
15.09.2009 - 22:26
девушка... а чем ж вам помочь то??
Дриадад
16.09.2009 - 9:01
Сама не знаю, наверное, как к нему можно подобраться так, чтобы не отшил, как всех остальных. Я тут решила, что у меня есть какие-то шансы :)))
Горацио
16.09.2009 - 9:07
Терпение,терпение и терпение.. Может у него есть причины так себя вести..Могу Вам только сказать,что чужая душа - потёмки,и от нахрапа можно запросто получить в лоб вместо поцелуя..Уж поверьте мне.. К любому можно найти ключик, главное не размахивать при нём ломиком, и не ронять отмычки..
Цитата(Дриада @ 15.09.2009 - 20:37)

О... может и мне посоветуете?
Попался мне... года 3 назад, умный, обоятельный, симпатичный и неплохо зарабатывающий. Более того, я негласно получила благословение от его родных и друзей. Я вообще обычно парням нравлюсь.
Встреча первая (сразу после нг у друзей на даче) - вечер, горит камин, все ушли гулять в лес, мы вдвоем... И он сидит и читает журнал, отвечая на вопрос в стиле да-нет :)) В итоге я тоже начала книжку читать... Остальные встречи в том же духе - если остаемся одни, молчим каждый о своем :(
Через год - на него многие вешаются, ибо все при нем - то на коленки подсядут, то не сыграешь ли нам на пианино (ты играешь восхитительно!), то про секс начнут отвлеченные разговоры - он весело отшучивается, но ни с кем не заигрывает. Вообще, кроме анекдотов и стандартной фигни из него ничего не вытащить. Посмотрела я на все это - и опустила лапки... стало понятно, что нахрапом его не возмешь, а "дружить" он тоже не рвался, решила, что раз я вместо интерьера, то и фиг с ним.
3 дня назад, день варения у нашего хорошего друга, мы как обычно поздаровались, ну, вообще в общей компании о разных пустяках... Он не пил - за рулем, я выпила - святое дело! И тут он приглашает меня на танец. Реакция окружающих - полностью отвисшие челюсти. После танца минимум 3 девицы подходили ко мне за подробностями. А его лучший друг сказал, что он ни с кем не танцевал с 9-го класа (парню 27 лет).
уф...тяжелый случай....
А возможно такого чела только нахрапом и брать. Долгой осадой, измором, молниеносным штурмом.
Такое ощущение что у него куча скрытых комплексов.
Я бы брала его штурмом =)))
Дриадад
21.09.2009 - 7:33
я тоже пришла к выводу про комплексы, грамотно завуалированные под имидж. Чувствую, мне предстоит взятие Сиракуз :)))
Ахтунг..
21.09.2009 - 7:55
госпади, да гордо поднятая голова, и шикарная походка - сами привлекут анимание... и не только парня!

Цитата(Дриада @ 15.09.2009 - 19:37)

Посмотрела я на все это - и опустила лапки... стало понятно, что нахрапом его не возмешь..
простите, а что с вашей стороны нахрапом было, оставаться в одной комнате? и ...
Цитата(Дриада @ 15.09.2009 - 19:37)

В итоге я тоже начала книжку читать... Остальные встречи в том же духе - если остаемся одни, молчим каждый о своем :(
это по вашему нахрап???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.