Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие рисунки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Чернобурка
немного о моей сущности, которая немнооооожечко мешает ag.gif
нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам)))))))))
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 3.04.2019 - 19:05) *
нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам)))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

залипла не на 5 минут, вглядываясь в глубину взгляда.
На высоте

Артиша
Ого! Как здорово...
Aлиса
вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон.
Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать
И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы
Так что хорошо получились только печеньки

Чернобурка
Цитата(Epine @ 5.06.2019 - 22:45) *
вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон.
Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать
И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы

в этом ракурсе сложно рассмотреть, + блики. Но вообще лучше любой покупной холст прогрунтовать еще и самостоятельно, не доверяя заводской
Гусёна ✌

а чем ты рисовала?
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.06.2019 - 16:39) *
а чем ты рисовала?

акриловые краски
svitch
Цитата(Чернобурка @ 5.06.2019 - 23:06) *
в этом ракурсе сложно рассмотреть, + блики. Но вообще лучше любой покупной холст прогрунтовать еще и самостоятельно, не доверяя заводской

опаньки. а вы рисуете?
покажЫЫЫЫте ag.gif покажите что-нть из своего, если есть..

и вообще я негодую... куда все рисовальщики делись? хде новое? хде, а? dry.gif

Джоли глаз?))

милота ab.gif
Aлиса
Цитата(svitch @ 25.06.2019 - 20:27) *

Чернобурка
Цитата(svitch @ 25.06.2019 - 20:27) *
опаньки. а вы рисуете?
покажЫЫЫЫте ag.gif покажите что-нть из своего, если есть..

Джоли глаз?))

просто стоковое фото красивой девушки))) я не рисую, я на самом деле отстой.... рисовать любила всегда, но только за 30 взять в руки карандаш... ну не тормоз ли? ag.gif ag.gif ag.gif

*что б сообщение не было флудом*
Гусёна ✌
Цитата(Epine @ 23.07.2019 - 8:17) *

с натуры?
вообще я завидую людям, у которых получается рисовать задние лошадиные ноги, у меня это вечно какие-то культяпки ag.gif

Цитата(Чернобурка @ 23.07.2019 - 10:20) *
просто стоковое фото красивой девушки))) я не рисую, я на самом деле отстой.... рисовать любила всегда, но только за 30 взять в руки карандаш... ну не тормоз ли? ag.gif ag.gif ag.gif

слу, некоторые берут в 60 и ничего, так что лучше в любом возврасте, чем никогда ag.gif
и как сонетовские карандаши? это акварельные ж?
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.07.2019 - 13:24) *
с натуры?
вообще я завидую людям, у которых получается рисовать задние лошадиные ноги, у меня это вечно какие-то культяпки ag.gif

не, из какого-то там урока
Все кто смотрел на этот рисунок спрашивал - от чего у него такие большие *й*а

svitch
Цитата(Epine @ 23.07.2019 - 8:17) *

тоже думала что это с натуры... сейчас модно ходить со скетч буками и делать разного рода быстрые зарисовки. :)

Цитата(Чернобурка @ 23.07.2019 - 10:20) *

а вот это немного обидно ag.gif ибо я про карандаши вспомнила где то в этом же возрасте.. ca.gif
Цитата

ay.gif сочно получилось.

позже тоже поищу что сюда кинуть... чтоб совсем не зафлудить тему^^
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 24.07.2019 - 13:24) *
слу, некоторые берут в 60 и ничего, так что лучше в любом возврасте, чем никогда ag.gif
и как сонетовские карандаши? это акварельные ж?

эти не акварельные (но есть и таких пачка), по качеству средне, но пока лучшее что я нашла... точнее - лучшее, пока я жоплю больше тыщи за пачку карандашей))))))))
Чернобурка
С акварелью я вообще не очень дружу, она ошибок не терпит, а я любитель раз 20 все исправить... и выкинуть к чертям ag.gif

а вот 5ти минутные маленькие визитки акварельными карандашами зарисовываю

svitch
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 20:32) *
С акварелью я вообще не очень дружу, она ошибок не терпит, а я любитель раз 20 все исправить... и выкинуть к чертям ag.gif

а вот 5ти минутные маленькие визитки акварельными карандашами зарисовываю

акварель штука слоожная. интересно почему ее считают графикой? что м.б. общего у точного карандаша и жижицы стремящейся отбиться от рук..

энто к разговору о набросках. кривенько.. но других нема ag.gif
Aлиса

ShakuDancer
Прикольно получилось)
Чернобурка
Цитата(svitch @ 27.07.2019 - 15:09) *
акварель штука слоожная. интересно почему ее считают графикой? что м.б. общего у точного карандаша и жижицы стремящейся отбиться от рук..

на самом деле я так себе в теме, но вроде как её туда и туда пихают))) если ты размазал жижицу полупрозрачным слоем "по мокрому" - графика, потому что цветность небольшая. А если послойно несколько дней прописывал, добиваясь насыщенных цветов - то живопись. Хотя могу ошибаться)))

И опять что б не флудить из старенького))) прям совсем из старенького, прям бы пыль смахнула, если бы не отцифровала ещё в те года ag.gif
Чернобурка
на самом деле я сегодня села за комп работать... чееееестно!!! Фотошоп открыла случайно (чееееестно), решила сделать быструю зарисовку, правда в отведенные себе 20 минут не уложилась
Гусёна ✌
Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 11:40) *
на самом деле я сегодня села за комп работать... чееееестно!!! Фотошоп открыла случайно (чееееестно), решила сделать быструю зарисовку, правда в отведенные себе 20 минут не уложилась

не говори только , что это мышкой ты так dry.gif
я завидую :(
svitch
Цитата(Epine @ 7.08.2019 - 22:08) *

его бы покрасить и получится забавный стикер)) люблю мультяшное...

Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 11:40) *

охх... ещёёё)))

ну, а я пока генерирую фигню. м. надеюсь в будущем будет прогрессс... хоть какой-нть..
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.08.2019 - 13:19) *
не говори только , что это мышкой ты так dry.gif
я завидую :(

конечно не мышкой, обычный настольный графический планшет))) хочу конечно интерактивный, но понимаю, что при моём навыке рисования это баловство

Цитата(svitch @ 14.08.2019 - 23:16) *
ну, а я пока генерирую фигню. м. надеюсь в будущем будет прогрессс... хоть какой-нть..

круть, пора под такое качество прорисовки уже в коммикс загонять))))) и донести свои мысли до окружающих.... а то люди обленились, без картинок читать не хотят ag.gif ag.gif ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Чернобурка @ 16.08.2019 - 14:53) *
конечно не мышкой, обычный настольный графический планшет))) хочу конечно интерактивный, но понимаю, что при моём навыке рисования это баловство

ооо. я свой так и не приручила :D
думала там легче, но оказалось, что нееееет. в общем лежит пылится, ждет своего часа.
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 16.08.2019 - 18:40) *
ооо. я свой так и не приручила :D
думала там легче, но оказалось, что нееееет. в общем лежит пылится, ждет своего часа.

так как комиксы дико популярны (особенно одностраничные, мы ж не забываем про людскую лень), я то же нафигачила несколько вариантов, но я ж сочетаю в себе любителя-недоучку и прокрастинатора- перфекциониста. По этому всё лежит забытым, иногда открывается, поливается слезами разочарования и снова закрывается ag.gif а у svitch прям круто, мне понравился стиль
svitch
Цитата(Чернобурка @ 16.08.2019 - 18:57) *
так как комиксы дико популярны (особенно одностраничные, мы ж не забываем про людскую лень), я то же нафигачила несколько вариантов, но я ж сочетаю в себе любителя-недоучку и прокрастинатора- перфекциониста. По этому всё лежит забытым, иногда открывается, поливается слезами разочарования и снова закрывается ag.gif а у svitch прям круто, мне понравился стиль

пасиб.. на добром слове)
м? я сейчас тоже леплю одностраничные (впричем на одну тему)). но не знала что они популярные. мне просто для попробовать/потренироваться.

а покажите свое... можно даже в личку. очень интересно как вы делаете. может заодно чего подскажете по процессу нафигачивания)) я пока вот только начинаю и тяжело дается даже подгонка текста под пузырь...
Aлиса

ЦарьПушка
Цитата(Epine @ 22.07.2018 - 14:58) *
Решилась
Из старого

Такой тигр!
Того и гляди голову откусит
так реалистично
Летняя Зима
начало моего увлечения рисованием ab.gif

scorpium
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 10:17) *
начало моего увлечения рисованием ab.gif

Красиво!
Летняя Зима
начало акварельной любви ba.gif

из последнего

Артиша
Летняя Зима
как здорово! Очень нравятся рисунки акварелью. Хотелось бы и то же научится... хоть немного.
Летняя Зима
Цитата(scorpium @ 30.08.2019 - 12:19) *
Красиво!

Спасибо! ab.gif
Цитата(Артиша @ 30.08.2019 - 12:24) *
Летняя Зима
как здорово! Очень нравятся рисунки акварелью. Хотелось бы и то же научится... хоть немного.

Вот я тоже мечтала научиться, а мечты имеют свойство сбываться. Теперь учусь потихонечку ab.gif
Артиша
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 10:29) *
Вот я тоже мечтала научиться, а мечты имеют свойство сбываться. Теперь учусь потихонечку ab.gif

По интернету?
Можно ссылку на уроки?
Летняя Зима
Цитата(Артиша @ 30.08.2019 - 12:41) *
По интернету?
Можно ссылку на уроки?

Ага, это онлайн школа, уроки у них платные, но бывают бесплатные марафоны, где они дают несколько уроков для привлечения клиентов

Наберите в поиске зеленое море ком
И
Акварелим ру

Они и в Инстаграмм есть, мне там проще отслеживать уроки
Артиша
Цитата(Летняя Зима @ 30.08.2019 - 10:55) *
Ага, это онлайн школа, уроки у них платные, но бывают бесплатные марафоны, где они дают несколько уроков для привлечения клиентов

Наберите в поиске зеленое море ком
И
Акварелим ру

Они и в Инстаграмм есть, мне там проще отслеживать уроки

Спасибо!
svitch
Летняя Зима
оч симпатично :)
Fall_art_irina

Kogramat
классные рисунки
Синеглазка
Цитата(flow888 @ 28.10.2019 - 14:44) *

Красивые интересные работы...
JuLi
Вчера устроила бардак, в" мастерской", закрытой на зиму:))) Искала картины с розами,в спальню на стену. Пока не нашла,то что нужно. Может прийдется что то рисовать.
Вот кое что сфоткала.

Jusi
Ирисы и астры чудесные! bravo.gif
Секлетея Абрамовна
Здорово)Ты хочешь к светильникам? Я уже не вспомню какие они, прмню что с розами
Любопытная
Джули, классно! одуваны понравились очень))
Jusi
Планшетом рисуешь, или наигралась? ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 22.01.2021 - 11:12) *

Мне эта композиция больше всего понравилась
JuLi
Цитата(Наташа @ 22.01.2021 - 9:29) *
Планшетом рисуешь, или наигралась? ab.gif

Наташа, пока планшетом, так как вся бумага,краски закрыты в домике,в саду до весны)
А это все старые рисунки. У меня их там горы. Можно месяцами костры жечь)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.01.2021 - 9:20) *
Здорово)Ты хочешь к светильникам? Я уже не вспомню какие они, прмню что с розами

Да, хочу немного поддержать антураж:)))

Цитата(Любопытная @ 22.01.2021 - 9:25) *
Джули, классно! одуваны понравились очень))

Спасибо:)) это все старое...в мусорных мешках и на стелажах лежит, пылится:))
Лола Лоу
милая акварельная живопись)
ты училась где то в художке или это все само из тебя выскакивает?
Jusi
Цитата(JuLi @ 22.01.2021 - 11:36) *
У меня их там горы. Можно месяцами костры жечь)

в рамочки помести, ещё лучше будут смотреться)
Пуньк
Мне кажется я вижу гвоздики? Так интересно! Красочно! По летнему))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.