Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие рисунки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dandelion
Danika а медуза, ракушки, мост с фонарями. Там жеж не только акварель?

Рисунки замечательные.
Danika
Цитата(dandelion @ 7.06.2023 - 18:19) *
Danika а медуза, ракушки, мост с фонарями. Там жеж не только акварель?

Рисунки замечательные.

Линер по контуру) это как черная ручка, только водостойкая)
Спасибо!

Вик
Всё поняла, еще раз- благодарю!
Danika
Цитата(JuLi @ 22.01.2021 - 12:12) *
Вчера устроила бардак, в" мастерской", закрытой на зиму:))) Искала картины с розами,в спальню на стену. Пока не нашла,то что нужно. Может прийдется что то рисовать.
Вот кое что сфоткала.

Какая красота!!!
Больше всего понравились цветы в стеклянной вазе, обалденно)
Вы учились?
Jusi
Цитата(Danika @ 7.06.2023 - 15:22) *
Исправить можно, но немного, да,

бумагу для акварели используешь?
Danika
Цитата(Sunshine @ 7.06.2023 - 19:22) *
бумагу для акварели используешь?

По-разному, и это все три рисунка не на сильно плотной и на непористой, всё кончилось) я нерегулярно рисую..маркеры вообще все высохли без дела
Сладкий Яд
Цитата(JuLi @ 22.01.2021 - 10:12) *
Вчера устроила бардак, в" мастерской", закрытой на зиму:))) Искала картины с розами,в спальню на стену. Пока не нашла,то что нужно. Может прийдется что то рисовать.
Вот кое что сфоткала.

Шедевры!
Jusi
Цитата(Danika @ 7.06.2023 - 18:25) *
По-разному, и это все три рисунка не на сильно плотной и на непористой, всё кончилось) я нерегулярно рисую..маркеры вообще все высохли без дела

на акварельной легче рисовать, не так быстро скатывается, если мазюкать несколько раз))
ShakuDancer
Как красиво!
Эгоистичная
Цитата(Danika @ 7.06.2023 - 12:09) *
Я теряюсь..где наверху?

Нашла

Удобно)

Очень красиво. Мне нравится
Jusi
анимашки сына

Айя-Софи
Sunshine
vh.gif интересные…
Mggu
Да рисунки , очень высокого качества, можно рамочку для них покупать ab.gif
ShakuDancer
Цитата(Sunshine @ 26.01.2024 - 9:29) *
анимашки сына

Классно
Dennyo
Старый жд разбираю, наткнулся на творчество, блин. )) Даже актуальным показалось... и в голове Пикник "Будто я египтянин..." )))

Пуньк
Это охренительная картина! Сколько деталей! Какие сюжеты! Я залипла.
ShakuDancer
Dennyo
Очень здорово!)
Тютеличка
Недавно малая ходила на днюху.Оформляла обычные белые пакеты рисунками , ну и по рисунку именниницам.

ShakuDancer
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2024 - 19:36) *
Недавно малая ходила на днюху.Оформляла обычные белые пакеты рисунками , ну и по рисунку именниницам.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Класс)
О, это же Отель Хазбин)
*Надо досмотреть))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 18.10.2024 - 23:28) *

Картина мне прям покоя не дает. Заставляет смотреть и гадать. Жаль автор название не указал, сюжет был бы яснее.
Сейчас мне видится сюжет такой (да, простите, здесь чисто мои домыслы и фантазии, к авторской задумке отношения не имеющие):
Свидание, птица ждет свидание с человеком, готов полностью - внутренний мир в ведре под столом, для любителей нежных внутренностей, самое чувствительное и нежное, тепленькое на столе - сердце, и так как оно не на блюде - это не угощение. Роза в вазе для романтизма, столовый прибор в виде ножа - всё же это свидание, чем-то угощать будут (нож чистый, не им внутренний мир добывали). Птица сосредоточена, крылья опущены на стол, для большей уверенности и готовности вручить сердце. Фигура в проеме, по развороту стопы идет к столику "на свидание", фигура не ясная, еле видимая, птица не знает кто это, а так же фигура на светлой стороне, к тому же есть два пути для отхода дополнительно в виде лестницы вверх и вниз, кстати очень надежные и безопасные отходы - всё еще на светлой стороне и имеются перила. И бабочка. Бабочка яркая, с узорами, огромная... Бабочка имитирует яркий, огромный мир вокруг. Для птицы, птица в темной комнате, без нутра. Птица оставила себе только мозги. По сюжету дальше не ясно, упорхнет ли птица в страхе, не дождавшись человека, не свернет ли человек на лестницу, побоявшись темной комнаты, не закроет ли бабочка своими огромными крыльями птицу, спрятав от реальности...
Вот как мне вкусно было рассматривать данное произведение, еще раз спасибо автору за прекрасную картину!
Jusi
а я вижу птицу, в роли инквизитора, судьи, и вот душа сейчас предстанет перед ним...
интересный сюжет завертел Деннио
Цитата(Sunshine @ 19.10.2024 - 16:06) *
а я вижу птицу, в роли инквизитора, судьи, и вот душа сейчас предстанет перед ним...
интересный сюжет завертел Деннио

Да, и такой сюжет вполне - насколько чисто сердце и пойдет душа вверх или вниз)))) Я ж говорю - сюжетов ух сколько.
Епископ
Дэнни старина, красава, ваяй исчо
Тютеличка
А я не верю что это его рисунок.
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 19.10.2024 - 19:46) *
А я не верю что это его рисунок.

Почему ты так думаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.