Beauty
22.03.2008 - 22:10
А вешаете ли Вы на стены себе картины? Если да, то какие?
Быть может, фотографии?
Знаю, многие любят вешать семейные фото, фото детей или же себя в детстве, свадебные фото.
Некоторые же любят картины, причем разные, вешаете ли?
Можете выкладывать фото своих стен =)
Пилот А
28.03.2008 - 15:10
У меня в зале прктически голая стена вот хочу купить большую рамку и забабахать в ней калаж какой нибудь из фоток,такие какие нибудь самые яркие моменты в жизни думаю будет классно тока вот ни как фоток не накоплю
Beauty
29.03.2008 - 13:30
Цитата(Пилот А @ 28.03.2008 - 15:10)

У меня в зале прктически голая стена вот хочу купить большую рамку и забабахать в ней калаж какой нибудь из фоток,такие какие нибудь самые яркие моменты в жизни думаю будет классно тока вот ни как фоток не накоплю
мм )))) клссная идея..а у меня вот в зале висят 4 фотки, 2 мои, ама и мама с отчемом
Skovorodkin
1.04.2008 - 13:09
Мы присматривались к Икеевским постерам. Думаю, что-нибудь из икеи купим. В детской висит один с оленями. Цветовая гамма такая солнечная, приятная
Я не люблю почему-то, когда фотографии висят на стенах. Люблю маленькие комодно-тумбочные)
А по поводу картин-собсно вот. Вышито крестиком своими руками. Висит на стене в той самой спальне с огромной кроватью.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Don't_Rage_Me
16.04.2008 - 8:08
у меня над столом, где комп стоит рамочка плюшевая с моим любимым,
картина, где маленькая милая девочка смотрит в зеркало
весит резиновая глам фея
картинка с мышкой
и еще открытка охренительная, подаренная мне на ДСВ
Пилот А
16.04.2008 - 14:40
А не кто не пробовал печатать свои либо просто картинки в виде фотообоев?Что то наподобие этого?

Мне кажется прикольная идея,подарить фото обою своему МЧ с фоткой себя любимой
Don't_Rage_Me
16.04.2008 - 15:07
Цитата(Пилот А @ 16.04.2008 - 14:40)

А не кто не пробовал печатать свои либо просто картинки в виде фотообоев?Что то наподобие этого?
Мне кажется прикольная идея,подарить фото обою своему МЧ с фоткой себя любимой
Моей подруги на ДСВ подарил парень такую штучку, выглядит очеееень красиво, она черно-белая, да и сама деочка красивая (размером примерно полтора на полтора метра)
Jingle
17.04.2008 - 17:01
Я мечтаю в коридоре сделать галерею из семейных фото. Мы с маман даже уже фотки потихоньку отбираем. Только когда до этого руки дойдут - неизвестно.
У меня была знакомая, у которой на кухне была выложена плитка с ее изображениями. Смотрится, честно говоря, странно. Будто у человека мания величия. Куда ни глянешь - кругом она)))
diman s
24.04.2008 - 18:13
а у меня картины висят-холст-масло
у меня сестра родная художник
Цитата
А вешаете ли Вы на стены себе картины? Если да, то какие?
Быть может, фотографии?
я вешаю свои картины. Чужих просто нет))) И фото тоже не весила - любимые стоят в рамках.
Цитата
У меня в зале прктически голая стена вот хочу купить большую рамку и забабахать в ней калаж какой нибудь из фоток
я вот тож коллаж хочу, только материалов не набрать)) есть где-то фото Марлен Дитрих, Мерилин Монро - это будет Ретро-коллаж)) Еще хочется нечто в стиле рок... Ретро - на кухню, рок- себе в комнату)
Пилот А
25.04.2008 - 18:27
Вот прикольные элементы для каллажа:

Ранимая
25.04.2008 - 18:52
У мя в комнате картина висит с ангелочком и ребеночком. Потом выложу сюда фоточку, как только форум перестанет тупить
Пилот А, вай, здорово!! спасиб)
balzamin
26.04.2008 - 9:59
Фотографий на стенах нет. А вот картины- да, в т.ч. написанные мной. В основном масло , акварель ( люблю) и офорт. У меня много друзей среди художников. Да и сам пишу неплохо.
Степкина Варя
5.05.2008 - 19:03
А я тож мечтаю сделать что-то вроде галереи из семейных фото. А пока стоят в рамочках на полках. И картины я люблю. Тока нет не одной
Цитата(balzamin @ 26.04.2008 - 10:59)

А вот картины- да, в т.ч. написанные мной.
Покажи, заценим!
Beauty
12.05.2008 - 20:56
обязательно после ремонта увешаю фотограиями стену
Ранимая
19.05.2008 - 21:12
У мя воть такая висит в комнатке

Еще одна висит где т, но мелкая...
]]>
]]>
Пилот А
20.05.2008 - 11:45
К@тёк красота какая!И вот такие успокаивающие картины дарят их владельцу определенные настроения!
КОКИтоНАКИ
10.07.2008 - 20:22
Я повесила постеры, они все позитивные.
Draconette
10.07.2008 - 20:49
в моей комнате висят три гравюры, которые я вырезала =)
в коридоре и в соседней комнате мамины вышивки =)
а на даче пять моих вышивок и одна большая мамина картина (тоже вышитая =))
nezabivaema
10.07.2008 - 20:59
в комнате висит одна картина диаметром 50см где то, вышитый город в стеклянно-деревянной рамке, а еще картина тоже с городом каким то в рамке украшенной камнями)))))
лисичка сестричка
10.07.2008 - 21:16
А у меня висят 2 трофейные картины в золочёных рамках, папа привёз после войны из Берлина, он там воевал!
Georgian_Soldier
10.07.2008 - 21:20
У меня в казарме висит портрет Саакашвили

и каждое утро я смотрю на его морду!
КОКИтоНАКИ
12.07.2008 - 17:04
Цитата(Georgian_Soldier @ 10.07.2008 - 22:20)

У меня в казарме висит портрет Саакашвили

и каждое утро я смотрю на его морду!
Я б не смогла смотреть на портрет неприятного мне человека.Это же железные нервы нужны.
Omelia
21.07.2008 - 17:14
А я не люблю лица на стенах.Как проснёшься на тебя какая-то...глядит.Нет.Люблю виды,мечтать там оказаться. (висит у компа Джоконда,как же я хочу её заклеить чем-то!Да никак не могу подобрать замену.висит и смотрит на меня своим презрительным взглядом).Не люблю так же вешать дорогие,большие картины.Мне постоянно кажется,что от этого комната меньше становится.и фотографии тоже не люблю.А тем более ковры.
La_gata
21.07.2008 - 17:32
Мама вешает картины с пейзажиками.
А в своей комнате у меня половина стен оклеена старыми работами, а частично они разрисованы ))) правда рисунки хаотичные и разной тематики.
Планирую в ближайшее время все упорядочить и сделать в своей комнате бальшое пано.
silly lamb
21.07.2008 - 17:40
в моей комнате много картин, в основном с пейзажем.
в нашей комнате висят фотографии меня и Игоря...когда-то сделала ему такой подарок.
Bromelija
26.09.2008 - 20:45
на полочках стоят наши фотки а на стине висят египетские полотна
У меня на стенах висят гобеленовые картины, наши фото. И на столе и телевизеонном стелаже фото стоят....
а я не люблю стены завешивать;
уголок дочки был весь в постерах любимых групп ,сейчас переклеили обои и эти плакаты просто не вписываются ;по обоюдному согласию решили все убрать:)
кроме календаря ничего не висит
Elikolani
2.02.2009 - 3:37
У меня стены увешаны фотографиями...своими...родных мне людей...стоп-кадры из моей жизни , которые греют душу , подымают настроение , навевают позитивные воспоминания....
" ...Если что-то действительно нравится этим надо себя иногда окружать..."
У меня египтские папирусы... а в Баку - старинный ковёр был
сейчас ничего нет, а так... у мамы мы оформили египетскими папирусами и разными этническими вещами.
Я вешаю исключительно фотографии!
Репродукции картин Маковского, Шишкина, выпущенные где-то в 50-х годах. Памятные для нашей семьи вещи.
Стиль гостиной пришлось с учётом картин подбирать.
Indecent
26.04.2009 - 0:44
У меня вот тоже рамочки с фотографиями)Пока нет отдельной жилплощади, приходится переезжать, поэтому не нагружаем себя такими вещами)А вообще очень хочется как-нибудь необычно оформить свою квартирку в будущем)
У меня висит пару репродукций на тему античности, пара мечей сувенирных, штуки четыре тарелок-панно посвященных городам куда судьба заносила... и самолепный коллаж из интелловских процессоров разных поколений.
Vanilka
25.09.2009 - 16:28
В комнате висит большой портрет Одри Хепберн. И советская черно-белая фотография: две крутые машины где-то в Москве. Очень нравятся.
Календарь ещё на стене висит (:
В зале большое вышитое панно, пейзаж немаленький. Барометр (:
Ну и по мелочи ещё где что (:
А, ну и на кухне коллекция тарелок висит.
Зеленка
25.09.2009 - 16:35
картин никаких нет, а фотографии все хотим хотим повесить но вечно забываем..)
Galja_z
1.10.2009 - 22:56
Есть и фотографии, и картины... Жаль только стен мало... -:)
fantoccini
1.10.2009 - 23:56
эмм у меня весит только моя попыточная картина профиля...
Елена Владимировна
5.10.2009 - 19:59
Цитата(Galja_z @ 1.10.2009 - 23:56)

Есть и фотографии, и картины... Жаль только стен мало... -:)
аналогично))))уже плюнуть, пардон, некуда))))всё увешано)))
На стенах нет ни картин, ни фото=)
Ну во-первых, муж не разрешает, ИБО ремонт дорогой и новый!
Во-вторых, у меня все фотки в рамках остались дома у родителей!
А в-третьих, нужно моднявые рамочки купить, шоб красиво смотрелось=))
Но я мужу сказала, еще немного и я все таки повешаю картины и фотки в доме! Стены голые просто! Угнетают=))
Ассоль
10.10.2009 - 22:57
классное фото белки и картины мои только, т.е. те что я рисую
Бес в ребро
10.10.2009 - 22:59
И картины, и фото. всё есть (:
katjucsa
28.10.2009 - 17:32
У меня висит огромный пазл, правда пока не в рамке, а ещё моя фока с племяшкой и свадебная фотка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.