Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картины, фотографии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Нет. Хотя я не против чего-нибудь такое повесить. Хотя...Мне кажется это не очень будет смотреться.
льдинка
нет, не вешаю ни картин ни фотографий, зачем портить стены)))
осинка
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:20) *
многие любят вешать семейные фото, фото детей или же себя в детстве, свадебные фото.

В нашем доме как-то это не принято,вешать свои фото.

А вот картинки висят. Немного. Две небольшие с янтарной крошкой и одна малюсенькая. И одна большая картина на холсте,что-ли... Портрет двух коней.
Эльви-ра
фото в рамках на полочке. картины-габилены две на стене.
Янтарная Слезинка
Семейные фото в рамках стоят на полочке, картины раньше висели.. Сейчас по выставкам бродят
Синеглазка
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:20) *
А вешаете ли Вы на стены себе картины? Если да, то какие?

Вешаю картины , сделанные своими руками.
Шоколадка
сегодня увидела современные модульные картины...раньше вообще о них не слышала. Кстати очень красиво вписываются в интерьер комнаты.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Миленько
Эллочка
вторая нравится. очень интересно
Синеглазка
Цитата(Beauty @ 22.03.2008 - 22:10) *
А вешаете ли Вы на стены себе картины? Если да, то какие?
Быть может, фотографии?

Картины висят, а фотографий нет. Они все в альбоме - это память. Не люблю личные фотографии вешать на стенку.
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 26.10.2014 - 8:33) *
нет, не вешаю ни картин ни фотографий, зачем портить стены)))

всё правильно.
а головы и фаберже отрезанные можно в отдельной комнате трофеев хранить я считаю 1l.png

приходить туда и полировать своё мачете, постанывая от удовольствия аж 1l.png
Лизавета
У меня есть три картины.
Две домашнего, литовского художника. Одна - немецкого. Довольно известный художник 19 века.
Работа небольшая, пейзаж, но очень приятная.
Хотела бы больше картин иметь, но у нас их нет.
Айя-Софи
У нас картин много)))) фотки все в альбомах.
Одна только в часах.(вставлена)
Айя-Софи
Гиперреалистичные портреты художника легко принять за фотографии

Художник Дилан Иакин — подлинный мастер рисования карандашом, известный своими невероятно реалистичными портретами. В своих гиперреалистичных работах Дилан запечатлевает не просто лица, но саму суть человеческих эмоций.

На первый взгляд эти портреты выглядят как фотографии, но это впечатление обманчиво. Перед нами — детализированные произведения искусства, выполненные карандашом или углём. Иногда художник добавляет немного белой краски, чтобы подчеркнуть те или иные акценты. Он также надеется когда-нибудь освоить цветной фотореализм.
МилыйАнгел
Очень эмоциально . Интересно.
Айя-Софи
Айя-Софи
Россиянин победил на конкурсе фотографий дикой природы

При помощи дрона он снял загадочные сибирские болота.

Красота Сибири покорила жюри международного конкурса фотографий дикой природы. Россиянин Алексей Харитонов одержал победу благодаря вот этому снимку тундры.
Работу признали лучшей в номинации «Портфолио». Харитонов представил на конкурсе целую серию фотографий, посвященных русскому Северу.
При помощи дрона он снял загадочные сибирские болота. Теперь эти изображения можно увидеть на выставке в британском Музее естественной истории.

ay.gif vh.gif bd.gif
Айя-Софи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.