Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гель для душа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lodalene
У меня есть один любимчик из белорусской косметики. Гель для душа белита Кашемир и белая орхидея. Ну запах.... меня просто уносит. Не фруктовый, не сладкий. Меня подкупает только запахом.
Бес в ребро
В жару я моюсь мятным мылом)
Слава
мыло Dove ещё хорошо вместо геля
Шарлиз
я очень люблю гели. Нравятся Орифлеймовские и Эйвон
Шоколадка
В последнее время подсела на Camay ))
Шарлиз
мне он тоже нравится.
Очень понравился гель кокосовый и арбузный. Аромат от кожи обалденный получается
Sineka
Мне нравятся некоторые ароматы от Тимотей, чаще пользуюсь питательными гелями от Ив Роше. А еще очень очень люблю из-за приятного запаха гели серии DOLCE MILK, почти все ароматы)
blRka
Недавно купила какой-то гель Нивея, мне понравился и запах, и то, что кожу после него не стягивает. Пены тоже много.
Гал4онок
Без разницы каким. Лишь б вкусно пахло
ShakuDancer
Я всё время разными пользуюсь, даже названий как-то не запоминаю)
льдинка
мне нравятся гели для душа, но не люблю сладкие запахи лучше что-нить морской бриз,океан
ShakuDancer
А я не люблю вообще гели для душа и всё такое, но тем не менее в последнее время пользуюсь Био Кримом. Не знаю почему, но этот гель мне понравился больше всего чем какие-либо другие.
Aisha
Дав люблю, Роскошный бархат)
Но сейчас пользуюсь тем,что есть в продаже,либо Эйвон-Орифлейм)
Синеглазка
Пользуюсь гелями на основе шоколада и морскими минералами.
Тэя
Пользуюсь гелями, мыло кусковое не люблю. Оно убежать норовит всегда. ))

А вот по телеку недавно косметолог говорил, что гели и мыло нужно использовать только при сильном загрязнении тела. О, как. Надо просто с массажной губкой душ принимать, чтобы не смыть защитный слой с кожи.
Гусёна ✌
Цитата(Тэя @ 30.05.2016 - 13:31) *
А вот по телеку недавно косметолог говорил, что гели и мыло нужно использовать только при сильном загрязнении тела. О, как. Надо просто с массажной губкой душ принимать, чтобы не смыть защитный слой с кожи.

да, и дерматологи скажут это же.
и это не развод. это реальность. что можно заработать кожные проблемы (например, розовый лишай) при усердном и частом намыливании себя.
Зимний Солдат
Цитата(Гусёна @ 30.05.2016 - 15:36) *
и это не развод. это реальность. что можно заработать кожные проблемы (например, розовый лишай) при усердном и частом намыливании себя.

26 лет мылился каждый день))) живой пока что))

такой люблю кстати
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

от запаха с ума сойти можно)
Любопытная
Люблю хорошее мыло, хотя есть и гели
Кстати, Ив Раше -одни из лучших
Гусёна ✌
Цитата(Зимний Солдат @ 30.05.2016 - 13:39) *
26 лет мылился каждый день))) живой пока что))

так речь же не о том, что заработаешь обязательно, а о том, что можешь заработать))
там же играет роль и общее состояние организма) кто-то курит пачку в день и ничего, а кто-то проблемы с легкими и без этого имеет. тут речь только про возрастание вероятности неприятных следствий, а не про 100% диагноз))
Зимний Солдат
Цитата(Гусёна @ 30.05.2016 - 15:44) *
так речь же не о том, что заработаешь обязательно, а о том, что можешь заработать))
там же играет роль и общее состояние организма) кто-то курит пачку в день и ничего, а кто-то проблемы с легкими и без этого имеет. тут речь только про возрастание вероятности неприятных следствий, а не про 100% диагноз))

тогда мылиться не вредно)
вредно без меры)

но так ведь со всем также)

Любопытная ae.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 30.05.2016 - 13:42) *
Кстати, Ив Раше -одни из лучших

ну и конкретно это вкусно пахнет кофием))) как минимум это приятно ))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 30.05.2016 - 13:51) *
ну и конкретно это вкусно пахнет кофием))) как минимум это приятно ))

мне у них нравится с запахом зеленого чая)
Allegra
Обычно у меня папа десятков гелей с самыми разными ароматами. Фаворит сезона - обычный Dove без особенностей))
ShakuDancer
Сейчас пользуюсь корейским гелем для душа miyo lini с запахом шоколада и ванили, очень вкусно пахнет, а после душа сама ванная им пахнет)) Там ещё много у меня геля, упаковка большая)
А так вообще меняю гели чуть ли не постоянно.
Темный_Дракон
Цитата(Январская вьюга @ 18.12.2023 - 13:33) *
Сейчас пользуюсь корейским гелем для душа miyo lini с запахом шоколада и ванили, очень вкусно пахнет, а после душа сама ванная им пахнет)) Там ещё много у меня геля, упаковка большая)

Да, гели релаксируют)))

А бомбочки для ванны используешь?
ShakuDancer
Цитата(Темный_Дракон @ 18.12.2023 - 13:39) *
Да, гели релаксируют)))

А бомбочки для ванны используешь?

Сейчас нет, давненько не принимала ванну, хотя люблю))
Жемчужина
Любые, а особенно парфюмированные
Mggu
А мне не нравится какая становиться кожа после геля для душа, мыльная пенка мне приятнее
Айя-Софи
Вот этот заканчивается…

Вот этот купили

Который год уже на нем ay.gif bd.gif vh.gif bo.gif br.gif
Очень нравится!!!
Легкий,вкусный(причем все запахи абсолютно!!)….
Останься нежный аромат на коже cd.gif br.gif
ShakuDancer
Цитата(Январская вьюга @ 18.12.2023 - 13:33) *

Так давно покупала.
Там упаковка литр что ли.
До сих пор стоит и до сих пор пользуюсь.
ShakuDancer
Я ещё недавно начала пользоваться гелем для интимной гигиены.
Выбрала гель корейского бренда, правда сейчас мне кажется дороговато вышло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.