Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гель для душа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4
Molly-coddle
Баффи Саммерс, у нас такой магазин. Но воняет там жуить как...
приторные такие запахи, скопелние как-то.
Няфка
Иногда и покупаю Dove крем-гель для душа, тоже штучка хорошая! )))
Lilusha
люблю Дав с лемонграсом и грейпфрутом
Зеленка
Люблю сладкие и фруктовые гели для душа. Раньше только ими и пользовалась,перебровала разные вкусы,Палмолив тоже люблю)
А сейчас что-то реже стала пользоваться)
Vet
Пользуюсь гелем для душа Лаосский лотос от Yves Rocher, очень нравится.

Senka
Гели от Yves Rocher чудесны....я моюсь каждый день и раньше другими гелями очень кожа сушилась,а Yves Rocher-это что-то....я зыбыла,что такое шершавые ноги)))....ну еще Avon желе гель для душа тож нравится...а так меня все прозрачные гели сушат(кроме Yves Rocher)....
Ассоль
фа йогурт понравился
Сунгури
Ванна - любимое место в доме. Мыльно-рыльных принадлежностей - вагон и маленькая тележка. Что касается гелей для душа из любимых сейчас - Ив Роше персиковый и земляничный. Палмоливом редко пользуюсь. Еще какой-то на березовых листьях - под настроение, запах специфический)
Lilusha
Сейчас пользуюсь палмолифом с бергамотом, цветками апельсина и грейпфрутом очень вкусненько пахнет)
Бес в ребро
Лёлё
Купила на днях гель для душа попробовать, называется "Funky Farm" , емкость там 1 литр, короче хватит надолго :) Такой он позитивный, а вот запах только какой-то непонятный, но приятный :)
Lilusha
купила Палмолив гранат и манго я просто балдею от него
hopea
Цитата(Lilusha @ 25.12.2009 - 14:58) *
купила Палмолив гранат и манго я просто балдею от него

Палмолив вообще зе бест)) нет такого аромата геля для душа, который бы мне у них не нравился)
Isabell
Обычно пользуюсь Nivea, люблю Camay.
Иногда покупаю в интернет магазине косметику Lush. Тут и гели, и шампуни, и вообще много всяких штучек для ванны.
Безумие
Последнее время пользуюсь ,,Ив Рошеровским", кокосовым, и ,,Палмолив" ваниль с мёдом.
Пока довольна!

Цитата(Isabell @ 11.01.2010 - 18:00) *
Иногда покупаю в интернет магазине косметику Lush

Хорошая вещь. По крайней мере у них в косметике минимум химии.
CHARiSMA
у меня случился набег на Ив Роше, купила себе крутой гель с ароматом кофе, и бразильского какао, только у какао обычный запах, а кофе зе бест.. еще земляничку хочу, чего-то я как-то мимо нее прошла)
Sterva-chka
А мне как-раз на этот ДР земляничку и кофе от Ив Роше подарили. А вообще я тоже бельная на эти гели. В последнее время особенно от Магравовских торчу!!!

Вот этот самый любимый! У него такой потрясающий запах моря - это непередаваемо!!!!
PyataYa
только детское мыло, в гелях кожей чувствую "химию", поэтому не употребляю
Corona Borealis
У мя ща набор эйвонский гель+лосьон+спрей. Оч нра запах! Манго+гранат
Indignant
i really like Victoria's Secret - Love Spell. Body wash and spray smell heavenly.

MORRIGAN
МНе Дав нравится и Камей
zuzik
А я люблю кофейный гель, просто абалденный аромат)))
Alana
Покупаю баночки из серии Dolce Milk. Потрясающие и очень стойкие ароматы у них.
KRMN
Акс)
happyjenny
теперь у меня новый гель это Dove (обычный)

очень мне нравится
Зеленка
обожаю шоколадные,кокосовые и малиновые клубничные всякие))
Лаэн
тож люблю шоколад, кофе, ваниль, кокос, цитрусовые... сейчас миндальный аромат)
ANASTYA
Сейчас перестала пользоваться гелем, мне кажется, что гель плохо отмывает грязь, от мыла тело чище)))
Anysha
Мне тоже нравится Dove.
И я тоже люблю шоколадные, ванильные, или ягодные запахи гелей для душа. Цитрусовые не люблю, но исключение есть для геля Fa с лемонграссом и оливковым маслом.
Ромашишка
Bourjois больше всего нравятся, там такие запахи ba.gif
Бес в ребро

В общем так, девочки, прикупила тут я себе вот такие вот гели для душа. Банановый просто гель и клубничный-гель скраб. Мне очень понравилось! Запах шикарный, кожа после душа бархатистая.. так прям и хочется её трогать и трогать...
Кто ещё пользовался такими?
Зеленка
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2011 - 20:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В общем так, девочки, прикупила тут я себе вот такие вот гели для душа. Банановый просто гель и клубничный-гель скраб. Мне очень понравилось! Запах шикарный, кожа после душа бархатистая.. так прям и хочется её трогать и трогать...
Кто ещё пользовался такими?

ооооо
у меня только вот пару недель назад закончилась такая бутылочка
шоколадно кокосовая
блииин я тащилась от нее!! такой запах,просто ммммм
на счет кожи, не знаю,не помню уже...но я по любому куплю еще такие ))
Умка
эээх и де в мой деревне такое искать?
у меня от Avon гель для душа,сушит кожу кошмарно
ищу себе что-то другое
Бес в ребро
Цитата(Умка @ 10.03.2011 - 11:52) *

Если честно, то мне кажется, что должен быть.. Это вообще московская фирма делает. А Эйвон какашка...
Tory
У меня гель для душа из Body Shop. Кокосовый, мне нравится. Некоторым запах кажется слишком сладким, а мне в самый раз.
Бес в ребро
Нед, кокос и ваниль совсем не моё...

А ещё я молочко для тела купила себе. Вчера мазалась, такое клёвое)))
Corona Borealis
Я купила себе нивеевский. Никогда его не покупала, но запах меня покорил. Молоко+абрикос. Он реально пахнет свежим абрикосом, прям скушать хочется)))
jenny
Цитата(Умка @ 10.03.2011 - 11:52) *
у меня от Avon гель для душа,сушит кожу кошмарно
ищу себе что-то другое

в эйвон не берите гели из серии senses.
гели naturals подходят гораздо лучше, и они не многим дороже
Sladkaya
Попробовала мыло для бани от Бабушки Агафьи, тащусь как удав по щебенке! Очень мне нра. Его и для волос можно использовать, но мне особенно как гель нравится. Особенно черное. Рекомендую
Fedosei
у меня сейчас Fa вроде,йогуртовый,запах понравился))
и Ив Роше ванилька,тоже вкуууснятина))
Баффи
Я балдею от эйвоновских садов. дешево, но балдежно..

Муня
Пользуюсь Palmolive молоко и мед , нравится очень )
Odilia
Собрала коллекцию гелей для душа Буржуа)) Пользуюсь по настроению))
Coshika
Разными пользуюсь. Есть просто гели, есть крем-гели, иногда беру скраб-гели.

Сейчас в пользовании гели Camay "de jour" и Palmolive с ароматом арбуза и крем-гель Camay шоколад.
Ассоль
нивея - лемонграсс и масло
Сладкая Смерть
Скольо гелей не пробовала мой любимй это серия камей, самый офигенный гель для душа : ) Тащусь от них.
ЁЛОЧКА
Люблю гели с ярко выраженным фруктово-цветочным ароматом, особых предпочтений нет)
Дверь в лето
Цитата(Aiva @ 13.06.2011 - 2:14) *
нивея - лемонграсс и масло

+1

И мой любимый))
Tory
Пользуюсь гелем для душа из Бодишопа. Он без мыла. Кожа после него нежная, никакие масла и крема для тела не нужны.

у меня сейчас Моринга и кокосовый есть.
Дождинка
у меня сейчас Палмолив с гранатом и манго и Камей с какими-то цветками нероли - вообще не знаю, что это такое, но пахнет шикарно. Да у Камей вообще запахи шикарные cp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.