Ассоль
24.07.2009 - 22:05
пью фильтрованную, т.к. из под кран а не очень то.....
fashion girl
31.07.2009 - 11:51
а у нас чистая и хорошая вода)) фильтрованная даже не отличается от обычной из-под крана. но хоть обычную воду и нужно пить, все же предпочитаю чай или кофе
agronom
31.07.2009 - 12:45
Если пью воду то кипячёную из под крана, а так-то я чаю очень много пью.
katjucsa
31.07.2009 - 12:48
ну это смотря где жить...в Москве я из под крана ни разу не рескнула ещё попить... пью покупную, а на выходных поедем к какому-то роднику набирать много воды!
_TATARIN_
31.07.2009 - 18:04
Цитата(katjucsa @ 31.07.2009 - 15:48)

ну это смотря где жить...в Москве я из под крана ни разу не рескнула ещё попить... пью покупную, а на выходных поедем к какому-то роднику набирать много воды!
А не легче ли дома родник установить, намного легче и дешевле обходится)
Sergunya
3.08.2009 - 7:46
Цитата
))А я не раз уже рисковал(када с бодунища, неизвесно где просыпаешся и из бочка за радость)
А вообще дома пью в основном кипячёную и 2-3 бутылки минералки в неделю уходить.
Если честно,я к этому совершенно равнодушна......
Пью абсолютно любую воду из под крана...
CHARiSMA
19.08.2009 - 16:48
я пью из фильтра или кипяченую)
я водохлеб поэтому норму выполняю)
Непосредственно из под крана воду стараюсь не пить. Во первых у нее привкус какойто неправильный, а во вторых малоли что у нас по трубам плавает. Пью только отфильтрованную, либо воду привезенную из родника.
Ежевика
20.08.2009 - 7:35
Лучше конечно родниковую, главное, чтобы родник на самом деле был чистый...А так пью кипяченую, и в основном бутилированную(покупаем сразу по 5л, иначе я бутылку за два часа выпиваю...)
Lilusha
20.08.2009 - 7:37
Я с детства пью кипяченую, привыкла...
Я думаю, что лучше всего пить очищенную воду без газа! Можно из бутылок уже готовую, либо пользуясь фильтром. Насколько известно от газированной воды ухудшается работа почек, и в некоторых случаях даже образуются камни или песок..
Vanilka
4.01.2010 - 22:57
Раньше пили кипячёную и задумывались о фильтре, а теперь просто возим с родника - и все довольны.
Kostik86
4.01.2010 - 23:20
скажу как геолог, что родник не всегда даёт чистую воду.
сам пользуюсь фильтром, но не стоит забывать менять картриджи.
Воды надо 30г на кг веса - чтобы поддерживать организм и 40г на кг веса - чтобы похудеть (придумал не сам, сказал диетолог, да ^__^)
Собстно из крана течет чуть ли не желтая вода, потому приходится воду покупать. Тут у меня выбор: очищенная из-под крана, либо артезианская. Первая стоит дешевле, потому беру её.
Vanilka
5.01.2010 - 14:05
Цитата(Kostik86 @ 4.01.2010 - 23:19)

скажу как геолог, что родник не всегда даёт чистую воду.
Мы возим со святых мурановских источников

надеемся не захворать (:
стрекозка
5.01.2010 - 15:54
пью кипяченую,а летом в саду из источника
из церкви вода самая чистая..во первых святая..во вторых в ней есть серебро! а оно очень хорошо очищает и кристальной делат
ИльиниШна
6.01.2010 - 17:17
У нас вода вкусная. Из артезианской скважины.
Но я люблю добавлять святую водичку. Тогда вода становится как-будто ее только-только набрали. Свежая и прохладная.
стрекозка
6.01.2010 - 17:24
Цитата
Из артезианской скважины.
ой,тоже люблю такую)правда она такая холодная!
Лет 5 назад по телевизору видел передачу ,где доказали что полезней всего употреблять воду которая прошла заморозку
schastliv
15.02.2010 - 13:49
Поль Брегг рекомендовал пить только дистилированную воду и кстати умер в 96 лет катаясь на сёрфинге накрыло волной
Цитата(sloniha @ 30.04.2008 - 23:56)

Вот везде твердят. что надо выпивать не менее 8 стаканов воды в день (два литра)
А какую воду лучше пить: воду из-под крана, ключевую или минеральную?
Не важно какую воду вы будите пить , колодезную ,Ключевую,из под крана или из бутылки с газом - важно что бы вода была чистая!
А пить действительно нужно на крайний момент хтотябы полтора литра в день!
Николай42
4.03.2010 - 16:27
Лучше всего пить воду структурированную! Я нашел сайт там все подробно рассказывают за нее! Я могу смело утверждать что самая лучшая вода это структурированная!
blackos
9.03.2010 - 20:25
Я пью кипечёную, или вообще воду не пью!! Лучше молочко))
Лучше всего пить талую воду.
Или "Водограй", или фитрованную или, на крайняк, кипячёную
RUPaul
12.03.2010 - 16:12
Кипяченую, фильтрованную, ключевая норм тоже, но там есть кристалики песка и всякой фигни, это все потом копится внутри.
Мертвая принцесса
13.03.2010 - 11:44
А какая те нравится, такую и пей

а вобще мне кажется хорошей воды нет, и кстати фильтр радиацию не отфильтрует
Бульбаш
8.04.2010 - 16:18
Лучше всего, конечно, пить натуральную природную воду (ключевую или из колодца), но где ж ее взять в большом городе. Я пью воду из-под крана, она у нас артезианская очень вкусная. А кипяченую пить бестолку, она мертвая, абсолютно бесполезная.
America
6.05.2010 - 14:59
http://www.sky-hi.ru/наконецто стали по телику рекламировать, значит уже есть в продаже, надо поискать!!! Думаю она того стоит
Avdotja
19.05.2010 - 14:47
Кстати слышу по этому поводу часто противоречивые советы: то из крана нельзя: хлорка и т.д.... то минеральная - вредная, кипяченая - вообще мертвая(((. Вот и не знаю, может с колодца брать или как?
Tehnox19
1.06.2010 - 14:46
Всем привет, у кого какие мнения на счет фильтров золотая формула и как они очищают воду?????
Tehnox19
1.06.2010 - 15:17
Специальные исследования подтвердили, что благодаря такому необычному эффекту Нанофильтрации, вода приобретает ряд лечебных свойств – возвращает детскую чистоту почкам, значительно повышает иммунитет, прекрасно восстанавливает организм после значительных физических нагрузок.
Люди, систематически принимающие чистейшую отфильтрованную воду, практически перестают болеть гриппом и другими опасными вирусными заболеваниями - следствие повышения иммунитета. У пожилых людей также замечено улучшение зрения и слуха!
Фильтры «Золотая Формула» полностью уничтожают бактерии находящиеся в фильтруемой воде. Последние исследования показали, что в отличие от ранее известных форм ионного и коллоидного серебра, нано серебро обладает не только бактериостатическими, но и бактерицидными свойствами. Т.е. вода становится не только кристально чистой, но и приобретает целебные свойства, легко усваивается организмом, служит эффективным средством от целого ряда заболеваний и может применяться на станциях переливания крови, при очистке печени, заживлении ран и ожогов.
Очевидно, что существовавшие ранее технологии не решали проблему чистой воды. Обратный осмос и широко используемые ионообменные смолы забирают из воды не только вредные, но и полезные примеси – в частности ионы кальция, калия, йода, микроэлементы и др. Вода, обедненная по данным показателям не только не полезна, но и вредна. Ведь, являясь сильным растворителем, вода начинает ”вымывать” из организма указанные необходимые для жизнедеятельности вещества.
Фильтры «Золотая Формула» по праву завоевали победу, и теперь устанавливаются во все школы, больницы детские сады в рамках партийного проекта Единой России «Чистая вода». Рекомендованы Минздравом РФ, Минобороны РФ, Росавиакосмомом РФ.
Используя наши фильтры, Вы не просто приобретаете очередное оборудование для очистки воды, Вы - получаете возможность пить воду только высшей природной категории, а значит безопасность, здоровье и долголетие для себя и своей семьи, но и значительно уменьшить затраты на фильтрации воды сомнительного качества существующие на рынке водоочистки.
Чистая вода способствует улучшению процесса пищеварения и вывода вредных веществ из организма, и, как следствие, нормализуется вес тела.
Фильтры "Золотая Формула" это первые в мире бытовые фильтры, которые:
- Обладают бактерицидным и бактериостатическим действием.
- Обогащают воду йодом и калием.
- Очищают воду от мышьяка.
- Не понижают концентрацию полезных солей и минералов.
Фильтры для воды «Золотая Формула» — многократно превосходят все известное в мире в области водоочистки.
Tehnox19
1.06.2010 - 15:42
Цитата(Milissa @ 3.05.2008 - 21:44)

Воду из под крана прогоняем через фильтр, а потом на этой воде и суп варим, и в чайник её заливаем.
Но родниковая - лучше всего, по-любому))
Та нет, не соглашусь, на счет родниковой воды кто его знает, что она в себя впитала с земли
Цитата(Avdotja @ 19.05.2010 - 14:46)

Кстати слышу по этому поводу часто противоречивые советы: то из крана нельзя: хлорка и т.д.... то минеральная - вредная, кипяченая - вообще мертвая(((. Вот и не знаю, может с колодца брать или как?
Та нет, я думаю луче всего поставить фильтр
Вторую неделю пью талую воду, ну... пока ничего такого не заметила.
Corona Borealis
5.08.2010 - 23:14
Пью из крана. Пока не умерла))
Engizer
5.08.2010 - 23:21
Из чайника :)
-Ferdinand-
5.08.2010 - 23:50
Газировку пью - Швеппс...
Sterva-chka
5.08.2010 - 23:59
Вот сколько ключевую воду пила - не могу ей напиться и фсе тут! Все-таки организьмус, привычный к хлорке ее родимую и требует))) Пью воду из-под крана. Иногда фильтрую.
Пользуемся фильтром Баръер. Качество устраивает.
у нас дома артезианская вода течет из крана (такая вот везуха

), но и её приходится отстаивать дня 2))
а сейчас привозим с дачи родниковую воду - вкуснющщщая)))
Готовлю на воде пропущенной через фильтр Аквофор. Пью бутылочную воду для грудных детей.
Покупаю в маркете, не газированную и пью!
фильтрованную из-под крана)
Валенок
10.12.2010 - 16:28
Инструкция, как попить чаю:
1.
Берем чайник(желательно электрический) и наливаем туда из-под крана воду.2.
Когда он закипит наливаем воду в чашку (предварительно насыпав туда чай)3.
Чай остывает, и можно пить... Не замерзнешь!
Вот так вот
По теме: Как я уже сказал - из-под крана, и кипячу.
lollipop
10.12.2010 - 16:31
покупаю в бутылках, у нас в городе специальные ларьки есть. Из-под крана пить невозможно, потом даже вкус хлорки во рту...бббээээ
Anysha
10.12.2010 - 21:17
Я пользуюсь фильтром Аквафор. После него у воды приятный вкус.
Но больше всего я люблю воду из скважены на моей даче. Вкус потрясающий! Вот это действительно чистая вода, которой не нужны никакие фильтры.
Регирег
10.12.2010 - 21:48
Из под крана, с хлорочкой - мммм.... вкусняшка
andrei
22.12.2010 - 21:45
Фильтрованную! но не как не из под крана!