Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую воду лучше пить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ассоль
пью фильтрованную, т.к. из под кран а не очень то.....
fashion girl
а у нас чистая и хорошая вода)) фильтрованная даже не отличается от обычной из-под крана. но хоть обычную воду и нужно пить, все же предпочитаю чай или кофе
agronom
Если пью воду то кипячёную из под крана, а так-то я чаю очень много пью.
katjucsa
ну это смотря где жить...в Москве я из под крана ни разу не рескнула ещё попить... пью покупную, а на выходных поедем к какому-то роднику набирать много воды!
_TATARIN_
Цитата(katjucsa @ 31.07.2009 - 15:48) *
ну это смотря где жить...в Москве я из под крана ни разу не рескнула ещё попить... пью покупную, а на выходных поедем к какому-то роднику набирать много воды!

А не легче ли дома родник установить, намного легче и дешевле обходится) ag.gif
Sergunya
Цитата

))А я не раз уже рисковал(када с бодунища, неизвесно где просыпаешся и из бочка за радость)
А вообще дома пью в основном кипячёную и 2-3 бутылки минералки в неделю уходить.
Ksuta
Если честно,я к этому совершенно равнодушна......
Пью абсолютно любую воду из под крана...
CHARiSMA
я пью из фильтра или кипяченую)
я водохлеб поэтому норму выполняю)
Bart
Непосредственно из под крана воду стараюсь не пить. Во первых у нее привкус какойто неправильный, а во вторых малоли что у нас по трубам плавает. Пью только отфильтрованную, либо воду привезенную из родника.
Ежевика
Лучше конечно родниковую, главное, чтобы родник на самом деле был чистый...А так пью кипяченую, и в основном бутилированную(покупаем сразу по 5л, иначе я бутылку за два часа выпиваю...)
Lilusha
Я с детства пью кипяченую, привыкла...
sonia
Я думаю, что лучше всего пить очищенную воду без газа! Можно из бутылок уже готовую, либо пользуясь фильтром. Насколько известно от газированной воды ухудшается работа почек, и в некоторых случаях даже образуются камни или песок..
Vanilka
Раньше пили кипячёную и задумывались о фильтре, а теперь просто возим с родника - и все довольны.
Kostik86
скажу как геолог, что родник не всегда даёт чистую воду.
сам пользуюсь фильтром, но не стоит забывать менять картриджи.
keater
Воды надо 30г на кг веса - чтобы поддерживать организм и 40г на кг веса - чтобы похудеть (придумал не сам, сказал диетолог, да ^__^)
Собстно из крана течет чуть ли не желтая вода, потому приходится воду покупать. Тут у меня выбор: очищенная из-под крана, либо артезианская. Первая стоит дешевле, потому беру её.
Vanilka
Цитата(Kostik86 @ 4.01.2010 - 23:19) *
скажу как геолог, что родник не всегда даёт чистую воду.

Мы возим со святых мурановских источников i-m_so_happy.gif надеемся не захворать (:
стрекозка
пью кипяченую,а летом в саду из источника
Yoda
из церкви вода самая чистая..во первых святая..во вторых в ней есть серебро! а оно очень хорошо очищает и кристальной делат
ИльиниШна
У нас вода вкусная. Из артезианской скважины.
Но я люблю добавлять святую водичку. Тогда вода становится как-будто ее только-только набрали. Свежая и прохладная.
стрекозка
Цитата
Из артезианской скважины.

ой,тоже люблю такую)правда она такая холодная!
жженый
Лет 5 назад по телевизору видел передачу ,где доказали что полезней всего употреблять воду которая прошла заморозку
schastliv
Поль Брегг рекомендовал пить только дистилированную воду и кстати умер в 96 лет катаясь на сёрфинге накрыло волной
nsn
Цитата(sloniha @ 30.04.2008 - 23:56) *
Вот везде твердят. что надо выпивать не менее 8 стаканов воды в день (два литра)
А какую воду лучше пить: воду из-под крана, ключевую или минеральную?

Не важно какую воду вы будите пить , колодезную ,Ключевую,из под крана или из бутылки с газом - важно что бы вода была чистая!
А пить действительно нужно на крайний момент хтотябы полтора литра в день!
Николай42
Лучше всего пить воду структурированную! Я нашел сайт там все подробно рассказывают за нее! Я могу смело утверждать что самая лучшая вода это структурированная!
blackos
Я пью кипечёную, или вообще воду не пью!! Лучше молочко))
Rinio
Лучше всего пить талую воду.
Фагот
Или "Водограй", или фитрованную или, на крайняк, кипячёную
RUPaul
Кипяченую, фильтрованную, ключевая норм тоже, но там есть кристалики песка и всякой фигни, это все потом копится внутри.
Мертвая принцесса
А какая те нравится, такую и пей ae.gif а вобще мне кажется хорошей воды нет, и кстати фильтр радиацию не отфильтрует
Бульбаш
Лучше всего, конечно, пить натуральную природную воду (ключевую или из колодца), но где ж ее взять в большом городе. Я пью воду из-под крана, она у нас артезианская очень вкусная. А кипяченую пить бестолку, она мертвая, абсолютно бесполезная.
America
http://www.sky-hi.ru/
наконецто стали по телику рекламировать, значит уже есть в продаже, надо поискать!!! Думаю она того стоит
Avdotja
Кстати слышу по этому поводу часто противоречивые советы: то из крана нельзя: хлорка и т.д.... то минеральная - вредная, кипяченая - вообще мертвая(((. Вот и не знаю, может с колодца брать или как?
Tehnox19
Всем привет, у кого какие мнения на счет фильтров золотая формула и как они очищают воду?????
Tehnox19
Специальные исследования подтвердили, что благодаря такому необычному эффекту Нанофильтрации, вода приобретает ряд лечебных свойств – возвращает детскую чистоту почкам, значительно повышает иммунитет, прекрасно восстанавливает организм после значительных физических нагрузок.
Люди, систематически принимающие чистейшую отфильтрованную воду, практически перестают болеть гриппом и другими опасными вирусными заболеваниями - следствие повышения иммунитета. У пожилых людей также замечено улучшение зрения и слуха!
Фильтры «Золотая Формула» полностью уничтожают бактерии находящиеся в фильтруемой воде. Последние исследования показали, что в отличие от ранее известных форм ионного и коллоидного серебра, нано серебро обладает не только бактериостатическими, но и бактерицидными свойствами. Т.е. вода становится не только кристально чистой, но и приобретает целебные свойства, легко усваивается организмом, служит эффективным средством от целого ряда заболеваний и может применяться на станциях переливания крови, при очистке печени, заживлении ран и ожогов.
Очевидно, что существовавшие ранее технологии не решали проблему чистой воды. Обратный осмос и широко используемые ионообменные смолы забирают из воды не только вредные, но и полезные примеси – в частности ионы кальция, калия, йода, микроэлементы и др. Вода, обедненная по данным показателям не только не полезна, но и вредна. Ведь, являясь сильным растворителем, вода начинает ”вымывать” из организма указанные необходимые для жизнедеятельности вещества.
Фильтры «Золотая Формула» по праву завоевали победу, и теперь устанавливаются во все школы, больницы детские сады в рамках партийного проекта Единой России «Чистая вода». Рекомендованы Минздравом РФ, Минобороны РФ, Росавиакосмомом РФ.
Используя наши фильтры, Вы не просто приобретаете очередное оборудование для очистки воды, Вы - получаете возможность пить воду только высшей природной категории, а значит безопасность, здоровье и долголетие для себя и своей семьи, но и значительно уменьшить затраты на фильтрации воды сомнительного качества существующие на рынке водоочистки.
Чистая вода способствует улучшению процесса пищеварения и вывода вредных веществ из организма, и, как следствие, нормализуется вес тела.

Фильтры "Золотая Формула" это первые в мире бытовые фильтры, которые:
- Обладают бактерицидным и бактериостатическим действием.
- Обогащают воду йодом и калием.
- Очищают воду от мышьяка.
- Не понижают концентрацию полезных солей и минералов.
Фильтры для воды «Золотая Формула» — многократно превосходят все известное в мире в области водоочистки.
Tehnox19
Цитата(Milissa @ 3.05.2008 - 21:44) *
Воду из под крана прогоняем через фильтр, а потом на этой воде и суп варим, и в чайник её заливаем.
Но родниковая - лучше всего, по-любому))
Та нет, не соглашусь, на счет родниковой воды кто его знает, что она в себя впитала с земли

Цитата(Avdotja @ 19.05.2010 - 14:46) *
Кстати слышу по этому поводу часто противоречивые советы: то из крана нельзя: хлорка и т.д.... то минеральная - вредная, кипяченая - вообще мертвая(((. Вот и не знаю, может с колодца брать или как?

Та нет, я думаю луче всего поставить фильтр
жозефа
Вторую неделю пью талую воду, ну... пока ничего такого не заметила.
Corona Borealis
Пью из крана. Пока не умерла))
Engizer
Из чайника :)
-Ferdinand-
Газировку пью - Швеппс... ab.gif
Sterva-chka
Вот сколько ключевую воду пила - не могу ей напиться и фсе тут! Все-таки организьмус, привычный к хлорке ее родимую и требует))) Пью воду из-под крана. Иногда фильтрую.
Demles
Пользуемся фильтром Баръер. Качество устраивает.
koala
у нас дома артезианская вода течет из крана (такая вот везуха ab.gif), но и её приходится отстаивать дня 2))
а сейчас привозим с дачи родниковую воду - вкуснющщщая)))
Амели
Готовлю на воде пропущенной через фильтр Аквофор. Пью бутылочную воду для грудных детей.
utro
Покупаю в маркете, не газированную и пью!
Лаэн
фильтрованную из-под крана)

Валенок
Инструкция, как попить чаю:
1. Берем чайник(желательно электрический) и наливаем туда из-под крана воду.
2. Когда он закипит наливаем воду в чашку (предварительно насыпав туда чай)
3. Чай остывает, и можно пить... Не замерзнешь! frrr.gif
Вот так вот ag.gif
По теме: Как я уже сказал - из-под крана, и кипячу. ab.gif
lollipop
покупаю в бутылках, у нас в городе специальные ларьки есть. Из-под крана пить невозможно, потом даже вкус хлорки во рту...бббээээ
Anysha
Я пользуюсь фильтром Аквафор. После него у воды приятный вкус.
Но больше всего я люблю воду из скважены на моей даче. Вкус потрясающий! Вот это действительно чистая вода, которой не нужны никакие фильтры.
Регирег
Из под крана, с хлорочкой - мммм.... вкусняшка nyam.gif
andrei
Фильтрованную! но не как не из под крана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.