Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грудное кормление
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
Страницы: 1, 2, 3
Нежность Леса
Я за грудное вскармливание. Как ни как это основа нормально иммунитета малыша. Правда это требует жертв со стороны мамы и не все на такое готовы. Соблюдать ведь диету не так просто. Зато это самые прекрасные моменты близости с ребенком, которых больше не будет.
Адель
Где доказательства, что это основы иммунитета?
Нежность Леса
Цитата(Адель @ 16.12.2012 - 1:22) *
Где доказательства, что это основы иммунитета?

Ну как вариант могу предложить статью

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LiRa
Цитата(Lessa @ 15.12.2012 - 22:12) *
Я за грудное вскармливание. Как ни как это основа нормально иммунитета малыша. Правда это требует жертв со стороны мамы и не все на такое готовы. Соблюдать ведь диету не так просто. Зато это самые прекрасные моменты близости с ребенком, которых больше не будет.

Полностью поддерживаю и разделяю данное мнение. Да, это не так просто, но ведь любящая мама готова на все ради здоровья своего малыша)
Айя-Софи

50летняя британка наконец-то перестала кормить грудью 9-летнюю дочь
Многодетная Шэрон Спинк (Sharon Spink) из английского графства Норт-Йоркшир прославилась на весь мир после того, как поведала журналистам о «необычайно крепкой связи» со своей младшей дочерью Шарлоттой. В этом году девочке исполнилось 9 лет, и она наконец решила отказаться… от грудного вскармливания.

Сама Шэрон Спинк уверена, что в их случае нет ничего странного. Женщина считает, что продолжительное грудное вскармливание хорошо повлияло на здоровье девочки, а еще сделало их с Шарлоттой настоящими подругами. Мнения общественности по этому поводу разделились… »

Шэрон:
«
«Я очень хочу, чтобы другие мамы не стеснялись продолжительного кормления и не боялись об этом говорить. Это нормально! Во многих странах детей кормят гораздо дольше, чем мы привыкли, и в этом нет ничего противоестественного»
ai.gif
Как вам?
Татьяна
Эгоизм чистой воды
Святой Отец
Дура.
Да и вообще грудное молоко не самое вкусное.
Приторно сладкое
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 4.03.2022 - 8:23) *
Эгоизм чистой воды

Согласна...

Цитата(Бродяга @ 4.03.2022 - 8:41) *
Дура.
Да и вообще грудное молоко не самое вкусное.
Приторно сладкое..

Сладкое не у всех, смотря что женщина ест...
А с,, дурой,, согласна. az.gif
Luminosa
Маразм крепчал…
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 4.03.2022 - 5:17) *

50летняя британка наконец-то перестала кормить грудью 9-летнюю дочь
Многодетная Шэрон Спинк (Sharon Spink) из английского графства Норт-Йоркшир прославилась на весь мир после того, как поведала журналистам о «необычайно крепкой связи» со своей младшей дочерью Шарлоттой. В этом году девочке исполнилось 9 лет, и она наконец решила отказаться… от грудного вскармливания.

Сама Шэрон Спинк уверена, что в их случае нет ничего странного. Женщина считает, что продолжительное грудное вскармливание хорошо повлияло на здоровье девочки, а еще сделало их с Шарлоттой настоящими подругами. Мнения общественности по этому поводу разделились… »

Шэрон:
«
«Я очень хочу, чтобы другие мамы не стеснялись продолжительного кормления и не боялись об этом говорить. Это нормально! Во многих странах детей кормят гораздо дольше, чем мы привыкли, и в этом нет ничего противоестественного»
ai.gif
Как вам?

Возникает вопрос: кроме грудного молока ребенок еще что-то ел??? Если нет. То как можно взрослому ребенку им наесться???? Тем более пища однообразна.
Дамы скажите , разве способна ли женщина " давать" молоко 9 лет без перерыва в приличных объемах???
Ерунда какая-то.
Святой Отец
Цитата(Маугли @ 4.03.2022 - 13:38) *
Возникает вопрос: кроме грудного молока ребенок еще что-то ел??? Если нет. То как можно взрослому ребенку им наесться???? Тем более пища однообразна.
Дамы скажите , разве способна ли женщина " давать" молоко 9 лет без перерыва в приличных объемах???
Ерунда какая-то.

На одном молоке она бы не сидела.
Это сильные проблемы с пищеварением будут ввиду невозможности переваривания твёрдой пищи и проблемы с зубами.
На одном молоке это угробить ребёнка.
Скорей это как дополнительно было.
А так да, пока сиську сосут, молоко есть
Маугли
Цитата(Бродяга @ 4.03.2022 - 13:50) *
На одном молоке она бы не сидела.
Это сильные проблемы с пищеварением будут ввиду невозможности переваривания твёрдой пищи и проблемы с зубами.
На одном молоке это угробить ребёнка.
Скорей это как дополнительно было.
А так да, пока сиську сосут, молоко есть

От дополнительного ... сколько нужно 9 ребенку? Не три же капли;)))
Святой Отец
Цитата(Маугли @ 4.03.2022 - 14:12) *
От дополнительного ... сколько нужно 9 ребенку? Не три же капли;)))

Задача не накормить досыта, а просто как десерт.
Подудонила немного и хватит
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 4.03.2022 - 13:38) *
Ерунда какая-то.

Это не для,, наесться,, это для укрепления ментальной связи..))
Наверно мама не видит игого способа...))

Цитата(Бродяга @ 4.03.2022 - 14:46) *

Дада))
Маугли
Цитата(Бродяга @ 4.03.2022 - 14:46) *

ag.gif
Понятно. Держать у сиски до пенсии;)))
Просто меня смутила фраза:
В этом году девочке исполнилось 9 лет, и она наконец решила отказаться… от грудного вскармливания...
Думал, что " кормит на убой";)

Цитата(Айя-Софи @ 4.03.2022 - 14:53) *
Это не для,, наесться,, это для укрепления ментальной связи..))
Наверно мама не видит игого способа...))

Какая там ментальная??? Ребенок " жует грудь", молча. Если только в перерыве;)))
Скорее- эмоциональная.;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 4.03.2022 - 19:54) *
ag.gif

Какая там ментальная??? Ребенок " жует грудь", молча. Если только в перерыве;)))
Скорее- эмоциональная.;)

Может и так)
Allegra
Грудное молоко единственная еда, которая по-настоящему подходит младенцу. Каждая порция грудного молока имеет индивидуальный состав, отвечающий актуальным потребностям ребёнка, и иммунные тела матери. Но это не самое главное в жизни ребёнка и семьи. Если ГВ создаёт существенные трудности или не совместимо с лечением после родов, необходимо выбирать здоровую, максимально ресурсную мать - это лучшее, что может дать семья ребёнку.
Скрип колеса
У меня оба искуственники, нормально всё прошло. Я даже рада в какой-то степени, что так всё получилось, дети были наевшиеся, спокойные, аллергии нет ни на что, вес и рост набирали так как нужно, и я была спокойна, не надо было никакой диеты придерживаться и ночами мы все высыпались
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 28.04.2023 - 11:20) *
У меня оба искуственники, нормально всё прошло. Я даже рада в какой-то степени, что так всё получилось, дети были наевшиеся, спокойные, аллергии нет ни на что, вес и рост набирали так как нужно, и я была спокойна, не надо было никакой диеты придерживаться и ночами мы все высыпались

Маринка росла на грудном вскармливании, я не придерживалась диет, я тоже довольна - столько способов быть довольными, на все случаи жизни, разбирай, кому что подходит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.