name='Кремовая' date='7.04.2010 - 16:41' post='780003']
Цитата
Странно, что находятся люди, ставящие это под вопрос))

Открою Вам страшный секрет в первую неделю может выделяться только молозиво, оно то и имеет прозрачность. Странно, что Вам в роддоме этого не пояснили.)) Кроме того, есть такие понятия, как "заднее" и "переднее" молоко, второе, как раз более водянистое и так как до "заднего" (желтоватое, жирное) мамочки не всегда досцеживаются, в итоге и имеют 3 капли прозрачной жидкости.
Вобще не понимаю, почему бы не перенять, так сказать, опыт)) удачливых мамочек и проделать работу над ошибками, а вместо этого пытаться убеждать, что отсутствие молока - это чистая случайность.
Никто не указывал на подобные последствия искусственного вскармливания, кроме Вас. Хватит этой чушью апеллировать, никто не писал, что дети тупеют и не вылезают из болезней.
Да не секрет это , и наверное , в роддоме не глупее Вас работают и мамы там не дуры лежат, а те, кто и по второму, и третьему ребёнку рожали.....А вот именно молоко ,было синее и прозрачное и сёстры бегали ,в поисках его ,по всему отделению не из - за глупости своей, думаю... Вас там не было, не было кому их научить....Отсутствие молока - не случайность, а последствие чего - либо , как это можно отрицать и зачем ?
Ну, если я не так поняла, что вы говорите об ожирении именно искусственников, а не по другим причинам, то...И какие ошибки Вы имеете в виду? У меня здоровый и развитый сын и я не знаю, что такое крик младенца, его назвали " золотым ребёнком" ещё в роддоме и таким и оставался, сытый, развивался по норме, весёлый .... Что это - ошибка????? Всем того же желаю, это сказка !
Цитата
А то, что крупнее -это правда, искусственники вобще чаще страдают ожирением, кстати говоря, при грудном вскармливании это практически исключено (тоже в минус искусственному кормлению.)
Это Ваши слова, хотя я Вам привела ссылку из источника даже, хотя это и так понятно, что зависит от кол- ва и нормы, которую можно контролировать при искусственном, но труднее при грудном.
Цитата
А вот тут уже Вы не правы. Предрасположенность к строению фигуры задается еще на генном уровне, так что к грудному и искусственному вскармливанию это тоже не имеет никакого отношения.
И на это Вы спорите и опять же проводите совершенно не правильную параллель...
Цитата
Ну, я бы с Вами поспорила)), Вы ведете речь об уже сформировавшемся организме, в этом случае, генетика, безусловно, вносит свои коррективы. Но что касается детей грудничкового/детсадовского возраста, то здесь наличествует прямая связь.
И какая связь ? При чём здесь искусственное и грудничковое кормление?
Ну и насчёт того, что иммунитет выше , школа не показатель ума , но так и не ответили, а что - показатель..... Это тоже было. Я же пишу, что это всё зависит от генов, развития и бывает всё наоборот и по- разному.
Цитата
А это что не призыв?
Смеси более полезны, чем материнское молоко
Вот это - цитату мою,где вот так, категорично????? а то я подумаю, что вы просто лгунья и переворачиваете чужие слова ....(((( Молоко с "Е"

Как страшно жить... в вашей выдуманной жизни

Ну , каждый понимает в меру своего ума. И когда говорите обо мне, приводите цитату, за меня не надо делать выводы . А если Вы не знаете , чем питаетесь и что входит в состав продуктов, я не виновата. Вы просто почитайте состав продуктов, там есть ... Так и написано_ СОСТАВ, а не моя выдумка))))) А призыв мой, не паниковать, если молока нет , а кормить из бутылочки и ничего ужасного здесь - нет. Если пропало молоко или оно не отвечает нормам для вскармливания и такое тоже бывает, поверьте ....