Вон ты чего имела ввиду. Да. Когда он стал скульптурой, то точно не приставал ни к кому. Ну так и этот мЭн, в трусах, тоже вроде не пристает. Это просто студенты чокнутые.
олененок
8.04.2015 - 20:49
Не пристает, но страшненький очень.
Лизавета
8.04.2015 - 20:57
Каждый судит в меру своей испорченности. Для тебя он страшненький. Для студентов - сексуальный охальник.
ShakuDancer
8.04.2015 - 21:01
Цитата
Удивительно реалистичную скульптуру мужчины-лунатика, одетого исключительно только в трусы, сделали несколько студентов колледжа Уэллсли, но президент колледжа поддержал проект сказав, что всё это часть интеллектуального процесса. Скульптура под названием "Лунатик" (Sleepwalker) - это человек с закрытыми глазами, похожий на зомби, является частью выставки скульптора Тони Мателли (Tony Matelli) из Davis Museum. Он был установлен в оживленном районе университетского городка, за несколько дней до официального открытия выставки, и побудило студентов на написание интернет-петиции, чтобы убрать ее, так как она является крайне пугающей. Текст петиции: "Скульптура представляет собой источник опасности, страха и жутких мыслей касающихся сексуального насилия для всех. Петицию подписали почти 300 студентов колледжа.
Господи, ужас какой!
осинка
8.04.2015 - 21:01
Лизавета, он и страшный, и сексуальный охальник, всё вместе)
олененок
8.04.2015 - 21:10
А трусы какие ужасные, какой тут охальник в таких-то трусах
Лизавета
8.04.2015 - 21:15
Вот и я говорю, студенты ослы. Белый цвет трусов - символ непорочности сексуальной. Но самое главное, он - лунатик. Значит ночью гуляет, а пристает только днем, в штанах.
олененок
8.04.2015 - 21:19
Цитата(Лизавета @ 8.04.2015 - 21:25)
Вот и я говорю, студенты ослы. Белый цвет трусов - символ непорочности сексуальной. Но самое главное, он - лунатик. Значит ночью гуляет, а пристает только днем, в штанах.
осинка
15.04.2015 - 14:51
Наверняка у вас дома есть ненужные CD-диски, где-то затертые, где-то треснутые, где-то разрисованные вашим 5-летним сыном. Думаете, это хлам? Только не для Шона Авери. Ведь этот молодой иллюстратор детских книжек и дизайнер из Австралии творит удивительные вещи из кусочков дисков! Его шедевры сияют на солнце и переливаются разными цветами, в зависимости от угла вашего обзора.
ShakuDancer
15.04.2015 - 14:53
Классно!
олененок
15.04.2015 - 15:03
Какая фантазия у человека, очень красиво!
осинка
16.04.2015 - 15:26
Для создания своей удивительной скульптуры художник по имени Брэд Спенсер (Brad Spencer) использовал такой необычный материал как кирпич. Брэд испытывает любовь к кирпичу в виду его исторической ценности, так как первые скульптуры из кирпича изготавливались ещё в Древнем Вавилоне.
ShakuDancer
16.04.2015 - 15:30
Классно)
осинка
17.04.2015 - 16:30
Флорентин Хофман (Florentijn Hofman) из Голландии создает скульптуры и инсталляции внушительных размеров, его работы всегда привлекают внимание своей, мягко говоря, оригинальностью.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
17.04.2015 - 17:22
Здорово!))
осинка
20.04.2015 - 1:20
Насекомые из спичек и скульптуры из яичной скорлупы.Кайл Бин из Великобритании.
осинка
21.04.2015 - 1:16
Мастерство Зака Маклафлина (Zack Mclaughlin) не может не поражать своей утонченностью и мельчайшим вниманием к деталям. Пожалуй, интереснее самих птиц может быть только то, из чего они сделаны. Сделаны они из обычной бумаги.
Также он использует своих птиц для создания потрясающих светильников.
осинка
22.04.2015 - 2:15
Удивительная скульптура льва из металла состоит из около 4000 металлических пластин и весит порядка 250 кг. Это одно из последних творений художника из Стамбула по имени Сельчук Йылмаз (Selcuk Yilmaz), которое он назвал Аслан (лев по-турецки). На создание скульптуры у художника ушел почти год тяжелой работы, каждую деталь скульптуры, Сельчук Йылмаз изготавливал в ручную от вырезки и ковки, до установки и сварки.
олененок
22.04.2015 - 10:05
Классная работа!
Лизавета
22.04.2015 - 12:50
Мне очень понравился лев, что естественно. И кирпичные скульптуры. Очень органичные штуки.
осинка
22.04.2015 - 22:34
Сьюзен Лорди делает милые фигурки счастливых людей из дерева. Самое интересное заключается в том, что все скульптуры безликие и все эмоции передаются с помощью жестов, которые на подсознательном уровне дают людям почувствовать всю трогательность моментов, в которых застыли эти чудесные фигурки.
ShakuDancer
23.04.2015 - 12:39
Интересно как :)
Лизавета
23.04.2015 - 13:29
Неприятные скульптурки. Таланта не лица видимо не хватило.
олененок
23.04.2015 - 14:27
Мне тоже было неприятно без лиц смотреть, как-то даже жутковато. По-моему, у автора проблемы с психикой.
Лизавета
23.04.2015 - 15:52
Возможно и так. Но все же склоняюсь к полному отсутствию способностей. Посмотри, сами фигуры тоже только обозначены. На руках нет пальцев. На одежде нет складок.
олененок
23.04.2015 - 15:56
Лиз, любая картина, скульптура, даже невинный рисунок-это отражение самого автора. Я не утверждаю, но,если человек так видит людей, без лиц, это о чем-то говорит.
Лизавета
23.04.2015 - 16:02
Уверена, видит людей нормально, а вот лица им сделать нет возможности. Я знакома с одной художницей, которая окончила художественный институт, манипулируя концепцией - я так вижу -. И которая научилась рисовать только себя, голой и беременной.
Уже не один десяток лет рисует одно и то же. Только формат картин разный и цветовая гамма фона меняется.
олененок
23.04.2015 - 16:05
Цитата(Лизавета @ 23.04.2015 - 16:12)
Уверена, видит людей нормально, а вот лица им сделать нет возможности. Я знакома с одной художницей, которая окончила художественный институт, манипулируя концепцией - я так вижу -. И которая научилась рисовать только себя, голой и беременной.
Уже не один десяток лет рисует одно и то же. Только формат картин разный и цветовая гамма фона меняется.
Я и говорю, с головой не то, всю жизнь голая и беременная-это нормально?
Лизавета
23.04.2015 - 16:07
Нормальная она. Просто рисовать больше ничего не умеет. И работать не хочет.
осинка
23.04.2015 - 18:01
Цитата
скульптуры безликие и все эмоции передаются с помощью жестов, которые на подсознательном уровне дают людям почувствовать всю трогательность моментов, в которых застыли эти чудесные фигурки.
Автор делает их без лиц не от того что не умеет, а потому что у него такая идея, такой стиль. По-моему, они и без лиц очень милые, лица даже как-то были бы лишними, тут впечатление должны производить не лица, а сами фигурки, их позы, жесты. Какие у них лица это уже не столь важно. Лица дорисовывает наше воображение.
Лизавета
23.04.2015 - 19:24
Осинка, вот у мой приятельницы ноги кривые. Исправить это нельзя. И она говорит - это мой стиль, легкая кривизна, я просто счастлива, потому, что имею ее.
Точно так же говорит и дама-скульптор. - У меня такой стиль -. Возможно. Но улыбка на лице ребенка или пальчики на его ручке, наверняка не испортили бы творение.
осинка
23.04.2015 - 19:28
Цитата(Лизавета @ 23.04.2015 - 19:34)
Исправить это нельзя. И она говорит - это мой стиль, легкая кривизна, я просто счастлива, потому, что имею ее.
Ваша приятельница правильно делает)
Цитата(Лизавета @ 23.04.2015 - 19:34)
Точно так же говорит и дама-скульптор. - У меня такой стиль -. Возможно. Но улыбка на лице ребенка или пальчики на его ручке, наверняка не испортили бы творение.
Может, и не испортили бы. Но задумка тут другая.
Лизавета
23.04.2015 - 20:10
Я же не спорю. Я просто говорю о том, что такая задумка образовалась от того, что автор не имеет достаточно способностей. Ну фиг с ними, с лицами и с руками. Но ведь складки на одежде точно не помешали бы задумке.
осинка
23.04.2015 - 21:27
Складки есть, их не много, но они есть, присмотритесь внимательнее. Если сделать много заметных складок, они отвлекут внимание, и лица тогда тоже нужно будет сделать, чтобы скульптурки были как обыкновенные. Лица, складки... Чтобы всё было. А без лишних складок и черт лица мы смотрим на фигурку в целом, и она производит впечатление на наше подсознание, своими жестами, например.
Не согласна, что автор не имеет способностей вырезать складки и лица, поэтому сказал, что у него такая задумка) Имеет, просто в самом деле у него такая придумка.
Лизавета
23.04.2015 - 21:33
Осинка, чего мы спорим. Назвать такое искусством у меня не поворачивается язык. Посмотри, в Греции, в самом зачуханом месте, стоят скульптуры, которые просто живые. Вот они будят эмоции, призывают к добру, к тому, трогательному, о чем хочет сказать эта дама.
Я уважаю ее желание. Но я понимаю - у нее нет возможностей.
осинка
23.04.2015 - 22:22
Ну, чтобы будить эмоции, призывать к добру, к тому, трогательному, о чём хочет сказать дама, не обязательно чтобы фигуры выглядели как живые, со всеми подробностями)
Иногда достаточно малого.
На мой взгляд, у автора получилось. Фигурки очень трогательные, добрые, и красивые, и вызывают положительные эмоции. И лица им не нужны.
осинка
24.04.2015 - 0:54
Скотт Вивер, скульптор который сделал настоящий замок из зубочисток. Он состоит из самых знаменитых исторических символов и мест города Сан-Франциско. Замок состоит из 100 000 деревянных зубочисток. Для реализации этого проекта художнику понадобилось 35 лет. Для создания инсталляции Виверу потребовались только клей и, естественно, зубочистки.
ShakuDancer
24.04.2015 - 7:36
Я видела в интернете эти работы, они мне очень нравятся :)
осинка
3.06.2015 - 3:54
Пэйдж Бредли создала одну из самых поразительных скульптур современности. Это произведение, названное Expansion («Расширение»), представляет собой обнаженную красивую женщину, тело которой расколото и излучает свет. Скульптура эта представляет собой гипсовую девушку (автопортрет самой Пэги Брэдли), которая раскалывается на части под действием света, исходящего из нее, и взмывает над миром. Брэдли уверена, что у каждого из людей есть подобный свет внутри. Надо только не стесняться и не бояться дать ему выход.
олененок
7.06.2015 - 1:01
Как-то не очень смотрится
осинка
2.07.2015 - 5:54
Автомобили и техника из спичек.
Несколько ребят из Хорватии делают невероятное — из спичек они строят технику! А именно — грузовики, трактора, краны, автомобили, причем детализация просто поражает!
Тэя
2.07.2015 - 11:27
Всю тему посмотрела. Сколько интересного!
Я тоже принесла вам кое-что. Я вчера завороженно смотрела на процесс создания скульптуры, на Мастера в процессе работы. Это волшебно. Мистика, как рождается удивительное.
DESCENDIMIENTO HELLÍN. FERNANDO AGUADO
осинка
2.07.2015 - 23:53
В заливе Молиньере, на западном побережье Гренады расположен первый в мире парк подводных скульптур, в котором находится 65 захватывающих дух шедевров, созданных подводным фотографом, скульптором и активным борцом за сохранность природы Джейсоном де Кэйресом Тэйлором. Работая с морскими биологами и американской компанией по созданию искусственных рифов, Тэйлор производит на свет удивительные инсталляции, функционирующие как искусственные рифы, которые помогают поддерживать жизнь редких видов морских организмов.
Недавно Тэйлор завершил инсталляцию своего последнего проекта под названием «Безмолвная эволюция» на побережье Канкуна.
«Безмолвная эволюция», состоящая из 400 фигур в натуральную величину на глубине 9 метров у берегов Канкуна, Мексика.
Оказавшись на дне морском, бетонные творения Тэйлора тут же начинают «мутировать», принимая удивительные формы, благодаря калейдоскопическому разнообразию кораллов, прикреплявшихся к скульптурам.
Бетонные поверхности скульптур полностью скрылись под водорослями и лишайником, а в их трещинах и деталях нашли пристанище тропические рыбки и ракообразные.
Умопомрачительные работы Тэйлора помогают возникновению новых коралловых рифов, в то же время освобождая окружающую экосистему от загрязнения, последствий массового туризма и чрезмерной ловли рыбы.
Ученые утверждают, что естественный коралловый пейзаж океана погибнет к 2050 году, если уже сегодня не предпринять соответствующие меры.
«Я ставлю их в определенных местах. Так что чем более текстурная поверхность скульптуры, тем больше кораллов и полипов пристанет к ним. Все зависит от координат, глубины и течения», — говорит Тэйлор.
На дно этих бирюзовых вод, поигрывая отражениями солнца в море, были погружены скульптуры, образуя огромный подводный музей, прекрасно гармонирующий с красотой коралловых рифов.
Тэйлор использовал «живые слепки» из материалов, дающих рост и питание кораллам. Здесь найдет свой дом огромное разнообразие морских организмов, а сам парк создан, чтобы ослабить негативное влияние, которое полмиллиона туристов оказывают на естественные рифы этой местности каждый день.
Тэя
3.07.2015 - 0:31
А мне страшно смотреть на них. Если б я там плавала и наткнулась на них, то утонула бы от шока. Не мое это.
осинка
3.07.2015 - 7:43
Calamita Cosmica (Космический магнит) — это 28-метровая скульптура человеческого скелета, созданная итальянским скульптором Джино Де Доминичис специально для выставки в Национальном музее искусств 21 века в Риме.
Это идеально отмасштабированная модель человеческого скелета, за исключением странного длинного носа.
осинка
12.07.2015 - 2:48
Звезды, увековеченные в воске.
Восковой оборотень Тэйлор Лотнер и его реальный прототип.
А мне страшно смотреть на них. Если б я там плавала и наткнулась на них, то утонула бы от шока. Не мое это.
Точно, жутковато выглядит
ShakuDancer
12.07.2015 - 15:30
Цитата(осинка @ 3.07.2015 - 7:53)
Calamita Cosmica (Космический магнит) — это 28-метровая скульптура человеческого скелета, созданная итальянским скульптором Джино Де Доминичис специально для выставки в Национальном музее искусств 21 века в Риме.
Это идеально отмасштабированная модель человеческого скелета, за исключением странного длинного носа.
Пугает...
осинка
16.07.2015 - 23:56
Мало что известно о японском интернет пользователе Macaon, но одно ясно наверняка. Он большой любитель пива и разных напитков в жестяных банках. Все накопившиеся им пивные банки превратились в потрясающие алюминиевые скульптуры и картины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.