Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив новостей 2008 года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > Архив авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
_TATARIN_
бараны
eaST
ag.gif бывает)))
Indeed
А действительно чего это всем прули так засели занозой неровной в мозгу?
По поводу качества: у моего отца праворульная тойота уже лет 5 (одна и та же) и до этого он брал ее не новой. Хоть раз ремонт сделал? нет. Один раз менял свечи. Ну там масло менял - эт понятно. Развал схождения когда новые диски с новой резиной. Но что бы лезть в авто с целью ремонта? Хотя бы одна отечественная машина может похвастаться таким качеством?
Вопрос цены - надо ли говорить что до недавнего времени даже свежая японка стоила сопостовимо отечественной вундервафле на колесах?

А что теперь? Подняли пошлины - в безуаной попытке стимулировать покупки отечественного Г? Это называется недобросовестная конкуренция. Вместо того что бы налаживать контроль качества и внедрять новые технологии - просто давайте поднимем пошлины и народу будет некуда деваться.

Кстати вопрос безопасности водителя и пассажиров кто нить рассматривал? А то что руль с другой стороны - это может разве что помешать за городом при обгоне на большой скорости - в городе разницы практически не чувствуется. Кстати и ДТП с участие прулей не так много как хочется противникам.
_TATARIN_
Цитата(Indeed @ 19.05.2009 - 11:51) *
А действительно чего это всем прули так засели занозой неровной в мозгу?
По поводу качества: у моего отца праворульная тойота уже лет 5 (одна и та же) и до этого он брал ее не новой. Хоть раз ремонт сделал? нет. Один раз менял свечи. Ну там масло менял - эт понятно. Развал схождения когда новые диски с новой резиной. Но что бы лезть в авто с целью ремонта? Хотя бы одна отечественная машина может похвастаться таким качеством?
Вопрос цены - надо ли говорить что до недавнего времени даже свежая японка стоила сопостовимо отечественной вундервафле на колесах?

А что теперь? Подняли пошлины - в безуаной попытке стимулировать покупки отечественного Г? Это называется недобросовестная конкуренция. Вместо того что бы налаживать контроль качества и внедрять новые технологии - просто давайте поднимем пошлины и народу будет некуда деваться.

Кстати вопрос безопасности водителя и пассажиров кто нить рассматривал? А то что руль с другой стороны - это может разве что помешать за городом при обгоне на большой скорости - в городе разницы практически не чувствуется. Кстати и ДТП с участие прулей не так много как хочется противникам.

Спасибо за поддержку, полностью оправдываю ваши слова. Что говорить, пруль все равно рулит чтобы не говорили.
Indeed
Цитата(_TATARIN_ @ 19.05.2009 - 11:44) *
Спасибо за поддержку, полностью оправдываю ваши слова. Что говорить, пруль все равно рулит чтобы не говорили.

Не то что бы он рулит, просто весьма достойная альтернатива. За разумные деньги. Была.
_TATARIN_
Цитата(Indeed @ 19.05.2009 - 13:53) *
Не то что бы он рулит, просто весьма достойная альтернатива. За разумные деньги. Была.

Хотя я сам не являюсь обладателем пруля и мои родители тоже, но думаю на такие машины стоит вкладывать деньги)
36k
Правильно, долой самоубийц!
36k
ПУсть сначала дороги чистить научатся!
_TATARIN_
Цитата(36k @ 5.07.2009 - 8:24) *
Правильно, долой самоубийц!

я с вами не соглашусь) aq.gif
Bart
Ничего не запретять быть такова неможет, но вот запреты на ввоз это с одной стороны идея хорошая а сдругой....
Сейчас конструкторов больше стало ездить по городам cf.gif вот чего надо боятся. Сначало всё разбирают, кузова пилят на куски, и как лом ввозят, а потом в россии в обратном порядке варят и прикручивают. Что из этого получается, страшно подумать...
_TATARIN_
Цитата(Bart @ 6.07.2009 - 19:26) *
Ничего не запретять быть такова неможет, но вот запреты на ввоз это с одной стороны идея хорошая а сдругой....
Сейчас конструкторов больше стало ездить по городам cf.gif вот чего надо боятся. Сначало всё разбирают, кузова пилят на куски, и как лом ввозят, а потом в россии в обратном порядке варят и прикручивают. Что из этого получается, страшно подумать...

Лучше бы запретили выпуск ТАЗов, от которых черт знает что можно ожидать)) ag.gif
Bart
Цитата(_TATARIN_ @ 6.07.2009 - 19:58) *
Лучше бы запретили выпуск ТАЗов, от которых черт знает что можно ожидать)) ag.gif

Да этот вопрос извечный)))) везде спор идет нужны они или нет ab.gif считаю пусть остаются все безопасней чем конструктор то
_TATARIN_
Цитата(Bart @ 6.07.2009 - 19:34) *
Да этот вопрос извечный)))) везде спор идет нужны они или нет ab.gif считаю пусть остаются все безопасней чем конструктор то

Безопасней, незнаю, незнаю... по мне велик безопасней, чем ( at.gif
Nefertiti
бывший мч праворукими увлекался..некогда не могла понять)))...помойму левый безопаснее.....насчет запрета на тазы тоже подерживаю....
Такаюки
Бред))) Если человек всю жизнь ездил на правом, то он скорее врежется во что-нибудь, если на левый перейдет))
Елена Владимировна
Цитата(Такаюки @ 23.11.2009 - 8:49) *
Бред))) Если человек всю жизнь ездил на правом, то он скорее врежется во что-нибудь, если на левый перейдет))

не правда твоя.....очень быстро всё перестраивается, и голова и ноги с руками, у меня друг сел в Лондоне в праворукую машину и то ни чего не произошло)))
Такаюки
Цитата(Елена Владимировна @ 27.11.2009 - 23:54) *
не правда твоя.....очень быстро всё перестраивается, и голова и ноги с руками, у меня друг сел в Лондоне в праворукую машину и то ни чего не произошло)))

даже если так, смысла в этом все равно мало
beda
Хороший водитель сумеет что на левом, что на правом. Что руками, что ногами ap.gif

Ну там же специальная система зеркал и водитель не чувствует себя обделенным.

А идея про запрет возникла, по-моему, в числе прочих идей по запрету на ввоз иномарок. Для того, чтобы запретить - нужно какое-то законное основание. Ни в каких нормативных актах пока не указано, что автомобиль с правым рулем хоть как-то влияет на безопасность движения.
Lilusha
правый руль не предназначен для нашего левостороннего движения, я считаю вообще не стоило даже разрешать выезжать на таких машинах в России.
Бульба
Цитата(Lilusha @ 28.11.2009 - 13:06) *
правый руль не предназначен для нашего левостороннего движения, я считаю вообще не стоило даже разрешать выезжать на таких машинах в России.

Поддерживаю. Только у нас не левостороннее, а правостороннее движение ad.gif
Lilusha
Цитата(Бульба @ 28.11.2009 - 16:11) *
Поддерживаю. Только у нас не левостороннее, а правостороннее движение ad.gif

очепятка ag.gif
_TATARIN_
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бульба
Цитата(_TATARIN_ @ 28.11.2009 - 15:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не волнуйтесь. Скорее всего, закон не будет иметь обратной силы. То есть, те транспортные средства, которые зарегистрированы на территории РФ до принятия закона, будут иметь право на эксплуатацию. Но продать их кому-либо будет уже проблема, согласен
Kitty
Когда, наконец, это свершится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.