Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drum'n'Bass
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3
Diego
Народ, кому тут нравится Drum'n'Bass? давайте обмениваться редкими записями..и рассказывать на каких последних дискотеках вы были... :icon_biggrin:
Philosoff
drum'n'bass... Музыка для прогрессивной молодежи, да? Мне не нравится.
Diego
а почему не нравится? аргументируй...
Philosoff
Не, я не знаток музыки, к сожалению, чтобы аргументированно выражать свое отношение к тем или иным стилям. Просто мнение дилетанта. Ну не нравится, и все тут.
Diego
Кто-нить в курсе в этом году будет Пиратка? )) А на Therapy Session 2 кто-нить едет?
Diego
ап! Ну чё никто не слушает драма? неверю!
MЯSNICK
хорошие ссылочки, выкидывают тут на форуме
ссылка в подписи
Sancho
рони сайз жжёт!
Dr.Z
Я слухаю Драмм! Есть все пиратские станции! Уважаю тока русский...
ДоБрАя ФеЯ
я оооч лю драмчик,слухаю и гоняю чуть больше года...срок не большой,но я уже жить без драма не могу...:) Вот и щас давно не была на пати и просто умираю...ak.gif Но ничё надеюсь в скором времени сгонять;)
Pain
Не люблю драм-это всё неживое какое-то...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Sunny..)))
Не люблю драм-это всё неживое какое-то...

Ого!ещё какое живое!Его просто надо прочувствовать!0_o ну лан,каждому своё!:)
Pain
Я была раза три на драм-дискатеках, не впечатляет. Вот рок....
ДоБрАя ФеЯ
очень жаль,что не впечетляетdb.gif
neonick
А мне вот нравится быстрая драма, немного, иногда напоминает барабанные сбивки - круто!
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(neonick)
А мне вот нравится быстрая драма, немного, иногда напоминает барабанные сбивки - круто!

Молодца!на пати гонял?:D dv.gif
neonick
не, не прет меня это до такой степени!))))
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(neonick)
не, не прет меня это до такой степени!))))

вот сгоняешь и будет переть!:lol: там же такая атмосфера добрая,все как одна большая семья,потому что всех объединяет музыка!....ой,чё эт яah.gif :lol:
neonick
имхо, там всех обьединяет экстази, наслышан...
ДоБрАя ФеЯ
нет,ну зачем же....конечно большинство употр*цензура*ет,но не все!:D Я вот например ни-ни,чесс слово:D
Pain
У нас в горде как-то была драм-болезнь(где-то год-полгода назад), так там все этот драм слушали... Даже я чуть не втянулась, но всёже разум победил!))))

Гыы-гы.)
Accelerator
мне незя на концерты ходить,я даж в школе не хожу,может потом можно будет.у мя когда я длительне время нахожусь в толпе(15-20минут)начинает кружится голова,а потом в глазах темнеть начинает...ak.gif ak.gif ak.gif
Siesta
Мне нравиться послушать...под настроение!
И опять же в машине лублу! Бац-бац!!! Прикольно=)))
mixa
Люблю драмн иногда послушать!
ДоБрАя ФеЯ
сёня еду на драмчик!Юпииииdv.gif
FuseR
Вообще люблю.:lol:
Вот не давно надыбал Infuzoria так вообще рулез.dv.gif
Правда с десяток песен, может кто нает где мона еще найти? ar.gif
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(f1ash)
Везёт... Я вот тоже без драма не могу...учёба мешает сгонять куда нибудь!ak.gif А ты как съездила , кто выступал , какой клуб?bp.gif ar.gif

ВотЬ.
14 сентября. Четверг.

Открытие резиденции JUNGLE.RU в клубе Ikra.

Новая ежемесячная серия вечеринок от старожилов российской драм-н-бейс культуры называется «Соль» и делает упор на остроту жанра, которой так не хватает московской сцене. Гостями данных мероприятий будут лучшие российские диджеи и эксклюзивный десант из соседствующих европейских стран. Обьединяющий момент здесь в том, что каждый из диджеев будет представлять собственную концептуальную программу в формате проекта «Соль». Только самое свежее, цветное и футуристичное из мировой сокровищницы драм-н-бейса в одном из лучших клубов страны. Особое внимание планируется уделять набирающим обороты, свежим музыкальным направлениям, среди которых dubstep, baile funk и broken beat. «Соль» в «Икре».

dv.gif dv.gif

LINEUP

Второй этаж:
----
• Spikehead /Dubstep, breakstep set/ feat. VJ Assassin
• 4k + Duster /back2back/
• Paul B + Subwave /back2back/
• DJ Nastya /СПб/
• Uzhas

В рамках открытия резиденции стоит ожидать праздничные сеты от диджеев-идеологов проекта JUNGLE.RU: back2back перфомансы от Paul B + Subwave и 4K + Duster. Особый гость товарищ Spikehead планирует провести энергичную экскурсию по истинному звуку лондонского андаграунда 2006, музыкальному направлению под названием «dubstep». Также в программе сахарные мелодии от редкого, но ожидаемого, гостя московских танцполов DJ Nastya (СПб). И дзен ритмы на пороге э*цензура* в исполнении одного из старейших отечественных драм-н-бейс музыкантов Uzhas. Стоит отметить, что на вечеринке пройдет эсклюзивная презентация сингла Subwave, выходящего на «Full Cycle Records», лейбле Roni Size.

22:30—06:00

ВХОД

250р.

dv.gif dv.gif прикона было....:D
Energy
Слушайте, ваш драмм-это такой отстой. По мойму без колес его вообще слушать невозможно!
ДоБрАя ФеЯ
блин,мало любителей здесь такой музыки я смотрю=(((А я вот сеня еду,друг устраивает вечериночку=))
Moisei Adolfovij
ar.gif ya voobshe v shoke... ag.gif eshe i ganjik pret... uhh... da.... Drum&Bass ne dlya vseh... ya v etom uje neskolko let ubejdaius.... Drum&Bass eto muzika vseh narodov!!! kotoroya prishla k nam s goroda RAVE - LONDON!!!!!!!!! Drum&Bass Drum&Bass Drum&Bass ar.gif aq.gif
Флигмантик
Я в принципе тоже любитель, но всётки не фанат...
Маруся_
Я сначала драм вообще не воспринимала, мне жутко не нравилась эта музыка, а потом вдруг услышала что-то интересное и понеслось...теперь я очень люблю драм, но не жесктий,а последнее время вообще слушаю атмосферный драм,например OMNI TRIO - старые записи, но мне безумнор нравится.кто-нибудь еще такое слушает?
Эл
Максимум могу послушать треков 5 не больше.
Но вот тусить на DnB Вечеринках люблю. ag.gif
Moisei Adolfovij
da dnb party eto silno... ossobenno zapomnilsya DJ HYPE
ДоБрАя ФеЯ
Блиин ребят!Drum'n'Bass in your face!!!драмовские вечериночки- это нечто!!!Техникал Итч,Контрстрайк и пр мясцо!!Ну и чиллаутовский драмчик тож лю!!=)))))
Moisei Adolfovij
da da da... DoBrAya Feya ko vsemu etomu mojno esje "NOISIA" dobavit...)))) i budet po teme!
mTzen
Все на Пиратскую станцию 5
Подробная инфа: *www.in-ty.net/forum/index.php?showtopic=9*
Скачать preview disc: *music.in-ty.net/index.php?page=collection&id=333dcab0ef52651984c6e3871f85f8bc*

что-то топик загнулся=)
Народ давайте поактивнее - у кого есть новые треки днб =) скидывайте ссылочки тут =)
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Moisei Adolfovij @ 29.12.2006, 2:40) *
da da da... DoBrAya Feya ko vsemu etomu mojno esje "NOISIA" dobavit...)))) i budet po teme!

да вот вроде 24 февраля в Питере таакое намечается!просто!Noisia,Adam F,Delenge и пр!!Короче это будет мегасуперофигительное патишко!Прям вот думаю в Питер рвануть! ag.gif
ну вобщем вся инфа есть на диэнби арене ad.gif
Цитата(mTzen @ 4.1.2007, 14:48) *
Все на Пиратскую станцию 5
Подробная инфа: *www.in-ty.net/forum/index.php?showtopic=9*
Скачать preview disc: *music.in-ty.net/index.php?page=collection&id=333dcab0ef52651984c6e3871f85f8bc*

что-то топик загнулся=)
Народ давайте поактивнее - у кого есть новые треки днб =) скидывайте ссылочки тут =)

А это то,что 20 января тож в Питере??
Эл
Вот тут вот ссылочка на очень хороший DnB...Скачиваем альбомы и радуемся жизни. ad.gif
]]>Тут]]>
mTzen
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 4.1.2007, 16:24) *
да вот вроде 24 февраля в Питере таакое намечается!просто!Noisia,Adam F,Delenge и пр!!Короче это будет мегасуперофигительное патишко!Прям вот думаю в Питер рвануть! ag.gif
ну вобщем вся инфа есть на диэнби арене ad.gif

А это то,что 20 января тож в Питере??

da

]]>Тут]]> тоже есть много хорошего драм анд басса =)
Mayc
Неплохо,мне нравится,можно послушать ,но не очень долго.
Slikor
Я люблю драм...Только жесткий,а не всякие миксы на поп и РнБ...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Slikor @ 11.2.2007, 20:16) *
Я люблю драм...Только жесткий,а не всякие миксы на поп и РнБ...

дааа,мясной такой дарксайдик ag.gif эт круть,тож лю
подружки на 5ую Пиратскую станцию ездили,вообще в восторге,приехали с кучей впечатлений,короч всё понравилось безумно! ag.gif
а я еду 24го в Питер на The World of Drum'n'Bass!!!!!Юппииииии!!скорей бы ag.gif dv.gif билеты уже есть))
Slikor
Везет тебе! Но я жду Слипов,так что никуда не хожу)
mTzen
Что-то не очень двигается топик - народ, поделитесь новыми поступлениями ;)
ДоБрАя ФеЯ
Да-да-да!!!!!!!!!!! dv.gif dv.gif dv.gif dv.gif dv.gif вчера гоняла в Инфинити на Батлфилд Бёздей!!!! dv.gif dv.gif Я в восторге!!Давно не была на такой крутой вечериночке!Нойзиа и Аннолн эррор- лучшие!!!я думала,что с ума сойду!вообще остановиться не могла!! dv.gif dv.gif dv.gif У меня щас ВСЁ болит)))шея просто деревянная)))гыг ag.gif Батлфилду- 3 года!техноиду -4!С Днём Рожденья!!!ЕЕЕееее! ag.gif ag.gif
Ночная киса
:))
Драмак супер )) Слушаю его, кода я на пазитиве )) Незнаю почему ))

P.S. Фейк0, хы, я представляю, что с тАбой твАрилосьь х)) жесть.
ArtiSHOCK
где можно скачать пиратские станции 1,2,3,4?Подскажите плз. ar.gif
Romash
PIRATE STATION-РУЛЕZZZZZZZZZZZ
stigmatium
Тема существует: ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1499]]>
На первый раз прощаю, юзай поиск. :closed:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.