Цитата(PeaceHaver @ 16.3.2007, 17:06)

Да не в Питере нету нормального пати!Вот у нас в Москве(загуляй)
Как эт онет!ну ты сказанул!да када в Питере патишка какая-нить крутая вся столиЦа едет туды!Пиратская 5я между прочим в Питере была,недавно вот ещё и The World of D'n'B тож в Питере было,теперь ждет...первый раз в Москве будет,надо по-любому в предпродаже билеты взять,а то в день мероприятия 900рэ!!
Цитата(Romash @ 16.3.2007, 17:09)

мне не нрафица в Москве...
и вапще....самое крутое пати-это ДОМА!!!!как врубишь на всё катушку!!!!позовёшь друзей!!!вот тибе и всё)))
Оох,ну это НИКАК не сравнить с клбом,когда атмосфера драм эн бэйса повсюду и все драмеры собираются вместе,как одна большая семья)))хихихи
Цитата(Romash @ 16.3.2007, 17:27)

честно говоря я на драмсы подсел недавно....слушаю исключительн пиратскую станцию1-2-3-4-5...а ты?и что ещё есть клёвенькое?
оочень много крутых диджеев,даже не перечислить всех Adam F,Bes.Concord Down и т.д. и т. п.,не охота перечислять
Цитата(Romash @ 16.3.2007, 17:29)

а ещё дафт панк...врде...ну у миня есть только одна песенка(((но глушит ОФИГИТЕЛЬН!!!!
ещё дарк сайд крутая вещь)))
Цитата(Волчонок @ 19.3.2007, 22:44)

Драм?
Обожаю...
Это наш городской ритм жизни
Особенно меня прет в Депрессию, по городу бродить и драм слухать.
Есть конечно минус- под него невозможно танцевать... хотя... 2 пальза в розетку и ....

ниче се танцевать нельзя!!!!!я в шоке от твоего высказывания,да это же танцевальная как раз таки музыка,ты чего?
Цитата(ArtiSHOCK @ 20.3.2007, 15:06)

Люди вы панацею слухаете?
слухаем канешн
Я вот на Фьючиков уже билеты в предпродаже купила))))щастлива...

их я не могу пропустить
а!кстати,World перенесли в РоллХолл!!Уряяя!!!уже соскучилась по Тюнингхольчику