Полная версия этой страницы:
Comedy Club vs КВН
Techno-boy
10.05.2010 - 17:24
КВН больше люблю, чем Комеди клаб, но в комеди клабе очень любил Бенефис Бульдога
Primavera
17.05.2010 - 22:43
Ни то, ни другое))))) Раньше КВН был смешным, сейчас не понимаю ничего. А камеди и не нравился, ну мож пару номеров Незлобина.
КВН. На мой взгляд никто выше КВН'а не поднялся из ушедших. Только 95 квартал. Они даже Одесских джентельменов переплюнули. А то что на их концертах часто выступают Киркоров, Долина, Малинин, Агутин, Варум, Ротару, Валерия... говорит само за себя об уровне...
Лана 2010
18.05.2010 - 0:28
А мне Камеди Клаб больше нравиться,правда не все.А 95 Квартал вообще супер,ржач полный!!!
Nearo-kun
18.05.2010 - 7:14
Проголосовал за КВН, может потому что, в отличии от Камеди, не сразу переключаю.
Соседка
18.05.2010 - 7:19
Клаб берет тем, что пошлости и маты разрешены. В КВНе это запрещено, а вот шутить без этого сложно и уметь надо, а поматериться и обкакать звезд каждый способен. Тем более, что КВН это игра, это определенные правила))
UnderWorld
18.05.2010 - 9:05
КВН сейчас выигрывает у Камеди (нового). Новый Камеди просто дрянь!!!!
Квн интересней на много и матершины нету там
Не могу выбрать... Уж больно становится похожи, даже потому, что и там и там КВНщики...
КВН, однозначно. Весело и не пошло.
Возможно, конечно, мне номера такие попадались, но сколько Камеди смотрела, особо смешно не было ни разу.
ShakuDancer
2.08.2014 - 15:08
Квн конечно.
Камеди клаб какая-то глупая передача.
Беш Пельменьбаев
15.11.2022 - 15:46
Вы бы ещё за Аналшлак проголосовать предложили )))))))))
льдинка
15.11.2022 - 15:55
мне не нра ни то ни др
А я могу и то и то посмотреть но нравиться больше ранние версии, сейчас уже не жду эти передачи , раньше как в е новое было интересно сейчас лучше на что то другое потрачу время
А они еще идут? Давно не смотрю ни то, ни другое.
ОбмОрОк
1.12.2023 - 23:16
фз но оч пошлятины много
квн не такой вообще
просто деградация на глазах пределах одного поколения
этот дом-2 тож какой-то клуб распущенных кто с кем спал и тыды еще были идиотические программы шоу окна и чот такое грязное наверно окна овертона полезли после 90-х с запада
плохо помню тока я мало глядела они казались дикие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.