Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comedy Club vs КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3
Скромница
Однозначно КАМЕДИ!!! Тако ощущение, что они на ходу все придумывают! Иногда могут засмеяться непроизвольно, короче Камеди рулит!!!

Кстати, хотела создать тему новую, ну раз уж тут что-то подобное уже есть, то спрошу: Может кто был на съемках Камеди? Очень хочу сходить, вот мнения собираю, как там вобще?
Nion
Камеди рулит... КВН уходящее искуство, в нашей жизни все больше и больше катит пошлое искуство, пошлятина у нас рулит!!!
MiroN13
Комеди клаб -лучьший!
*ШволоЧ_Shadow*
Камеди потомучто квн под руку не попадается а камеди всегда смотрю...
Сунгури
КВН!!!!
Камеди Клаб идет у меня только под пивко и чипсы, в трезвом уме и здравой памяти вообще не могу смеяться над их шутками. На мой вкус, отдает пошлятинкой, да мата многовато...
onset
только камеди)
кстати мож сходим?)
КВН несмотрел никогда, нецепляет) и этот пи** лысый за**л меня) всё время за трибуной стоит.
touch_inside
Только КВН! Камеди вобще не прёт.
Брюнетка.ru
КВН и Камеди трудно сравнивать - КВН более тонкий юмор (правда я смотрю только высшую Лигу) а Камеди это просто такая пруха, но далеко не все там нравиться (многое чересчур) - но Павел Воля рулит ag.gif
TIN
помне так КВН и Камеди сравнивать нельзя.эт совсем разные темы: и там и там есть как плюсы, так и минусы.
InstaGib
И КВН, и чёрный КВН, И Comedy Club, и Наша Russia - смешные передачи !!
Флигмантик
Разные у них весовые категории. Одним что-то позволено, для других же что-то запрещено. И т.д. и т.п.
-ALEX-
Все камеди клабщики(почти) пришли из КВН. Чтобы заработать денег. Они сами сказали. Видимо и темы для Камеди выбираются по критерию - что интересно людям , готовым тратить больше денег на Камеди. Билет минимум полторы штуки про фестивали я и не говорю
Estrella
Мне, как и многим, кажется, что КК и КВН - вещи которые нельзя сравнивать. В каждой из передач бывают и тупые, и пошлые (в камеди чаще) шутки, но бывают просто грандиозные - те, после которых скулы от смеха сводят, которые идут в народ...
Цитата
мата многовато...

я тоже так думаю, из-за этого порой даже смотреть камеди не хочется.Но с другой стороны именно мат и придаёт какую-то колоритность, что ли, их шуткам...в общем без мата их приколы не были бы такими смешными...

З.Ы. не голосовала, т.к. не решила кому отдать свой драгоценный голос. я бы еще добавила какой-нить ответ, типа "я не в теме - Петросян рулит" (хотя сама за него голосовать бы уж точно не стала)
Siesta
А когда КК выступает на 1 канале-это сплошной КВН=))
Одна жесткая цензура=((
-ALEX-
А когда КК выступает на 1 канале-это сплошной КВН=))
Одна жесткая цензура=((

Согласен они там все смешные моменты прерывают, но хотя от этого иногда смешнее бывает, потому что все понимают что хотят сказать.
Siesta
Цитата
Согласен они там все смешные моменты прерывают, но хотя от этого иногда смешнее бывает, потому что все понимают что хотят сказать.
галыгин не говорит свое коронное "С*КА", но именно из-за того, что на НТН мало цензуры мы и понимаем настоящий смысл...=))
но все равно на 1 фуфло!
mixa
квн...я не смотрел раннее квн - но то, что сейчас показывают достойно программы "аншлаг"
плоские шутки, которые и юмором назвать сложно....

Конечно Камеди! пока молоды - жгут..хотя и они начинают сдуваться...
PeaceHaver
У Камеди пошлятиной пахнет,хотя резиденты из камеди тоже участвовали в КВН! ab.gif
ВеСеЛуШкА
КВН....КВН...КВН...и толкьо КВН...мой любимый всегда и везде cv.gif cv.gif
Romash
Каммеди это вещь)))Нзлобин мочит!!!!!!
Marina30587
Отдала голос КВНу, потому что там действительно достойные и забавные ребята! А уж если говорить о том сколько уже лет держиться КВН, так я считаю это вообще достижение (по крайней мере для юмористической программы)
Tatiyanka
КВН, т.к. в Comedy Club шутки ещё пошлее
malysh
как вы думаете за кого я? Конечно за КВН!!!!!!!
Kokkur
Цитата(Zamoroчka @ 23.5.2006, 8:21) *
Камеди! КВН намного прикольнее!!!!:) А эти ребята они же просто глумят всех!

Согласен, "опустить" многие могут, а вот тонко пошутить... Хотя и КВН тоже сейчас убогенький, не то, что в раньше... ac.gif
kostik
Comedy ЖЖОТ!!!!
Кошка Клёпа
И всё-таки сейчас выбираю Камеди.
Vertigo
КВН ваще смотреть невозможно стало
конечно Камеди, хотя пока они на ТНТ были, было прикольней
Кошка Клёпа
Цитата(Vertigo) *
хотя пока они на ТНТ были, было прикольней

Так они вроде и сейчас на ТНТ, разве нет?
Vertigo
на ТНТ повторы старые по моему идут, хотя я точно незнаю телек редко смотрю
Siesta
Все резиденты КК пошли кто куда. Одни в рекламу, кто руководит другими шоу-программами...эх..
malysh
Цитата(Vertigo) *
конечно Камеди, хотя пока они на ТНТ были, было прикольней

Они и счас на ТНТ, и по пятница новые выпуски... Правда их мало...
Артём Треугольников
Я за Камеди...Более смешнее...нет без смышленых песен и вообще как то у них всё от души,интереснее ag.gif ag.gif ag.gif
Ясум
Я за Камеди! Неизбито, смело, я бы сказала на грани. Люблю чертенят!
akila
КВН больше нравиться. Камеди как - то посмотрела, не понравилось - одна пошлятина.
kostik
Камеди ЖгуД+)
Bronetemkin Ponosec
Камеди-сплошная пошлятина.. Разве что Галыгина иногда можно послушать... Из этих 2 шоу выбираю третье-Маски.
absent
Цитата(Mara @ 17.9.2006, 11:19) *
А кто видел украинский камеди? слушайте мне кажется это жесточайшая породия, хотя Гарик Мартирасян там выступил и человек - макорона тоже повеселил. не знаю как-то не привычно на украинцев смотреть, а Беларусского камеди нет?

Украинский камеди - жалкая пародия на Русский!Особенно Максим "Ледокол"Бахматов.С Волей никак не сравнить!А белорусский камеди тоже есть!Я видел!
Baxyz®
Проголосовал за Камеди, ибо КВН часто показывает несмешные шутки, а в камеди их смешных шуток дофига
НеЛ
КВН интересней,и шутки не пошлые
Милли
юмор у камеди однобокий.у КВНщиков хоть какое-то разноообразие
Мерезин
Камеди конечно убог, но квн намного хуже.
Из двух зол...
лисичка сестричка
Убоги все и Камеди и КВН- уже изжил себя...((
Фуфырчик
Камеди, как смотрела так и смотрю.. а КВН да соглашусь, что изжил себя...
West_Pacific
Сравнили {цензуру}с пальцем.КВН энтузиазм давно потерял.А Камеди ещё держиться
Lenhik
пожалуй не то не другое КВН вымирает, а Камеди это пошлятина(
West_Pacific
Камеди там много пошлятины
СТАСон
Только Камеди
Engizer
Не принимаю для себя ни Камеди, ни КВН. Действительно стОящего юмора там днем с огнем не сыщешь. И если в КВН крайне редко промелькает нечто довольно стоящее внимания, то Камеди - типичное "развлекалово" для... гм... неумных людей
Molly-coddle
Проголосовала за КВН. Память о старых добрых временах...
В Камеди только Незлобин привлекает.
Cornelia
Я больше КВН люблю,но в Камеди Клабе помню миниатюру Наркоман и Качёк,очень смешная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.