Что смешнее? Камеди или КВН. Как всем известно те кто выступают в Камеди выходцы из КВНа. Даже редактор который писал ( почему писал? да потому что на самолёте который разбился недавно в Сочи был так же этот человек) шутки для Камеди, раннее писал шутки для КВН, а именно для команды Утомлённые Солнцем.
Голосуем, не забываем комментировать.
Лан, всем Пис.
Sten Li
21.05.2006 - 16:17
КВН так как Камеди у меня не показует (именно ТнТ шипит) . Ну я с фтп качал однажды серий 3 ... Прикольно конечно , но не зацепило.
Сам воздержусь от голосования. И там и там бывают хорошие моменты, и дурь полная. Хотя Кивин в последнее время больше цепляет.
Лан, всем Пис.
LeoN_sX1
21.05.2006 - 23:37
Канечно же КВН без разговоров !
я не выбираю. Смотрю все- идет в совершенно разное время, смешно везде одинаково...
Падший ангел
22.05.2006 - 14:48
Ой я смотрю и то и то...Да и не могу высказывать что то плохоя о КВНе ведь я сама КВНщица=) Но КВН я всё же больше люблю...намного=)
WindSoul
22.05.2006 - 23:39
Очень Камеди клаб нравится... особенно Гламурный Падонок... КВН смотрю только финалы, но вставляет все меньше и меньше :/
Oбожаю Квн, больше музыкальные конкурсы.
Русинов
23.05.2006 - 10:23
КВН конечно супер!!!!! А Камеди отдает пошлятинкой, этим и держаться, т.к. в наше время только эти можно завлечь зрителя и получить рейтинг. Если из них выкинуть пошлятину то останется просто Аншлаг с Дубовицкой
Мне трудно оценивать. Я в свое время очень КВН любил. Но с каждым годом шутки становились все хуже и хуже. Сейчас этот клуб представляет из себя жалкое зрелище.
Что касается камеди, то у них поначалу было что-то свежее, но и их шутки стали в последнее время совершенно пресными. Камеди - это ненадолго, я так считаю. Наверное, лишь Жванецкий и юмористы его уровня вечны.
Philosoff
30.05.2006 - 18:07
КВН. И шутки вовсе не становятся хуже, по-моему.
Sten Li
31.07.2006 - 22:01
В последние время только Комеди клаб и смотрю.
Всё таки они лучше ;)
Siesta
31.07.2006 - 22:06
Камеди рулит!=))
Харламов и Батрудинов-жгут!=))
Воля-это ваще нечто=))
Респект и уважуха!=))
Незнакомка
1.08.2006 - 10:27
Разные форматы у этих передач, поэтому воздержусь от голосования. Смотрю и то, и другое.
Камеди более злободневная передача, более неформальная, если так можно сказать, а КВН остается старой доброй передачей, которую смотрят большинство людей
Я за КВН
Смотрю и КВН и Камеди.
КВН уважаю и люблю, однако точечку поставила напротив Камеди. Ребята молодцы, не считаю, что держатся они исключительно на пошлятине. Просто шутки без цензуры, потрясающая энергетика.
angeran
2.08.2006 - 14:00
За КВН однозначно, до сих пор висят на винте старые нарезки Утомленных солнцем - частенько смотрю, хотя в последнее время некоторые передачи неприятно удивляют. Но всё равно круче чем Камеди.
Камеде клаб круче(Чаще смотрю)и смеюсь до упаду!
КВН перестал цеплять,камеди не зацепил.
хм... голосовал за камеди. а вообще даже и не знаю. камеди более молодежный, шутки более дерзкие и пахабные. КВН это классика. а вообще и то и то угар просто ))
В КВН самое прикольно, когда выступают "старенькие" команды(не не из 60-х конечно), мне всегда очень нравились "Уральские пельмени", "Челябинск-Магнитагорск", "Питер", "Моссквичи", "Дети летенанта Шмита", "Беларусы"-это года 2002-3...вот эти вообще супер, оттуда все Камедисты щас...
А недавно посомтрела КВН, новички, шутки какие то плоские...
Кааамеди!!!это бп!!
Гааалыгин моя прелесть)) боже как я с него прусяя..))
ОФФ, а что такое бп???=))
И ещё сообщения офф порядка необходимо помещать в соотвествующие теги. Или жди штрафа-бана , правила есть правила.
/sacred
Sten Li
6.08.2006 - 22:27
гы) Плохой перевод. Ищи ответ в поисковых системах )
-
КВН когда смотришь иногда такая скука т.к там много команд и каждая ко*цензура* разного уровня , что иногда аж переключать хочется.
А в Комеди уже устоявшився состав и шутки как уже заметили для нового покаления т.е более молодёжные =)
В камеди и собраны все "сливки КВН-а"!=))
ну я пологаю так что квн это весёлое мероприятие, но по сравнению с комедией в художественных фильмах ей ровнятся никак нельзя.:)
Matroskina
23.08.2006 - 8:25
камеди чаще смотрю, потому как КВН сейчас испортился. и сильно. пошлятинкой действительно отдает, но тем не менее, смешно. Воля - супер, так им и надо, всем этим "звездищам". Галыгин - zebest))))
Siesta
17.09.2006 - 10:35
Цитата
А кто видел украинский камеди? слушайте мне кажется это жесточайшая породия, хотя Гарик Мартирасян там выступил и человек - макорона тоже повеселил. не знаю как-то не привычно на украинцев смотреть, а Беларусского камеди нет?
не видела, и если честно то и смотреть не тянет! русский полюбому рулит=))))
ДоБрАя ФеЯ
17.09.2006 - 18:29
Камеди,ненаю потиму...хотя мну и квн-чик оч-оч нра...
norman
18.09.2006 - 23:37
Камеди более коммерческий
Далмат
24.09.2006 - 17:08
Что не полноценный опрос... нужно было три варианта сделать IMHO
Цитата
Разные форматы у этих передач
Вообщето... участники Комеди.. это либо действующие КВН-щики, либо выходцы из него...
Vermilion Blood
24.09.2006 - 17:16
эти два типа из камеди клап за год срубили 3,5 милиона доларов
так что эт полюбому комерческий проект!
Пупса БО
24.09.2006 - 18:25
Камеди слишком пафосно наиграно и по-коммерчески...... и как было замечено, состав вытек из Квн (а как известно КВН это школа и старт для будущих звезд) и вообще, КВН это классика ( а классике жанра не придерешся!)...уже много много много лет. Это "игровой" формат Шоу...и это тоже плюс... и вообще КВН тут даж думать нечего))))
ИМО КВН!!
А в камеди с каждой серией становится все больше и больше абсолютно тупых шуток(сейчас уже почти не смотрю)
ДоБрАя ФеЯ
26.09.2006 - 14:07
блиииин,такое они в Камеди мочат!!Вапсче!:lol: а вот КВН чё-т не оч в последнее время....
Мне и то и другое нравится!
Siesta
26.09.2006 - 15:24
КВН щас не оч....эти новички...слишком тупые и плоские шутки, причем некоторые сдутые с интернета! Не рулит!!!
Кровавая Мэри
26.09.2006 - 15:27
ПРоголосовала за КВн. Камеди вообще бе-ее
franca
26.09.2006 - 18:31
Проголосовала за КВН , так как он раньше появился,
Ну и что, Камеди смешнее))):lol:
Котофеич
29.09.2006 - 17:21
Камеди обожаю

Особенно сёстры Зайцевы и Галыгина
Громозека ^
29.09.2006 - 17:26
Народ, а о чём вообще спорим?
И там и там - КВН-щики, мы, например с этими Сёстрами Зайцевыми в 1/4 играли аж 2 раза попадали на них, сильная была ко*цензура* РОСноу (они в своё время и премьерку делали), а Сёстры, эт так сказать еёйные фронт - мены,
А Волька вообще у нас редактором был поначалу...так что, ....
Камеди, это так сказать КВН из "не вошедшего" или из вошедшего, но по телеку не показанного:) ...
Лимонная Долька
4.10.2006 - 1:33
я за классику ;)
КВН
Elektra
4.10.2006 - 13:26
я за Камеди )))))))))
КВН люблю, но в последнее время шутки не катят
За камеди,хоть и пошлые и матерные шутки,но они умеют веселить народ.
В принципе КВН тоже умеют смешить и шутки более правильные.
Но голос отдаю за Камеди.
Неохота
15.10.2006 - 16:46
Камеди, за КВН проголосовала бы года 3-4 назад, сейчас уже почти не нра
Пафосная тёлка
16.10.2006 - 14:23
Камеди клаб рулит!!!!!!!!!!!А квн так себе.
JK.Cherepovets
16.10.2006 - 14:33
Камеди менее официально, смотреть приятней!
Vermilion Blood
18.10.2006 - 18:18
Камеди клаб-приезжали они к нам на закрытие бара
тупые имбицильные шутки
Bronetemkin Ponosec
18.10.2006 - 18:23
КВН. Камеди смотреть тошно...хотя конечно иногда бывают смешные моменты