Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comedy Club vs КВН
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3
Asтен
Что смешнее? Камеди или КВН. Как всем известно те кто выступают в Камеди выходцы из КВНа. Даже редактор который писал ( почему писал? да потому что на самолёте который разбился недавно в Сочи был так же этот человек) шутки для Камеди, раннее писал шутки для КВН, а именно для команды Утомлённые Солнцем.

Голосуем, не забываем комментировать.

Лан, всем Пис.
Sten Li
КВН так как Камеди у меня не показует (именно ТнТ шипит) . Ну я с фтп качал однажды серий 3 ... Прикольно конечно , но не зацепило.
Asтен
Сам воздержусь от голосования. И там и там бывают хорошие моменты, и дурь полная. Хотя Кивин в последнее время больше цепляет.

Лан, всем Пис.
LeoN_sX1
Канечно же КВН без разговоров !
BATON
я не выбираю. Смотрю все- идет в совершенно разное время, смешно везде одинаково...
Падший ангел
Ой я смотрю и то и то...Да и не могу высказывать что то плохоя о КВНе ведь я сама КВНщица=) Но КВН я всё же больше люблю...намного=)
WindSoul
Очень Камеди клаб нравится... особенно Гламурный Падонок... КВН смотрю только финалы, но вставляет все меньше и меньше :/
olg@
Oбожаю Квн, больше музыкальные конкурсы.
Русинов
КВН конечно супер!!!!! А Камеди отдает пошлятинкой, этим и держаться, т.к. в наше время только эти можно завлечь зрителя и получить рейтинг. Если из них выкинуть пошлятину то останется просто Аншлаг с Дубовицкой
PtiGo
Мне трудно оценивать. Я в свое время очень КВН любил. Но с каждым годом шутки становились все хуже и хуже. Сейчас этот клуб представляет из себя жалкое зрелище.
Что касается камеди, то у них поначалу было что-то свежее, но и их шутки стали в последнее время совершенно пресными. Камеди - это ненадолго, я так считаю. Наверное, лишь Жванецкий и юмористы его уровня вечны.
Philosoff
КВН. И шутки вовсе не становятся хуже, по-моему.
Sten Li
В последние время только Комеди клаб и смотрю.
Всё таки они лучше ;)
Siesta
Камеди рулит!=))
Харламов и Батрудинов-жгут!=))
Воля-это ваще нечто=))
Респект и уважуха!=))
Незнакомка
Разные форматы у этих передач, поэтому воздержусь от голосования. Смотрю и то, и другое.
Avia
Камеди более злободневная передача, более неформальная, если так можно сказать, а КВН остается старой доброй передачей, которую смотрят большинство людей

Я за КВН
April
Смотрю и КВН и Камеди.
КВН уважаю и люблю, однако точечку поставила напротив Камеди. Ребята молодцы, не считаю, что держатся они исключительно на пошлятине. Просто шутки без цензуры, потрясающая энергетика.
angeran
За КВН однозначно, до сих пор висят на винте старые нарезки Утомленных солнцем - частенько смотрю, хотя в последнее время некоторые передачи неприятно удивляют. Но всё равно круче чем Камеди.
Каспер
Камеде клаб круче(Чаще смотрю)и смеюсь до упаду!
viteo
КВН перестал цеплять,камеди не зацепил.
MaDmAn
хм... голосовал за камеди. а вообще даже и не знаю. камеди более молодежный, шутки более дерзкие и пахабные. КВН это классика. а вообще и то и то угар просто ))
Siesta
В КВН самое прикольно, когда выступают "старенькие" команды(не не из 60-х конечно), мне всегда очень нравились "Уральские пельмени", "Челябинск-Магнитагорск", "Питер", "Моссквичи", "Дети летенанта Шмита", "Беларусы"-это года 2002-3...вот эти вообще супер, оттуда все Камедисты щас...
А недавно посомтрела КВН, новички, шутки какие то плоские...
Sage
Кааамеди!!!это бп!!

Гааалыгин моя прелесть)) боже как я с него прусяя..))
Siesta
ОФФ, а что такое бп???=))

И ещё сообщения офф порядка необходимо помещать в соотвествующие теги. Или жди штрафа-бана , правила есть правила.

/sacred
Sten Li
гы) Плохой перевод. Ищи ответ в поисковых системах )
-
КВН когда смотришь иногда такая скука т.к там много команд и каждая ко*цензура* разного уровня , что иногда аж переключать хочется.
А в Комеди уже устоявшився состав и шутки как уже заметили для нового покаления т.е более молодёжные =)
Siesta
В камеди и собраны все "сливки КВН-а"!=))
lir
ну я пологаю так что квн это весёлое мероприятие, но по сравнению с комедией в художественных фильмах ей ровнятся никак нельзя.:)
Matroskina
камеди чаще смотрю, потому как КВН сейчас испортился. и сильно. пошлятинкой действительно отдает, но тем не менее, смешно. Воля - супер, так им и надо, всем этим "звездищам". Галыгин - zebest))))
Siesta
Цитата
А кто видел украинский камеди? слушайте мне кажется это жесточайшая породия, хотя Гарик Мартирасян там выступил и человек - макорона тоже повеселил. не знаю как-то не привычно на украинцев смотреть, а Беларусского камеди нет?
не видела, и если честно то и смотреть не тянет! русский полюбому рулит=))))
ДоБрАя ФеЯ
Камеди,ненаю потиму...хотя мну и квн-чик оч-оч нра...ce.gif
norman
Камеди более коммерческий
Далмат
Что не полноценный опрос... нужно было три варианта сделать IMHO
Цитата
Разные форматы у этих передач

Вообщето... участники Комеди.. это либо действующие КВН-щики, либо выходцы из него...
Vermilion Blood
эти два типа из камеди клап за год срубили 3,5 милиона доларов
так что эт полюбому комерческий проект!
Пупса БО
Камеди слишком пафосно наиграно и по-коммерчески...... и как было замечено, состав вытек из Квн (а как известно КВН это школа и старт для будущих звезд) и вообще, КВН это классика ( а классике жанра не придерешся!)...уже много много много лет. Это "игровой" формат Шоу...и это тоже плюс... и вообще КВН тут даж думать нечего))))
Pip
ИМО КВН!!

А в камеди с каждой серией становится все больше и больше абсолютно тупых шуток(сейчас уже почти не смотрю)
ДоБрАя ФеЯ
блиииин,такое они в Камеди мочат!!Вапсче!:lol: а вот КВН чё-т не оч в последнее время....
FuseR
Мне и то и другое нравится!
Siesta
КВН щас не оч....эти новички...слишком тупые и плоские шутки, причем некоторые сдутые с интернета! Не рулит!!!
Кровавая Мэри
ПРоголосовала за КВн. Камеди вообще бе-ее
franca
Проголосовала за КВН , так как он раньше появился,

Ну и что, Камеди смешнее))):lol:
Котофеич
Камеди обожаюaz.gif Особенно сёстры Зайцевы и Галыгина
Громозека ^
Народ, а о чём вообще спорим?
И там и там - КВН-щики, мы, например с этими Сёстрами Зайцевыми в 1/4 играли аж 2 раза попадали на них, сильная была ко*цензура* РОСноу (они в своё время и премьерку делали), а Сёстры, эт так сказать еёйные фронт - мены,
А Волька вообще у нас редактором был поначалу...так что, ....
Камеди, это так сказать КВН из "не вошедшего" или из вошедшего, но по телеку не показанного:) ...
Hunter
Камеди.
Лимонная Долька
я за классику ;)
КВН
Elektra
я за Камеди )))))))))
КВН люблю, но в последнее время шутки не катят
Эл
За камеди,хоть и пошлые и матерные шутки,но они умеют веселить народ.
В принципе КВН тоже умеют смешить и шутки более правильные.
Но голос отдаю за Камеди.
Неохота
Камеди, за КВН проголосовала бы года 3-4 назад, сейчас уже почти не нра
Пафосная тёлка
Камеди клаб рулит!!!!!!!!!!!А квн так себе.
JK.Cherepovets
Камеди менее официально, смотреть приятней!ce.gif
Vermilion Blood
Камеди клаб-приезжали они к нам на закрытие бара
тупые имбицильные шутки at.gif
Bronetemkin Ponosec
КВН. Камеди смотреть тошно...хотя конечно иногда бывают смешные моменты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.