Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого сколько партнеров
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
PiraXa
Итак, пойдём по ключевым словам.

ОПЫТ приходит с годами, а не с количеством партнеров - раз.
ЖИВОТНАЯ страсть может осуществляться по законам изменения чувств даже к одному и тому же человеку, взависимости от ситуации и своего состояния - два. Да тот же животный секс не притаит в себе чувств - это аналогично тому что по улице пойдёт совсем незнакомый мальчик/мужчина/старик и тр#хнет вас как кролик...А иначе это не животный секс :) мы люди, нам присущи чувства...мельчайшие.
ДОВЕРИЕ - это скользкая штука, оно должно быть грамотно спланировано, умным человеком, а не всё как поподя делать/рассказывать. Доверие, ключевое слово ВЕРИТЬ. Три
Если не было бы минусов в отношениях с человеком, не было бы разводов, обжигающих расставаний и т.п. Не так ли? Четыре
ТРЕПЕТ в отношениях и заключается в изучении друг друга и помощи друг другу во всем :) всё с самого начала! А иначе простая страсть! - А вы доказываете свою НЕлюбовь :) Вот Вам и пять.
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:50) *
да тот же ОПЫТ!

Цитата(PiraXa @ 30.01.2010 - 20:54) *
ОПЫТ приходит с годами, а не с количеством партнеров - раз.

кстати, действительно, опыт приходит не от количества, а от того, что партнер заинтересован в новых впечатлениях как для него, так и для нее.

Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:50) *
все таки парень девственник это НОНСЕНС!

да ладно, у меня муж девственником был. Я сначала не верила, потом доверительно поинтересовалась у его окружения, так правда, все чисто. И знаешь, гм, в постели все круто.

Короче - за жизнь у меня в постели только один был и есть ag.gif
PiraXa
Короче - за жизнь у меня в постели только один был и есть
Твой муж и морально и физически счастлив я уверена :) А если бы не понял этого сразу, то понял бы потом!! так держать! ;)
Rinio
Cколько их было! Мммнн........... подсчетами не занимался, да и ни к чему это. Главное, что есть опыт, достаточно серьезный, были партнерши, которые каждая в свое время помогали в "приобретении" этого опыта, за что я их ценю и уважаю, к кому то даже испытывал кое какие чувства. Уже несколько лет у меня одна партнерша и могу с полной уверенностью сказать, что у нас все просто замечательно.
Асмодей
сколько было и на этом не останавливаться..из большего выбора, больше шанс найти лучшее яблоко
Ksu.....
Ммм.....все таки опыт приходит и с колличеством партнеров... Ибо один человек не может показать тебе ВСЕГО! И тем более оч важен процесс сравнения. Если вы считаете что у вас все замечательно эт не значит что оно ВЕЛИКОЛЕПНО! Я вообще не понимаю как можно говорить был один и было круто! Да у меня тоже был один и я на тот момент думала что это КРУТО и так должно быть..э.потом появился второй....я тож думала что нет предела и т. д. конечно были и спады,когда понимала что эт ваще...полный 0... щас есть муж который по сравнению с жругими просто ГЕРОЙ и это даже бесполезно обсуждать. Я не считаю что эт предел совершенсвта...если получится что расстанемся, я думаю что найду лечше...а может нет....не известно. А вы как судите по 1 встречному??? Это я и называю опыт. Сравнение всего! Поведения в постеле, размеров,качества, чувственности. Все равно что сравнивать поцелуи...с одним классно ощущение полета, а другой все слюнями забрызгает.... Вот это тож опыт! А вы говорите...
Зеленка
Цитата(PiraXa @ 28.01.2010 - 19:05) *
Да, Зеленка...и всякое бывает :)
Настолько уж примитивным персонам, как мужику в анекдоте, меня бы не понять :) я уж надеюсь на более развитое общество.

То есть вы считаете что все мужчины девственники априори все знают и умеют?
Конечно анегдот это преувеличение но в нем огромная доля правды
Вестник
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как!
ну а у меня было всего 4 пассии ... хотя даже не знаю хорошо это или нет...может единственная это правильнее, но и в постель попадала не каждая с кем я встречался, примерно 1/5, поэтому только 4. aq.gif
Tory
Цитата(Вестник @ 1.02.2010 - 11:32) *
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как!
ну а у меня было всего 4 пассии ... хотя даже не знаю хорошо это или нет...может единственная это правильнее, но и в постель попадала не каждая с кем я встречался, примерно 1/5, поэтому только 4. aq.gif

Насчет ребенка - правильно. От каждого партнеры в организме женщины остается генетический код.

Для меня партнер по сексу, не просто партнер, я его даже так назвать не могу... Это любимый человек - он же партнер. Не вижу смысла менять партнеров, как перчатки. Лучше достигать совершенство с любимым человеком, говорить друг другу о своих предпочтениях, пробовать что то новое...
PiraXa
Единомышленники - штука хорошая. Никого не осуждаю, сколько людей - столько мнений.
Делви

да, кажется, даже науку специально придумали такую, которая изучает это явление.
мол, однажды решили скрестить лошадей и зебр. Они спаривались, но плода не получалось. Поэтому такое экспериментальное спаривание прекратили. А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы, у них родились полу-полосатые дети.
PiraXa
ходит слух, а может и научно доказано (не помню точно), что каждый партнер у женщины влияет на будущего ребенка, т.е. от каждого из них передается какая-то частичка... во как!:aq:

Ага. Передачки такие шли по телевидению. И что потом рождается у семейной пары не то что ожидалось.
А помоему вымысел. :(
Ksu.....
Хмм......это уже флуд...но уточню...вообще генетика передается от ПЕРВОГО мужчины. От ПЕРВОГО партера. А вообще конечно же основной генотип твой и от кого зачали....
Oreo
Научно это не доказано (ибо опыты, которые специально пытались поставить, проваливались).
Тем более, какой там ген может передаться от первого партнера после секса с презервативом - тоже непонятно.
В основном эта байка используется служащими церкви - в благих в общем целях, дабы девушки особо не развратничали.

По сабжу - 2. Со вторым встречаемся уже более полутора лет, и больше никого не хочется.
BadBoy
+4...

на след неделе пойду профилактические анализы сдавать
Rinio
Сие не подлежит подсчету, а так уже несколько лет одна. ah.gif ag.gif
Мрак
Цитата(catlingvist @ 1.02.2010 - 19:02) *
да, кажется, даже науку специально придумали такую, которая изучает это явление.
мол, однажды решили скрестить лошадей и зебр. Они спаривались, но плода не получалось. Поэтому такое экспериментальное спаривание прекратили. А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы, у них родились полу-полосатые дети.

Эта наука называется телегония. У людей телегония наглядно проявляется в случаях с неграми. Девушка когда то переспала с негром, потом вышла замуж и от белого мужа родила чернокожего ребенка. Такие случаи не единичны. Просто у людей это( за исключением случаев с неграми) не так заметно как у лошадей или породистых собак, у которых любое отклонение от нормы сразу бросается в глаза. Например ребенок, родившийся у Маши от Васи может быть как две капли воды похож на своего отца Васю,а вот например уши или нос у него будут от Пети,который у Маши был первым партнером.
Как-то так...
Апстол Убейсян
Влюблялся во многих, но любил и люблю одну. Самая родная душа..
BadBoy
+3 :)
Oazis
Хотя в жизни было 3 партнера, я за постоянные отношения и только с одним, я просто понимаю - я другого не хочу)
Фагот
Цитата(Мрак @ 13.02.2010 - 15:53) *
А потом, когда кобылок отвели к лошадям их породы,
А разве теперь кобылок отводят к лошадям??? ai.gif Я думал кобылок к коням ведут... Эххх, как я был слеп!... ag.gif Мир захватили лесби...
---
Много было партнёрш. Наверное, чтобы был один партнёр, надо встретить ЭТОГО ОДНОГО!
Siesta
Цитата(Фагот @ 23.02.2010 - 19:18) *
Много было партнёрш. Наверное, чтобы был один партнёр, надо встретить ЭТОГО ОДНОГО!
Это ты про себя? И че это ты от партнерШИ к партнеРУ перементулся?=))))
Эххх, как я была слепа!... Мир захватили...(с)....... эм......=)))))))
Фагот
Цитата(Siesta @ 27.02.2010 - 12:13) *
Это ты про себя? И че это ты от партнерШИ к партнеРУ перементулся?=))))
Эххх, как я была слепа!... Мир захватили...(с)....... эм......=)))))))
Так тема была сформулирована! В мужском роде! Эт чтоб во флуде не обвинили! Некоторые!... Каков вопрос, таков ответ...
---
И потом, Сиеста, почему тебя не взволновал мой вопль о сёстрах наших меньших???? Почему до сих пор кобылок водят к лошадям???? Это же вопиющее безобразие... Это же волюнтаризЬм бригадира конюхов!!!!... в конце концов...
Клопик
Цитата(Angel... @ 22.05.2006 - 11:13) *
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три

У меня пока только два...справа и слева которые!!!)) ag.gif
Воркутишка
19 и не жалею..разве что первого бы с удовольствием вычеркнула из своей жизни.. это было насилие.
Alesyka
Цитата(Клопик @ 2.03.2010 - 9:59) *
У меня пока только два...справа и слева которые!!!)) ag.gif

Это как? ДВА а не две?????? ae.gif
Не обижайся!!! ad.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Если считать и постоянных и "случайные контакты" на одну ночь, то всего то 6 )
Сейчас один единственный и любимый))
Primavera
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 10:55) *
Ммм.....все таки опыт приходит и с колличеством партнеров... Ибо один человек не может показать тебе ВСЕГО! И тем более оч важен процесс сравнения. Если вы считаете что у вас все замечательно эт не значит что оно ВЕЛИКОЛЕПНО! Я вообще не понимаю как можно говорить был один и было круто! Да у меня тоже был один и я на тот момент думала что это КРУТО и так должно быть..э.потом появился второй....я тож думала что нет предела и т. д. конечно были и спады,когда понимала что эт ваще...полный 0... щас есть муж который по сравнению с жругими просто ГЕРОЙ и это даже бесполезно обсуждать. Я не считаю что эт предел совершенсвта...если получится что расстанемся, я думаю что найду лечше...а может нет....не известно. А вы как судите по 1 встречному??? Это я и называю опыт. Сравнение всего! Поведения в постеле, размеров,качества, чувственности. Все равно что сравнивать поцелуи...с одним классно ощущение полета, а другой все слюнями забрызгает.... Вот это тож опыт! А вы говорите...

Хорошо сказано, согласна. Хочу еще добавить, что в жизни бывает и такое, что любимый человек не обязательно окажется идеальным любовником, а идеальный любовник может никогда не стать любимым человеком. Жизнь штука довольно противная)))
Personik
Лучше постоянный партнер не на долго, где-то на полгода, не больше. Вернее хотел бы. А лучше так: один постоянный, а другой на полгода ab.gif
Авиамоторная
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 11:55) *
Лучше постоянный партнер не на долго, где-то на полгода, не больше. Вернее хотел бы. А лучше так: один постоянный, а другой на полгода ab.gif

т.е. чтоб каждые полгода менялся?
Personik
Цитата(Авиамоторная @ 12.11.2010 - 11:59) *
т.е. чтоб каждые полгода менялся?

А есть другие варианты?
Конечно можно чередовать. Один на первое полугодие, второй на другое. Вы когда-нибудь видели такие пары?
Авиамоторная
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 12:05) *
А есть другие варианты?
Конечно можно чередовать. Один на первое полугодие, второй на другое. Вы когда-нибудь видели такие пары?

нет, даже не представляю такое. могу представить, чтоб просто менять каждые полгода, но чередовать..
simgali
о... чередавать.

гарем.... да.....
на понедельник , вторник..... и да!!!! на особые праздники :))))))))))))))
Аттия
Трое. Осталые не считаются...
Rasmus
а ню ет как скизать за мая жжизня ма било 0 женьщина ма и пять ишак от так било ag.gif ah.gif
Кистати ма зивери и домашьние тавари ма шитаються ???
Kokteyl
*усиленно напрягла извилины*
где то около 10...пара была так на раз, остальные с кем то долгие отношения, с кем то не долгие, но отношения.
КрошкаРу
Что-то в районе 20 ce.gif
Асмодей
Цитата
Что-то в районе 20

Oo!..20 это молодец
Doll:):):)
Блин...посчитала,получилось 13!!!Ужас,нужно срочно 14-го завести ai.gif
Kokteyl
Цитата(Doll:):):) @ 6.12.2010 - 0:56) *
Блин...посчитала,получилось 13!!!Ужас,нужно срочно 14-го завести ai.gif

а там и до юбилейного не далеко))
Doll:):):)
Цитата(Kokteyl @ 7.12.2010 - 7:37) *
а там и до юбилейного не далеко))

Блин...юбилейному надо какой-то подарочек подарить!!! ag.gif
Kelly Key
Цитата(Angel... @ 22.05.2006 - 11:14) *
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.

Вот эта фраза убила. Этот несчастный, который не считается, был настолько плох?)))

У мня на счету трое, включая нынешнего.
ironman
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 13:05) *
А есть другие варианты?

Чо ты грузишь?Я не считаю,на которую встает с той и иду.
Аттия
Цитата(Kelly Key @ 7.12.2010 - 17:38) *
Вот эта фраза убила. Этот несчастный, который не считается, был настолько плох?)))

Ага... "Чуть-чуть" не считается... ag.gif
Perfect Lie
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 18:39) *
Я не считаю,на которую встает с той и иду.

и на скольких вставал?
Аттия
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 18:39) *
Чо ты грузишь?Я не считаю,на которую встает с той и иду.

Я, конеш, понимаю, что сейчас сморожу СТРАШНУЮ глупость, но все же спрошу :"А были такие, на которых встал, но они с Вами никуда не пошли?" Типа, не оценили Счастье, которые плыло им прям в руки (пардон, между ног). ag.gif
ironman
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 18:41) *
и на скольких вставал?

Тебе от этого легче будет?
Perfect Lie
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 18:54) *
Тебе от этого легче будет?

ога.
мужчины любят хвастать своими подвигами сексуального характера. а еще они любят немного преувеличивать количество тех, на кого у них вставал, ну чтобы перед друзьями стыдноватенько не было. а то, понимаешь, у Петьки 10, у Васьки 20, а у меня всего-то 5, чем же я хуже Петьки и Васьки? скажу, что было 30! пусть позавидуют, какой я мачо-мэн.
Personik
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 19:06) *
ога.
мужчины любят хвастать своими подвигами сексуального характера. а еще они любят немного преувеличивать количество тех, на кого у них вставал, ну чтобы перед друзьями стыдноватенько не было. а то, понимаешь, у Петьки 10, у Васьки 20, а у меня всего-то 5, чем же я хуже Петьки и Васьки? скажу, что было 30! пусть позавидуют, какой я мачо-мэн.

Вставал и был секс -разные вещи.
Perfect Lie
Цитата(Personik @ 7.12.2010 - 19:16) *
Вставал и был секс -разные вещи.

там далее было продолжение, про иду, а значит и секс был. иначе смысл отвечать в данной теме? ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.