Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого сколько партнеров
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Personik
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 19:24) *
там далее было продолжение, про иду, а значит и секс был. иначе смысл отвечать в данной теме? ad.gif

Я никогда не слежу за темами. Привычка-с... привычка-с... дурная-с ae.gif
Perfect Lie
Цитата(Personik @ 7.12.2010 - 19:26) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ironman
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 19:06) *
ога.
мужчины любят хвастать своими подвигами сексуального характера. а еще они любят немного преувеличивать количество тех, на кого у них вставал, ну чтобы перед друзьями стыдноватенько не было. а то, понимаешь, у Петьки 10, у Васьки 20, а у меня всего-то 5, чем же я хуже Петьки и Васьки? скажу, что было 30! пусть позавидуют, какой я мачо-мэн.

Тем более,все равно нет доказательств тому кто что скажет.Я не буду хвастаться,но со всеми подругами у меня был не только секс,а еще и отношения.Чисто сбрызнуть меня мало интересует.
Аттия
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 21:02) *
Тем более,все равно нет доказательств тому кто что скажет.Я не буду хвастаться,но со всеми подругами у меня был не только секс,а еще и отношения.Чисто сбрызнуть меня мало интересует.

Если с каждой, на которую "встал", были отношения... Значит, мы имеем дело с Дунканом Маклаудом! ag.gif
Горацио

по теме - совсем близкие отношения, которые и чувственную близость подразумевают, у меня всего дважды были, всё остальное не в счет..
Орлангура
Один-единственный. cp.gif
ironman
Цитата(Аттия @ 7.12.2010 - 21:08) *
Если с каждой, на которую "встал", были отношения... Значит, мы имеем дело с Дунканом Маклаудом! ag.gif

Ну можешь считать что так,только у меня встает не на "всякую".
Queen M
*напрягла память* где то 11
льдинка
жизнь еще продолжается, на пенсии подсчитаю ag.gif
льдинка
Сколько!?

Ненавижу вопрос: «Сколько у тебя было мужчин до меня?». Это грубо и некорректно. Я могу посчитать своих любовников по пальцам одной руки, и всё же не люблю *цензура*окопание. А женщин с большим сексуальным опытом вопрос вынуждает врать, чтобы не видеть подквашенное лицо собеседника. Ярлык использованности прилипает быстрее, чем жвачка к волосам.

Однажды мне самой придётся приуменьшать цифру. Прямо представляю этот день. Сижу в кафешке с новым знакомым, а он спрашивает, мол, сколько. Трое, говорю. Да и те в серьёзных отношениях с расчётом на семью. Никаких перепихов по пьяной лавочке. На первом свидании – только через мой труп. Я чиста как алкомаркет после Дня города.

(с)

ag.gif

- Сколько у тебя было мужчин?
- А сколько тебе нужно?
льдинка
патр русские за русских
бабсы прям мечтают быть праститутками
макса
Цитата(Angel... @ 22.05.2006 - 11:44) *
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.

Два.
А как лучше - от темперамента , здоровья и обстоятельств зависит.
Главное- безопасно и с удовольствием.
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.