Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов 10/11
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nikolya
Это даже не футболл был, а то что Интер победил это естественно!
Хранитель
Нефутбол был у "Барселоны". "Интер" победил красиво. По-другому не могло быть.
Белый Мишка
Ну что!??))) Все ждем, как сыграет Зенит, я думаю со Спалетти у них больше шансов выйти в плей-офф!)
Мрак
Цитата(Белый Мишка @ 4.08.2010 - 20:09) *
Ну что!??))) Все ждем, как сыграет Зенит, я думаю со Спалетти у них больше шансов выйти в плей-офф!)

Если все время будут попадаться соперники типа "Унири" то да.
Vanilka
Цитата(Мрак @ 4.08.2010 - 23:54) *
Если все время будут попадаться соперники типа "Унири" то да.

Да они и с Унирей проползали пол-матча.
Мрак
Цитата(Vanilka @ 4.08.2010 - 23:55) *
Да они и с Унирей проползали пол-матча.

Видать, не смогли настроиться должным образом на такую отстойную команду, им Интеры с Барселонами подавай, тогда и забегают с горящими глазами.
Oko
Эта "отстойная" команда заняла в прошлой ЛЧ третье место в группе, обыграв Севилью и Глазго Рейнджерс... Да и Зенит могла пройти ;)
Мрак
Цитата(4ernoe oko @ 5.08.2010 - 0:39) *
Эта "отстойная" команда заняла в прошлой ЛЧ третье место в группе, обыграв Севилью и Глазго Рейнджерс... Да и Зенит могла пройти ;)

Севилья отдала Унире ненужный ей матч, так как для испанцев он ничего не решал, а Глазго Рейнджерс вообще не команда (шотландский чемпионат сейчас по силе на уровне нашей первой лиги)
Oko
Отдала не отдала, нам не известно, но то что Унирия в прошлом году наделала шороху в Европе, это точно )

Вон, Янг бойз Фенербахче выбили сегодня, тьфу, вернее, вчера уже... Унирия тоже могла ) Если бы не Малофеевские руки ))))
Хранитель
Жеребьевка Лиги чемпионов.

Группа А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия)
Группа B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке" (Германия), "Хапоэль" Т-А (Израиль)
Группа С: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция)
Группа D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "Рубин" (Россия)
Группа Е: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), ЧФР (Румыния)
Группа F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Спартак" (Россия), "Жилина" (Словакия)
Группа G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция)
Группа H: "Арсенал" (Англия), "Шахтер" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия)
Snooper
Вполне проходимые группы у российских клубов
Хранитель
Ну, у "Рубина" то ещё более менее, а вот "Спартаку" надеяться только на 3 место надо. Это же не ЧР.
DjaStar
Ахаха бомжики обделались))зато гонору то сколько было)))так и надо им, за их тухлую политику трансферов!!

ОУКБ с любовью!
Tony
Посмотрев сегодня матч Спартака с Тереком впал в дикие сомнение что нам хоть одна победа светит в ЛЧ...

Цитата(Хранитель @ 26.08.2010 - 23:22) *
Группа G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция)

Вот это просто жесть :)
Рысь
"Рубин" сыграл вничью с греческим "Панатинаикосом" в матче Лиги чемпионов

Матч Лиги чемпионов между "Рубином" из Казани и греческим "Панатинаикосом" завершился с ничейным счетом 0:0.
Встреча проходила в Афинах. Игра проходила в спокойном темпе без острых моментов, однако в последние десять минут матча обе команды провели несколько опасных атак. Единственный мяч забил футболист греческого клуба Джибриль Сиссе на 77-й минуте, однако он не был засчитан, так как Сиссе находился вне игры.

Ответная встреча состоится 2 ноября в Казани. Для продолжения выступлений в Лиге чемпионов "Рубину" необходимо как можно более результативно сыграть оставшиеся два матча.

Также в среду, 20 октября, в рамках группового турнира Лиги чемпионов встречались "Барселона" и датский "Копенгаген", а также "Интер" и "Тотенхэм". За "Барселону" двумя мячами отметился Лионель Месси - кроме него в этой встрече забить не удалось никому. Встреча "Интера" и "Тотенхэма" завершилась со счетом 4:3 в пользу итальянского клуба. Все голы за "Тотенхэм" забил полузащитник Гарет Бейл, причем последние два - на 90-й минуте матча.
Хранитель
Надо добавить, что "Тоттэнхэм" летел 4-0. И расхлябность миланцев позволила англичанам отыграть три мяча.
Кувейт
Цитата(Хранитель @ 22.10.2010 - 16:23) *
Надо добавить, что "Тоттэнхэм" летел 4-0. И расхлябность миланцев позволила англичанам отыграть три мяча.

Ну там в первые 15 минут стало всё ясно - удаление вратаря, пенальти! Тяжелый удар,от которого далось оправиться, но было уже поздно)))
Хранитель
В это прелесть всех команд Бенитеса. Они могут собраться и выдать потрясающие несколько минут. А могут полностью встать и бездарно влететь.
MORRIGAN
Цитата(Хранитель @ 27.08.2010 - 16:51) *
Ну, у "Рубина" то ещё более менее, а вот "Спартаку" надеяться только на 3 место надо. Это же не ЧР.

Что за пессимизм?)Отчего бы Спартаку не выиграть у Марселя?) Это, конечно, не тот Спартак, который был при Романцеве. НО один из двух матчей выиграть, а второй вничью вполне может...
Хранитель
Это не пессимизм. Это оптимистично ещё.)) Теоретически выйграть можно. И первый матч выйграли. Но "Марсель" будет жаждать реванша, к тому же у французов ещё игра с "Челси". Поэтому им набирать очки надо со "Спартаком". Думаю, они выкладываться будут на 200 процентов.
Rasmus
Цитата(Хранитель @ 23.10.2010 - 23:07) *
В это прелесть всех команд Бенитеса. Они могут собраться и выдать потрясающие несколько минут. А могут полностью встать и бездарно влететь.

Вот именно что несколько минут. Это ничто по сравнению с Немецким Вердером тут и победы в матче когда противник ведет 3:1 и поражения когда сами видут 1:0 с подавляющим ихним преимуществом (и это вам не несколько минут это еба...во простите мачилово до потери пульса все 90-а минут вот если бы скамейка запасных была бы подлинее от тада Лигу взяли бы рас плюнуть). За что я их как и всю бундес лигу люблю и думаю 2-ое место в группе при некотором стечении обстоятельств возьмут.
Хранитель
Конечно, сейчас понимаю, что миланцы в полной ... дыре. Но и "Вердер" сейчас не впечатляет, мягко говоря. Главная их ошибка: отпустили Озила. "Интер", даже бенитесовский, полуразваленный, просто уничтожил немцев. Второе место уже нереально. У них два очка, у лидеров - 7. А немцам ещё в Англию ехать.
Хранитель
"Спартак" - "Марсель" : 0-3.

Вот, о чём я и говорил. "Марсель" сыграл за себя и за тех парней. Наверное, за "Спартаковских".
Белый Мишка
Цитата(Хранитель @ 24.11.2010 - 8:22) *
Вот, о чём я и говорил. "Марсель" сыграл за себя и за тех парней. Наверное, за "Спартаковских"

ахах, 5 баллов! Спартак играет отвратительно!
Грибник
Арсенал должен проходить барсу.... :)
Хранитель
Это шутка? Англичанам даже нечего предъявить "Барсе".
жженый
Барселона 22 20 1 1 70 - 11
Арсенал Л 26 16 5 5 56 - 27

Как ни обидно мне за Венгера,барсу в этом году им не пройти
Думаю дома Арсенал выиграет 2:1,в испании проиграет с разницей в 3 мяча
Snooper
У Арсенала оборона никакая после травмы Вермалена , думаю в Англии будет результативная ничья , ну а в Каталонии Барса покажет себя во всей красе
Грибник
если :) в Англии 2:0 будет, то шансы на выход в следующую стадию увеличатся в несколько раз...
жженый
Цитата(Gribnic @ 12.02.2011 - 23:16) *
если :) в Англии 2:0 будет, то шансы на выход в следующую стадию увеличатся в несколько раз...

Арсенал с 27 пропущенными за 26 игр против Барсы у которой 70 забито за 22 игры на 0 не отыграет,Разве что Венгер позаимствует четки у Бердыева.
Грибник
Цитата(жженый @ 12.02.2011 - 23:19) *
Арсенал с 27 пропущенными за 26 игр против Барсы у которой 70 забито за 22 игры на 0 не отыграет,Разве что Венгер позаимствует четки у Бердыева.

:) не всегда приходится упираться на статистику....
Грибник
Главный тренер «Арсенала» прокомментировал итог матча 27-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» (2:0).
«У нас не было «похмелья» после матча с «Ньюкаслом». Эта встреча подтвердила качество нашей игры в Ньюкасле, что было непросто, если верить прочтенному в СМИ. Сегодня мы показали, сколько моментов можем создавать, как можем играть.
Мы плотно защищались, что было важно после четырех пропущенных мячей. Мы создали много моментов, одно, о чем жалею, – что не забили достаточно голов. Частично это произошло из-за голкипера соперника, который играл очень вдохновенно. Он провел выдающийся матч.
Ван Перси забил два разных гола: один с правой ноги, что для него не очень привычно, а второй – в контратаке, в которой мы можем быть очень опасны.
Сыграет ли Насри с «Барселоной»? Я бы не сказал, что у него нет шансов. Шансы есть.
Нам нужно было оставаться собранными в матче с «волками». Это важно, ведь в среду мы будем играть с лучшей на сегодня командой в мире. Важно будет начать эту игру психологически уверенными и с хорошим положением дел в чемпионате. Мы участвуем в гонке за титулом, я верю, что можем это сделать. Для меня важно, что сегодня мы не думали о предстоящей встрече с «Барселоной», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
жженый
Цитата(Gribnic @ 12.02.2011 - 23:22) *
:) не всегда приходится упираться на статистику....

Я абсолютно не полагаюсь на статистику ,я смотрю их игровые схемы и анализирую ,для меня это деньги.
Сам буду ставить на то ,что в этом матче будет забито больше 2,5 голов
Грибник
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 0:48) *
Я абсолютно не полагаюсь на статистику ,я смотрю их игровые схемы и анализирую ,для меня это деньги.
Сам буду ставить на то ,что в этом матче будет забито больше 2,5 голов

:) Я всё же на победу Арсенала поставлю... Только бы Росицкого не выпускали...(терпеть не могу)
жженый
Цитата(Gribnic @ 13.02.2011 - 18:56) *
Я всё же на победу Арсенала поставлю... Только бы Росицкого не выпускали...(терпеть не могу)

За 4,35 можно поставить
Грибник
Цитата(жженый @ 13.02.2011 - 19:00) *
За 4,35 можно поставить

старик, а ты сам то за кого болеешь? :)
жженый
Цитата(Gribnic @ 13.02.2011 - 19:03) *
старик, а ты сам то за кого болеешь? :)

После развала союза ,я только деньги на спорте зарабатываю,правда был грех за сборную России болел до игр со Словенцами,но как оказалось патриотизм и деньги не совместимы.Сейчас за клуб болеть нельзя игроки как мыши ползуют из одного клуба в другой,а в нашем чемпионате и подавно болеть не закого молодежи нет,одни легионеры которые язык даже не пытаются учить не то что знать традиции клуба
жженый
Все как и планироловась Арсенал -Барса 2:1
Rat_S
Арсенал молодцы...посмотрим теперь на ответ Барсы...

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола отметил: его подопечные выполнили план на игру в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" (1:2), забив гол на выезде. Вместе с тем наставник выразил удовлетворение действиями своей команды.

- Это была фантастическая игра с обилием моментов у обоих соперников. "Арсенал" - хорошая команда: стойкая, сильная, - приводит официальный сайт УЕФА слова Гвардьолы. - Мы же доминировали на поле и более или менее контролировали ход встречи. Печально, что уступили, но такое в футболе случается. Наслышаны о силе "Арсенала" и о том, как хорош он в игре на контратаках. Мы выступаем в Лиге чемпионов, и нам известно, сколь классные команды представлены на этой стадии.

Мы создали больше моментов, чем здесь же в прошлом году, но "Арсенал" хорош, когда оказывает прессинг, ищет свободные лазейки. Лондонцы подают пример для подражания уже не первый год. Думаю, "Барселона" достойно билась и сыграла лучше, чем в выездных матчах прошлой Лиги чемпионов, например, со "Штутгартом" или "Лионом".

Теперь нам предстоит подумать, как изменить судьбу противостояния при поддержке своих болельщиков. Я безгранично верю в своих футболистов, так что посмотрим, как справимся. Нам было важно забить на выезде, что мы и сделали. На ответный матч дисквалифицирован Жерард Пике, потому будем надеяться, что после травмы восстановится Карлес Пуйоль.
Грибник
Арсенал :)
Snoward
Матч любимой команды.. да ещё в ночь на праздник) Ну гады, только опозорьтесь) Я о Чеелси)

Кстати, я сюда зашёл пожелать всем фанатам удачи, и конечно же с наступающим праздником поздравить мужжчин:)

Не подскажет мне кто-нибудь, матч Копенгаген - Челси по какому каналу будет идти? (На каком, кроме НТВ+Футбол)
Snoward
Цитата(Snoward @ 22.02.2011 - 20:21) *
Матч любимой команды.. да ещё в ночь на праздник) Ну гады, только опозорьтесь) Я о Чеелси)

Кстати, я сюда зашёл пожелать всем фанатам удачи, и конечно же с наступающим праздником поздравить мужжчин:)

Не подскажет мне кто-нибудь, матч Копенгаген - Челси по какому каналу будет идти? (На каком, кроме НТВ+Футбол)

Ребяяяяяяяята... Откликнитесь)
Snoward
Шёл по какому-то спутниковому, так что, я в записи посмотрел)

Я доволен, 2 - 0, молодцы Синие:))

Удачи всем сегодняшним командам)
Rat_S
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал, комментируя итоги матча 1/8 финала в Милане против "Интера" (1:0), назвал победу своей команды абсолютно заслуженной и высоко оценил действия голкипера мюнхенцев Томаса Крафта. По словам голландского специалиста, "Бавария" сделала большой шаг к выходу в четвертьфинал турнира.

"Я насчитал у своей команды около десяти голевых моментов, хотя и "Интер" имел порядка не намного меньше. Матч получился по-настоящему захватывающим, а победу, на мой взгляд, "Бавария" заслужила. Я надеялся, что мы сможем решить исход поединка в свою пользу раньше, ведь было заметно, что "Интер" постепенно устает, но мы продолжали транжирить моменты. Результатом доволен, ведь нам удалось сделать большой шаг в сторону 1/4 финала. Я никогда не сомневался в Томасе Крафте. Он доказал свою состоятельность, продемонстрировал прекрасную реакцию на линии ворот. Весь матч он был хладнокровен, что для нас очень важно. Луис Густаво был очень хорош в защите, но ему есть над чем работать в плане начала атак команды", - приводит официальный сайт УЕФА слова ван Гала.
Хранитель
"Интер" устает? Играя в одного напа - и то сумели создать моментов не меньше, чем немцы. Хотя у этих по сути дела 3 нападающих было.
Rat_S
результат как говорится на табло...можно кричать,орать,спорить, но факт остается фактом - Интер продул )))
Как говорит Марадона - Неважно как, неважно с каким счетом, три очка - это три очка )))
жженый
Цитата(Rat_S @ 2.03.2011 - 16:06) *
результат как говорится на табло...можно кричать,орать,спорить, но факт остается фактом - Интер продул )))

Я думал,что Бавария не проиграет,но больше к ничьей склонялся
Хранитель
Цитата(Rat_S @ 2.03.2011 - 16:06) *
Как говорит Марадона - Неважно как, неважно с каким счетом, три очка - это три очка )))

Не спорю. Просто не согласен, что "Интер" устает. Но я бы сказал, не так "Бавария" сильна, сколько "Интер" слаб. Будет ещё второй матч. И вот "Боруссия" грамотно показала, как надо побеждать мюнхенцев на их поле...
Rat_S
ну с Эвертоном Челси уже показала себя ))) Думаю в этом сезоне в Лиге им не светит
Грибник
Арсенал к ответному матчу против Барсы...подходит с серьезными проблемами с составом(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.