Полная версия этой страницы:
Лига Чемпионов 10/11
"Манчестер Юнайтед" победил "Челси" в 1/4 финала Лиги чемпионов. Вечером 12 апреля "МЮ" на своем поле выиграл ответный матч со счетом 2:1, а по сумме двух встреч одержал победу со счетом 3:1. Еще одним полуфиналистом Лиги чемпионов стала "Барселона", переигравшая донецкий "Шахтер".
Манкунианцы рвутся к кубку
Определились два полуфиналиста Лиги чемпионов. Мадридский "Реал" победил лондонский "Тоттенхэм" со счетом 1:0. А в ответном матче немецкий "Шальке" выиграл у итальянского "Интера" со счетом 2:1. В полуфинале "Шальке" сыграет с "Манчестер Юнайтед", а "Реал" - с "Барселоной".
Грибник
22.04.2011 - 1:34
Жду МЮ и Реал в финале))
Жду победу МЮ в финале

Это их год
Главным арбитром первого полуфинального матча Лиги чемпионов между испанскими "Реалом" и "Барселоной" назначен немец Вольфганг Штарк. Его ассистентами будут два других судьи из Германии - Ян-Хендрик Сальвер и Мике Пиккел. Первая игра "Реал" - "Барселона" состоится 27 апреля в Мадриде.
Odilia
26.04.2011 - 12:29
Цитата(Rat_S @ 26.04.2011 - 11:08)

Главным арбитром первого полуфинального матча Лиги чемпионов между испанскими "Реалом" и "Барселоной" назначен немец Вольфганг Штарк. Его ассистентами будут два других судьи из Германии - Ян-Хендрик Сальвер и Мике Пиккел. Первая игра "Реал" - "Барселона" состоится 27 апреля в Мадриде.
Не повезло судье. Страсти будут кипеть и бушевать. Два принципиальных соперника в столь важном матче. Хотя я бы предпочла увидеть Реал и Барсу в финале.
Последний матч был за Реалом. Посмотрим как пойдет этот...Мне в принципе фиолетово кто победит, главное,что сегодня МЮ показал класс
Odilia
26.04.2011 - 19:06
Цитата(Rat_S @ 26.04.2011 - 15:46)

Последний матч был за Реалом. Посмотрим как пойдет этот...Мне в принципе фиолетово кто победит, главное,что сегодня МЮ показал класс

Ну уж МЮ Шальке как-нибудь сделает. Шальке вобщем-то и так выше головы уже прыгнули.
Цитата(Odilia @ 26.04.2011 - 20:06)

Шальке вобщем-то и так выше головы уже прыгнули.
сам поражен игрой Шальке. Но да, им хватит. Показали себя и достаточно
Манкуниацы сегодня покажут
Ну что ж, манкунианцы порадовали

2-0 в гостях - это практически обеспеченный выход в финал!

Голы: Гиггз, 67. Руни, 69.
Харви Спектр
27.04.2011 - 9:21
Эх жаль((( я просто не из фанатов МЮ, даже скажу так я их жесткий ненавистник))))
Ну тогда готовь тазик на финал...ибо манкунианцы выиграют и прольются твои горькие слёзы
Харви Спектр
27.04.2011 - 9:32
Цитата(Rat_S @ 27.04.2011 - 9:26)

Ну тогда готовь тазик на финал...ибо манкунианцы выиграют и прольются твои горькие слёзы

ну ты тоже тут не раслабляйся, на всякий случай ведерко себе приготовь
Цитата(Rat_S @ 27.04.2011 - 0:57)

Ну что ж, манкунианцы порадовали

2-0 в гостях - это практически обеспеченный выход в финал!

Голы: Гиггз, 67. Руни, 69.
Вполне ожидаемо. Шальке в Англии уже не отыграется 100%.
З.Ы. в финале буду болеть за испанскую команду независимо от того будет это Реал или Барса
Харви Спектр
27.04.2011 - 9:37
Цитата(Odilia @ 27.04.2011 - 9:33)

Вполне ожидаемо. Шальке в Англии уже не отыграется 100%.
З.Ы. в финале буду болеть за испанскую команду независимо от того будет это Реал или Барса

ага я тоже, ну больше хочу реал))) Так что Алёнка устроим после выйграша испанской команды в финале Ратсу издеваловку над МЮ
Цитата(BALTAZAR @ 27.04.2011 - 10:37)

ага я тоже, ну больше хочу реал))) Так что Алёнка устроим после выйграша испанской команды в финале Ратсу издеваловку над МЮ

Кстати, я думаю, что Моур такой фартовый тренер, что Реал скорее всего и будет в финале.
Спешл фо Ретс надо будет запастись кричалками

А на сегодня чипсами и еще чем-то, с чем буду смотреть футбол)))
Харви Спектр
27.04.2011 - 9:44
Цитата(Odilia @ 27.04.2011 - 9:40)

Кстати, я думаю, что Моур такой фартовый тренер, что Реал скорее всего и будет в финале.
Спешл фо Ретс надо будет запастись кричалками

А на сегодня чипсами и еще чем-то, с чем буду смотреть футбол)))
ода чипсами это 100% как не как такой матч

.
А Ратсу на финал салфетак побольше

ну и чипсов))))
Вчера ещё посмотрел повтор Реал-Валенсия....если Реал так же будет играть с Барсой - то явно выйдет в финал

Хотя оборона Барсы это вам не оборона Валенсии....
Но как ни крути - манкунианцам без разницы кого казнить в финале
Snooper
27.04.2011 - 23:46
Реал - Барса 0-2 Месси гений
Второй гол Леонэля - это просто шедевр...обвинтил 4х! и положил в дальнйи уголок,чтоб никто не уволок

Икер мог потащить,но как-то странно он отреагировал на удар...
Бальт, Одилия, получите распишитесь
Odilia
27.04.2011 - 23:57
Рэтс, а мне чего получать? Мне пофиг Реал или Барса, главное, чтоб не МЮ. Не люблю английские клубы.
А Месси... даааа... не устаю восхищаться его игрой!
Грибник
28.04.2011 - 0:00
А МЮ как реал в обороне играть не будет... :) МЮ мощный клуб.
У манкуниацев есть козырь - Рио Фердинанд. С ним такая фигня у Месси не прокатит
Цитата(Gribnic @ 28.04.2011 - 1:00)

А МЮ как реал в обороне играть не будет... :) МЮ мощный клуб.
Может и мощный, но и Барса не промах. В любом случае финал будет интересным.
Вообще не понятен выбор стартового состава тренером Реала. По мне так состав,который играл с Валенсией лучше бы отыграл,чем состав вышедший против Барсы. зачем держать на банке Карима и Игуина, и Кака??
Считаю, что Пепе хватило бы и жёлтой карты. Судья решил исход игры.
В ответном Реалу будет очень тяжело...надо забивать три и не пропустить. А Рамос и Пепе пропустят игру...положение не ахти
Цитата(Rat_S @ 28.04.2011 - 1:04)

У манкуниацев есть козырь - Рио Фердинанд. С ним такая фигня у Месси не прокатит

Рио Фердинанд VS Лионель Месси.
Я ставлю на Месси
Рио лучший защитник после Япа Стама
Цитата(Rat_S @ 28.04.2011 - 1:08)

Рио лучший защитник после Япа Стама

А Месси что, мальчик из дворовой команды?
Харви Спектр
28.04.2011 - 9:35
Таааак, Ратс не гони. 1)Да мне жаль что не Реал, но какая разница, лиж бы в финале не выиграли английские свиньи

. Мне все ровно, да хоть и Шальке пусть выигрывает(если сможет

) но не МЮ.
Про Месси и Рио скажу так. Ратс Леонель что только через твоего Фердинанта будет идти в атаку??? не думаю, зачем? если в МЮ есть в защити и похужи игроки

.
Так что не парься земяля, проиграет твой МЮ к чертекам и тебе Ратс не избежать горечь поражения в финале

а гля ди Шальке кааак выстрельнет

, а то и в полуфинале горечь будет)))))
У нас ещё есть Видич

Так что досвиданья гуси, испанским быкам не пройти красных
Хранитель
28.04.2011 - 20:44
"Реал" все силы на Кубок отдал... что даже удержать не смогли...
"МЮ" - "Барса"? Как в 2009? Реваншик...
Цитата(Хранитель @ 28.04.2011 - 21:44)

"Реал" все силы на Кубок отдал... что даже удержать не смогли...
Они нормально держались. Удаление Пепе переломило ход матча. Хотя второй гол Месси - там и Пепе не факт,что спас бы...Хотя может уже тупо опустили руки...
Да и с составом не угадал тренер....
Грибник
29.04.2011 - 20:24
Может Реал сотворит чудо... финал МЮ - Реал - было бы интересней смотреть.
Реал остается без финала...1-1....
Судья опять запорол матч

Гол надо было засчитывать...видимо кто-то очень хотел,чтоб Барса прошла...а засчитай - неизвестно как бы дальше пошла игра... Икер отыграл капитально...такие мячи тащил

Месси в этом матче тоже был на высоте...прям игра одного игрока...Ни Иньесту, ни Хави и видно не было....но и получил Месси по ногам от души...
Derflinger
4.05.2011 - 5:56
Цитата
Судья опять запорол матч
Фигня. Моуринье сам виноват в том, что его команда играет, как фекалия в проруби.
Цитата
видимо кто-то очень хотел,чтоб Барса прошла
Игроки Барсы хотели. И прошли.
Ладно не засчитал гол,но почему штрафной дали Барсе?? Ведь завалили изначально Роналду ))
Лидеры "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Райан Гиггз пропустят ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с немецким "Шальке". Главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон решил дать своим игрокам отдохнуть перед важным матчем чемпионата Англии с "Челси", который состоится 8 мая.
Первый тайм позади....манкунианцы ведут 2-1... Матч классный. Что творит Сколз...просто невероятные пасы через пол поля прям в ноги Валенсии...голы красавцы все 3....Посмотрим,что будет дальше )))
Закончилась игра 4-1...второй тайм был ещё более красивым...Андерсон сделал дубль и ещё по одному голу обменялись из оффсайда...Матч точно войдет в лучшие этого сезона лиги...
Хранитель
5.05.2011 - 0:01
Размялись на немцах. Итальянцам надо учиться вот так играть. Ну, без Маура, конечно же.
Поздравляю болельщиков "МЮ" с победой и желаю им выйграть турнир!
В этот раз манкунианцы Барсе не отдадут трофей
Играл фактически второй состав и такой футбол показали
Derflinger
5.05.2011 - 1:55
Цитата
Ладно не засчитал гол,но почему штрафной дали Барсе??
А почему с поля не удалили Диарра за две желтых ещё в первом тайме? И ещё как минимум троих меренгов по ходу остального матча? А почему мегареал за весь первый тайм ни одного удара по воротам не нанес? Судья у них каждый раз мячик отбирал?
Харви Спектр
5.05.2011 - 12:37
Цитата(Rat_S @ 5.05.2011 - 1:42)

В этот раз манкунианцы Барсе не отдадут трофей

Ратс размечталси, Барса возьмет игру в свои руки и МЮ нече уже не сможет предпренять
Хранитель
8.05.2011 - 23:17
Цитата
Поэтому такие команды и должны быть чемпионами. Я не болею за "МЮ", но уважаю тренера и команду в целом: за игру, за отношение к футболу. И за то, как в своё время они боролись против продажи своих акций, дабы не развалить традиции клуба.
Игроки и тренеры «Барселоны» прилетели в Лондон, сообщает Marca. Каталонский клуб будет готовиться к финалу Лиги чемпионов, который пройдет 28 мая в столице Англии. Заблаговременное прибытие сине-гранатовых в Лондон был запланировано из-за активности вулкана в Исландии, которое поставило под угрозу авиасообщение в Европе
Derflinger
28.05.2011 - 23:45
Финал 3-1, Барса. Манчестеру - спасибо. Они играют в финале в футбол. Молодцы.
Odilia
28.05.2011 - 23:55
Аааааа!!! Радости нет предела!!!

Барса была объективно сильнее и заслуженно победила!!!! Ура!
МЮ спасибо за отличную игру))
жженый
28.05.2011 - 23:58
Цитата(Derflinger @ 29.05.2011 - 0:45)

Финал 3-1, Барса. Манчестеру - спасибо. Они играют в финале в футбол. Молодцы.
Согласен,действительно спасибо,так таскали МЮ как будто это дети не разумные,кроме Руни у англичан никого не было,разве что Валенсия фолил за 10-ых.4 ставки на этом матче взял
Snooper
29.05.2011 - 6:58
Иногда кажеться что Барса команда с другой планеты ... безоговорочная победа
Харви Спектр
29.05.2011 - 16:42
А я так и знал, Барса намного сильней чем МЮ, та что Ратс, ты не забыл тазик? а то видать плакать приходилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.