Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4
borislavus
Без приколов! Я - вампиро... Энергетический! Все говорят, что устают от долгова общения со мной aq.gif
Самоубийца
*Не верю*
Сказки это всё ...для меня, но интересные..почитать, посомтреть про якобы их существование нарвится....
Другое дело, когда люди, больные на голову,начинают считать себя кровопийцами, так ладно у себя кровь пьют, они других свежуют....
Serafim
Энергетики точно существуют. Многое из первого поста в самом начале уже можно назвать "неправдой", так как утопленники это не вампиры и "оборотни" это не вампиры. А если судить что один из признаков вампиризма "тело не разлагается", то вот вам яркий пример, не помню как звать, вообщем далай лама, которого пару лет назад достали из его могилы так называемой, не изменился со времени погребения не на йоту. Многое о вампирах придумано, Тот же дракула всем известный в молдавии живший, но не был он вампиром, он был кровожадным убийцей, который сажал честной люд на колья одним местом, в итоге его этот люд и убил со временем. Просто с древних времён история и мифы многократно переписывались и истинную историю о том, кто такие вампиры, не узнает человечество наверно никогда. И опять же если представить что вампир тебя укусит, где много крови...правильно в венах, так обычно они туда и кусали, единственное что при разрыве вены кровь не возможно остановить и человек просто умер бы от потери, для того что бы он жил нужно перевязять вену или аорту в определённом месте и защить, наврятли вампиры этим занимались, а теория о том что рана затягивалась сама по себе считается вообще абсурдной....так что кровопийц, как мы это воспринимаем не существует, существуют люди у которых с генетические проблемы и которые соответственно раньше не умели лечить. А про мышей вампиров, да они существуют, пъют кровь у животных (у крупных), случаев нападения на человека исчисляется единицами.
syaokoshka
Вампиры, конечно, есть-энергетические только. А вот про тех, которые реально пьют кровь известно, что существует заболевание порфирия-при котором нарушается кроветворение, чку треб. кровь, эмаль зубов изменяется и становится розоватой-отсюда и поверье, но болезнь реальна.
Udacha
Мне они всегда нравились ,это круто быть вампиром ,наверно !!!
Udacha
Я бы хотел быть вампиром ,в душе я наверное вампир !!!!
guest
я так понял что эта тема-фан-клуб фильма "Сумерки"
Hubschrauber
Это не фанклуб, это клиника)
Nearo-kun
Созданный масс-медиа (Брэму Стокеру и Владу Цепешу отдельное спасибо) образ вампира это конечно хорошо, а вот послуживший ему основой румяный ходячий трупик, пересчитывающий всё, что попадется по пути...)
Alana
У вампиров хороший пиар сейчас, вот их все и любят.
львица
А чё за чё голосовать-то? типа ты вампир или нет? Я не вампир( не физический и не энергетический))))
Есть на работе такие у нас. Правда их не много.
Ровно так с ними и по делу и.......скорее, скорее подальше...ну их! вампиряги )))
Фредди Крюгер.
Энергетических до фига. Кровососущих не встречала.))))))
ploot1kk
И вправду?
Голосовать то за что?
ka
Взято с какого-то сайта
Текст преведенный ниже написан , неизвесным мне , очевидцем этих событий...

Рассказ священника - "Вампир"

Образ рассказчика навсегда остался для меня трогательным и вызывающим
глубокую симпатию. Я встретился с ним в заключении. Он был искренне
верующим, простым и не мудрствующим. Всегда тихий и ласковый, он
покорно нес свою ношу страданий, и у меня нет ни малейших сомнений в
правдивости сообщенного им.

Автор

Был я священником в большом селе километрах в 50 от Киева. В том же
селе был спиртовой завод, а на заводе работал бухгалтером человек, с
которым мне дело иметь не приходилось: он был неверующим, а я -
священник, - что у нас общего? Но слыл он человеком холодным,
бессердечным... И умер этот бухгалтер (както внезапно умер), и
похоронили его, конечно, без меня, по гражданскому обряду.

Прошло какое-то время, летом это было, - возвращаюсь домой часам к
шести, а жена мне и говорит:

- Иди в залу - бухгалтерша там ждет тебя - давно дожидается.

Подивился я - что ей от меня понадобилось? Вхожу в зал, здороваюсь.

- Зачем пожаловали? - спрашиваю.

- Помогите, батюшка! - говорит, - муж мой умерший начал ко мне по
ночам ходить.

И рассказывает, что спустя всего несколько дней после похорон муж
ночью появился во дворе дома, где она живет. Первые ночи ходил только
молча по двору.

Другие ночи к цепной собаке подходил. Потом стал заходить в дом и
вчера сказал ей, что он скоро и ее возьмет с собою на кладбище...

Рассказывает, волнуется; видно - и страшно ей, и не знает, что
предпринимать... И еще припомнилось, люди сказывали, при муже-то ей не
сладко жилось...

- Ладно, - говорю, - что могу, сделаю. Хоть и поздновато, прихватил,
что нужно, и пошли на кладбище. Совершил над могилой отпевание; и есть
в нем такая часть - опечатыванием могилы называется. Вот на это
опечатывание могилы я крепко надеялся... Потом пошли на квартиру
вдовы. Там я освятил воду и обрызгал все окна, двери и пороги и крепко
наказал вдове, чтоб, если случится такое, что он все же придет, - не
открывать ему, как бы он там ни стучался.

Впоследствии вдова мне сообщила, что в первую ночь после моего ухода
покойник все же пришел, ходил по двору, но не мог самостоятельно
проникнуть в квартиру. Он долго стучался, наконец ушел и с тех пор
больше не появлялся.

Что в данном случае помогло и что не помогло? Обряд отпевания и
запечатывания могилы, хотя священник и "крепко на него надеялся", явно
не помог - ведь вампир вышел. Помогла освященная вода. Почему и как?
На это дает ответ случай, описанный в одном из номеров журнала
"Оккультизм и Йога".

В Таллинне в одной из комнат старого дома обитателей беспокоило
привидение: оно иногда появлялось из одной стены, переходило комнату и
исчезало в другой. Чтобы от него избавиться, пригласили теософа. Тот
молча посидел ц беспокойной комнате, и после этого призрак никогда
больше не появлялся. Когда спросили теософа, в чем секрет его сидения
в комнате, тот ответил, что он в это время мысленно построил
непроницаемый стеклянный колпак, покрывающий все помещение.

Так и наш священник: обрызгивая водою двери и окна, он, по-видимому,
мысленно представил себе несокрушимую преграду для существа, тело
которого из такой же тонкой материи, как мысль.

Так как рассказ священника как бы перекликается со случаем вампиризма,
рассказанным мне ученицей строительного училища В. про свою тетю, -
привожу и его, чтобы по обоим вместе дать объяснение.

Место происшествия - Семипалатинская область, Жарминский район,
станционный поселок ст. Жарма Рурксиба. Время - 1938-1939 годы. По
просьбе племянницы не называю фамилии тети, которая теперь живет в г.
Магнитогорске. Ее муж служил стрелочником и был зарезан поездом. При
жизни он был хорошим мужем, любил жену. После того как его похоронили,
сразу начал появляться во дворе и сарае, где жена доила корову. При
жизни он очень отдавался хозяйственным делам и после смерти тоже
сохранил к ним интерес. Он вступал в длительные беседы с вдовой, и она
перестала его бояться. Иногда они разговаривали по утрам во время
утренней дойки. Звуки разговора иногда доносились до слуха
посторонних, и они спрашивали вдову:

- С кем ты там разговариваешь? Но если посторонние во время таких
разговоров входили в сарай, где протекала беседа, они видели только
одну вдову, а сам покойный для посторонних оставался невидимым. Так
продолжалось некоторое время, и ничем вампирическим потусторонний
гость себя не проявлял. Но вдруг он потребовал, чтобы жена прислала на
кладбище табаку и при непременном условии, что табак этот должен
принести его же сынишка, которому в то время было около пяти лет. Жена
не соглашалась, подозревая что-то неладное, и советовала покойному
самому зайти в дом и взять табак. Но покойник настаивал, чтобы именно
сынишка принес. Жена в душе решила не посылать ребенка. Велико было ее
удивление, когда сын на другой день заявил, что он видел папу и что
папе нужен табак и он сам хочет отнести табак на кладбище... Вдова
категорически ему это запретила. Но на другой день ей пришлось куда-то
отлучиться. Чтобы сыну не вздумалось в ее отсутствие побежать на
кладбище, она заперла его в комнате. Когда вернулась, мальчика в
комнате не оказалось: он нашел способ удрать... Начались поиски
маленького беглеца, которые никакого результата не дали. Через три дня
мальчик, бледный и еле живой, сам вернулся домой и вскоре умер. Чтобы
избавиться от дальнейших посещений вампира, тетя переехала на
жительство в Магнитогорск, он за нею не последовал. В Магнитогорске
тетя вторично вышла замуж.

Вампиризм - грустный факт действительности. То, что называется душою
или сознанием, облеченным в невидимое обычному зрению астральное тело,
в момент смерти покидает физическое тело (но само не уничтожается).
Полная смерть наступает в момент полного отрыва души от своего
физического тела. До тех пор, пока такой отрыв не состоялся, всегда
существует возможность возвращения души в тело, даже в том случае,
когда оно носит все наружные признаки смерти и врач признает его
мертвым. Именно на таком возвращении основаны так называемые чудесные
воскресения покойников. Иногда душа отделяется медленно, а
родственники спешат с погребением. К тому моменту, когда над гробом
уже вырос могильный холмик, она, может быть, отделилась только
наполовину... В таких случаях, охваченная ужасом, она насильно входит
обратно в оболочку, от которой только что старалась избавиться. И
тогда происходит одно из двух: или несчастная ожившая жертва начинает
биться в конвульсиях предсмертной муки от удушья, или же - если это
был грубо материальный человек, знавший только животные устремления и
преследовавший лишь сугубо эгоистические цели - он становится вампиром
и начинает трудную двутелесную жизнь полусмерти. Чтобы не дать
разлагаться физическому телу, астральная форма просачивается через
могильную землю, бродит поблизости и сосет жизненную энергию живых
существ, которую по магнитной нити передает оставшемуся в могиле
физическому телу, которое таким образом может сохраниться очень долгое
время. Существуют вампиры и другого рода, но тема вампиризма настолько
обширна, что изложение ее в кратких пояснениях этой книги практически
невозможно. Лучшим способом избавления от вампиризма считается
сжигание трупов.
simgali
хм... конечно странно для меня начинать жизнь на форуме, с такого сразу отмечу не совсем однозначного вопроса о вампирах, но...
начну с того, что вампиры как и любая другая форма жизни, в данном случае мифологическая раскрывается в фольклере и литературе по -разному.
есть несколько вариантов их происхождения:
1. болезнь
2. демоническое
3. внеземное
4. магическое (включая проклятье)
5. энергетический дисбаланс
(деление условно, но надеюсь понятное).
теперь по сути проблемы.
на руси вампиры - это по - мифологии банальные умертвия, что-то напоминающее зомби, тупое и кровожадное.
есть еще вампиры цыганские.
есть вампиры древних народов, их происхождение связанно с богами или низшими духами, т.е. демоническое начало.
такой же вариант предлагал и автор Дракулы.
что до болезни, тут все более или менее ясно, как и энергетические вампиры. вроде как о этих двух типах знают все...
что касается внеземных существ, живущих жизнью вампиров, тут тоже вопросы, но меня сей вариант не слишком интересовал.
теперь про милашек вампиров.
1. современная культура предполагает наличие у вампира (согласно литературным произведениям и кинематографу) разума.
2. двойственность натуры с одной стороны весь его образ жизни тесно связан с людьми, общение с людьми и т.п. но в тоже время убийство людей ради выживания.
3. правда современный образ вампира начинает сплетаться с образом суккуба, что весьма забавно.
4. вампиры богаты, или как минимум могут себе позволить многое.

теперь о других фактах:
1. человек для вампира - пища
2. порой вампиры живут семьями из себе подобных, что обоснованно, банальными законами выживания.
3. вампиры живут вечно и у них нет души.

по представлениям, именно душа заключает в себе все гуманные черты характера человека, все положительные мотивации, включая любовь и раскаяние, но! отсутствие души не отменяет все темные стороны натуры, включая злость, ненависть и т.п.

а вот теперь представьте себе натренированного убийцу, без сожаления и колебания, обладающего разумом и недюжими способностями, включая телепатию и превращение в летучую мышь.... я уже не говорю о силе....
эдакий шизофреник психопат с хорошими инстинктами и т.п.

как бы он сексуально не выглядел, он никогда не сможет:
1. раскаяться
2. измениться (а зачем собственно?)
3. любить (это ему просто не доступно)

а учитывая его многовековую жизнь, люди для него в общей массе просто скучны и не интересны, он будет с кем-то играть, но только от скуки разве что....

банальный пример, на фермах разводят свиней, им дают имена, их любят, но... едят.
просто, но факт.
другой вопрос, который я задаю себе уже давно.
почему собственно такие супер существа (ибо вампир это не человек по своей природе) не захватили мир с их-то способностями....
это общий портрет вампира.
теперь одтельно оговорюсь про один вариант происхождения вампира, а именно - демонический.
такой вариант возможен если место души человека занимает демон. тогда мы совсем должны забыть о поведенческой психологии человека, единственное, что в таком существе возможно остается от человека - память.
PyataYa
Страшнее всего - чистые доноры, это как растения, чем больше от них отгрызаешь, тем сильнее и быстрее они растут, а вампиры, имеется ввиду энергетические, да - они тоже нужны, иначе как садам-то цвесть. ec.gif
Думаю, что все доноры когда-то были вампирами, ибо это первая потребность даже у детей - пожрать, а вот когда вампир становится донором, то "работать" на процветание других его может заставить либо его "детский" духовный возраст либо какие-то другие намерения, неведомые другим.
Vikki
Цитата(Butterfly @ 21.06.2006 - 16:23) *
На самом деле вампиры реально существуют =)

не помню как называется эта болезнь... в общем, в крови чего то там нехватает, в итоге человек пьет кровь других людей, чтобы пополнить то, чего нехватает в своей крови.

Это редкое заболевание носит имя - порфирия. Болезнь нарушает воспроизводство некоторых белков гемоглобина, а его небелковая часть становиться токсичной. Эти токсины начинают разъедать подкожные ткани больного человека. При порфирии известны следующие симптомы:
отложение порфирина на зубах, от которого они приобретают красно-коричневыми оттенок;
повышенная активность в темное время суток;
светобоязнь.

Из-за недостатка эритроцитов и железа в крови больной порфирией становится сверхчувствительным к солнечному свету. Даже кратковременное пребывание под прямыми лучами солнца способствует образованию тяжёлых ожогов на его теле. В результате изменения формулы крови страдает эндокринная система. А это влечёт за собой изменение внешности больного. Например, его кожа приобретает бледный оттенок, волосы могут иметь сходство с шерстью животных, ногти становятся необычного цвета и структуры.

А ещё больные порфирией не могли употреблять в пищу чеснок, вследствие содержащегося в нём сульфоновой кислоты, которая усиливает повреждения подкожных тканей. Это страшное заболевание могло быть вызвано и искусственно при помощи некоторых ядов.

Считалось, что большое распространение порфирия получила в Трансильвании, где часто заключались браки между родственниками. Но может ли означать, что больному обязательно нужно сосать кровь других людей, для того чтобы оздоровить собственную? Известно, что кровь высококалорийна, так как в ней много белков и железа, и пить её в сыром виде не так уж полезно для здоровья. А также её с трудом расщепляет поджелудочная железа и в сыром виде она наносит вред почкам. А это значит, что больной порфирией не сможет добиться улучшения своей кровь путём регулярного употребления чужой.
(с)http://www.varpics.com/vampirizm.htm
ka
Цитата(simgali @ 25.10.2010 - 22:27) *
другой вопрос, который я задаю себе уже давно.
почему собственно такие супер существа (ибо вампир это не человек по своей природе) не захватили мир с их-то способностями....

А ты бы пошёл захватывать мир у свиней, если ты и так над ними?
Радость
моя начальница настоящий вампир,пьет кровь своих подчиненых портя им настроение.радуется в душе когда напакостила кому нибудь,когда причиняет человеку боль и он плачет.Я тоже вампир)))так как на меня её злость и отрицательная энергия не действует
Арлегъ
Неееее...вампиры это тёщи! aq.gif ag.gif
Радость
Цитата(Арлегъ @ 16.08.2011 - 17:30) *
Неееее...вампиры это тёщи! aq.gif ag.gif

не все тёщи плохие)
Арлегъ
Цитата(Папина Радость @ 16.08.2011 - 22:03) *
не все тёщи плохие)

А кто сказал, что все вампиры плохие? Есть даже ничего.... ag.gif
Vikki
Полиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода.

Ранним утром 13 августа "оголодавший" Бенсли ворвался в квартиру незнакомой женщины, набросился на спящую в постели хозяйку и, рыча и шипя, несколько раз укусил ее в шею. После вытащил свою жертву на улице, но женщине удалось вырваться. Она добралась до парковки у дома, где покусанную даму спрятал у себя в машине сосед.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили 500-летнего Бенсли на парковке. Арестованный вампир рычал, визжал и умолял стражей правопорядка держать его крепче, поскольку убивать никого он не хотел, всего лишь добывал себе пропитание. "Кровопийце" предъявлено обвинение в проникновении в чужое жилище, передает

Houston Chronicle ai.gif
Лилюшка
Цитата
Верите в вампиров??

нет, не верю.
Хоть я и видела, как люди пьют кровь животных. Но эти люди считают, что это им здоровья прибавит. В чем я сомневаюсь.
На счет болезней. Пить кровь и считать, что какие-то элементы всасутся это блеф. Тогда бы врачи таблетки не придумывали. Так что смысла пить кровь вообще нет, это все равно не поможет.
Поэтому я считаю, если люди пьют человеческую кровь или едят людей, или животных. То это просто болезнь головы этой личности. Не более.
Rone4ka
у шведов есть суп из крови, интересно их можно считать вампирами?
Corona Borealis
Цитата(Tori-xxx @ 18.08.2011 - 7:43) *
Полиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода.

Ранним утром 13 августа "оголодавший" Бенсли ворвался в квартиру незнакомой женщины, набросился на спящую в постели хозяйку и, рыча и шипя, несколько раз укусил ее в шею. После вытащил свою жертву на улице, но женщине удалось вырваться. Она добралась до парковки у дома, где покусанную даму спрятал у себя в машине сосед.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили 500-летнего Бенсли на парковке. Арестованный вампир рычал, визжал и умолял стражей правопорядка держать его крепче, поскольку убивать никого он не хотел, всего лишь добывал себе пропитание. "Кровопийце" предъявлено обвинение в проникновении в чужое жилище, передает

Houston Chronicle ai.gif

Думаю, вампир настоящий их всех бы поубивал:)) И баба вряд ли выбралась) Просто больной человек))
Лилюшка
Цитата

Нет ab.gif
АнидаГ
я кровь не пью, но где то на уровне подсознания, чувствую, что я вампир....
Ordi
Энергетические вампиры - везде и посвеместно, а вот в детищ фольклорных творений не верю.
Rone4ka
мне часто говорят что я энергетический вампир =(
Лилюшка
Цитата(Rone4ka)
мне часто говорят что я энергетический вампир =(

И чего печалитесь? Ведь вреда это никому не приносит. Те люди, которые относятся к энерг. вампирам от вас не пострадают. Да и те кто являются "донорами", у таких людей энергии в избытке. Им наоборот в пользу, что такой вампирчик с ними рядом.
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
Цитата(Dexter @ 28.11.2011 - 18:06) *

Сартиэль
В энергетических вампиров верю, потому, что сталкивалась в жизни. Вообще верю только в то, что могу потрогать, увидеть...
ShakuDancer
Верю только в энергетических.
paulismoonlight
Цитата(Rone4ka @ 29.11.2011 - 4:13) *

essy
если проанализировать имеющиеся данные о вампирах, то получается несколько разных групп.
1. явно обычные люди, страдающие определенным заболеванием кровеносной системы. отсюда версии о боязни чеснока (он уменьшает выработку красных кровяных телец), боязни света (повышенная чувствительность кожи), и так далее. такие люди составляют порядка 90-95% всех описанных случаев о вампирах.
2. обычные люди, обладающие определенными способностями к гипнозу и определенным дефицитом собственной энергии (так называемые энергетические вампиры)
2. явно аномальные существа, обладающие паранормальными способностями. их доля в общем количестве случаев значительно меньше (5-10%). именно поэтому, так как большинство случаев имеет вполне рациональное объяснение.

вот как-то так.
ShakuDancer
essy
Я что-то слышала про первый тип людей, но давно. Да и не особо помню что конкретно.
Spectr
Цитата(ShakuDancer @ 3.09.2014 - 14:25) *
Верю только в энергетических.

Присоединяюсь, также думаю.

Есть конечно случаи которые описывают тягу к крови и боязнь света, аллергия на свет, зачастую не взаимосвязанно и имеет психологические причины
Лизавета
Есть очень редкая болезнь, называется - порфирия.
На всей планетке ею больны примерно 20 человек.
При порфирии организм человека не выробатывает гемоглобин.
Поэтому его надо получать из вне.
Порфирийцам выдаются специальные консервы с кровью, на определенный период времени.
Кроме того, внешне эти люди выглядят немного иначе, чем все.
1. У них очень бледная кожа, почти белая.
2. У них нет вообще никаких волос на теле - бровей, ресниц и так далее.
3. У них практически нет потовых желез на теле.

Боязнь света, чеснок и так далее - это легенды.
ShakuDancer
Кошмарно когда так((
Мне жаль таких людей.
Лизавета
Ну что же тут поделаешь, так родились ребята.
Что характерно, насколько я знаю, вычислить эту болезнь нельзя даже на генном уровне, они совершенно здоровы, когда находятся еще у мамы.
А когда уже родились, тогда все и вылазит.
Опять же, насколько я знаю, родятся они у абсолютно здоровых родителей.
ShakuDancer
Интересно почему у здоровых родителей может вырасти ребёнок больной такой болезнью?
Мне кажется это как-то не очень логично что ли.
Лизавета
Ну здрасте.
Все больные чем-либо детки, рождаются в большинстве случаев, у здоровых родителей.
Насколько мне извесно, наука объяснить это не может, потому, что не все болезни передаются по наследству.
ShakuDancer
В общем всё равно печально.
Fox
Печально...
А я добрый вампир)
Лизавета
Наверное среди них и правда есть добрые.
Больше всего смущает цвет кожи.
Сложно говорить с человеком, который совершенно белый.
newman
Ух... А они что существуют)))???!!!
paulismoonlight
Цитата(Rone4ka @ 22.11.2011 - 4:26) *

Если пьют кровь, не обязательно вампиры ab.gif
человек-синусоида
не понимаю, почему в наше время многих людей так привлекают вампиры. .-.
не верю в них -- только в больных этой редкой болезнью и под большим вопросом в энергетических, но это всё же немного другое.

Цитата(ShakuDancer @ 9.09.2014 - 14:47) *
Интересно почему у здоровых родителей может вырасти ребёнок больной такой болезнью?

ошибки в генетике.
есть два совершенно нормальных родительских днк, но когда они начинают "склеиваться", что-то идёт не так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.