nezabivaema
22.05.2008 - 11:41
ответила возможно, так как в этом мире на самом деле существуют люди которые любят кровь и есть привычка порезанный палец запихивать в рот и высасывать кровь из него типо чтоб остановилась.....если есть такие привычка то это означает что вам не противен вкус крови...так что делайте выводы сами
Калина
18.06.2008 - 14:09
Как маленькая до сих пор боюсь, что они есть

, может и есть....аааааааааа.........страшно!
Как спастись от энергетического вампира.
Они не летают, не кусают, едят чеснок, чтобы не было простуды и все таки они – вампиры. После разговора с ними, а иногда просто после нахождения в одном помещении, у вас внутри остается опустошенность и тревога, куда-то вдруг исчезают силы, хочется то ли прилечь, то ли повеситься… «Это значит, что вы
повстречались с энергетическим вампиром и стали для него пищей», - говорит врач-психотерапевт Сергей Лошаков, несколько лет посвятивший наблюдениям за этой категорией людей.
Несмотря на то, что Сергей Алексеевич давно уже отошел от врачебных и исследовательских дел, успешно занявшись бизнесом, он все же согласился поговорить о современном вампиризме, но с условием изменения его имени и фамилии, дабы не нервировать своих бизнеспартнеров и клиентов. Что мы и сделали…
- Сергей Алексеевич, есть ли что-то общее у современного энергетического вампира и вурдалака из народных сказаний, по ночам выходящих из могил с целью напиться крови?
- Общее у них – это ведение паразитического образа жизни. Только один высасывает кровь, а другой психическую энергию. Тем не менее, последствия для здоровья могут оказаться одинаково тяжелыми. Если человеку на службе или дома приходится день изо дня встречаться с энергетическим вампиром, то здоровье этого человека будет ухудшаться.
Будет слабеть иммунитет, начнут прилипать всевозможные болячки, навалится вялость, утомляемость, человек станет пассивным и депрессивным. А вампир рядом будет всегда бодр, свеж, подтянут и полон энергией. Энергетический вампир разрушает наши нервные центры и энергоканалы, нарушая общий баланс в организме. А это неизбежно ведет к обострению хронических и появлению новых заболеваний.
Вампиры любят ездить в переполненном транспорте, ходить на собрания, стоять в очередях и т.п. Настоящим лакомством для вампира является ссора или конфликт, когда люди сами сбрасывают негативную энергию, которую вампир тут же подберет и саккумулирует. В общем, вампиры чувствуют себя хорошо, когда окружающим их людям – плохо.
- По каким признакам можно распознать энергетического вампира?
- Это просто. Они выдают себя своим поведением. Есть вампиры лунные и солнечные. Солнечные обычно агрессивны, жестоки и эгоистичны. Солнечный вампир действует уверенно и нагло, наносит оскорбления, стараясь вызвать у нас взрыв негодования. Если жертва не реагирует, он способен ее
даже ударить, лишь бы получить сброшенную в стычке энергию.
Лунный вампир мягок и спокоен. Они не скандалят и не дерутся, в день за днем тянут из вас душу. Обычно лунные вампиры плачутся вам в жилетку, прикидываясь обиженными и беззащитными. Они ноют и ноют, выводя вас из себя своими стенаниями. Осторожно отнеситесь к друзьям и соседям, которые постоянно норовят напроситься к вам в гости, а к себе не приглашают.
Сегодня появилась такая разновидность вампиров, как телефонные вампиры. Они могут часами рассказывать вам о своих проблемах, при этом совершенно не заботясь о том, есть у вас время их слушать или нет. И особенно много вампиров среди начальников, которые любят вызывать подчиненных на ковер и устраивать им разносы. В результате, всех целый день трясет, а шеф ходит здоровый и румяный.
- Как можно защититься от энергетического вампира?
- Если вы распознали в своем окружении вампира, постарайтесь избегать с ним всяких контактов. Если это невозможно, то важнейшее правило защиты – сохранять спокойствие. Не выходить из себя, не затаивать на вампира злобу, потому что до тех пор пока вы будете о нем думать, он будет перекачивать вашу энергию.
Его задача спровоцировать вас на любой конфликт или спор, ваша задача – улыбнуться и не пойти у него на поводу. Тогда он сможет собрать только свободную отрицательную энергию с вашего биополя, которая, соединившись с его отрицательной энергией, ударит его в два раза больнее.
В этот момент лунный вампир может даже потерять сознание, а солнечный взорвется гневом, побагровеет, затопает ногами. Вы, по-прежнему, должны оставаться спокойными, а после общения с вампиром лучше всего переключиться на что-нибудь позитивное, заняться чем-то приятным. Хорошо принять контрастный душ, выпить стакан горячего чая, медленно, глотками.
На Руси вампиров лечили кровопусканием, да и сегодня для добровольного избавления от вампиризма неплохо помогают медицинские пиявки. Когда мы видим, что вампир занялся своим черным делом, не нужно оказывать ему активного противодействия. Мудрее всего будет обратиться к Богу: «Господи, прости его, ибо не ведает, что творит». Эти слова способны остановить энергетическую атаку вампира и защитить нас от опасности.
Baby-Margo
25.06.2008 - 11:08
Спасибо,Сашок!!!Очень полезные советы!!!А особенно в транспорте.
Калина
25.06.2008 - 13:12

Мне кажется мой начальник вампир

, причем лунный!

И проблема в том, что никуда от него не денешься- в одном кабинете сидим. А я то думаю, чего на работу еду бодрая, полная амбиций, а как приезжаю- всё, расползаюсь по столу.
Цитата(Т@нечка @ 25.06.2008 - 14:12)

Мне кажется мой начальник вампир

, причем лунный!

И проблема в том, что никуда от него не денешься- в одном кабинете сидим. А я то думаю, чего на работу еду бодрая, полная амбиций, а как приезжаю- всё, расползаюсь по столу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А ты его чесноком или святой водичкой!
Калина
30.06.2008 - 14:10
На самом деле не смешно. Теряю все силы, если он целый день в кабинете.
Жаль, что настоящих не существует. =\
ProPHet
2.08.2008 - 15:06
Цитата(Танья)
Жаль, что настоящих не существует. =\
Таких как в Легендах - не существуют. А Энергитические вампиры и доноры - стопудово есть. Потому что существуют люди, рядом с которыми ты либо опустошённым себя чувствуешь, либо наоборот бодр и полон сил.
PS: у меня есть несколько друзей-вампиров :)
Вечно уходишь никакой и еле сил хватает до дивана дома дополсти (я не про алкоголь сейчас :) )
Цитата(ProPHet @ 2.08.2008 - 16:06)

Таких как в Легендах - не существуют.
Вот такого бы, как в легендах...
MissaMia
2.08.2008 - 20:21
Цитата
ответила возможно, так как в этом мире на самом деле существуют люди которые любят кровь и есть привычка порезанный палец запихивать в рот и высасывать кровь из него типо чтоб остановилась.....если есть такие привычка то это означает что вам не противен вкус крови...так что делайте выводы сами
Оооо... круто, а я так частенько выделываю =) Когда порежусь например =)
Ответила что возможно, так как наш мир - непредсказуем =)
В вампириков я не верю, хотя истории о них довольно интересны, а иногда даже жутковатые! Вампиры- вообще существа довольно загадочные: в одних ситуациях они беспощадные кровососы, в других они перед нами предстают защитниками. Вот и думай, кто прав, а кто нет! Но чем больше версий, тем большее количество людей становятся уфологами и тратят жизнь на так называемый поцелуйчик очередного вампирчика.
На вечность обречен тот человек, которого одарил своим укусом вампир. Вечность там, где пустота; где нет места чувствам, где есть только извечный голод.
SleepyCat
22.08.2008 - 22:08
Истории про вампиров люблю, но не верю. Вампиры это легенда не более того. Если конечно не относить к вампирам комаров и прочих кровососов
Что значит верте ли? Каждую пятницу пью кровь одиноких жертв)
Где я была раньше?! Такую тему не видела )))
Конечно они существуют!
Энергетические - в первую очередь. разве вы никогда не чувствовали себя после общения с каким-то человеком "как выжитый лимон" ??
Энергетические
вампиры бывают двух типов:
активные ("агрессивные", где господствует Солнце) и
пассивные ("спокойные", в чьём гороскопе главенствует Луна). Но суть их одна -
они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым. В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно - мы заболеваем. И болезнь может быть разной тяжести - от хронического кашля, до онкологии. Не сразу, но верно разрушается наш организм. Не из-за потрепанных нервов. Ученые установили, что нервные клетки восстанавливаются. А именно из-за окутавших нас негативных эмоций: своих и агрессора.
Истребляла и истреблять буду )))))
zhenechka456
3.12.2008 - 20:03
ОООО Баффи
ты как всегда о своих проф обязанностях.
На самом деле верю только в энергитических, сама такая. Люблю у мамы и мужа энергии поднабраться. Вот так прижмешься и столько сил получаешь!!! :))
Omelia
14.12.2008 - 10:57
Я и сама вампир,только энергию сосу. Когда я дома живу мне хорошо,потому что у меня есть какой-то тут источник.Соседи может,не знаю. А с мужем когда живу,мне высасывать энергию не из кого,поэтому приходится урывать куски не вкусной энергии. А муж наоборот.Присосался ко мне :) Без меня ему плохо,болеть начинает :)
Banker
14.12.2008 - 15:38
Любой упырь должен умереть.
Люблю фильмы и книжки про вампиров, но сама в них неверю, для меня это не больше чем фантастика
Светлый лик
24.12.2008 - 1:12
Вампирами становятся по убеждению, мое мнение. Наиболее часто вампирами являются (становятся) сатанисты и прочие люди поклоняющиеся сатане, и темному миру, темным божествам, идолам. Считается, что при этом они получают силу человека, чью кровь они пьют, высасывая из него жизненные соки. Можно лишь добавить, что душа находится и в крови тоже, выпивая чью-то кровь, они выпивают частичку души этого человека, обретая при этом могущество, довольно иллюзорное на мой взгляд.
Lenhik
24.12.2008 - 12:48
Вполне возможно...
а вот энергетические совершенно точно существуют
Вампиры???????? Таких, как в фильмах показывают НЕТ! А вот энергетические вампиры существуют на самом деле.
me&myself
24.12.2008 - 19:28
ну хз....на пустом месте все эти сказки о вампирах не возникли бы....
а энергитические стопудов есть..я сама иногда люблю там поиздевотсо..только я гадкая, потому что только из близких тяну энегию...
Banker
26.12.2008 - 15:18
10 самых сексуальных вампиров всех времен
Сейчас все составляют списки самых-самых за этот год. Но в связи с новой волной популярности нечистой силы был составлен список самых-самых вампиров из фильмов разных годов.
На 10 месте : Доминик Пурселл. "Блэйд 3: Троица"
На 9 месте: Джеймс Марстерс. "Баффи - истребительница вампиров".
На 8 месте: Том Круз. "Интервью с вампиром."
На 7 месте: Алийя. "Королева проклятых".
На 6 месте: Александр Скарсгард. Сериал "Настоящая кровь"
На 5 месте: Сальма Хайек. "От заката до рассвета"
На 4 месте: Дэвид Бореаназ. "Баффи - истребительница вампиров". В свое время это был очень популярный сериал, а Дэвида Бореаназа должны хорошо помнить те, кто его смотрел.
На 3 месте: Кейт Бэкинсейл. "Другой мир 2: Эволюция". Пожалуй, самая красивая женщина - вампир.
На 2 месте: Роберт Паттинсон. Ну куда ж мы без него теперь. "Сумерки".
На 1 месте: Брэд Питт. "Интервью с вампиром". В память о добрых временах Брэд Питт все таки заслужил первое место.
Nikmak
26.12.2008 - 16:33
Ни физических, ни энергетических вампиров не встречал. А то что я вижу повсеместно, это одни люди у других словами или поведением вызывают негативную реакцию. А когда человек испытывает злость, ненависть, зависть, беспомощность, жалеет себя и т. д. то он расходует огромное количество энергии на эти чувства, выбрасывая ёё в никуда, вплоть до полного изнеможения (как солнце светит ни кому-то конкретно, а просто в пространство). Конечно, если недобрый человек специально вызывает в людях такую реакцию, и радуется этому, может создаться впечатление, что он вытягивает эту энергию из человека.
Beauty
21.01.2009 - 11:40
вообще не верю....верю только в энергитических вампиров....
а если эти кровожадные на меня нападут - буду звать БАффи)))
Цитата(Beauty @ 21.01.2009 - 11:30)

О, да, это же моя работа )))
10 самых сексуальных вампиров всех времен
На 9 месте: Джеймс Марстерс. "Баффи - истребительница вампиров".
На 4 месте: Дэвид Бореаназ. "Баффи - истребительница вампиров". В свое время это был очень популярный сериал, а Дэвида Бореаназа должны хорошо помнить те, кто его смотрел.
Я даж два раза в 10-ке !!!! Единственное с чем я не согласна - ПОЧЕМУ МЕСТО НЕ ПЕРВОЕ ?????? Банкер ))))
И где в 10-ке Бладрейн? это мой второй перс....Почему ее нет????? И где БЛЕЙД ?
Цитата(Beauty @ 21.01.2009 - 11:30)

Ya-ya! Баффи-и-и-и-и-и!!!!! Вампиры нападаю-ю-ю-ю-ют!!!! Иди ко мне-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
Цитата(Tigra @ 27.01.2009 - 14:50)

Ya-ya! Баффи-и-и-и-и-и!!!!! Вампиры нападаю-ю-ю-ю-ют!!!! Иди ко мне-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
Цитата(me&myself @ 24.12.2008 - 19:18)

ну хз....на пустом месте все эти сказки о вампирах не возникли бы....
Вот! И я о том же ))) Что я - просто так существую что ли? Для истребления оных )
Madlena
28.03.2009 - 2:41
Те, кому просто интересны вампиры, кто ищет их, и даже хочет стать одним из "блуждающих в ночи", или же кто сам им является (во что мне, конечно, не очень вериться) давайте общаться! Можно делиться информацией и предложениями о совместном поиске. Заранее извиняюсь, если отняла у вас время...
здраствуй-здраствуй!!

а я не только духовный
не осилила статью))но..все может быть
В вампиров верю. Есть действительно такая болезнь, когда человеку необходимо пить кровь! А тема очень интересная и увлекательная...
Цитата(Ks@n@ @ 19.07.2009 - 13:17)

Есть действительно такая болезнь, когда человеку необходимо пить кровь!
да? (хыы) тогда болезнь скорее психиатрического/психологического порядка.. кровь при пероральном потреблении переваривается как и все остальное, а при увлеченном потреблении может вызвать переизбыток железа в организмисе и проблемы с желудком. (я таки ржу над теми вампирами)
Цитата
тогда болезнь скорее психиатрического/психологического порядка..
Я точно незнаю какого это болезнь порядка но о такой болезни я слышала... Поэтому и говорю... А уж все остальные вопросы скорее к медикам...
Цитата(Ks@n@ @ 19.07.2009 - 17:56)

Я точно незнаю какого это болезнь порядка но о такой болезни я слышала... Поэтому и говорю...
откуда слышали, просто источник интересен.. я бы тоже послушала (боюсь предположить..эмм. не из епохальной ли передачи про невероятно но факт или подобной ей..не?)
Цитата(Ks@n@ @ 19.07.2009 - 17:56)

А уж все остальные вопросы скорее к медикам...
какие остальные вопросы? ааа это про строение человеческого организьма, состав крови (ну так хотя бы приблизительно)... я думала это и так понятно и к медикам не ходи :D
а впрочем, да верьте во что душа пожелает хоть в монстра макаранного /махнула рукой/ все равно..
madspaun
5.08.2009 - 16:59
А энергетические вампиры входят в эту тему?
madspaun
5.08.2009 - 17:04
Цитата(Ks@n@ @ 19.07.2009 - 16:56)

Я точно незнаю какого это болезнь порядка но о такой болезни я слышала... Поэтому и говорю... А уж все остальные вопросы скорее к медикам...
Возможно вы имели ввиду вот эту болезнь?
Цитата
Порфирия.
Из всех болезней, связанных с вампиризмом, наиболее причудливым является порфирия. Это редкая наследственная кровяная болезнь, очень тесно связанная с нашим современным понятием "вампиризм". Жертва порфирии не может произвести сама основной и живой компонент крови - красные тельца. Сегодня эта болезнь лечится с помощью регулярных инъекций в тело. Тем не менее всего пятьдесят лет тому назад эта обработка отсутствовала и болезнь была неизвестна. В прошлом страдалец порфирии показывал симптомы, кокоторые включают: экстремальную чувствительность на ранах и шрамах солнечного света, чрезмерный волосяной покров, ужесточение кожи вокруг губ и десен (который должен сделать резцы более выдающимися). Эта болезнь вынуждала жертву выходить из дома только вечером, избегать болезненных солнечных лучей. Кроме того ли чеснок стимулирует производительность кровяных телец у здорового человека, то у больного порфирией он только обостряет болезнь. Порфирия в конечном счете отвергалась учеными как разумное объяснение мифа о вампирах, который наполняет нашу историю. Хотя признаки вампира прошлого несут большое сходство с этой болезнью.
katjucsa
19.08.2009 - 8:46
Ответила ВОЗМОЖНО. Обожаю книгу Б.Ольшеври "Вампиры"
Miss Hoffman
27.08.2009 - 17:27
Это все полнейшая глупость..
Только вот есть всякие глупые люди..которые выдумывают,считают себя вампирами,пьют у себя самих и между сабой кровь..
мое мнение-им надо личиться.
Все эти вампиры (энергетические и кровососущие) - полнейший бред. Люди издавна боялись темноты, а у кого психика послабее была, тому мерещилась всякая нечисть. Ладно, я понимаю, что в средневековье народ был темный и суеверный, но сейчас... Думаю, что у людей, которые в это верят, не все в порядке со здравым смыслом и логикой.
Engizer
Здравым смыслом и логикой очень многое нельзя обьяснить в нашем мире(например предсказания,мазохизм и тд)про кровососущих не скажу понятья не имею а люди рядом с которыыми находиться тяжело есть однозначно
Continuation follows
8.09.2009 - 15:09
Miss Hoffman
девушка... извините конечно, но посмею вас поправить...
Есть вампиры!! и не только, которые кровь пьют... сама с такими встречалась.....
Есть энергетические.. есть вампиры , которые ауру воруют... есть психологические.... их очень много......
и это на самом деле правда.. вампиризм это болезнь...
Цитата(Continuation follows @ 8.09.2009 - 17:09)

вампиризм это болезнь...
Может это способ выживания а не болезнь?
И не говори, каждый первый из меня чего то тянет и вытягивает.... =((((
Continuation follows
8.09.2009 - 22:29
Ну медики говорят что это БОЛЕЗНЬ!!! А точнее боязнь света... и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.