Сашка-гонщик555
14.12.2009 - 23:44
А я бы согласился на бессмертие))) Стока всего можно сделать!!!
Ну если бы можно было бы как в игре сохраняться и начинать с интереснх моментов сначало, то да
вот я бы в студенческие годы вернулся бы :)))
Олег777
28.12.2009 - 12:40
Дак сче щас то спрашивать! Вот ближе к смерти спросите. Тада я думаю вариант ответа "Нет" - не понадобится!))
Бес в ребро
28.12.2009 - 12:45
Не хочу....
Hope-Giver
22.01.2010 - 16:09
Можно прожить и 25 пять лет и умереть. При этом познав все прелести жизни, вкусив долю горя, и понять все истины этого мира, поведать мир и уйти с чистой душой и улыбкой на лице. А можно скитаться вечно и не понять и не познать не чего.
Вечная жизнь это самое страшное проклятье для человека. И кто думает что он сможет сделать больше за вечность чем за людскую жизнь он глубоко заблуждается.
Лично я считаю что проживу столько сколько мне отпустит Всевышний, и не днем больше не днем меньше.
В книге судьб слова нельзя изменить
Тех кто вечно страдает нельзя извенить
Можно пить свою желчь до скончания жизни,
Жизнь нельзя сократить и нельзя удленить.
Омар Хайам
Который
7.05.2010 - 23:19
Хочу жить вечно,Пусть будет скучно,но это лучше,чем смерть,Нет ничего страшнее смерти...
Techno-boy
7.05.2010 - 23:23
нет
Апостол Иуда
7.05.2010 - 23:27
До тех пор, чтоб только не пережить детей...
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 23:18)

Хочу жить вечно,Пусть будет скучно,но это лучше,чем смерть,Нет ничего страшнее смерти...
Неизлечимо больной, чьё тело жрёт болезнь, и только наркотические препараты спасают от боли врядли мечтает о вечной жизни. Скорее он мечтает об избавлении. Поэтому я хотел бы жить ровно столько, сколько позволит здоровь не преавращаться в развалину-обузу для близких людей...
Дульсинея
8.05.2010 - 0:41
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 1:29)

Поэтому я хотел бы жить ровно столько, сколько позволит здоровь не преавращаться в развалину-обузу для близких людей...
Вот и я то же.
Но если помечтать то было бы неплохо если бы люди жили раза в два подольше, только и старели бы тоже позже.
А вот жить тысячу лет или быть бессмертной мне не хотелось бы. Так же как и продлить жизнь в два раза но только для себя, не хочу. Это означало бы пережить всех тех кого люблю, а это слишком тяжело.
Цитата(Дульсинея @ 8.05.2010 - 0:40)

Это означало бы пережить всех тех кого люблю, а это слишком тяжело.
Тогда процетирую, как завершение,
Апостола Иуду:
Цитата(Апостол Иуда @ 7.05.2010 - 23:26)

До тех пор, чтоб только не пережить детей...
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 0:29)

еизлечимо больной, чьё тело жрёт болезнь, и только наркотические препараты спасают от боли врядли мечтает о вечной жизни. Скорее он мечтает об избавлении.
Ну естественно я не хочу быть неизличимо больным.Та и неизличимо больной в конце концов умрёт.А значит вечная жизнь подразумевает отсутствие болезней.
Я хочу прожить долго. Лет так до 95 хотя бы...
America
8.05.2010 - 12:12
Я бы хотела жить лет 200, может и больше... Столько всего хочется сделать для себя и для этого мира, хочется что-то изменить, но не каждому это дано. Если бы я могла жить дольше, я бы многое изменила
Горацио
8.05.2010 - 12:12
раньше хотел жить долго,сейчас - сколько удастся.. :)
Ну, бессмертие это слишком много)))
А вот скажем лет 90-100 я бы хотела.))))
Зависит от качества жизни. И потом, провожать в последний путь всех своих близких- перспективка не ахти.) Лучше сколько отведено, но весело и ярко)
UnderWorld
8.05.2010 - 12:45
хммм.....а смысл?
Очевидно, что то из садо- мазо. Чтоп помучацца падольше)))
nikolya
8.05.2010 - 12:48
Лет 60 и хватит))))пока есть силы и возможности, а ходить с тросточкой это не мое))
Цитата(nikolya @ 8.05.2010 - 13:47)

Лет 60 и хватит))))пока есть силы и возможности, а ходить с тросточкой это не мое))
Надеюс, щаз тебе не 58?))))
Княгиня
8.05.2010 - 21:59
А зачем?
MilkyBaby
8.05.2010 - 22:10
сколько мне положено - столько и хватит. главное, не количество прожитых лет, а качество ) эт мое ЛИЧНОЕ мнение )
bygaga
26.05.2010 - 22:26
Нет. Я хочу прожить жизнь так, чтобы обо мне вспоминали как о Цое... Хотя с Витей загнул... Тут за месяц может все перевернутся, а потом пол года отходи, а так всю жизнь... Нет, спасибо, это не мое. До 60-65 и хватит.
Друзья мои, претендующие на долгую жизнь! Не на долгую жизнь надо претендовать а НА ПОЛНОЦЕННУЮ и АКТИВНУЮ! Лучше прожить 30-35 буйных, деятельных, интересных лет, любить женщин безудержно и умереть. Чем прожить 80 лет, 60 из которых ты прикован к постели и являешься всем обузой. Жить хорошо только когда есть здоровье! Пусть нищим, но здоровым. Чем коптить небо еле шаркающим инвалидом...
Асмодей
27.05.2010 - 2:36
Цитата
Не на долгую жизнь надо претендовать а НА ПОЛНОЦЕННУЮ и АКТИВНУЮ! Лучше прожить 30-35 буйных
что ж не 15-20 ещё более буйных и к этому беззаботных?
Imagination
27.05.2010 - 10:22
нет. что мое-то мое. вообще,я не хотела бы дожить до старости.)))лучше умереть лет в 60, не позже)))
Monster
13.06.2010 - 23:33
а я б и в 30 умерла, как бы это жутко не звучало.
не хочу стареть( а потом помирать в окружении внуков и домино
Nearo-kun
14.06.2010 - 7:24
Разве что немного продлить, ходить сыпать песком не охота.
Либо же жить пока не надоест, то есть всё равно не очень долго, но без процесса старения.
Corona Borealis
29.06.2010 - 19:33
Под влиянием сумеречной саги могу сказать,что если бы моя половинка и моя семья тоже были бы бессмертными,я б наверно не отказалась))
Demles
29.06.2010 - 19:47
Цитата(Фагот @ 27.05.2010 - 0:33)

Друзья мои, претендующие на долгую жизнь! Не на долгую жизнь надо претендовать а НА ПОЛНОЦЕННУЮ и АКТИВНУЮ! Лучше прожить 30-35 буйных, деятельных, интересных лет, любить женщин безудержно и умереть. Чем прожить 80 лет, 60 из которых ты прикован к постели и являешься всем обузой. Жить хорошо только когда есть здоровье! Пусть нищим, но здоровым. Чем коптить небо еле шаркающим инвалидом...
А если каждый день в твоей бессмертной жизни будет неповторим? Или твоего запала хватит только на 30 - 35 лет? Всё зависит от человека и его мировосприятия. Кто-то и в 20 лет устал от жизни, а мне нужна вечность чтобы в полной мере наслодится этим удивительным миром и всё равно, даже через тысячу лет, я найду чему удивиться и порадоваться.
Кровельщик
29.06.2010 - 20:18
Все что есть - приму с благодарностью. Но не более того.
Макарона
6.07.2010 - 19:59
не хочу жить долго. Зато хочу интересно и полезно - так, чтоб на смертном одре было что вспомнить и не было за это стыдно)))
Иногда вечность пугает сильнее, чем сама смерть.
Лизавета
11.07.2010 - 0:58
Безусловно я хочу жить долго и не отказалась бы от бессмертия. Думаю, что человек и должен жить долго.
Что касается расхожей мысли о том, что в старости человек болеет и так далее, то уверена, что уж если будет изобретена таблеточка долголетия, то уж и с болезнями как-то справятся.
А занятия на такую жизнь всегда найдутся.
Фильм Горец - "руководство по эксплуатации"))
У Стивина Кинга в какой то книге есть класное проклятие. Жить тебе долго да не в добром здравии.
Ревизор
29.07.2010 - 16:12
Видеть ,как твои близкие уходят из жизни - страшно . А думать , что после твоей смерти они будут жить вечно - глупость !
LonelySoul
29.07.2010 - 18:15
Однозначно нет, не хочу.
Во всём есть своё начало, расцвет и увядание, это закон жизни.
За это время мы должны успеть реализовать себя, достичь определённых высот, успеть оставить свой след в истории человечества, хотя бы своими поступками, и завести потомство. Нам отмерено ровно столько, сколько достаточно для всего этого.
Единственно, о чём жалею, это что нельзя воскрешать погибших детей и молодых людей, у которых всё казалось бы ещё впереди (но и их уход как-то сопряжён с ходом истории), или что нельзя сделать более лёгкой старость.
Цитата(Ревизор @ 29.07.2010 - 17:12)

Видеть ,как твои близкие уходят из жизни - страшно . А думать , что после твоей смерти они будут жить вечно - глупость !
Я тоже боюсь смерти ближнего. На собственную мне наплевать.
Ангел А
6.08.2010 - 14:21
Еще не знаю, возможно немножко что ли.
Как писал Н. Бердяев, "В человеке есть нечто бесконечное и он не может похоронит себя в конечном". В человеке заложена воля к существованию. В ответ на человеческое смущение и безысходность, в ответ на бунт человека против конечного, в ответ на самую главную потребность и нужду человека – волю к жизни, жажду жизни, со страниц Библии звучит откровение Того, Кто сотворил человека и дал особый смысл его существованию.
Иисус Христос также неоднократно говорил о воскресении из мертвых. Вот одно из самых ясных Его заявлений на эту тему: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16). "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут…» (Ин. 5:25).
Послания Нового Завета также содержат свидетельства о воскресении мертвых. Некоторые верующие, чьи близкие и любимые умерли, предавались из-за этого скорби. Апостол Павел не хотел, чтобы они скорбели, как неверующие. Описав Второе пришествие и заверив своих читателей в его несомненности, Павел дает совет: «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами» (1Фесс.4:13-18).
Пришествие Христа и воскресение из мертвых – не пустые посулы. Господь обещает реальную встречу верующих во плоти с Христом в славный день Его Пришествия. Верить в воскресение человека в физическом теле – значит верить во всемогущество Бога, которому подвластно все, в том числе и наше бытие в мире сем и в мире грядущем, где по словам Бога не будет зла, болезней и смерти.
Лилюшка
1.12.2011 - 22:57
Не хочу долго жить. Лучше прожить свою короткую, но счастливую жизнь. Чем серую вечность. От одной мысли дурно становится.
Andrew-nn
1.12.2011 - 23:56
хотел бы быть бессмернтым... с условием что будут нормальные условия жизни..вот такая тофтология
а где? " вы жалкие смертные?"
Eleutheria
4.12.2011 - 19:54
Становиться бессмертным я не хочу, думаю станет скучно со временем. А вот пожить подольше можно, мы же получается ограничены временем и не успеваем многое, нам мешают работа, личная жизнь, проблемы государства. И у нас почти не остается времени на свое личное время. Нет конечно есть те, кто устроил сразу свою жизнь хорошо и может спокойно начать путешествовать и пробовать что-то лет с 30, но я мало таких знаю... По-этому можно и продлить)))
Миротворец
4.12.2011 - 19:57
поскольку опрос был создан в 2008 то на эти три года я уже себе жизнь продлил)
жить долго или вечно-ни какого здоровья не хватит,хотел бы прожить минимум лет 50,а дальше будь что будет
Eleutheria
4.12.2011 - 20:15
Я раньше тоже говорил максимум 50 или 40 и все, что там дальше то, а сейчас нет, считаю что дальше начнется жизнь для себя... И то, что ты не мог раньше познать, прочитать, куда-то съездить, теперь будет шанс это сделать. Дети взрослые будут, пенсия, ну или уже устоявшаяся должность...
Я хочу жить счастливо. Если еще и долго - замечательно. И да, чтоб "умереть вместе, в один день"